スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみなさい😘 ゆっくり休んでね!
了解です(о´∀`о) 明日は、頑張りましょうね🎵 お疲れ様でした(๑>◡<๑) おやすみなさい💤
私も82をお願いします(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
なるほどw クロさんの名前は、そこからきていたのですね(о´∀`о) ちなみに私のTKGですが…卵かけご飯ですw
はい、私で良ければお邪魔致します(๑>◡<๑)
俺はいつのまにかワニになってたんたんですね(笑) 待ちに待ったルビスガチャなので、貯めたジェムで全ツッパします‼️(笑)
卵かけご飯?好きなんですか??
TKGさん、やっぱりそうだったんですか‼️ 名前気になってたんですよ(笑) 自分はキャラがcloverなので略してクロですよ😊
私もあまりないけど、引くわ!
クロさんは、ワニさん🐊メモメモヾ(๑╹◡╹)ノ"w やっぱ、皆さんルビス待ちですよね(๑>◡<๑)
ウリンさん、良い装備が揃うチャンスですからね😊 ジェムはストーリーとマルチでまた貯まりますよ👍
ちなみに私は、パチンコからつけましたw 助っ人にマリンがいて、私のサブはワリンとマリンです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
はい、死ぬ前の食事にしたいぐらい大好物です(((o(*゚▽゚*)o)))
地図のお題のジェムもほしいけど、無理かな? 全くやってないw
小さい時は好きでしたが、今は半熟たまごもダメです🙅
ですよねw(*´罒`*)ニヒヒ
みなさんこんばんは TKGさん ご当地ではカインバトマスでした。
薄々気づいていましたが、やはり海物語だったんですね(๑>◡<๑) 私、パチンコ店で働いてたのでそうかなーって思ってました(*´罒`*)ニヒヒ♡
いえ、クロコダイルで略してクロです。 または犬の🐕🐶クロ(*≧∀≦*)
ウリンさん、地図はやっておいた方がいーですよ😊 コラボの地図はキツイかもしれないですが、毎月の前後半の地図はおいしいですから👍
アレスカインソアラさんこんばんわ(๑>◡<๑) ご当地では、本当にお世話になりました🎵
分かりました? 海にはやられましたねw
カインさんこんばんは😊
こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
TKGさん アレスもしくは カインでいいです クロさんカインって呼んでます。 ほか人たちはアレスって呼んでます。
マルチでクリアしてもいいんだよね? でも自分で部屋を立ち上げないと、すすめないよね?
分かりましたw ウリンさんには申し訳ないですが、ウリンチャンス程信じられない演出は無いですw(ㆀ˘・з・˘)
それじゃ私は、アレスカインさんで(*´罒`*)ニヒヒ♡
ウリンさん地図はマルチのやつですか?
ですよね!イライラしてましたよ。
地図のミッションは、ミッション内容にソロ指定とマルチ指定有りますよ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ソロマルチの明記が無ければ、どちらでも大丈夫です(((o(*゚▽゚*)o)))
今はダイの初級なんですが、2回クリアしないといけないのが出来てない。
スタミナあるので、良かったら、部屋立てますよ(о´∀`о)
真なるなんちゃらが出来てないです。 私たてますよ?
みなさん、います?寝たかな?
了解です(о´∀`о) 1番下バーンのクエストですね🎵 確か上級、超級、伝説級と指定あったと思うのでお気をつけ下さい(。•́ωก̀。)
え?ありましたっけ?
やるなら、超級?
ダイコラボマップ上級なら有りますよ(о´∀`о) 初級でしたら、マップ更新されているので私の方では確認出来ません…
クリアしてないから初級しかダメだった(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
やりがいないですが、やりますか?
違うやつもあと1回クリアしないとダメでしたw
了解です! 私、上級と超級なら部屋立てる事出来ますがどうしますか? 初級と伝説は野良で済ませていたので今は立てる事が出来ません(。•́ωก̀。)…グス
私がたてます!四連続でお願いします! 6789までお願いします^ - ^
了解です(о´∀`о)
すいません、ストーリーやってました😅
ありがとうございました! クリアしてないから、かんじんのができなくてすいません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) スタミナがなかった。
バカ!
4戦目無かったから焦りました(。•́ωก̀。)w お二人仲が良いですね🎵
すいません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) スタミナがなくて
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。