スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大天使剣3凸になりますが(^^;)
海賊でも大丈夫ですがグリムチなのでスパで補助メインでお願いできれば安定クリアできますよ(*´∀`)♪
Kさんがグリムチ・スパスタ行けますよね?
未クリアの方のお手伝いなのでミルクさんもお願いします(*´∀`)♪ 職はなんでもいいですよ(^_^)v
行けますよ‼️
Kさん、こんばんは(^-^)/ よろしくお願いしますね(*´∀`)♪
食べ物はテンプレで道具はアモールで行きましょう(^-^)/
私は準備OKです(^-^) ミルクさん、連れて行っていただきましょう(*^▽^*)
ヴァナさん了解しました。いつでも行けますよ。
石・葉・アモール・万能薬でよいですか?
少し余裕をもって50分にフレ専用でお願いします♪ 起動するとスレ見れないので御了承下さいm(__)m よろしくお願いします(*´∀`)♪
了解です(^^ゞ みるくさん、行きますよ~(^o^)
で、では(^_^;)ついてまいります(*´꒳`*)
ヴァナさん、竜王あんやと~(*‘∀‘) Kさん、ミルクさん、お疲れさんでした(*^-^*) デレ~楽しかったです(*^▽^*)
申し訳ありませんm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m あんなところで白蛇本当にすみませんでした(;ω;) ヴァナさん 連れてってくれてありがとうございましたm(_ _)m 赤毛さん Kさん ありがとうございましたm(_ _)m すみません(;ω;)
お疲れ様でした💦慣れないスパスタでお役に立てずすいません😅
赤毛さん ダイ大 伝説貼り始めようと思うのですがお付き合いいただけますか?
ミルクさん気にしなくて大丈夫ですよ‼️私も大分赤毛さんとヴァナさんの足を引っ張ってしまったので💦
Kさん、慣れていないと仕方ないですよ 私はバトマス転生99がいますが、ぜんぜん使い慣れていなくて いつもすぐに棺桶行きです(^^;)
お供しま~す! 寝落ちしないように頑張りまっす(^^ゞ
皆さん、お疲れ様でした(^_^)v お手伝いできて良かったです(*´∀`)♪ Kさん、言い忘れてしまいすみませんです(>_<) 私と一緒の時はギガ程度でしたら雫は持ってこなくて大丈夫です(*´∀`)♪ 貴重なのに使って頂いてすみませんm(__)m
ありがとうございます💦色々使いこなすのは難しいですね💦
こちらこそ足引っ張ってすいませんでした💦
Kさんが貴重なしずく使ってくだっさたのですね(*‘∀‘) ありがとうございましたm(__)m
大丈夫ですよ😄雫はそれなりにありますので😁
ダイ大 伝説級 2連戦 1:25募集 フレ専 1:27出発 赤毛さんよろしくお願いします🍡 どなたでもお待ちしています♪
了解です(^^ゞ
皆さん、ありがとうございました(*´ω`*) 次回はギガムドー行きますので未クリアの方は是非、参加よろしくお願いします(*´∀`)♪ でわ、お休みなさいです(´ω` )zzZ
ヴァナさん、今夜も貴重な鍵をありがとうございましたm(__)m ゆっくりおやすみなさいませ(-。-)y-゜゜゜♡
ヴァナさん ありがとうございましたm(_ _)m また遊んでくださいね(*^ω^*) ゆっくり休んでください♪おやすみなさい🌙
ミルクさん 赤毛さん ありがとうございます😊 楽しかったです😆
ミルクさん、あんやと~(*‘∀‘) Kさん、おやすみしたとばかり思っていたヴァナさん おつかれさん(*'ω'*)でした ミルクさんのど根性を心から尊敬いたしますヾ(≧▽≦)ノ
赤毛さん Kさん ヴァナさん お疲れ様でした♪ お付き合いありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです(*^ω^*) 私もそろそろ眠くなってきました(´-`).。oO 今日もありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい🌙
さ~て、今夜も私のスタミナは使われないままですが もう眠くて仕方ないので、この辺でお先に失礼します(^-^) みなさんのおかげでとっても楽しく星ドラしちゃっています(*'ω'*)☆ミ またお願いしますね~ おやすみなさいませ(-。-)y-゜゜゜♡
みなさんおはようございます😃 昨日はありがとうございました‼️
みなさん、Kさん、おはようございます(^-^) 今日も楽しく星ドラしましょうねヽ(*´▽)ノ♪
赤毛さんおはようございます😃 今横浜にいますがぽかぽか陽気で眠くなっちゃいますね💦
広島も朝からとても暖かいです(о´∀`о) お仕事頑?張ってくださいね(* ^ー゜)ノ
みなさん こんにちは(*´꒳`*) 今日もよろしくお願いします(*^ω^*) 突然ですが、冒険ランクアップ前にスタミナ消費も兼ねて 昨日のダイ大 伝説級 二連戦 貼ります 11:45募集 フレ専 11:48出発 一人でも旅立ちます♪ どなたかいらっしゃいましたらよろしくお願いします(*´꒳`*)
赤毛さん こんにちは(*´꒳`*) 今日もよろしくお願いします(*^ω^*)
Kさん こんにちは(*´꒳`*) 今日もよろしくお願いします(*^ω^*)
ミルクさんおはようございます😃 今日もよろしくお願いします‼️
ミルクさん、おはようございます(^ω^) ダイ大伝説あんやと~(*´∀`)でした コメント見たら、もう部屋建されている時間が過ぎていて焦りましたが、間に合って良かった~(*´∀`) って、棺桶入りでしたね(・・;)
赤毛さん お疲れ様でした(*^^*)来てくれてありがとうございましたo(^o^)o なかなか人が集まらずまごまごしちゃいました(^_^;) またよろしくお願いします(^_^)
こちらこそ、装備が貰えて喜んでいます(*^O^*) よろしくお願いします( °∇^)
変なこと聞いて申し訳ないですが、ミルクさん、フレンドリストにはぐメタ弓のあの人はまだ存在してますか?
ミルクさん、変な質問してごめんなさいm(_ _)m 忘れてくださいませσ(^_^;)
ん!?はぐメタ弓のあの人??? リストには持った人が一人います tの方ですか?
お返事ありがとう~(*´-`) お名前が変わってませんか?
はい(*´꒳`*)変わってますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
▲荒らし・名無しは徹底してスルーでお願いします ▲なりすまし予防のために、名前・トリップは必須 ▲新規の方は大歓迎ですが、名前・トリップは必須です (分からない時は説明いたします) ▲募集はフレンド専用 OR 部屋番号 0092で 募集時間を忘れずに ▲出発は3~5分後か、集まり次第 ▲人数が多い時の連投にはご配慮ください ※困った時はみんなで解決しましょう