スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アララギさん 仕事中ですね(*´艸`)ププ 楽しかったです✨( •̀ᴗ•́ )キラン のち程٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
もう一回行きます。d( ̄  ̄)
アララギさん、トトマルさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
トトマルさん しろさん 盛りだくさん 有難うございます✨( •̀ᴗ•́ )キラン トト様のときは 小窓からそ〜っと覗かないと(*´艸`)ププ…楽しかったです|•'-'•)و✧
周りにも呼びかけたのですが この時間誰もおらんのです(・ω・* 三 *・ω・) しろさん、みどくんさん、あららぎさん ありがとうございました。 ユンケルの鍵が無かったので行きたくても行けないのでちょっと立ててみました╰(‘ω’ )╯三🍀
╰(‘ω’ )╯三🍀ご飯食べてきます しろさん失礼します。タイミングここの方とよく合います(^-^)⊃⌒🍬またよろしくです。
この時間 中々人居ないので助かります(^^)
┃_・)チラリ
ヴァルたん、発見!!!
先程は途中抜けスミマセンでした(;ω;) ちょっと今からサボります(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 今から無謀にシドー魔王行ってみたいのですが・・・😅
今から訂正致します🙇😅
しろさん みどくん お力をお借りできないでしょうか⁉︎ 竜王ですm(._.)m私も久しぶりに行きたくなり…部屋作りましたが人が集まりませんでした|ロ゚;)
アララギさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ 昨日はお疲れ様でしたm(._.)m
ヴァルゴさん、🦊にち🐶(こんにちわ)(*´∀`*) 竜王は強かったです(;ω;) 今日は僕がベンチから応援してます📣📣
アララギさん、装備スキルの打ち合わせちゃんとしましょう(^^) シドーも竜王もいきなりは難しい(T_T)
ヴァルたん、俺は何時でも行けるよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ みどくんが今居ないみたいだね(^^)
お時間ある時で良いですm(._.)m しろさん みどくん まもルビ弓にアーク×2 たたうた ベホイム 参加お願したいですm(._.)m 作戦は考えて有ります( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧ ご検討宜しくお願い致しますm(._.)m
しろさん、了解しました( ̄^ ̄)ゞ 流石にいきなりはですね😅 シドー魔王、ヴァルゴさんも共闘して下さい( ̄^ ̄)ゞ
じゃあ みどくん居る時に(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
少しでも勝率上げたいから(^^)
ですね😁 しばらく動画見て研究してみます( ̄^ ̄)ゞ
鍵と第1雫は私が担当致しますm(._.)m 食べ物 ギガナン クレープ ポップコン カレー しろさん みどくん 涙 葉 石 雫 私 精霊 アモ 石 雫 …葉は第2形態立て直し困難の為置いて行かせて貰いますm(._.)m 第1形態 開幕防御→しっぷう→たたうた お願い致します。 真ん中竜王は超ドラを合わせるように意識します。 呪文攻撃は完全防御でお願い致しますm(._.)m メラスト前後で舟歌×2掛けます。 フルバフ状態で第2形態へ|•'-'•)و✧ 第2形態へ続く↓
第2形態 開幕竜王攻撃後→私雫投下 フルバフ状態維持 たたうた 舟歌 アークでデバフ狙い ゲージ跨ぎ後→雫投下(1個予備) 跨ぎ前はHPの少ない人は防御です。 第2形態は立て直し困難の為…命大事にです。 ご指摘あればお願い致しますm(._.)m
ヴァルさん すごいね(๑˃̵ᴗ˂̵)私、実は竜王、シドーともに未討伐なんですよ٩( 'ω' )و 先に秋刀魚倒しちゃったパターンのやつ^ ^ 私が行く時も教えてくださいね^ ^
それで良いと思います(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
びんさん、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
アララギさん シドー討伐×2経験有りですm(._.)m ただ…みかわし装備での出撃となります(^^;;汗
ただいま^ ^まだ、外出中で星ドラ出来ませんが、携帯から会話に参加してます(๑˃̵ᴗ˂̵)
びんさん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
私も石が10個に到達したら、ここの人達と魔王行きたいなー٩( 'ω' )و 今のダイ大もヒュンケル以外は未討伐です(^_-)
びんさん、珍しいパターンですね(^^) 一緒に行ける魔王だったら同行しますm(_ _)m
しろさん、ヴァルゴさんこんにちは٩*(゚∀。)وうるさい男が戻ってきた!今日は休みなんで。 びんさんこんにちは٩*(゚∀。)و 自分は秋刀魚の後シドー、そんでラストモーモンでしたよ。 バーン今から行こうかなあと思ってたけど外ですか?前入れてもらったしまた🔑出すね╰(‘ω’ )╯三
そうなんですよ٩( 'ω' )و秋刀魚はまさか倒せると思ってなくて(๑˃̵ᴗ˂̵) 一度、挑戦してみたら…はい^_^運が良かっただけですね^ ^
トトマルさん こんにちはー(*≧∀≦*)今、外なんですよー😭 3時半くらいなら大丈夫だと思うんですが… いや、行くなら私もバーン鍵🔑出しますよ^_^
トトマルさん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
自分のフレンドもシドーのが後でした╰(‘ω’ )╯三 しろさんのムドーかヴァルゴさんのモーモンかに行こかな?約束思い出した( ・ㅂ・)و💰 ただ、モーモンは個人的には平日の強い助っ人目当てのが確実で休みはやめておいた方がいいかもね(・ω・* 三 *・ω・)
トトマルさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ みどくんが留守なので…居る時にお願いしますm(_ _)m バーンはルビ弓だと厳しいかな? 後は天空しか無いのでカタ:(´◦ω◦`):カタ
しろさんはスパスタ素晴らしく上手いし、別に天空のアタッカーでも大丈夫ですし╰(‘ω’ )╯三 ルビス弓やとアタッカーとして行ってもいいかもね。補助なら回復2詰みたいので。
了解です╰(‘ω’ )╯三時間合えばで大丈夫なんで。 前のお返ししないとね。
ルビ弓で削り行けるかな? スパはミラクル面白くて最近ハマってます…マルチで使いだしたの ごく最近です(^^)
ヴァルゴさんとまたバランをバランバランに╰(‘ω’ )╯三
それにしては上手いですね╰(‘ω’ )╯三アタッカーがやりやすいって感じるので。気配りってやつですかね(・ω・* 三 *・ω・) 必殺予測ベホイム何回か見たし!回復のスキル常に打てるようにしてるゲージ管理ですね。
トトマルさん、すみませーん。 3時半難しいかも、4時でもいいですか?
オスギさんとか、上手い人のマネです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
待ち人びんさん待ちなんで╰(‘ω’ )╯三スタミナの関係だけなんで別にいつでも大丈夫ですよ。 前の🔑返したいので。まあ気軽に来て下さい
オスギさんは相当上手いですね╰(‘ω’ )╯三参考にさせて貰ってます。 いざよいさんのスレの方は相当上手い方の集まりですからね└( 'ω')┘マッチョッチョ
ありがとうございます^^四時頃、伺いますが、バトかスパか職はどうしましょか? バトの槍はスキルが完全ではないし、スパの弓は天使しかございません。😭
トトマルさん バランをバランバランしたいですね(^^;;笑 昨日3連敗…{(-_-)}スーツgetならずデス
あすなろは上手い方揃ってますね(=^ェ^=)ミャー 難しい所だと周りみながらが案外出来ない…オスギさんは良くみえてると思います(^^) 魔王のアドバイスも沢山貰いました(=^ェ^=)ミャー
バトマスで行きましよう!└( 'ω')┘マッチョッチョ スパスタ頼みになりますが自分が1Pでスパスタすると……踊るタイミングが何かズレそうですし(・ω・* 三 *・ω・)自分もバトマス!火力こそ正義└( 'ω')┘マッチョッチョ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★コテハン、トリップ必須です ★名無しでの書き込みはスレ主が対応します メンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい