スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティアさんスレ立てありがとうございます(*^^*)
と言うわけで?
何でも行きますよ^_^
改めてまして、ティアさんスレ建てありがとうございますm(_ _)m ゆいなさん、ナナさんこんばんな(^o^ゞ
ティアさんありがとうございましたー(^ー^)
バーン決闘行きますか?ww
4人いるっぽいので、ひとまずバーン1周します?
フライング貼り!
利用です(`・ω・´)ゞ
ちょっ.... 行きますww
ティアさん、レティさん、ナナさんこんばんは〜^_^
こんばんは(*´-`*)ノ シドー終わった達成感でやる気ダウン中ですw しばらくはイベント周回して、ももP稼げればいいかなーと(´・ω・`) イェイイェイ(・∀・)v
今は4人で周回中ですかね?? 頑張ってください♪
\\\٩(๑`^´๑)۶////イマスカ?
みんなおつかれー ゆかポンこんばんはー
ありがとうございました(*^^*) 鍵落ちないorz
ゆかさん、エルさんこんばんは^_^
みなさんお疲れ様でしたー(^ー^)鍵落ちなくて残念です、ゆかさん、エルさん、こんばんはー
ティアさん、ゆいなさん、ナナさん周回お疲れ様でした(^o^ゞ カギが.... (´;ω;`)
ゆかさん、エルポンさんこんばティー!
みなさんこんばんは(*^^*) 鍵落ちないですね
いっぱいキター! はります!
次私1回ですが貼りますね(*^^*)
まどかさんこんばんは^_^ 人数も揃ってきたので待機しときます(*^^*)
私イベ装備集めもしたいので、野良って来ますね(^o^ゞ 21:30分あたり来てみます(^o^ゞ
まどかさんこんばティー!
キテーキテー急いで〜
ちょい休憩落ちしますね。
レティさんどこへ笑
GO!
譲り合いが笑 行ってきますねー
15分後に連投しに来まーす。
ゆかさんいってらっしゃーい(*^^*) ナナさんは入れたかな?
ティアさん鍵下さい笑
エルさん、まどかさん、ゆいなさんお疲れ様でしたー(^ー^)
来たよ!
星3連発したら出るよww
エルポン、ななさん、ゆいなさん、ゆかさんありがとうございましたm(_ _)m 野良行ってきますね
あれ? マルチ行ってないのです?
ん? それはクリアしてるのですが笑
ありがとうございました(*^^*)
それじゃ拾いに行くよ!
はーい(*^^*)
ごめんなさい(´・ω・`) 電話してました。 満たんなので貼りますね。 ティアさんと被っちゃうけど…許してくださいw
おつかれまたねー
じぇ!?
あと1分待ちます!
集まらなかったので解散しました(´・ω・`) 待っときますね。
おいでー
行きましょう(*^^*)
みなさんありがとうございましたー(^ー^)私もちょっと落ちますねー
ティアさん、ゆかさんありがとうございました(*^^*) ティアさん助かりました(´;ω;`) 私を好きなだけ使って下さい(´;ω;`) ※22時までなら笑
ゆかさん、ゆいなさんおつかれー またねー
それじゃビール買って来てww
そっちに着く頃には22時回ってますね笑 込み込み22時でお願いします笑
皆さんお疲れ様でした。 …ごめんなさい。今日はPC疲れか、誰とマルチ行ったのか既にあやふやですorz バーン終わっちゃったんですよね?希望があれば何か貼りますよ♪
おまかせ!
闇マルチですかっ!笑 ぐぬぬ。お任せ参加&着替えに戻るの禁止ですよね?笑 …貼りますね♪笑
(T . T)永遠のゼロ(カギ)
おいでー
ゆかさん、ゆいなさんおつかれー
ティアさん、ゆかさん ありがとうございました(*^^*) 今日はこの辺で落ちますねー おやすみなさい^_^
あっ、ティアさんすいません。 ちょっとグッタリしてました。 またあとで来れたらお邪魔させて頂きます。
それじゃ私もスタミナ回復落ちしますね。
ハドラーお疲れ様でした。 お風呂行ってきますね♪
ただいまティー( ´ ▽ ` )ノ さっき野良でバーン決闘、イベ装備集めしてて.... カギ1本ゲットした(o^O^o) みなさん寝たのかな(^_^;)
レティさんこんばんは〜(^ ^) みなさん休憩されてるみたいです。 もし揃ったらオムド行きませんか?動画見てもクリアできそうな気がしませんでしたが(^_^;)
クリフトさんこんばんティー!.... こんばんはですww はいっ(^o^ゞみなさん揃ってから行きますか(^o^ゞ オムドロレスの内部ターゲット気をつければ大丈夫かと思いますww 私も動画見たけど.... シドーのいざないよりちょっとめんどいかもねww
しかも、素早さダウンと守備ダウンがほしいね(´□`; 三 ;´□`) 私、はぐメタ弓あるけど無凸なもんで、天使弓は2凸で一応アークアロー2積みはできるけど.... 微妙だね(._.)
そうなんですよね(^_^;)装備の敷居が高いですよね… 弓はルビス1凸しかないので、話にならないです。あと、ドラスピ無凸orz
ただいま来たよ!
クリフトさん、はぐメタ弓か大天使弓なかったけ?
おかえりなティー( ´ ▽ ` )ノ ティアさん、ティアさん、
どっちもないんです(^_^;)
はいはい?
じゃぁ~ティアさんとかに頼もうかww
オムドロレスクリアしてみたいんですけど.... ティアさん協力してもらえますか? カギは私が出しまのでm(_ _)m
ジゴストどころか槍は1凸天使槍しかないんだよー ルビ弓にベホイム、さみだれ、たた歌、シャナクショット ならできるよ?
行けそうなら次は私が出しますね(^ ^) クリアもしくは全く歯が立たないようなら幻ドレアム出します!
スタミナ回復したから私も出すよ!
あっ‼ それでも行けるかもです(._.) まずはお試しってゆうことでm(_ _)m ティアさんはオムドロレスクリア積みですか?
(/ω・\)チラッ
ゆかさーん(^ ^) ぜひ行きましょう!
じえっ( ; ゜Д゜) 幻ドレアム.... めっちゃ嬉しいけど....それはクリアした時でお願いしますm(_ _)m
初級を2回ジェム砕いてなら、1度だけ…
(/ω・\)チラッ(/ω・\)チラッ
少し前に約束したので、行きましょう(^ ^)
やかさんグットタイミングです(`・ω・´)ゞ
やかさん(2回目w) はいっ!なんでしょう?笑
クリアしてることにはまちがいありません(^o^ゞ 思い出して討伐協力して下さいm(_ _)m
何やら開幕でHP削られるみたいなので、開幕の雫(今命名w)はあたしでお願いしますね♪
ゴメンなさいm(_ _)m オムド行きましょ(o^O^o) 後、装備耐性にメラ耐性がほしいです(^o^ゞ アクセサリーは破呪にひかりの玉がいいです!
了解、まあ大丈夫だよ。
了解です(^o^ゞ 装備にメラ…あったかな?探してみます♪
クリフトさんはバトマスの天空ですよね? 私もバトマスの天空でいきます!
ドラゴン下→アバンの聖衣下 シャナク→ベホイミ ピオラ→シャナク がよろしいかと。
なんか.... 安心できますm(_ _)m
そうです(^ ^) ただ、装備はこんな感じになりますがいかがでしょう?
すごっ( ; ゜Д゜) いいと思います(^o^ゞ 最初はお試しなので(o^O^o)
アバンの聖衣下が完凸できてないので闇ブレスのためにラダ下、その代わり頭をメラ耐性の神兵にしてます。 天空剣のスキルはギガソ、アクブレ、超隼2、ピオラです。
よし!すっごい迷惑かけるので今日はやめておきますw アバン下ないんですよね(´・ω・`) ももPに流してるので。。。ごめんなさい(´・ω・`)
食べ物は生八ツ橋、だぶ、そばめし 道具は葉っぱ、石、アモ、しずくでどぉでしょ?
ゆかさん、まずはお試しだけでも行きましょ(o^O^o) 1回行って見れば、流れがわかると思うので(^o^ゞ
よしっ!ティアさん、クリフトさん、ゆかさん準備OKですか?
了解です! あともう1つの食べ物はふっくらオムライスでいいですか?力20もあるので(^ ^) ゆかさん、行きますよ!強制連行ですw
OKです♪
レティさんとクリフトさんでピオラとルカニ分担でお願いします。 私は上から退魔頭、ロト上、アバン下、天空盾、スパ輝石、破呪で行きますね。 スキルはさっきのとおりで。
はいっ(^o^ゞ オムライスかハムカツかホットドックですかね(^_^;)
レッツ!
わかりました(^ ^) では、ルカニにします。レティさんピオラお願いします。
了解です(`・ω・´)ゞ 私、ルカニ持って行きます(^o^ゞ
了解です(`・ω・´)ゞ
じぇっ! では、私はピオラですね(^ ^)
しまった、入れ違いが(^_^;) レティさんピオラでお願いします。
ゴメンなさいm(_ _)m 私ピオラ持って行きますのでm(_ _)m
了解です(^ ^) ゆかさんはいらっしゃいますか?
では、58分に第1便貼りますね(^o^ゞ ゆかさん来て下さいねm(_ _)m さて、着替えないとww
これで限界です。
了解!
行きましょう(^ ^)
回復量を考えたらロト盾の方がいいんですかね?
闇ブレスは食べ物とガードで大丈夫だと思うよ。 退魔お守り→マモ輝石 ルビ盾→ロト盾 がいいんじゃない?
すみません、アモールと雫間違えて押しました泣 温存できてたらと思うとやりきれないです… 鍵出しますのでもう一度お願いできませんか?
みんなおつかれー レティさんありがとう! オンステのタイミングがイマイチで申し訳ない…
はいっ(^o^ゞ私もめっちゃ悔しいです(´;ω;`)
戻ってたんですね。よろしくスタンプ押せずにすみません。 ティアさん了解です。
いえいえ、そんなことないですよ(o^O^o) オムドのオンステは難しいと思います(._.) CTはめっちゃ早いのでww
みなさんお揃いなので、30分に貼りますね。 またミスりそうなので、今度は開幕の雫、私が使いますね(^ ^)
ゆかさん、後一撃ぐらいでクリアでしたね(^_^;) 次は絶対クリアできます(o^O^o)
着替えてます。 クリフトさん。了解です。
了解です(`・ω・´)ゞ 次でクリアするぞ~o(`^´*) なんか燃えてきたo(`^´*)
ついでにゆかさん、 さみだれ→たた歌がいいんじゃないかな? 若干火力不足を感じたので… そのかわり、私がさみだれ多めで撃つとか?
みんなおつかれー どうにかなったねww
みなさんありがとうございました〜(^ ^) めっちゃ嬉しいです♪ お時間あればこのまま幻ドレアム行きますか? 最後の怒り、ホントすみませんm(_ _)m
オムドお疲れ様でした。 どうにかクリア出来て良かったです。 ありがとーです(。・_・。)ノ
クリフトさん、ゆかさん、ティアさんお疲れ様でした(^o^ゞ 無事クリアできました(o^O^o) 1300ジェム嬉しいですm(_ _)m 本当にありがとうございますm(_ _)m 私雫使ってない(._.)ゴメンなさいm(_ _)m
いいですか?(´;ω;`)
こちらこそありがとうございましたm(_ _)m やはり弓持ちは安定しますね(o^O^o)
久しぶりにメタダーマ貼って落ちていいかな?
行きましょう♪ 職業の構成は今の感じでいいですかね?ゆかさんはスパスタではぐメタ扇の方がいいでしょうか? ルカニをマホトーンに代えていきますね(^ ^)
その前にクリフトさんのドレアム行きませんか?
ではお言葉に甘えてその後に貼りますね。
デイン耐性あれば行けます(^o^ゞ
ゆかさんいらっしゃいますか?
賢者でマホトーン積んで行きますね。
賢者はやめてーーーー
了解です(^ ^) では、5分に貼りますね♪
あれ?何にしましょう??
了解です(`・ω・´)ゞ よろしくお願いいたしますm(_ _)m ヤバくなったらしずく投げます(^o^ゞ
オンステはともかくたた歌が死んじゃう! 継続火力ないからコンボしにくいし… 何よりアクアロないと困るww
あれ?ならマホトーンなしでゴリ押しですか?? なら海賊かスパスタにしますが。
うん、スパがいいかも。 他はさっきのでいいんじゃない? マホトーン加えるくらいで。
お疲れ様です。こんばんは♫
すみません、結構ギリギリでしたね(^_^;)以前挑んだ時は上手くマホトーンが入ったので油断してました… リダボは盾でした。
寅さん。こんばんは(*´-`*)ノ
みんなおつかれー クリフトさんありがと&ごめんよ… 最近ドレアム何も落ちない… 寅さんこんばんはー
寅さんこんばんは〜(^ ^) まだいらっしゃいますか?周回から戻ってきました♪
いえいえ、少しくらいお礼させてください(^ ^)何も落ちなかったので道具を使わせただけになってしまいましたが…(^_^;)
ゆかさん、こんばんは♫ この時間でも凄い賑わってますね^_^
メタダーマ行かない?
クリフトさん、ティアさん、ゆかさんお疲れ様でした(^o^ゞ クリフトさんゴメンなさいm(_ _)mなにも装備品ドロップできませんでしたm(_ _)m 貴重なカギありがうございましたm(_ _)m 寅さんこんばんティー!
ティアさん、クリフトさん、こんばんは♫ 先日はありがとうございました^_^
いえいえ、オムドもクリアできましたし、何より楽しめました(^ ^)
レティさん、こんばんティー♫ お疲れ様です♫
道具はいいんだよ! マホ入ればノーガードでガンガン跨いで草+ハッスル回復で行けるんだけどなぁ… ピオラ2掛けでギガスロガードが間に合わなかったよ。
いえいえこちらこそ楽しめました(^o^ゞ それにしても、ジェムはウマウマですねww
ピオラ2掛けはエグいですね(^_^;)
次のガチャが楽しみです♪
寅さん。なかなかマルチ行けずにごめんなさい。 せっかく会えたのに寝落ちしそうなので寝ますね。 おやすみなさい(´ω` )zzZ
ゆかさん、長時間ありがとうございました(^ ^)お疲れのところ悪かったですね。またお願いします。
ガチャ回しましたよ。 ゴツゴツした鎧と中世みたいな兜でしたorz おやすみなさい(´ω` )zzZ
メタダーマ…
いえ、こちらこそいつも深夜になってしまいすみません。 おやすみなさい💤
寅さんフレでチラッ見ましたけど、バーン魔王クリアしましたか? ちなみに私は恐くて挑む勇気がありませんww
いえいえ。 こちらこそ明らかなローテーションでした。反省します。 といっても明日からまたバイト三昧ですが。。。 おやすみなさい(´ω` )zzZ
じぇ!? 了解、また今度お願いね。 おやすみなさーい
メタダーマ行ってら(^o^ゞ ティアさん待ってますよー!
活動時間遅め?
ゆかさん、今日はオムド手伝ってくれてありがとうねm(_ _)m 明日もタイミングよかったらよろしくお願いいたしますm(_ _)m ゆっくり休んでね!お休み~(^o^ゞ
いえ、無謀にも挑みまくっていたのですが、何度もボコボコに… トラがドラになってしまいましたorz
あん? ローテンションか。ダメだこりゃ。 では。ドロン。
言わなきゃ気付かなかったのにww おやすみー
いえ、普段は22:00頃からになります。 ここのところバーンのカギ&魔王狙いで遅くなってしまいすみません。
いえいえ、来れるときだけでいいので! で、そろそろいいかな? また今度にする?
私は準備オーケーです。 波動持っていきます。
可能でしたら、1時からのバーン伝説にご一緒頂けないかと思いまして…^_^;
あれっ( ´・ω⊂ヽ゛ どこだっけ?( ´・ω⊂ヽ゛
今はどちらに挑んでいるのですか?
了解、じゃあ私たた歌にするよ!
それじゃ一度メタダーマに行ってからにしようか。 待ってるねー
ダーマ魔王ですか? 準備して参ります!
メタダーマか( ; ゜Д゜)
ティアさん、申し訳ありません(T-T)
ティアさんすみませんm(_ _)m 死にまくりでした…
おいでー
みなさんゴメンなさいm(_ _)m 私賢者で行って、どぉ立ち回ればいいのかわからなかった(._.) ティアさんカギ無駄してゴメンなさいm(_ _)m
すみません、乗り遅れたみたいです。 お留守番してますね。
おいでー
クリフトさんティアさん貼ってるので来て下さいm(_ _)m
タイミング悪くてすみません。 部屋が見つかりませんでした。
ティアさん、寅さんお疲れ様でした(^o^ゞ クリフトさんバーン決闘行きますか( ̄▽ ̄)ニヤリ
お疲れ様でした。 久々のダーマ、楽しかったです♫
レティさん、共闘させて頂けませんか?
レティさん、寅さんおつかれー ごめん、一度解散してスパに変えちゃったからかも…
もちろんです(`・ω・´)ゞ 1回分しか貼れませんがww
残り25分、私は貼れないけどついていきます!
私、その後貼ります♫
輝石マモマスのままだったww
では、23分に貼るので来て下さいm(_ _)m クリフトさんも是非来て下さいね(o^O^o)
行きます!
みんなおつかれー いろいろ整理してきます!
ティアさん、レティさん、クリフトさん、共闘ありがとうございました。 皆さんお上手でとても楽しかったです♫
ティアさん、レティさん、寅さん、ありがとうございました(^ ^)すごく楽しかったです♪ 明日は寝不足で仕事にならないな〜ww
ティアさん、クリフトさん、寅さんお疲れ様でした(^o^ゞ カギ率悪っ(._.) さて、今日この辺で寝ますね(。-ω-)zzz みなさんありがとうございましたm(_ _)m 明日もタイミングよかったらよろしくお願いいたしますm(_ _)m お休みなさい(。-ω-)zzz
ヤベっ!もうこんな時間^_^; 私も寝ます〜。ありがとうございました♫ おやすみなさい💤
ふう、間に合った。 みんなおやすみなさーい (今夜で2周目読み終えてやるww)
みなさんおはティー(^o^)/ 今日もよろしくお願いいたしますm(_ _)m 私、海王神魔王クリアした時ないんですけど、誰か手伝って下さいm(_ _)m 踊り子パーティーで雫なしのノーデスって、できるんですかね?
おはようございます^_^ 本日もよろしくお願い致します♫ 私も猛者に助けて貰ってクリアさせて頂いたクチなので、お手伝いなんてとてもとてもなのですが… ノーデスはかなり厳しいと思います。 特に開幕でみかわし入るまでに一人落とされた記憶があります。
おはようございます。 レティさん昨夜バーン終了後、確定申告でオムド来れずすみませんでした。討伐おめでとうございます! 今夜は20:00〜23:00がバーンなのでその後だとまた難しいと思いますが、明日以降なら海王踊り子席あれば参加させて頂きたいです。 今夜バーンの時間にお邪魔しますのでまた宜しくお願いします。そろそろ鍵落としたい…
こんにちティー(^o^)/⬅後ろの語尾が「ミキティ~!」みたいになってるねww.... それでも恥ずかしくないもんww 寅さん、そーなんだ.... (._.)でも、クリアしてることにはまちがいないので、タイミングよかったら手伝って下さいm(_ _)m ノーデス無理でもクリア1回だけでもしてみたいのです(^o^ゞ エルポンさん、ありがとうございますm(_ _)m 忙しい時はしょうがないよ(^o^ゞ 気にしないで下さいm(_ _)m 続き↓
エルポンさん、その時間帯はみんなバーンのカギ探しに夢中なので、その時間帯だけ諦めてますww じゃぁ~明日以降タイミングよかったらお願いいたしますm(_ _)m とりあえず、ノーデス無理でもクリアだけはしたいですm(_ _)m みなさん今夜もバーンカギ探し頑張ろうねv(o´ з`o)♪
みなさん、こんにちは(^^) 今日の夜は来れそうなのでよろしくです(о´∀`о) レティさん、自分もまだ海王未クリアなので時間があえば一緒に行きましょう♪ 鍵はあるのでまかせんちゃい(笑)
ハルさんヤッホー(o^O^o) 是非一緒に行きましょ(^o^ゞ カギは私3本あるから、まぁ3本あれば1回はクリアできるでしょww 多分(._.) 夜楽しみに待ってます(^o^ゞ では、午後の部仕事してきますo(`^´*)
レティさんこんにちティー(^ ^)昨日は色々とありがとうございました! 海王は以前ここのみなさんとクリアしましたよ♪ただ、ノーデスはできてないです… 頑張ってくださいね(^ ^)
みなさん、こんばんは(^^) レティさん、よろしくです(о´∀`о) 集まるまで野良ってますね♪
みなさんこんばんティー! クリフトさんこちらこそ昨日はありがとうございました(^o^ゞ クリフトさんクリア積み.... すごかね( ; ゜Д゜) タイミングよかったら手伝って下さいm(_ _)m それか.... ノーデス出来るまでがんばっちゃいます?ww ハルさんこちらこそよろしくね(^o^ゞ 先にお風呂入ってから、来ますね(^o^ゞ
みなさんこんばんは(*^^*) 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m 8時からバーン行ける方いればお願いします
\\\٩(๑`^´๑)۶///バーン! 8時からバーン貼ります! 来れる方宜しくお願い致します!
エルポンこんばんは(*^^*) よろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんは^_^ 空いてる所に乱入しますね笑
あっ、まどかさん宜しくお願い致します! 他に誰かいないかな? 8時だよ!全員!集合! \\\٩(๑`^´๑)۶////ハーイ‼︎
ゆいなさんキター
ただいま~( ´ ▽ ` )ノ まどかさん、エルポンさん、ゆいなさんこんばんはです(^o^ゞ 私も行きたいです(o^O^o)
レティさんハローキティー!
ただいまこんばんはー 昼暖かかったから油断してたら夕方から冷えてきて寒いよ!
ww 語尾のティがここまで広がるとは.... ww
ティアさんこんばんティー! こちらは雪です(´;ω;`)
おっとティア隊長!こんばんはでアリマス! 席取りじゃー!((((;゚Д゚)))))))負けんよ
もうどーにでもな~れ♪ な気分ですww
私野良行くから、ティアさん行っておいで(^o^ゞ
ゆいなさん、レティさん、ティアさんこんばんは(*^^*) 今日もよろしくお願いします
皆さんこんばんは^_^ バーン人数揃ってるみたいですね(*^^*) 遊んでくるのでまた来ますねー^_^
みなさんこんばんはー(^ー^)
5人いたらホストが貼り逃げを5回繰り返せばいいと思うの!
ナナさん! 私余ってるから遊びましょう笑
あら、ナナさん誘ってしまいました笑
ゆいなさんちょっと待って! ナナさんこんばんティー!
ナナさんこんばんはー とりあえず着替えてくる!
ナナさんと飲んで来ます笑
レティさん、ティアさん、ゆいなさんこんばんはー(^ー^)今6人ですかー
隊長それいきましょう!
貼って抜けます
抜け駆けさせません!
野球に夢中になってたらみんな来てた♪ みなさん、こんばんは(^^) 海王に一緒に行ってくれる方募集しますね(^^) よろしくお願いしますm(__)m
抜け駆けします笑
ハルさんヤッホー(o^O^o) 待ってました(^o^ゞ
2グループで行けそうですねー(^ー^)とりあえずバーン貼りますねー
じぇっww
とりあえずエルポンのところに行きますね。 あと1人空いてるので誰か来てー
ハルさんこんばんは^_^
はーい(*^^*)
レティさん、遅くなってごめんね(;o;) ビール飲みながら野球見てたら気付いたら20時だったよ(^^;
私行きます!
留守番しときます♪
(._.).... エルポンさん達いなかった(´;ω;`)
ハルさんいた( ; ゜Д゜) ってゆうことは.... エルポンさんとまどかさんとティアさん。 ナナさんとゆいなさん。 私とハルさん.... ハルさんバーン決闘行きますか(^o^ゞ
レティさん、おかえり(^^) みんなバーンに行ったみたいだね♪
ハルさん私バーン決闘貼るので来て下さいm(_ _)m
了解です(о´∀`о)
ごめんまどかさん。 部屋なくなってたからレティさんのところ入っちゃった。
今ゆいなさん貼ってくれてますよー(^ー^)
すみませんm(_ _)m ティアさん来たと思って1111にしたらいなくなっちゃってました(>_<)
ナナさんありがとうございました(*^^*) まだいけますか? てか、ナナさん魔王クリア出来ますね笑
ゆいなさんありがとうございましたー(^ー^)鍵ゲットですねー
ちょっと落ちます。 また後で宜しくお願い致します。
ナナさん鍵落ち凄いんじゃ? 嬉しいです(*^^*)
あと1人誰か来てー
間に合わずー(´;ω;`)
ティアさん、ハルさんバーン決闘周回お疲れ様でした(^o^ゞ カギ.... もぉ~いいやww
先生、レティさん、お疲れ様(^^) マルチありがとう(^人^) 楽しかった(~▽~@)♪♪♪
みんなおつかれー 部屋まとめようとしたけど混乱させただけだった…
と、言うか人数揃ってそうなのでまた後ほど来まーす(*^^*)
あ、皆さんおかえりー笑
ゆいなさん、ただいま(^^) よし、海王行きましょう(笑)
ゆいなさんただいま( ´ ▽ ` )ノ バーン決闘行きますかww
あっ‼海王行きましょ(o^O^o)
あれっ(^_^;)
バーンの野良に行ってますね(*^^*)
みんな居なくなったのかな(;o;)
まどかさん.... (._.) 了解です(´;ω;`)
道具整理してたww 行きます! 野良だと踊り子編成なのに、ピザとかスパゲッティセットしてくる人が多くてね。 ノーデス厳しいのよー
居なくなったね(._.) 2人で行って見ますか?ww
後でバーン貼るから戻ってきてねー
今の時間はバーン決闘かもですね^_^; 時間限定だし鍵はレアだしorz 海王行きますかー(*^^*)
了解です(^^) まどかさんに鍵が落ちますように((o(^∇^)o))
ちょっと忘れてるから簡潔に教えて下さい笑 装備と食べ物を笑
先生、ありがとう(^人^) 踊り子なら武器は天空で良いのかな? 初挑戦なので全く分かりません(;o;)
ティアさんゆいなさんいた~(o^O^o) よろしくですm(_ _)m
やったがゃo(^o^)o ありがとう(^人^)
たた歌が必要だったよーな? 踊り子天弓でいいですかね?
ルビ盾ピオラ必須で、たた歌3枚くらいで殴るのが楽な気がする。 食べ物は混乱、即死、HP、プラス混乱か即死を重ねる感じかな?
私は踊り子のメタスラ扇でもいいですか? たたうた積めますけど....
ピオラ必須でしたか! ちょっとみてきますねー(*^^*)
デバフは素早さダウンしか入るの見たことないけど… たた歌2枚で補助に専念してみる?
了解です(`・ω・´)ゞ 私メタスラ扇のたたうたとピオラ持って行きます(^o^ゞ 道具は何がいいですか?
天空で問題ないよ! デインダウン入れば楽だしね。 私は素早さダウン狙いも兼ねて、ルビ剣で行こうと思います。一応素でイオ弱点なので。
スパで行きたいけど確実に踊り子で行きますか^_^ 準備おっけーです(*^^*)
とりあえず、 ルビス兜 みかわし上 メタロープ ルビス盾 アクセ 竜王の石とルビスのお守り 装備しました。
水系特効だから扇いいね! 道具はみかわし、鈴、石必須。 葉っぱは2~3枚くらいで、草かピオリミン入れるのもありかも? ラスゲ前でグダつかないようにね。
了解♪ アクブレの所はたた歌かルビスどっちが良いかな?
たた歌つみました(*^^*)
了解です(`・ω・´)ゞ じゃぁ私持って行きます(^o^ゞ
私もたたうたとピオラ持ちました(^o^ゞ
ハルさんルビスでガンガン行こう! たた歌は私も持っていくから大丈夫。
了解♪ 着替えてくるね。
準備できたよ!
私も準備完了です(`・ω・´)ゞ 後はハルさん来てから貼りますね(^o^ゞ
準備完了♪ 自分が貼るので準備出来たら教えて下さい(о´∀`о)
先に私貼ってもいいですか?
ラスゲだけは1~2人で跨いで即ガード。 ルビ盾なのでガード切れに注意ね。 最後の跨ぎ技とザラキさえ耐えれば大丈夫! 開幕砲撃来たら祈るしかありませんがww
お願いしますm(__)m
初見なので、頑張ってみます(^o^ゞ
了解( ̄∇ ̄*)ゞ 頑張るっちゃ!!
では、みなさん20分に貼るので来て下さいm(_ _)m 着替えの再確認してから貼りますのでm(_ _)m
じゃ私3番手で!
眠くなってきた笑 頑張りまーす^_^
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
鈴おいて花持っていこうか?ww
ザメハでもいいですよ笑 今日はそこまで飲んでないんですけどねー
ゆいなさん、踊り子編成ではみかわすからスパゲッティとピザはいらないよー
そーでしたか! りょーかいです(*^^*)
再度貼って待ってます(^o^ゞ
という訳で、もう一度お願いします!
やり方は覚えてるけどそれ以外さっぱり忘れてます笑 すみません^_^;
あんやと!
ありがとうございました(*^^*) クリアおめでとうございます^_^
みんなおつかれー 私だけアイス重ねても死ぬww
先生、ゆいなさん、レティさん、お疲れ様(^^) 海王討伐ありがとう(^人^) ジェムGETだぜ(笑)
ティアさん、ゆいなさん、ハルさんありがとうございましたm(_ _)m 無事クリアできました(o^O^o) めっちゃ嬉しいです(´;ω;`) やはりノーデスは難しいね(´;ω;`)
パーフェクト狙いなら貼るけどどうしますか??
本当に手伝ってくれてありがとうございますm(_ _)m シドー魔.... なんでもないですww
クリアも出来たしそろそろおやすみです(*^^*) またよろしくお願いします(*^^*) おやすみなさーい^_^
ゆいなさん、またまたありがとう(^人^)
ティアさんも手伝ってくれて本当にありがとうございましたm(_ _)m 私初回で死んでしまってゴメンなさいm(_ _)m
前にも言ったけど、運があればいずれできそうなんだよね。 初戦のザラキで落ちなければ…
連続ザラキ怖すぎだね(;o;) 先生気に入られているからしかたないよ(笑)
あっ‼ お疲れ様でしたm(_ _)m 明日はジェム砕きして、バーン決闘嫌って言うほど連れて行きますので(^o^ゞ
ゆいなさん、お疲れ様でした♪ また時間合えばよろしくお願いしますm(__)m おやすみzzZZ
ありがとう。 でもあれ結構疲れるから2戦が限界なのww またいつか、気が向いたら行きましょ!
たしかに.... 連続ザラキ恐いです(´;ω;`)
お疲れさまでした。 おやすみなさーい
了解( ̄∇ ̄*)ゞ 鍵はあるからいつでも言ってね♪ 先生、手伝ってくれてありがとね(о´∀`о)
ルビスが守ってくれない…
あの~まだ時間あるのでバーン2連貼るけど、行きませんか?
それは.... お守りではないですねww モモ屋に売りましょww
自分もスタミナあるので2連貼れますよ♪
行く! …けど、誰か戻ってこないかな? 私も時間までにあと1回は貼れるよ。
その内誰か来ることを祈って、20分に貼りますのでm(_ _)来て下さいm(_ _)m
売ったら呪われそうww 盾の呪文無効効果が消えるとか… ルビ上はサボりがちなので別にいいけどw
了解です(о´∀`о) スパで行きますね(^^)
了解!
誰か来たら乱入してね。
だれかー
ハルさん、レティさんおつかれー 昨日5本出た反動か… 炊き出しで跳ねたのが原因かも?
先生、レティさん、お疲れ様(^^) マルチ周回ありがとう(^人^) 全然鍵落ちないね(^^; 今日はこの辺で落ちるね♪ また時間合えばよろしくです(о´∀`о) それでは、おやすみ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
ティアさん、ハルさんお疲れ様でした(^o^ゞ イベ装備全部完凸できました(o^O^o) なんかハルさんとは久々にマルチでいっぱい遊べて楽しかったです(`・ω・´)ゞまた、タイミングよかったらいろんな魔王とか行こうね(^o^ゞ では、今日は寝ますね(。-ω-)zzz 色々とありがとうございましたm(_ _)m お休みなさい(。-ω-)zzz
お疲れさまでした。 おやすみなさーい 30になるとスタミナ35になるので、それまで休憩落ちしますね。
鍵2本落ちました(*^^*) ありがとうございましたm(_ _)m 海王神討伐おめでとうございます 明日もよろしくお願いします おやすみなさい💤
来た…けど誰もいないよ! おめでとー そしておやすみなさーい
よし、私も野良って落ちますね。 おやすみなさーい
お疲れ様です。 やっと鍵落ちました。 やってやんべよ! おやすみなさい
ただいま(*´ー`)ノ …って誰もいないですよね(´・ω・`) おやすみなさい(´ω` )zzZ
お疲れ様です! 海王神、初見クリアですか?! 凄すぎる… おめでとうございます♫ 今夜はこの辺で^_^ おやすみなさい💤
みなさんおはティー! 今日もよろしくお願いいたしますm(_ _)m まどかさん、エルポンさんおめでとうございますv(o´ з`o)♪ ゆかさん、フレP報酬で明日いい物が届きますよ( ̄▽ ̄)ニヤリ 寅さんありがとうございますm(_ _)m みなさんのお陰ですよ(o^O^o) 私は毎回、足引っ張りですけど(._.)
おはようございます! レティさん海王撃破おめでとうございます! さすがですね! 今夜はバーン決闘ないので、周回有ればどこでも参加したいです。 今日も宜しくお願い致します。
おはよー 炊き出しできょじんのハンマー(NEW!)が出たよ! まだ隠れ星4があったとは… レティさんおはティー!(開き直った) 確かに… その装備があれば魔王の足引っ張ってブン投げるくらいはできそうだよww(物理版バシルーラ) エルポンおはポン!(安定の挨拶) 私がはぐ兜凸ったのをお忘れかい? そろそろミルドかデスタに挑戦したいので手伝ってー
ティアさん おはようございます。 すみません最近バーンに夢中になってまして申し訳ありませんでした。(ほとんど鍵集めですが)週末までにバーン装備完凸してきますのでもう少々お待ち頂けると…m(_ _)m 週末連休で休みなのでそこで宜しければ何処へでもお供させて頂きたいでアリマス!
こんにちティー! エルポンさんありがとうございますm(_ _)m みなさんのお陰です(^o^ゞ 今度暇があれば、ノーデス狙いやりましょ(o^O^o) ティアさん.... 人生開き直りが一番ですよww そっちの意味の足引っ張りかいww (゜o゜)\(-_-) 私の装備はまだ完凸してない未完成なので、見た目用ですww 私もミルドとデスタ行ってみたいです(^o^ゞ その前に魔王シドークリアしてみたい(._.)
やあ、赤信号に好かれまくりなティアさんだよ(/o\) 気にしないで❗ リアルが暇、かつ他にやりたいことが無いときでいいんだよ(o^-')b シドーよりは楽だと思うけど…… まあ倒したい所のから攻めるのが1番だよねp(^-^)q
レティさんこんにちティー(^ ^) 昨日は所用があって参加できませんでした… 今日はよろしくお願いします♪ その辺りの魔王は私も倒せてないので、装備が揃ったら挑みたいと思います。その時はお声がけしますね(^ ^)
皆さんこんにちは〜(*^^*) もしかして15時からバーン一緒に? さすがに昼間は出来ないか笑 本日もよろしくです^_^
1回だけなら貼れるよ❗
行きましょう^_^ 貼りますね(*^^*)
ゆいなさんこんにちは〜(^ ^) 15:30くらいまで少し時間ができました。もしよければよろしくお願いします♪
はーい^_^
あれ? ティアさん貼ってますよー
ティアさん、ゆいなさん、ありがとうございました(^ ^) また夜に来ますね♪
ゆいなさん、クリフトさん忙しい中あんやと(*^O^*) それじゃまた夜にでも、時間が合えばよろしくね😃✌️
ティアさん、クリフトさんありがとうございました(*^^*) 仕事呼ばれてしまったのですみませんorz またよろしくお願いします(*^^*)
みなさんこんばんティー! クリフトさんありがとうございますm(_ _)m 私なんかより.... みなさんの方が頼りなりますよww お声がけしてくれるだけでありがたいですm(_ _)m 今日はちょっと遅くなるけど21:00あたりに来てみます(^o^ゞ
ただいま~( ´ ▽ ` )ノ 今日は誰もいないのかなぁ(^_^;)
レティさんこんばんはー(^ー^)ポイント貯めに行きますか?
バラン決闘も7時間.... (´つω・。).... ( ´・ω⊂ヽ゛.... (´д⊂).... (。-ω-)zzz
ナナさんこんばんティー(^o^)/ 行く~ww
スラマン集めにいきましょ(^ー^)りゅうおう貼りますねー
了解です(`・ω・´)ゞ
こんばんはー 22時くらいに来ますね。
ナナさんお疲れ様でした(^o^ゞ 竜王のカギゲットですね(o^O^o) スタンプ遊びめっちゃ楽しかったですww 一端お風呂入ってから来ますね(^o^ゞ
ティアさんこんばんティー(^o^)/ お風呂入ってから来てみます(^o^ゞ
レティさんありがとうございましたー(^ー^)私もこれから洗いものしてきますーまたよろしくです。
来たよ! ってみんな休憩中かー 少し野良ってくるね。
こんばんは〜(^ ^) 皆さん集まるまで野良ってきます。
クリフトさんこんばんはー もう1人来たらとりあえずハドラー1周しよう!
と思ったけど時間切れだー
お疲れ様です。 うーん… バーン倒すには倒しましたがまだ安定には程遠い… すみません。ヤツを完全に屈服させるまでちょっと野良ごもりします。 扉の皆様また。 夜バーンの周回ある時お邪魔させて頂くかもです。その節はよろしくお願い致します。
おお! でも倒せたんだね、おめでとう! さすがの大魔王もエルポンからは逃げられないのか… 了解です、頑張ってねー それじゃ私も野良って落ちますね。 おやすみなさーい
ティアさんすみませんm(_ _)m 野良ってる間に寝落ちしてました(^_^;)また明日来ますのでよろしくお願いします。
みなさんおはティー! 昨日も寝落ちしちゃった(._.) ゴメンティーm(_ _)m.... ゴメンなさい! エルポンさん.... とりあえず、バーン魔王クリアおめでとうございますv(o´ з`o)♪ タイミングよかったら遊ぼうね(o^O^o) 楽しみにしてるティー!
お昼バーン! 50分くらいまで貼って待ってみます♪
すみません。Wi-Fiついて無かったんで付けたら落ちました。 ゆいなさん全身バーンじゃないですか!
貼ってお待ちします。
ゆかさん一戦のみですがよろしくです(*^^*) はい^_^ バーン倒したら貰えました(*^^*) 今度行きますか?
ゆかさん、エルさんありがとうございました(*^^*) また後ほど来ますね^_^
やったー!鍵有難う御座います! 昼間休みタイムアウトで貼れずにすみませんでした。また夜の周回で宜しくお願い致します。
駆け込みバーンお疲れ様でした♪ エルさん。ネットも落ちたけどカギも落ちましたね♪ また夜お願いします♪
是非お願いします。 下一個落ちただけで見た目にしてもなんの装備かさっぱりわからないので外しました。
落ちすみませんでした。m(_ _)m
レイド来たら我らが沖縄のティア隊長が最強じゃい!( ゚д゚)オラ! ついて来てよかった(T . T) あと四国の将軍様どなたかいらっしゃれば宜しくお願い致します。m(_ _)m
こんばんはー ごはん食べてから来ますね。 九州枠ならハルさんもいるよ! まあ沖縄のいいところはソーキそばだよね。 魔王攻略以外でも、ソロのパラダーマとかでイオ耐性が欲しいならおかわり自由ですよ♪
こんばんは〜(^ ^) 未だに使ったことのないじゃっぱ汁(当然999個所持)の青森ですが、東北地方に行きたい時はいつでも言ってください♪ また22時くらいに来ますね(^ ^)
ティアさんこんばんはー 一時期鯛めし欲しさにガチで四国旅行を検討した血迷った時期が… ハルさん九州なんですか! ((((;゚Д゚)))))))タノモシイ…
すみません、また名無しになってました。 クリフトです。
えっ!クリフトさん青森なんですか。 北から南までドアメンしゅごい((((;゚Д゚)))))))
ただいま来たよ! 試しに紅茶にブランデー入れてみたけど……いい感じ♪ ホットで温まる~ 次は蜂蜜も入れてみようかな?
や…山口県民です(ボソッ) バイト中です(ボソッ)
こんばんは^_^ 21:00からバーン行かれる方おりませんか?
みなさんこんばんはー(^ー^)ゆかさんアルバイトお疲れ様ですー
\\\٩(๑`^´๑)۶////9時からよろぽん!
こんばんは(*^^*) バーン行きたいです
とりあえず貼ります!
432 エルさん、まどかさん、よろです♫ 1371貼ります!
あ、被りすみません汗 お願い致します^_^;
いつの間にかみんな来てるww しばらく待機してますね。 また後でねー
ティアさん入って下さい! ローテで!
はーい
今入ってフレポ溜まったんでいったん抜けます!
こちら見ながら野良行ってきます。
今宵の目標はドアメン全員とのフレポマーックス!( ;´Д`)オリャー アーンド鍵
エルポン入って下さい
まどかさん、5分後くらいに交替しようか。 スタミナ限界突破してるからまた後で周回しよう!
ありがとうございます(*^^*)
まどかさん有難う御座います! これが噂に聞くどこでもDOOR!
パース
あっそうだティアさん魔王以外で石いらないです 世界樹600枚とかあるので石勿体無いので置いて来て下さいね
了解です(*^^*)
ティアさん フレポ溜まったんで次抜けます。 新しい方来たらまた来ます! フレポ全員斬りの為にスタミナ温存したいでアリマス!
ティアさんチェインジ! また後ほど!
ティアさん交代しましょう~(^ー^)トラジさんが貼ってくれますよー
ソロ軌跡周回してたら結構石たまらない? いつの間にか100以上あるから大丈夫だよ。 さっさと復活したほうが楽かなーって思ったんだけど。
はーい
ちょっと私も落ちますねー(^ー^)
あとひとりー
ヤバイ… 隊長失踪! 寅さんがボッチに…((((;゚Д゚)))))))アワワ 戦線復帰します!
了解、またねー
くっそw まどかさんスク水で猫爪か… ( ;´Д`)イエローカード!
まどかさん着替えるの早すぎww
みんなおつかれー 周回あんやと!
ティアさん、ナナさん、寅さん、エルポン周回ありがとうございました(*^^*) リダボで鍵1本落ちましたがドロップはなかったですね(>_<) 楽しかったです
周回有難う御座いました! サクサクで楽しかったです! まどかさんスク水、ビキニとか大出血サービスじゃないですか! 有難う御座いました!
ティアさん、ナナさん、エルさん、まどかさん、カギは落ちませんでしたが、爽快で楽しかったです♫ またスタミナ溜まったら顔出します♫
55分にはもう1回貼れるよ! 実はスタミナ120あったのでww
(まどかさんはリダボ鍵だけでは飽き足らずエルポンまで落とそうとしていたのか……おとろし~)
55分にまた来てみます(*^^*) スタミナないですが エルポンにバーン倒して貰いますので( *´艸`)
ふっかーつ! ってバーン23時までだと思ってたら24時までか。 ギリギリ間に合う!て思ったのにww
まどかさん落ちる前か、もう少し待って誰か来てからにしようか!
了解です(*^^*) 野良で1戦してきますね
0時からパンダイベ復刻来るね。 エグチキ鍵欲しかったから助かるな。
エグチキ鍵3本あるのでいつでもお連れしますよ(*^^*)
いやー、装備というよりソロでノーデスのジェム回収したいんだよね。 以前ミスっちゃったもので…
というか誰も来ないww まどかさんは時間大丈夫?
まだ大丈夫です(*^^*) 誰か来ますかね?
メタル狩りでもしようと装備変えてたら眠くなってきた…
ゆかさんかクリフトさんは来そうだけど… よし、それじゃ30分にバーン貼って一旦落ちますね。
みんな見てたら来てねー
よろしくお願いしますm(__)m
はーい 試しに耐性捨ててみかわしスパで行ってみます!
32分発にしますね。
了解です(*^^*)
ティアさんバーンありがとうございました(*^^*) そろそろ落ちますね 明日もよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい💤
まどかさんおつかれー うーむ、当然だけどみかわしは当たると痛いね。
はーい、おやすみなさーい 私も落ちるよ! …たぶん2時ごろに起きますww
おはようございます(^ ^) 昨日はまさかの残業で参加できませんでした… 今日は参加できると思うのでよろしくお願いします。
おはよう御座います。 本日も宜しくお願い致します。
おはよー パンダ魅了が面倒で周回する気が…
ティア隊長おはポンでアリマス!( ̄^ ̄)ゞ 日曜か月曜、ミルドかデスタ行かれるでありますか? 出撃の際は作戦立案をお願いしたいであります!エル部隊の装備は海賊、まもます、スパスタどれでも行けるでアリマス! 武器は天空剣、天ムチ、天弓、ビーストカッター、グリムチあたりからお好きなものをチョイスお願いイタシマス! 全て隊長のご指示に従うでアリマス!
クリア出来るまで戦死しない限りは従軍するでアリマス!
エルポンこんにちはー ちょうどいいところに! ミルドムーアは後で考えるとして、よければ今からバラン行かない?
ってよく見たらいろいろ持ってるね! 助かります♪ 他のメンバーと相談して、足りないところを補うって感じで行けそうだね。
あっ、ティアさんすいません。 今気付きました。 昼休み終わってしまふ。orz 今夜飲み会なので明日以降また宜しくお願い致します。ミルドかデスタ楽しみにしております!
了解! 飲み会楽しんでらっしゃーい
皆さんこんばんは^_^ 誰か居ないかなぁ? 10分ほどお待ちしております(*^^*)
みなさん、こんばんは(^^) 今日は参戦出来るからよろしくです(о´∀`о)
ゆいなさん、こんばんは(^^) バーン行きますか?
みなさんこんばんはー(^ー^)
ナナさん、こんばんは(^^) みんなでバーン周回行きましょう(о´∀`о)
(/ω・\)チラッ |д゚)チラッ
チラ|_^)
ハルさん、ナナさん、ゆかさんこんばんは^_^ 行きましょう(*^^*)
ハルさんこんばんはー(^ー^)いきましょ
ゆかさん、行けるかな?
ゆかさん、ゆいなさんこんばんはー(^ー^)それでは貼りますねー
お久です(。・_・。)ノ 行けますよ♪よろしくです♪
お願いします(*^^*)
みんな集まってきたから20分に貼りますねo(^o^)o 来れる方は来てくださいな♪ スパ天弓で行きますね(^^)
了解です(^^)
ハルさん、ゆかさん、ナナさんありがとうございました(*^^*)
周回お疲れ様でした。 誰か…いませんかね??3人で回りましょうか♪
みんなお疲れ様(^^) マルチ周回ありがとう(^人^) 楽しかった(~▽~@)♪♪♪
おろおろヽ(д`ヽ) 先にニューヨークでもいいのかな?? おろおろヽ(д`ヽ)
私はなんでもいいですよー(*^^*) ゆかさんのご都合に合わせます^_^
(笑) フレP貯まったからお風呂でも大丈夫だよ(о´∀`о)
なら貼りますね!スタミナ満たんなので♪ 少し待って来なければ解放で♪
はーい(*^^*)
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
ゆいなさん、ゆかさん、ハルさん、ありがとうございましたー(^ー^)ちょっと落ちますねー
はーい(*^^*) ハルさん、ゆかさんありがとうございました(*^^*)
お疲れ様でした。 フロリダ行ってきます(^o^ゞ
ゆかさん、ゆいなさん、お疲れ様(^^) マルチありがとう(^人^)
ナナさん、お疲れ様(^^) 了解です(о´∀`о)
了解( ̄∇ ̄*)ゞ キレイキレイ♪
自分もちょいと落ちますね(^^)
皆さんお疲れ様でした(*^^*) 少し放浪してきますねー^_^
こんばんはー もうちょい後で来ますね。
こんばんは(*^^*) 誰もいない(>_<) 今日は野良行って来ます
来たよ! 行くよ!
こんばんは〜(^ ^)
クリフトさんこんばんはー どこか行く? もうちょい待ってみる?
ティアさんこんばんは〜(^ ^) ひとまずバーン行きますか?
はーい
着替えてきます!
では、貼って待ってますね(^ ^)
用事がすんだので戻りましたー(^ー^)
みんなおつかれー とゆかさん久しぶり!
みなさん周回ありがとうございました(^ ^) それにしてもゆかさんのオンステは凄かったですね! 色々済ませないといけないのでちょっと落ちますねm(_ _)m
周回お疲れ様でした♪ ティアさん。ホント久しぶりですw 連休も星ドラだー!とはいかず、バイトになると思います(´・ω・`) また時間見つけてきます♪
そこでこんな引きしなくてもいいのにねw …ガチャとか…ガチャとか…ガチャとか…で薄いところ引いてくれればいいのにw
パンダ3連戦行くよ!
了解、またねー
あたしは大丈夫ですよ♪ ギガスラ ジゴスラでしたっけ?
ドルマ弱点だね。 同時跨ぎはちょっと危険だけど…
なら稲妻稲妻波動にしておきます♪
私は賢者でガンガン行くね! それじゃ行くよー
(^o^ゞ
みなさんありがとうございましたー(^ー^)アルバイト大変だと思いますけど無理せずやってくださいねー
おいでー
ゆかさんおつかれー カ・イ・カ・ン♪
ティアさん。お疲れ様でした♪ スタミナも使いきったので、今日は寝ますね♪ たまには早めに寝てみます♪ おやすみなさい(´ω` )zzZ
ドルモーアの暴走×2はぶち抜きますねw 秘術あるから第1の方がダメでかいですけど♪
ありがとね、おやすみなさーい
戻りました〜(^ ^) って誰もいないですね(^_^;) そういえばメタ武器が手に入りますね♪剣が来ますように…
おかえり! めっちゃ眠いです… でも何とかキルバーンボコるまでは頑張る!
サクッと終了おやすみなさーい
ティアさんおはようございます(^ ^) 今日は仕事で始発に乗る必要があったので、昨日はあのまま寝てしまいました💤 また夜に来ますね♪
ピョン吉キター! 全く要らないけどポジティブシンキングでおはよう御座います!
クリポンおはよー(マズいかな?ww) 扇、斧、ハンマー以外が来ますように… とか祈りながら引いたからなのか、見事に扇ゲットしたよ! ポ歩ぽポジティブシンキンッ!!
ティアポンおはようございます(^ ^) (クリポン気に入りましたww) 念じて引いたらこれでした… 無凸ばかり増える…
槍は当たりだよ! サポよりでバランス取れてるから器にしてもいいんじゃない?
槍はドラスピ無凸しかないので(砕いたのでジャンプはもう一つあり)、使うとしたらはぐメタ槍ですかね。
ジャンプ2積みできるなら魔槍引きたいね。
むむむ… ガチャ引くか迷いますw 一点狙いは闇なので我慢我慢…
皆さんこんにちは^_^ メタガチャ20連して出たメタ系はオノ笑 おとなしく貯めておけば良かったですorz
お疲れ様です。 一部で当たりといわれている様ですが… あなたでは無いのです(T-T)
名無しすみませんでした^_^; 寅でした〜
お疲れ様です。 仕事終了 四時からバーンガッツリ回りますのでご一緒出来る方いらっしゃいましたら宜しくお願い致します。
おはよーです。 バイト行ってきます(^o^ゞ 多分21時頃に休憩なので、何か貼りますね! ガチャは弓でした(´・ω・`) いい加減剣が欲しいですorz
こんにちはー✨😃❗ …ってみんな良いの引いてるじゃないですかΣ( ̄ロ ̄lll) ぐぬぬ……でもメタガチャは防具付きのが来るまで我慢だ❗ でもこの前来たから次は一月後くらいかな? 16時半頃からしばらく時間作れるので、周回できる人はよろしくです♪ヽ(´▽`)/ ほなまたね〜(^o^)/~~
ティアさんが16:30にこれるならその時間に来まーす。
16:30から是非ご一緒させて下さい^_^
寅さん宜しくお願いします! ティアさん来たら行きましょう!
えるぽんさん、ティアさん、よろしくお願い致しますm(_ _)m
みなさんこんばんはー(^ー^)私も時間できたのでいけますー
ナナさんキター! ティアさん来たら出発します!
良しら!とりあえず張って待ちます! 宜しくお願い致します
お待たせ来たよ❗
了解しました。 よろしくお願い致しますm(_ _)m
行きます❗
周回有難うございました。 鍵2個嬉しいです。 また後ほど宜しくお願い致します。
みんなお疲れありがとー(*^O^*) なんか久しぶりに鍵見た気がする(’-’*)♪
みなさんありがとうございましたー(^ー^)鍵落ちてうれしいですーそれではちょっとスタミナ落ちしますね
ティアさん、えるぽんさん、、ナナさん、周回ありがとうございました😊 カギ二個ゲット、嬉しい〜😆
こちらにのんさんいます?
それじゃ私も一旦落ちますね。 次はたぶん20時過ぎになるかな❔ 時間合ったらよろしくねー(^o^)/~~
ん? このスレにのんという方はいませんよ?
すみません、落ちますね。
すみません返答ありがとうございました。 失礼しました。
みよさんまだ見てますか? のんさんという名前に見覚えがあったので気になって調べてみたら、旅の扉スレのPart48の109と110コメにのんさんというコテさんからの書き込みがありました。 いろいろと荒れている時期だったのでリンクは控えさせてもらいますが、よろしければ調べてみてください。 二ヶ月ほど前の事なので、お探しの方かどうかは分かりませんが…
あ、私次来れるのは21時頃になりそうですm(._.)m ゆかさんと同じくらいかな❔
よく考えたら探られたくない人な気がする。 マズいこと書いちゃったかな? なんかすみません…
バーン終わってましたねorz お酒でも飲んでおきます…
忙しいので休憩なさそうです。 すみません(´・ω・`)
ゆかさんがんばです^_^
ゆいなさん今日はワインですかー?(^ー^)ゆかさんアルバイトお疲れ様です無理しないでくださいね。
ゆかさんお疲れさまです(^ ^) 無理しないでくださいね。 今日も22時くらいに来ますね♪
ただいま来たよ! 了解、けっぱれー
パンダ22時までだ! 誰か来たら3連投するから手伝ってー というか最近この時間眠くなるなぁ…
ナナさん! 今日はハイボールでした^_^ 先ほどは雫なくて抜けてしまいました笑 今度見つけたら行きますねー
クリフトさん、ティアさんこんばんは^_^
パンダ行くよ!
のんという名前は少なくとも4人はいるので誰のことかわかりません…
パンダ? 何持ってけばいいのです?
メタ冠と気合!
りょーかいです^_^ お願いします(*^^*)
そうなんですかー(^ー^)ゆいなさん入ってほしかったのにー(^.^)今度見かけたら遠慮なく入ってくださいね無事にクリアできましたー
おいでー
クリア出来たのですね(*^^*) おめでとうございます^_^ 装備は微妙ですが見た目は好きです笑
パンダですかー?(^ー^)行きます
おいでー
ティアさん魔王希望なんでしたっけ? ミルドとなんかあったよーな?
お疲れ様です! すみません! 雫がやばいのでレオダマ二連かギガゾマ二連貼らせて頂きたいですが、ご参加下さいませんでしょうか? バーン雫消費激しすぎです!
ピサロやゲマでもいいです。
ご希望有れば貼らせて頂きます!
ティアさん、ナナさんありがとうございました(*^^*) ティアさんバラン魔王行けますね^_^
バーン行きましょう(*^^*)
ティアさん、ゆいなさんありがとうございましたー(^ー^)
ゆいなさん、ナナさんおつかれー
ゆいなさんちょっとバーンお待ちを…(T . T) バーン行く為に雫が必要なんです…
バフしないで速攻でいけばギガブレ前に倒せるよ♪
りょーかいです^_^
そーでしたっけ? 物忘れが笑
いいですねー(^ー^)バーンもホストじゃないと装備落ちないことがありますからねー何回もクリアしないとですねー
それじゃ私はゾーマ貼りますね。
ティア隊長(T . T) レオダマ二連貼ります!
一式揃えたのですがスキルみてもういいかなと笑 あれ、使えないよーなorz 暇つぶしにやるくらいです笑
了解、装備変えるのも面倒なので私もレオにしますね。
じゃー同じくレオ貼りますねー
マモマスで行くから波動は任せて!
こんばんは〜(^ ^) レオ終わる頃に来ますね。 野良ってきまーす。
クリフトさん行ける?
ティアさん、ナナさん、エルさんありがとうございました(*^^*) 限界超えたので寝ます笑 お疲れ様でした^_^
レオダマ沢山有難うございました! 最後雫無しでピサロ行きませんか?
みんなおつかれー 眠気が来てるので今日はこの辺で落ちますね。 おやすみなさーい
あっ、了解です! 皆さんおやすみなさい。
ごめーん、また明日にでもお願いします!
みなさんありがとうございましたー(^ー^)私もそろそろ寝るので落ちますねーまたよろしくです。
|д゚)チラッ
さすがにいないですよね(´・ω・`) おやすみなさい(´ω` )zzZ
おはようございます(^ ^) 今日もよろしくお願いします! さっき野良でバーンの鍵落ちました♪今日はついてるかも…
おはよー 今日は今のところ大きな予定はないのでいっぱい遊べるよ♪ 9~12時のバラン周回に付き合える人いたらよろしくです!
みなさんおはティー(o^O^o).... 久しぶりですww クリフトさんおめでとうございますv(o´ з`o)♪ ガチャいいの出るかもね( ̄▽ ̄)ニヤリ ティアさん9:00ちょうどになら、私バラン決闘2連貼れますよ!(`・ω・´)ゞ 10:00時頃出かけるので(^_^;)
ティアさんおはようございます! 10:00位からスタミナ溜まるので行けるかもです。その頃扉のぞいてみます!
私、9:00ちょうどにバラン決闘貼りますね! 3分待って、誰も来なかったら野良解放して落ちます(^o^ゞ みなさん、タイミング良かったら来てね(o^O^o)
レティさんおはティー! 後半戦用にスタミナ残しておきたいので1回しか貼れませんがよろしくです。 エルポンおはポン! 了解です!
はーい
レティさん10時までスタミナ無くて申し訳ないですが、4人いなそうなら参加だけさせて下さい!
エルポンもキター それじゃ連投しちゃうよ!
レティさん、エルポンおつかれー 死にまくりですみません…
貼れなくてすみません。 周回有難うございました。 レティさん光魔の杖カッコイイですね。 また後ほど宜しくお願い致します。 寝落ちします。
ティアさん、エルポンさんお疲れ様でした(^o^ゞ 連投ありがとうございましたm(_ _)m 昨日バランのカギ5本ゲットしたので、行きたい時お声かけて下さいね(o^O^o) では、出かけの準備あるので落ちますm(_ _)m
気にしないで下さい(o^O^o) 死んでなんぼですよ(^o^ゞ
おやすみいってらっしゃーい 一日で5本も!? すごかねー
気にしないで下さい(o^O^o) 光魔の杖は吹き出しで、出たww また、後でよろしくですm(_ _)m
私、バーンのカギより、バランのカギの方がドロップするですよねww まぁ~たまたまだろうけどww
皆さんおはようございます^_^ 乗り遅れた感たっぷりですが本日もよろしくです(*^^*)
私と逆だねww バーンは11本あるけどバランがなかなか落ちないよ。 よし、レティアFTAでも結ぼうかww 問題は国力(装備)に大きな差があることですが…
あ、ゆいなさんおはよー 10:15にはスタミナ回復するよ!
ティアさんおはようございます^_^ 仕事なので10時半頃また覗きにきますねー(*^^*)
了解!
おはよ(*´ノД`) 眠たい( ´・ω⊂ヽ゛
みなさんおはようございます(^ ^) ティアさん昨日はすみませんm(_ _)m野良に出たまま寝てしまいました。これから出かけるのでまた夜に来ますね(^ ^) レティさん、そんなこと言われたら引きたくなっちゃうじゃないですかw我慢我慢…
エルポン、ゆいなさん、もし時間が合えば夜によろしくお願いします♪ ゆかさんバイトお疲れさまでした(^ ^)また夜に来ますね。
来たよ! おはよー いってらっしゃーい
ゆかさんおはようございます^_^ クリフトさんおはようございます^_^ ティアさんバランですか?
を、予定してたけどどこでもいいよ!
じゃー、貼りますねー(*^^*) よろしくお願いします^_^
はーい
ゆいなさん、ゆかさんおつかれー
お疲れ様でした♪ 毎回バランのドルモーア忘れて行くクセをどーにかしたいですw 少しスタミナ落ちしますね♪ 挑戦状?がパークリしてないので、後程手伝って頂けると嬉しいです。
休憩落ちしますね。
ティアさん、ゆかさんありがとうございました(*^^*) また後ほどよろしくお願いします^_^
時間合えばよろしくです^_^
了解、またねー キルバーンは攻撃は痛くないからはちがねと満月つけていけば大丈夫だよ!
\\\٩(๑`^´๑)۶////オキター!
ただいま~( ´ ▽ ` )ノ ティアさん是非同盟組みましょww ゆかさん久し振りです(`・ω・´)ゞ ゆいなさんこんにちはです(`・ω・´)ゞ エルポンさん.... おはよー( ´ ▽ ` )ノ 駆け込みバラン決闘46分に1回だけ貼ります! みなさんタイミング良かったら来てね(o^O^o) 午後からも出掛けるので、12時頃落ちますm(_ _)m
やったー♪ 行きます!
エルポンいるかな?
あっ、出遅れたorz
今から行ける?
レティさんごめん、エルポン見かけたので抜けちゃいました。
あっ、すいません。行きます!
余計なことしちゃった気が…
いた! レティさん行っちゃったかも…
あら?その後ピサロか海王貼ってもよいですか?
ちなみに59分20秒に貼れるけど厳しいよね?
レティアさんすいませんでした。(T . T)
ティアさん59分までかと。 残念ですが。
いえいえ、私がカラぶっただけなので。
隊長にバランに強い思い入れがお有りなら私が貼るでアリマス!
それ不具合だったみたいだよ。 修正されて、59秒まで行けるようになったみたい。 とはいえ実質30秒以下での出発は無理っぽいですが…
ちょっと魔人ポイ感じがタイプとかならエルポン隊長のお気持ちわかるでアリマス!
あっ、そうなんですか!失礼致しました。
バランは今は鍵集めてるだけだよww 次のメタガチャ(防具含む)で頑張ります! という訳で、海王神にします?
了解です!
ちょっと踊り子準備してはりますね? 物理と呪文どちらがよいですか?
レティさんは時間ないかな? 魔法も試してみたいけど、野良入れるなら物理がそろいやすいんじゃない? たた歌効率的に。
了解です。 物理で準備して貼ってお待ちします! 隊長準備OKで野良に行きます!
了解! その後私も貼るね。 レティさんも大丈夫なら来てー
ティアさん、エルポンさん気にしないで下さい(o^O^o) タイミング良かったら、また行きましょ(^o^ゞ 夜にバーン決闘でも( ̄▽ ̄)ニヤリ ゴメンなさいm(_ _)m私、すぐ出掛けるので(._.) 戻ってきたら遊ぼうね(o^O^o) では、落ちますm(_ _)m
了解、ごめんねー また後でよろしくです!
隊長!有難うございました! 物理、魔法混合だとメチャ時間掛かりますね。 また宜しくお願い致します!
エルポンおつかれありがとー なんか杖さんが多いから次は魔法攻めしてみようか?
また今度にする? 時間厳しい?
まだ、いけますよ!
魔法に替えて貼るでアリマス!
よし、じゃあ行ってみよー 幻龍杖にイオナズン、イオマータより ルビ杖イオナズンがいいよね?
ちょい待ち! 私が貼って落ちるよ!
補助枠もう1つは、ベホ、マヌーサ、ピオラではどれがいいかな?
ピオラ一択でアリます!
本来当たると負けなのでマヌ要らない、同じ理由でベホも不用であります!
了解、2積みで行きます! それじゃ待ってるね。
ハッ!有難きシヤワセでアリマス!( ̄^ ̄)ゞ
ラスゲの跨ぎ技って本当にメラ属性なのかな? ピザマンセットでもダメ減ってなかった気がするんだけど…
エルポンまたまたおつかれー 呪文が楽だねww ちなみにリダボも緑玉でした… ドロップ品全部売却! というわけで落ちますね。 夕方以降にまた来まーす。
隊長!有難う御座いました。 沢山戦死して申し訳無いであります! やはり魔法か物理統一した方が早いですね。 ラスゲにメラ耐性要らないです。 HPマックスで防御してなければどのみち戦死でアリマス!
隊長のイオナズン波動砲に比べると、小官のイオマータはゴム鉄砲でアリマス!
ふむ、確かに多少耐性あっても500ダメージはガードしないと即死だね。 あとさ、魔石あるとHP268にできるから、食べ物はHPアップ置いてスカッシュ入れるのもありかな? 呪文無効切れによるメイルストロム(約300ダメ)の事故対策にね。 リッチベーグルあってもHP弱がない人はほぼ即死だけど、20%減だと耐えられるから。 開幕の通常攻撃とか砲撃は2発以上被弾したらどうせ死ぬから、そんなに考えなくていいしね。
豆鉄砲ってww そういえば今更ながら気付いたんだけど、マータ系って暴走しても全弾ダメアップするわけじゃないのね。
隊長!小官の愚見でありますが、海王踊り子行く場合は、基本事故とは立ち回りミスなので、食べ物でミスのリカバリーを対策されるよりは立ち回りでどうにもならない部分(混乱やザラキ)をより強化して運要素をできるだけ減らす事が常勝将軍への近道と思われるでアリマス!
マーターが最初の一撃だけとは小官も知らなかったでアリマス! 即刻産廃炉に放り込むでアリマス!
ふむふむ、じゃあ次行くときは混乱耐性2、即死耐性2にしてみる? 野良入れると食べ物難しいから、4人いるときにでも。
最後の崩壊でHP285以上無いと防御しても全滅の可能性あるかもでアリマス! 全員太陽の冠所持で有ればそれで良いかもでアリマス!
またまたいろいろ考えてみました。 いくつか動画見てみたけど、ガードできていれば崩壊はだいたい守備力300で265ダメ、330で260、350もあれば250半ばにまでダメージ落とせるみたいだよ。 乱数もあるからガードしてても5ダメくらいは前後すると思うけど、事前にスクルトかアークウォールを1掛けでもしておけば250に台は確実に落とせるハズ。
なので、天使杖か賢者杖の人に守備力アップをお願いできたら、あとは魔石だけで大丈夫じゃない? 流石に素のHP258状態だとたぶん死ぬと思うけどね。 やっぱり怖いのはザラキと道具封印中の混乱だからね。 次私がホストのときでいいので、試しに食べ物を混乱2、即死2で行ってみよう!
あと、ミニデーモンヘッドも混乱とバギ耐性弱が付いてるからいい気がしてきたよ。 完凸でも守備力42しかないのがちょい難点ですが。 まあ混乱対策ならあれば黒刃のはちがねが無難だね。 確率的には混乱中付きの麦藁帽子が僅かに上だけど、守備力が23なのはツライし… ビルダーズキャップも物理編成ではいいと思うけど、杖踊り子ならピオラやアリ祝で素早さ上げやすいから、時々ピオラの恩恵も薄い気がするな。比較的守備力が高いから崩壊で耐えやすいのは魅力だけどね。
まさかみかわし装備でこんなに守備力を気にする時がくるとは思ってなかったよww
ティア隊長! 了解ですでアリマス! 次は混乱、即死それぞれ2づつで宜しくお願い致します。 是非ご同行させて下さい! 今夜少し遅くなりそうです。23:00過ぎにまだどなたかいらっしゃれば宜しくお願い致します。
隊長(T . T)! 流石でアリマス! 勉強になります。 次は鉢金でイキマス!
隊長、ミルドの作戦も宜しくお願い致します!
あれこれ考えすぎて頭痛いというより、なぜかお腹すいてきたよ。 …正直に言うと甘いのが食べたくなっただけですがww また今度よろしくね! あとミルドは未挑戦だから、まだ私からはなんとも言えないよ…
みなさん、こんばんは(^^) 今日は参戦出来るからよろしくです(о´∀`о)
ただいまティー( ´ ▽ ` )ノ 実家のおばぁちゃん家で晩御飯食べてお腹いっぱい(o^O^o) 19:30分からバラン決闘2連貼ります! その後、20:00頃からバン決闘2連貼ります(o^O^o) みなさんタイミング良かったら来てね(o^O^o) 先に風呂入ってきますww
ハルさんヤッホー(o^O^o) 今日もよろしくです(`・ω・´)ゞ
レティさん、ヤッホー(^^)/ こちらこそよろしくです(о´∀`о)
ハルさん、レティさんこんばんはー というわけで、ご飯食べてから来ますね。
先生、ヤッホー(^^)/ 了解( ̄∇ ̄*)ゞ ミルド挑戦するなら枠空いてたら天弓で参戦するよ♪初見だから足引っ張りそうだけど(^^;
ハッ!( ̄^ ̄)ゞタイチョー殿! 幸い扉は人材豊富でアリマス! 以下の人材の方々を適材適所で全ての勝利は隊長の口の中へ自ずと飛び込んで来ると思われます。 ホワイトカラー(頭脳系)敬称略 ゆいな参謀長、まどか中将、レティ、ハル、ナナ、ゆか、クリフト高級将校 ブルカラー(万歳突撃系) タイガー伍長(ジェームス寅次郎) エルポン二等兵 ネタです。(おっこ禁止)
|д゚)チラッ
(/ω・\)チラッ
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノニゲロー
エルポンさん.... 後で体育館の裏に来なさい!( ̄▽ ̄)ニヤリ では、34分にバラン決闘2連貼ります(^o^ゞ 3分待って、誰もいない時は野良解放します! みなさんタイミング良かったら来てね(o^O^o)
ε=ε=┏(・_・)┛マテー
レティさん、ごめん(;o;) 今帰宅中なので後でタイミング合えばマルチ行きましょう(о´∀`о)
ゆかさん、発見♪ ヤッホー(^^)/
行きまーす!
また後でねー
ハルさんヤッホー(*´-`*)ノ 今マルチ空いたよー♪
乱入すみませんでした。 また後ほどタイミング合いましたら宜しくお願い致します。
みなさんこんばんはー(^ー^)みんな周回中かな?
