スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルビ杖でも、全然いけるよん たしか
マイケルさんの装備はどのようになってますか?
あとひとりおねがいします。
俺は杖はルビ杖しかないので 選択肢がありません(°∀°)
デスピ、未クリアですが、いいでしょか?
賢者杖完凸ならあります。。。
バルさんいこーー(^^)/
きたー。いきましょう。 装備はどのようになってますか?
全然いけるいける! 体制整えて 連続コンボでなんとかなります たしか…
勇者きたる。 まんぶぅさん、好きな杖でいきましょう。
ちょっと、攻略見て着替えてみます。。。
倍速のつもりでしたが、普通速度がいいかな? どうしましょ。
お風呂上がりました……が魔王組のみですね😅 クリア願ってます♪
2回目から倍速にしますか? 大きいことぬかしといて 一番最初死ぬと思うけど
せかいじゅのしずくはなしでいきましょう。 第二でマホカンタしてくるので解除されるまで耐久。 ラスゲは全力でです。
そうですね。 一回目の結果がどうなるかですね。
俺、最初たてて待ってますねm(__)m すーさんの方が詳しいので まんぶぅさん、バルさんよろしくお願いしますm(__)m 待ってます
着替えてみました。 ルビス杖無凸、ベホイム、ジバリーナ、フバーハ 耐性がないのでルビス頭、ルビスローブ、ルビス鎧下、ルビス盾です。 防御力ないのですぐ死ぬかもです(T ^ T)
さっきまで寝る準備して片づけてたので 立ち上げ、準備にちょっと時間かかってます スミマセン。。。
バルさん、スクルトお願いします。 他の方はたぶんもってないので、通常攻撃のダメージがおおきいならそれをみて使ってください。
あと第一形態の魔族の一撃はスクルト2段ないと防御してもぎりぎりですので、復活前提かな?
補助呪文はベホイム、スクルトとフバーハですかね? それかフバーハの代りにピオラ?
バルさん、いける?
ベホ、スク、ピオラかな。
もういけます
了解です
クロエさん、いる?
ごめん 次はミスらず行きますm(__)m
第一はラスゲ前にガードで誰かが攻撃 第二はフバーハないと苦しいので第一の最後でフバーハで
了解です。ごめんなさい🙇
たてますね。
海賊バビロンでもいいですか?
まんぶぅさん、ポテトでそのままでいいかと。
たてます。
すーさん デスピあんなにムズくないって! 機嫌悪そうよ(T-T)
ごめん、倍速きついですよね。 ミスしました。
たてます。よろしくお願いします。
攻略には平均ってあったけど全然強いのですが(T ^ T) バビロンで補助だとまずいですか?
時間ないかな?解散します?
鍵出します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
第一形態でスクルトとフバーハかけた後で 全員攻撃じゃダメなんでしょか?
第一でラスゲ跨いだのが厳しいですね。 難しくないと思います。ダメージコントロールですよね。
職業神やってたら魔王チャレンジ中になってたので、しばらく待機してます😶 健闘を祈ります((o(^∇^)o)) まんぶぅちゃん、バルさん、帰って来て時間あったら遊んで下さい😃
ラスゲを飛ばせるかどうかですね。難しいですよね。
まんぶぅさんありがとう。いきます。
ラストにしましょ それで行けなければ日改めましょ
ラスゲ手前でいったん停止ですね( ´∀` )
マイケルさん、バルさん、まんぶぅさん、遅くまでありがとうございました。そしておつかれさま。 さくっと終わると思ってデスピをちょっとあまくみてました。お付き合いありがとうございました。 ではおちます。おやすみなさい。
すーさん、まんぶぅさん、バルさんお疲れ様でした 勝ててよかった おやすみなさい
同じく
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール