スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そーいえば、ゆきさんから今日は玉きてないよおおお確かw
もう、貰ったんだったかな? 忘れちゃったw
今確認して来たら送ってたよ〜 お気に入りに入れてるフレさんには送ってるww スタミナあまりまくるよね、これ
18万でジェム1000個と盾がもらえるみたいだからそこまで行けるといいけどね〜
関東来たから行く?
そうだったかw ありがとね~ トラオさんとかもうすぐ取れそうだね 自分のとこに敵がいないと出せないのがね~
行こう~^^
立てるね〜 2回行ければ行こう!
こんばんは(^^)
こんばんわ〜 2回行って来た〜 まだいるから行く?
お疲れさま~(*´∇`*) レックスさん、こんばんわ~
ゆきさんこんばんは(^^) 行きます(^^)
キャミィさんこんばんは(^^) ガチャはどうでしたか?
英雄のヤリです・・・・・・・・・
立てるね〜
りょうかい^^
そうですか・・・ 僕もアクブレ出るまでの間に英雄が3本出ました(ーー;)
おつかれです〜 さっきのボスは賢者1人馬車に入れといた方がいいんだね〜
お疲れさま~(*´∇`*) 横になってやってたらまた途中、寝そうになったw
長いからね〜
封印が困るよね
お疲れ様です(^^) すみません、相変わらず九州はボスが来なくてホストできません(ーー;)
バグだよね〜
九州だけすごく人数少ないね~ まわりで、やってる人少ない?
ぜんぜんボスが来ないの?
僕のまわりでやってる人はいないです(ーー;)
1回だけ来ました(ーー;) ホスト1回だけやりました(ーー;)
レックスさん、レアだから貴重だw 九州のどこなの??
福岡です(^^)
なる(*^。^*) 地方カギのときは、九州結構人がいたような気がするけどな~
こっそりと引いて来た
かんむりの引きだけ良すぎww
ダメだ 寝そうですw 今日も、ありがとう~(*´∇`*) おやすみなさい~
福岡の地方鍵は飽和してたんで福岡は星ドラやってる人が多そうな気はするんですが(ーー;)
冠いいね🎵 かわいいしー
おやすみ〜 レックスさん、福岡なんだ〜^ ^ もう1戦行ける?
メタ冠いいですね(^^) 僕は持ってないです(^^)
僕は行けます(^^)
行こう〜 フレポもう少しだし 立てるね〜
お疲れ様でした(^^) ゆきさん、寝落ちですかね? ゆっくり寝てくださいね(^^) おやすみなさい(^^)
レックスさん、ごめん どこまで進んだのか全く記憶がないので即落ちかも、、
大決戦でゆきさん発見したけど入れなかったf^_^; レックスさん福岡だったんですか! 自分大分です。◯ラ◯
久しぶり〜 ポイントすごいね〜ww
他の掲示板で課金したって投稿しちゃって 課金がバレてもめにもめて課金ができなくなったんですよ(;´д`)18日までに2000ジェム欲しくて!笑
それで伏字だったんだ〜 フレポ溜めに時間合えば回りましょ〜
バトさん、行けるかな〜
今日はインしてないからお休みかな〜?
風邪ぶり返しちゃったかな プライマルさんとこに遊び行って来るね〜
ちょこちょこ見にくるから来たら教えてね〜^ ^
こんばんわ~ 来たよ~^^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
立てた~