ただいま(^^) やっと家に着いた♪ 渋滞はやだね(;o;)
エルさん、こんばんは(^^) タイミング合えばマルチ行きましょう(о´∀`о)
ナナさん、こんばんは(^^) 今日もよろしくです(о´∀`о)
みんなおつかれー
ナナさんもこんばんはー
レティさん。ティアさん。お疲れ様でした。 エルさん。また後程よろしくです♪ ハルさん。ナナさん。こんばんは(*´-`*)ノ 今日もよろしくです♪
ハルさん、ティアさん、こんばんはー(^ー^)バーン始まりましたよーいけるかたいますか?
エルポンさんありがとうございましたm(_ _)m また後でタイミング良かったらよろしくです(`・ω・´)ゞ ティアさん、ゆかさんお疲れ様でした(^o^ゞ ゆかさんとは久し振りでした(o^O^o)
20時になりました! バーン行ける人ー!今張らなかったので連投できますよー!
ハルさん、ナナさんこんばんはです(^o^ゞ
はーい♪ 行けます(^^)/
レティさん、ゆかさんこんばんはー(^ー^)ゆかさんアルバイトお疲れ様です
バーン行きましょ(^o^ゞ 順番はどぉしましょ?
ね(´・ω・`) ホントはバイトなんだけどねw何か喉風邪ひいたみたいでおやすみ貰いましたw
いけますー(^ー^)
あらっ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 大丈夫ですか?(._.) あまり無理しないでね!
おっと。今書きこみするとゴチャゴチャになりそうなので、ROM専になりますw 指示通り動きます(^o^ゞ
私留守番してるね。 いってらっしゃーい
とりあえず1分後にバーン貼りますねー(^ー^)
じゃぁ私先に貼って、落ちますので次ティアさん入って下さいね! 貼ります(o^O^o)
了解です(`・ω・´)ゞ 次ティアさん入ってね(^o^ゞ
しばらく野良ってくるから大丈夫!
皆さんこんばんは〜 周回してるみたいですね^_^ あそんできまーす\(^-^)/
ティアさん、ゆいなさん次入って下さい(^o^ゞ
あっ‼
誰かいるかな?
ティアさん。交代です♪
野良ってました^_^ 今日はお先に失礼しますねー(*^^*) 飲んできまーす笑 また後ほどよろしくです^_^
ハルさん。ナナさん。レティさん。お疲れ様でした。 カギ1ゲットですね♪ ありゃりゃ。ゆいなさん。すみません。また後程時間合えばよろしくです(。・_・。)ノ
みんなお疲れ様(^^) マルチ周回ありがとう(^人^) 鍵1本GETだぜ♪ 楽しかった(~▽~@)♪♪♪
ゆかさん、ハルさん、ナナさん周回お疲れ様でした(^o^ゞ ゆかさんカギありがうございました(o^O^o) こ.これで5本(._.)
ゆかさん、レティさん、ハルさん、お疲れ様でしたー(^ー^)スタンプ楽しかったですーちょっと落ちるのでまたよろしくです。
ゆいなさん、こんばんは(^^) 了解です(о´∀`о) タイミング合えばマルチ行きましょう♪
あらっゴメンなさいm(_ _)m タイミング良かったら、遊びましょね(o^O^o)
了解です(`・ω・´)ゞ ありがうございました(^o^ゞ また後でタイミング良かったらよろしくですm(_ _)m
キルバーン?のスタンプ顔が非常に不愉快なのですw 何かばかにされてる感がwww お兄ちゃん大丈夫?からの大丈夫だよ!はいい流れでしたw
おかえりー
ティアさん。おかえりなさい♪ 1回分残ってるので行きますか! ティアさんとハルさんはフレポもまだですよね?? 貼りますよー!
たしかにww そのために私はだいじょぶだよスタンプ持ってましたww てか、キルバーンのBGMかっこいいよね(o^O^o)
ただいま( ´ ▽ ` )ノ ティアさんお帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ
おかえり(^^)/
ナナさんとゆいなさん落ちたのね。 どうしよう?
それじゃよろしく!
私もお供しますww
ゆかさん、ありがとう(^人^) 自分も一回分スタミナあるので貼るよ♪
了解(^o^ゞ とりあえず貼りますね!
みんなおつかれー ちょい休憩してきます!
みんなお疲れ様(^^) マルチ周回ありがとう(^人^) 楽しかった(~▽~@)♪♪♪
バーンお疲れ様でした♪ あたしもスタミナ落ちしますね♪
ティアさん、ゆかさん、ハルさんお疲れ様でした(^o^ゞ カギが.... (._.) スタンプ遊びめっちゃ楽しかったです(`・ω・´)ゞ ちょっと休憩してきます!
自分も休憩落ちしますね♪
たぶん22時頃に来ますね。
次はこいつでしたっけ??
ですねww .... やってやんべよo(`^´*)
その前後にこいつの100ジェム回収を付き合ってくださいw
冗談ですww ミルドラースですよ(o^O^o)
22時了解です(^o^ゞ 薬飲んで眠くなったらごめんなさい(´・ω・`)
ミルドラースでしたか!了解です(^o^ゞ
私でよければ、行きたいです(^o^ゞ たしか.... 一度も死なないで、でしたよね?
ノーデス!(そーです!笑) 後々響きそうなのでw まぁ…使用期限ないので、暇な時にでもお願いします♪
こんばんは〜(^ ^) みなさん休憩落ちですね。22時頃に来ますね♪
ただいま来たよ! クリフトさんこんばんはー
ただいま(^^) クリフトさん、こんばんは(^^)/
私にまかせるのデス!.... よしっとww
クリフトさんこんばんティー!
ティアさん、ハルさんお帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ
お試しでミルド魔王に行ける方いるかな?
ただいま(*´ー`)ノ
おた.おた..お試し.... 空席あれば行きたいです(`・ω・´)ゞ
お試しお試し♪笑
ゆかさんお帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ
予習してないから私は遠慮しとくよー
ごめん、もう少し後できます!
魔王の話ししてたらゆいなさん来そうな予感w
了解です(^o^ゞ
ハルさんは行くなら海賊ですか?? 海賊2まもマス2がオススメみたいですけど。
レティさん、ゆかさん、ありがとう(^人^) 先生、自分も動画しか見てないから気にしなくていいよ♪
ドキドキ(o^O^o)ワクワク((o(^∇^)o))
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
まも天弓で行こうと思ってるよo(^o^)o
ならあたしは海賊かな?? デバフ中途半端なので(´・ω・`)
ミルドは攻撃ダウンがうまく入るか、入らないかで勝利が見えてくるみたいだね(._.) それに13ターン以内に倒さないと厄介みたい(._.)
海賊で歌いながら削ってくれたら助かるよo(^o^)o
13ターン(´・ω・`) 隣の屍踏んででも進め!ってことかな?笑
そうみたいだね(^^; またシドーさん並に苦労しそう(;o;)
了解です(^o^ゞ あたしも何本かカギあるので出しますね♪
悪夢再び!ですかねw 恐ろしい((((;゜Д゜)))
レティさんは来れるかな??
そうそう(^o^ゞって.... コラ(゜o゜)\(-_-) 13ターンすぎるとミルドの第2形態でかなり苦労するってゆうことだよ(._.) 第1形態を7ターンぐらいで倒さないと厳しいらしい(._.)
ありがとう(^人^) とりあえず今日はお試しに1回だけにしよう(^^)
はいっ(^o^ゞ 試しなら行ってみたいです(._.)
すんなり御伴にデバフ入れて、バフかけながらドンドン削って…大変そうだ!笑
了解です(^o^ゞ 誰かいないかな。。。
それにいてつくはどうしてくるしww
ありがとう(^人^) クリアは難しいと思うけど行ける所まで行ってみたいね♪
じぇっ(@ ̄□ ̄@;)!! と…とりあえず第2までは行ってみたいですw
ゆかさん、レティさんは海賊で良いのかな?
はいっ(^o^ゞ 頑張りますo(`^´*)
はいっ(^o^ゞ海賊でしか行けないです(._.)
海賊で(^o^ゞ 天空がいいみたいですが、防御が下がるのでルビスでもいいですかね??
頑張ってみましょo(`^´*)
また来たよ! ミルド頑張ってね。 私はバーン野良って来ます!
あうあうあ
了解( ̄∇ ̄*)ゞ なら野良さんでデバフ担当探すね♪ アイテム&食べ物はテンプレ通りで行って見よう(^^)
これでどーにか炎と氷ブレス対応と、防御が520くらいです。天空にすると470とか480に落ちちゃいます。
お試しorz
いや、無理強いはダメですね。ごめんなさい。
防御力が結構重要みたいだから大丈夫だと思うよ(^^)
お疲れ様です。 まだ入れませんが後で宜しくお願い致します。 ティアさんまた海王如何ですか? 差し出がましいですが、ミルドお試しなら行かれた方が… 実践に勝る予習はないかと… ナマ言ったんで腹切ます。 _:(´ཀ`」 ∠):グハッ!
頭がはぐメタ兜の方がいいですよ(o^O^o) 盾ははぐメタ盾かな(^_^;)
頭変更了解です(^o^ゞ 盾は…なかよ(´・ω・`) 波動ギリギリでガードするしかなかよ(´・ω・`)
了解(^o^ゞ
私も着替えするので、何分出発ですか?
50分に貼りますね(о´∀`о) とりあえずお試しなので勝ち負けは気にせず行きましょう(^^)
了解でーす(^o^ゞ 頑張りますo(`^´*)
了解です(^o^ゞ ゆいなさん曰く「自分の防御からの被ダメを考えて装備は変えるべし!」なので、どれだけダメ受けるか計算しながら行きますね♪
遅くなりました。 ミルド頑張ってくださいね(^ ^) 少し野良ってきます。
ゆかさんいいですね^_^ まずはダメどのくらいなのかと何が足りないのか。 耐性なのか守備力なのかを見極めるのは大事だと思います(*^^*) そしてミルドですがキラマにダウンを入れて一体残しです^_^ そのキラマもギガソで倒すようにしてください(*^^*) まぁ何事も経験ですね^_^ ではもう少し飲んできます笑
\\\٩(๑`^´๑)۶////参上!
明日も休みなんで今宵はトントコトン!
エルポンさん、界王神良かったら行ってみたいです。
野良行くとタイミング失うので正座して携帯見てます。
寅さんこんばんはー! ちょっとだれか来るまで旅はお待ち下さい。 ここ旅の扉ですが。
エルポン、ゆいなさん、寅さんこんばんは〜(^ ^)
クリフトさん、ティアさん 海王寅さんと私と如何ですか?
踊り子みかわしでしたっけ?
バーン周回終了! したけど、聖堂今日の分4回ともまだなのが発覚! いま消化中だけど、後2つ終わってから来ますね。 (パンダも今日の分未消化だったけど、伝説タイム終わってた…)
はい。そうです。
ティア隊長お待ちしております!
クリフトさん宜しくお願い致します。 m(_ _)m
了解です(^ ^) あと、呪文編成でしたっけ?今日チャレンジされてましたよね?
あと1つ!
はい。杖でもよいですか?
終了ー! パンダはもういいやww
ティアさんお疲れ様です。 海王如何ですか?
ハルさん。レティさん。お疲れ様でした。 あと2撃くらい?でしたねw 行けそうですばいっ!
ルビ杖にイオナズン積んで行きます。 補助はピオラとベホイミでいいですか?
ゆかさん、レティさん、お疲れ様(^^) 後少しでクリア出来ましたねo(^o^)o 攻撃downが一回でも入れば行けそう♪
ハルさん、ゆかさんお疲れ様でしたm(_ _)m 後少しでクリアでしたね(._.) 悔しい(._.) 後2~3発(._.)
ピオラ2積みがいいかもです!
クリフトさんイオナズン羨ましいです。
助っ人さんの力も絶大でしたし、出来たら討伐しておきたかったですがw ですね!火力上げか、守備ダウンが安定したら行けそうですよね!
