スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これしろくまだ
よし!キリ番踏んだやつはしろくまが幻鍵をプレゼントします! おまいらがんばれ!
狡猾なやつだから認めないだろ
ついでにスクショおなしゃす
皿戻ってこないかなあ まぐろ氏のとこだと釣り三昧かあ
おいスレメン見てないで出てこいよ しろくまとアニーのログイン時間どうなってんの?
核心には昨日の時点で近づいてたけど しろくまが撹乱させた
まぐろ氏ってw 機能してないスレで何言ってんだ
それはスレメンにいってくれよ
さっきまで擁護してた名無し出て来なくなったな
かなり注意してるだろうから24時間張り付いてないとだめだな(笑)
自演だからな
あの教祖ばりにしろくまを慕ってた皿が来なくなるとか闇が深そうだな
いますよ。 妄想が膨らんでいくのを眺めてますw
ヘルニアになってたとかいうオチじゃないよな?
しろくま仕事しろって
それ飽きたわ。 しろくまじゃねーし!
愉快な仲間たちなんじゃね?
ソルトが出て来て説明したらいい もしくは皿
皿が来なくなるのは想定外なレベルだったよね 釣り飽きたら戻ってこい
言い方がしろくま臭い
しろくまじゃないよ♪
事前に言っておく。 キリ番云々でお茶が現れたら彼奴は本当に最低。
忙しいから来なくならわかる ソルト去ったあの流れで急に消えるのは何かある
しろへび?
塩はあんだけ信頼していたしろくまを切ったということはそれだけ何かあったんだろうよ。 出てきて擁護する可能性は低いな また叩かれて色々言われるだろうしもうそっとしておいてやろうよ
あっそ♪
しろくま擁護派いるか?って呼ばれたから来たのに、それで終了か? ひどくない?
むしろ来ないかワクテカなのだがw
俺はソルトが急に抜けたのは荒らしに耐えられなくなったからだと思ってる それを荒らしはいろいろな理由をこじつけてスレメンのせいにして叩いてる ソルトは短い期間でもスレメンであった以上説明責任があると思うんだ
お茶もヨウコも躁病だからじっと我慢するのハードル高そうだなw
ヘルニアになってもゲームできるだろ
しろくまとアニーだけをフレ切りした理由が見つからないぞ
荒らしに耐えられなくなっただけで 何故しろくまとアニーだけを切る?
かぶったw
誰か皿とフレンドのやついないの?
じっと我慢できずに扉からのぞいてるワンコ思い出したわ そう考えると可愛いやつらだな
我慢しなくていいおっおっ(^ω^)
しろくままぐろ氏の100ふんでたな
お茶ヨウコがフレじゃね?
じわじわ来たw
ヨウコに聞いてきたwヨウコ何でも話してくれるな 皿はログインしてあそんでいるそうだよ
しろくまとアニー切ってお茶とヨウコを残すのはセンスを疑うw
ヨウコがゲロッたwww
いや俺は全力で支援するお!
スレメンが口を割らないのにベラベラ喋るヨウコ笑う
ヨウコは素直で天然だから事故ることもあるよね 連む相手次第で評価が両極端になる典型 お茶じゃ駄目だ自己責任だが
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おれの皿ヘルニア説は覆されたか…orz
お前の賢さレベルがバレた瞬間に立ち会ったよ
ヨウコはあんなに名無しに好かれてたのにどうしてこうなった?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 名無しさんも歓迎ですが、荒らしさんは来ないでね♪ 気まぐれマスターは来たり来なかったりですが、 ゆっくりしていってくれおっおっ(^ω^)