スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆかさん、行けるかな?
ゆかさん、ゆいなさんこんばんはー(^ー^)それでは貼りますねー
お久です(。・_・。)ノ 行けますよ♪よろしくです♪
お願いします(*^^*)
みんな集まってきたから20分に貼りますねo(^o^)o 来れる方は来てくださいな♪ スパ天弓で行きますね(^^)
了解です(^^)
ハルさん、ゆかさん、ナナさんありがとうございました(*^^*)
周回お疲れ様でした。 誰か…いませんかね??3人で回りましょうか♪
みんなお疲れ様(^^) マルチ周回ありがとう(^人^) 楽しかった(~▽~@)♪♪♪
おろおろヽ(д`ヽ) 先にニューヨークでもいいのかな?? おろおろヽ(д`ヽ)
私はなんでもいいですよー(*^^*) ゆかさんのご都合に合わせます^_^
(笑) フレP貯まったからお風呂でも大丈夫だよ(о´∀`о)
なら貼りますね!スタミナ満たんなので♪ 少し待って来なければ解放で♪
はーい(*^^*)
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
ゆいなさん、ゆかさん、ハルさん、ありがとうございましたー(^ー^)ちょっと落ちますねー
はーい(*^^*) ハルさん、ゆかさんありがとうございました(*^^*)
お疲れ様でした。 フロリダ行ってきます(^o^ゞ
ゆかさん、ゆいなさん、お疲れ様(^^) マルチありがとう(^人^)
ナナさん、お疲れ様(^^) 了解です(о´∀`о)
了解( ̄∇ ̄*)ゞ キレイキレイ♪
自分もちょいと落ちますね(^^)
皆さんお疲れ様でした(*^^*) 少し放浪してきますねー^_^
こんばんはー もうちょい後で来ますね。
こんばんは(*^^*) 誰もいない(>_<) 今日は野良行って来ます
来たよ! 行くよ!
こんばんは〜(^ ^)
クリフトさんこんばんはー どこか行く? もうちょい待ってみる?
ティアさんこんばんは〜(^ ^) ひとまずバーン行きますか?
はーい
着替えてきます!
では、貼って待ってますね(^ ^)
用事がすんだので戻りましたー(^ー^)
みんなおつかれー とゆかさん久しぶり!
みなさん周回ありがとうございました(^ ^) それにしてもゆかさんのオンステは凄かったですね! 色々済ませないといけないのでちょっと落ちますねm(_ _)m
周回お疲れ様でした♪ ティアさん。ホント久しぶりですw 連休も星ドラだー!とはいかず、バイトになると思います(´・ω・`) また時間見つけてきます♪
そこでこんな引きしなくてもいいのにねw …ガチャとか…ガチャとか…ガチャとか…で薄いところ引いてくれればいいのにw
パンダ3連戦行くよ!
了解、またねー
あたしは大丈夫ですよ♪ ギガスラ ジゴスラでしたっけ?
ドルマ弱点だね。 同時跨ぎはちょっと危険だけど…
なら稲妻稲妻波動にしておきます♪
私は賢者でガンガン行くね! それじゃ行くよー
(^o^ゞ
みなさんありがとうございましたー(^ー^)アルバイト大変だと思いますけど無理せずやってくださいねー
おいでー
ゆかさんおつかれー カ・イ・カ・ン♪
ティアさん。お疲れ様でした♪ スタミナも使いきったので、今日は寝ますね♪ たまには早めに寝てみます♪ おやすみなさい(´ω` )zzZ
ドルモーアの暴走×2はぶち抜きますねw 秘術あるから第1の方がダメでかいですけど♪
ありがとね、おやすみなさーい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