クリフトさんもありがとね。 寅さんはいるかな? ルビ杖にピオラとスクルト持っていきます! 準備して25分に貼るね。
隊長今度私が貼ります! スタミナ満タンです!
惜しかったね(^^) 波動の後の立て直しが大変だったね(о´∀`о)
了解です(^ ^)
みなさん今日は休憩して落ちますねm(_ _)m また明日よろしくお願いいたしますm(_ _)m では、ドロン(。-ω-)zzz
ムチの全体にデバフもなかなかいいですね! グリムチのアークウィップ1本じゃ戦力外ですがw 悔しいっ!笑
お疲れ様でした♪ また行こうね♪
ティアさん、クリフトさんエルポンさん、すいません! 急用が出来てしまい、界王神辞退させて下さい。 本当にごめんなさい…
私も満タンだからおいでー
では次戦ワタシメガ
私、天使ムチ2本あるけど.... 無理だねww やはりある程度完凸しなきゃ(._.)
レティさん、お疲れ様(^^) 付き合ってくれてありがとです(о´∀`о) おかげで次は行けそうな気がしました♪ またタイミング合えばマルチ行きましょう♪ おやすみzzZZ
次はナナさん誘拐して行きましょう!笑 ゆいなさん。 何故か第1は2体とも残してもすんなり撃破できましたw まもマス1海賊2スパ1でした♪
了解、また今度ねー というわけでもう1人募集します。 貼って待ってるので杖装備で来れる方は来てねー
はいっ(^o^ゞ 今度はクリアしましょうねo(`^´*)
はいっ(^o^ゞこちらこそありがとうございましたm(_ _)m 今度はクリアしましょうねo(`^´*)
あたしの防御が520くらいで、被ダメがノーマルで100くらい。(キラマ)2回歌ったら気にならなくなって、攻撃ダウン1入ったら1桁程度でした。 一番キツかったのが吹雪かな? あと、何回か跨ぎ前に迷った(ごめんなさい。跨ぎで攻撃来るかと思って躊躇しました)ので、それを除けば行けそうな気がします。
32分には出発するので、ミントアイス持参でお願いします。
後は立て直しに時間かかったことかな。 デステイルのダメが痛いけど、13ターン?を考慮すると「行け行けゴーゴー!」で行ったけど、1回は歌ってたほうがいいみたいでした。
たったたた隊長殿! 私HP258ですが…生き残れますでありますか…
輝石意味ないよww
お疲れ様です。 隊長どうされました?
…はい。初見の感想おしまいっ!笑 ゆいなさん。こんな感じです。デステイルの100ダメと吹雪対策なので、装備より立ちまわりかなーと思いました。
あ!すみません!
最初の攻撃で石節約するのと変身後はコンボ繋いで削って行けばクリア出来そうだねo(^o^)o シドーに比べたら…(;o;)
エルポン、スパスタの輝石装備してる…
というわけでもう一回行きます!
すみません!いのちの指輪にします。 失礼しました!
ご指摘有難うございます。m(_ _)m
シドーに比べたら易しいです!笑 多分w まぁ…魔王だし、機嫌悪い時はアッサリやられそうですけどね♪笑 初めのバフ&デバフまでは運だけど、そこはどの魔王にも言えることなので、諦めますw
確かに(笑)
今日はこの辺で落ちますね♪ またタイミング合えばよろしくです(^^) みなさん、おやすみ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ 海王パークリ頑張って下さいね♪
次は出すので(機嫌悪くないようにw)また行きましょうね♪バイトだったりで不定期ですがorz
おやすみなさい(´ω` )zzZ またねー♪
来れるかどうかの返事くらいしてよー
了解、おやすみなさーい
あ…ごめんなさい。 気を付けます。すみません。
最後死んで申し訳ありません。m(_ _)m 私葉っぱ2枚抱えてしんでしまいました。
エルポン、ティアさんお疲れさまでした(^ ^) 何度やっても立ち回りがイマイチですみませんm(_ _)m 次やるときはカギ出しますね♪
いやいや、私三回も死んでリアルで死んでお詫びしたい位です。
エルポン、クリフトさんおつかれー 最後ゴメン、最後葉っぱ残ってたけどどっちに投げていいのか(葉っぱ残してるのか)わからなくなってたよ。 で、どう伝えたもんかなーと悩んでたら… 今思うと、蘇生お願い→OK、で確認がよかったのかな?
(T . T)ぐやじい
あっ、葉っぱ持ってらしたんですか。 すみません。スタンプで合図してればorz
私踊り子は石持たないで葉と若葉にしております。
うわー 序盤で結構死んだから、石復活なのか葉っぱなのか混乱してたー 普段はもっと確認してるのに… 気をつけます。
石にすべきか若葉にすべきか… 難しいですね。 あと、混乱耐性ちゃんとしたはずなのに混乱しまくってしまいました(^_^;)
了解、覚えとくよ! あと、やっぱりはぐ盾は厳しいね。
いやいや本当スイマセン。 もう引退でごわすかね? ( ;´Д`)ティアさん髷切るときは宜しくです。
あの方昼間の方ですよね。 ハグ盾であの立ち回り戦士ですね。 ずっとHP2で戦ってましたw ( ;´Д`)スゲェ!
前半で鈴被りすぎて在庫切れしそうだったから、後半少し渋ってたよww …はい、雫以外もスタンプの練習します。
確かにその方が良さそうですね(^ ^) 次はそうします♪ ティアさん、フレポがもう少しでたまりそうなのでパンダ上級貼ってもいいですか?もしくはゾーマでも行きますか? エルポンもぜひ!
あっ、宜しければ私もギガゾーマ貼りたいです。
断髪式はまだ早いよww そうだね、出発してから気付いたよ。 HP回復できないからどうしようかなーと…
よくわからないけど付いていきます!
HP2で頑張ってる姿に笑を堪えながらも感動してしまいました。くっそw
とりあえずパンダ貼りますね(^ ^)
クリフトさんパンダ先に行かれますか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
了解です!
エルポン天使杖でイオマー+ベギラゴンでもいいんじゃない? 一応ギラ弱点だし。 ラスゲ前にアリ祝あると助かる場面も多いかも?
了解です。 次それでイキマス!
すいません。 もう一回ギガゾはります。
イオマーになってるww
みんなおつかれー もうダメ、眠いのww いろいろありがとね、おやすみなさーい
お疲れ様でした。ゾーマ周回有難うございました。 楽しかったです。また明日も宜しくお願い致します。おやすみなさい。
周回ありがとうございました(^ ^)楽しかったです♪ ゆかさん、まだ起きてらっしゃいましたらもう一度だけいかがですか?フレポ貯まりそうなので(^ ^)パンダ貼りますね。
クリフトさん。フレポ足りなかったので、ソロで回っておきました!明日のログインで強化素材が届くと思います(^o^ゞ お疲れ様でした。
おっと! 行きますw
あ、そうなんですね(^ ^)ありがとうございます! これからソロで探してみます♪
おっと、お願いしますww すぐに貼りますね。
お疲れ様でした♪ スタミナ吐かせて寝ますね。満たんはもったいないのでw
ありがとうございました(^ ^) 明日も時間が合えばよろしくお願いします♪
ですね。 よろしくです(。・_・。)ノ
飲みすぎた笑 皆さんこんばんは^_^ ゆかさん感想ありがとうございました(*^^*) 2体残しで大丈夫とは凄い! あと少しだったみたいですね^_^ あとは気合いですよー\(^-^)/ おやすみなさーい
みなさんおはティー! ティアさん昨日は行けるか、行けないか返事もしないで寝てしまってゴメンなさいm(_ _)m こらからは気をつけますm(_ _)m ゆかさん、ミルドの開幕ガードで耐えきれそうにない人に草多めに投げるってどぉでしょうか?開幕乗りきれば、石も後半まで節約できると思うんだよね(^_^;) 後半はゆかさんの言う通り、荒歌が1回入ってゲージ跨ぎ気にしないで殴れば行けますね! ただ.... いてつくはどうして来なければ(^_^;)
おはよー ただいま早朝周回中です。 レティさんが早々におやすみって言ったのは分かってたから大丈夫だよ。
いえいえ(._.)それでも、返事くらいしなかったのでゴメンなさいm(_ _)m 9:10分にバラン決闘2連貼ります(o^O^o) みなさんタイミング良かったら来てね(^o^ゞ
今からちょっと出かけないといけなくなったからごめーん。 たぶんバランタイムが終わるまでには帰れると思うので、うまく戻れたらよろしくね。
おはよー(^^) 先生、昨日は返事するの忘れててごめんねm(__)m 次からは気を付けます。
あ、スタミナは満タンなので、レティさんは使い切ってていいよ! 来れてもギリギリだろうしね。
それじゃまた!
ティアさん了解です(^o^ゞ 10:00に来客来るのでバラン決闘2連して落ちます! ハルさんヤッホー(o^O^o) 昨日は貴重なカギありがとね(^o^ゞ
レティさん、ヤッホー(^^)/ 今から用事あるので夜に来ますね♪ タイミング合えばマルチ行きましょう(о´∀`о)
ハルさん了解です(^o^ゞ では、10分にバラン決闘2連貼って落ちますm(_ _)m 3分待って、誰もいない時は野良解放します! みなさん駆け込み乗車、気をつけて下さいねww
\\\٩(๑`^´๑)۶////オハです!
\\\٩(背中)۶////また!
エルポンさんおはポン(o^O^o) 今日も タイミング良かったらよろしくですm(_ _)m バランのカギまたもやゲットv(o´ з`o)♪ 私、バランさんに好かれてるのかなぁ~ww.... 急に告白されたらどぉしょうww o(*゚∀゚*)oワクワク では、来客来るので落ちますm(_ _)m
やっぱり無理だー(ノ_<。) またお昼にでも覗いてみます。 了解、またねー(^o^)/~~
竜魔人 (〃ω〃)お、俺とドルモーアして下さい! レ○ィさん ( ;´Д`)ムリ 竜魔人 (´༎ຶོρ༎ຶོ`)ド、ドラゴニックオ… 悲しい結末しか見えない
お疲れ様です。レオダーマ行ける人、いかがですか? 11:45に2連戦貼りますので、可能な方お越し下さい。 3分待って野良に解放します。 よろしくお願い致しますm(_ _)m
\\\٩(๑`^´๑)۶////寅さんについて行きます! 私もギガゾーマ1回貼らせて下さい!
エルポンさん、レオダーマありがとうございました。 雫狙ってるのですが、なかなか出ませんねぇ…
寅さんレオ玉有難うございました! また宜しくお願いします。
寅さんこにちはです(^o^ゞ エルポンさん.... そんなデートは嫌ですww ドラゴニックオーラされる前に私の秘密超上級呪文.... ドルマドンで消えてもらいます(お断りします)ww 今日は夕方くらいになるけど、みなさんタイミング良かったら遊ぼうね(o^O^o)
おはよ(*´ノД`) 眠たい( ´・ω⊂ヽ゛ ティアさん。再度ごめんなさい(´・ω・`)次から気を付けます。
今は誰もいない…かな? また来ます。
ゆかさんこんにちは〜^_^
そろそろ次スレですねー(*^^*) 暇だから立てときますね^_^
あ、そーいえばティアさんが次スレ行く前になんかあるとか言ってたよーな? とりあえず立てるのやめときます^_^
ゆいなさん。こんにちは(*´-`*)ノ
何か一戦行きますかー?
うむ!くるしゅうない!笑 どこにしましょう?笑
こんにちはー ソロ幻龍一発クリアしてきたよ! これで何も考えずスレにばら撒けるww あとはエグチキリベンジだけだ! それ前スレの話だから大丈夫! まあ誰も気付いてないようですが…
どこでもご希望お待ちしております(*^^*)
いつの間にゆかさんが! 新スレ立ててきますね。
ティアさんこんにちは〜(*^^*) 前のスレでしたか! 今更ですみませんorz
(( _ _ ))ゆかいな様方ワタシメもお供に加えて頂きたく。
ありがとうございます^_^
立てたよ!
自動参加で行きますw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