スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もいってしまっているので次きてください
もうちょとソフトにお願いします(`・ω・´)ゞ
こっち募集しますのでこの戦い終わったらお願いします
35分ぐらいにはもどります(`・ω・´)ゞ
すみません戦いながら苦手で・・・
今からバーン立てます!
お願いします。きょうさんごめんなさい・・・
途中フレ登録もわすれずに(`・ω・´)ゞ
分かりました!
満員御礼かな☺ 野良ってきます|)彡ササッ
同じく(●゚ェ゚))コクコク ('ω' )三('ω')三( 'ω') |)彡 サッ
いざよいさん、きょうさん、ゆうしゃさんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 楽しかったです♪ ゆうしゃさんフレンドありがとうございます!
すみませんありがとうございました!また時間があったらおねがいします!ありがとうございました!
あとさえさんsaraさんごめんなさい
のんさん きょうさん ゆうしゃさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 結構回したけど鍵でませんね、、ってか草の消費も半端ないです ストック溜めねば。。。 一旦飯離脱します あざました♪
ゆうしゃさん、のんさん、いざさん、ありがとうございました(o^^o) 遅い参加になってしまい、ホントすいませんでしたm(_ _)m そのせいで泥ナシという結果… ゆうしゃさん、フレ登録ありがとうございましたヽ(´◇`)ノ これからもよろしくお願いします!
今日は0時までなので まだ時間に余裕ありますね(`・ω・´)ゞ あと1回分はたまりそう♪
自分今日はもう無理そうなのでさえさんやsaraさんと行ってくださいませ。今日はありがとうございました!
はい ありがとうございました(`・ω・´)ゞ またねーノ 挨拶だけはお願いします(`・ω・´)ゞ
自分も草スッカラカンになりました… バーン始まって、一気になくなりました。 他の人との草被りがもったいないですね
ゆうしゃさん、待たせてしまってゴメンなさい(*_ _)人ゴメンナサイ また遊んで下さい(•'-'•)
フレポのみで時間外はヒドラ狩りやると いやし草が1、2個でますね一応。。
ヒドラ…わかりませんでした。 ありがとうございます_φ(・_・memo
saraさん、さえさん、こんばんわ〜! もう少ししたら、スタミナたまりますので、バーン1回貼れます。 良かったらご一緒お願いできますか?
なかなかうまくいきませんね(^_^;)全員がうまく回るなように、、ある程度区切ったほうがいいですよね、、。
いざよいさん、今見ました。 遅れた自分なんかに余計な気を遣わせてしまって、すいませんm(_ _)m いざよいさんの優しさに感謝です。 ありがとうございました(^з^)-☆
スレあるあるだからそこは仕方ないと、 私は思いますよ(・ω・`)このまま突っ走りましょう☺
あ、さらさん ご相談ありです(`・ω・´)ゞ よかったらきょうさんとおねです♪
きょうさん、どこかいきます?
ちょうど見に来たら、saraさんいらっしゃってましたね。 まだ1回分しかスタミナありませんが、バーンご一緒お願いしますm(__)m
とりあえず、30分よりバーン1回貼りますので、どなたでもヨロシクお願いします。 35分に野良開放させて頂きますm(_ _)m
35分でいいかな?私も貼りますね(`・ω・´)ゞ
いきます☺ さえさんいるかな?
別のところいるみたいです(`・ω・´)ゞ
とりあえず1回針ますね☺ どなたでもカモーンヾ(・ω・`)
きょうさんとクエ中です 45分前にもどります♪
はいきた!ベストなタイミングでしたかな?(`_´)ゞ
いまから貼ります 早い者勝ち(`・ω・´)ゞ
オスギさん きょうさん さらさんあざました(`・ω・´)ゞ 昨日のつけのせいか 今日は0本でしたorz 炊き出しいってきます
ありがとうございました! ギリ間に合った!笑 さすがに2回だけじゃ鍵おちませんな(`_´)ゞ笑
saraさん、いざさん、オスギさん、ありがとうございました(o^^o) 鍵落ちない病にかかったみたいです。 すいませんでしたm(_ _)m
リアルラックは誰も責めるとこないので そう気を落とさずに 明日はオスギさんが3本もってくるそうです(`・ω・´)ゞ
落ちない時間帯はなぜか全く落ちないですね(◎-◎;) 炊き出し陽性の杖(・ω・`)チーン
もう通算20回くらいスカタンです( ;∀;)
最近の日課にしてる、ソロ軌跡も同じようなコト感じます。出る時は1日に3本も出るのに、出ない日は全く出ないで変な粉ばっかり!
しかし最近アムド株急上昇しましたね☺ イザさんジャンプあるし槍マスターいけますね(^^)
江口さんイベントまた来てるんですね(´°ω°)チーン
いざさんの槍、いつもゾーマの時、羨ましく思ってます。 自分、炊き出しでアムド槍2本ゲット出来たのに、未だに使えてないです。
バーンに頭いっぱいで、こっちは時間外メインになりましたね(`・ω・´)ゞ
いや逆に自分がそっち欲しいです( ;∀;) 武器もインフレですから、、
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 pass 1276