スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
書き方がアホだから機種どうこう知らなくてもわかるよ
長文いい加減ウザいよ
あるだろ。死んだ親に誓うと言えば何でも信じてもらえると思ってるんだな さすが口八丁の仕事なだけある
それは名無しで自分擁護が無いっうことだろ 名無しで他人を煽ったことがあんのか聞いてんだよ
あっごめん レスが二系統に分かれちゃったね 決算5期無事に終えたなら立派 起業しても殆どは数年で廃業してるからw 次は10期目指して頑張ってね またね
斬新な質問でワロタww あるだろ
上からだなw
覚えた精一杯の日本語ちゃんと使えてるみたい 次は二行にチャレンジしてみよう 君なら頑張れるからw
あえて塩がやめた理由にはスルーしたな
つまらんやり直し
しろくまは自分に都合が悪いコメにはレスしない。これ豆な
今も名無しで自演してるよ
豆ってなに?わらた
まじで言ってるなら引くわ
根拠はあるんですか?物的証拠を出してください。
豆知識以外にあるか?
小学生ですか?
もえか今起きたのか?
書き方がきもいな。 「これ豆な」 「あとはわかるな?」 この2つキモすぎw
みんな豆好きだね〜
ヤフー知恵袋で聞いてきたらいいおっおっ(^ω^)
わたしがもえかだという根拠はあるんですか?物的証拠を出してくだあし。
お前の存在よりキモくないさ
キモいの好きならお茶の方が大漁だお
誤字
872叩かれてて草
この事実を流したくて自演が必死になってるな
レスする義務ないんだから当たり前だろw わざわざアホなこと書くなってwww もっとアホが喜んでるじゃねーかwww
安価ぐらいまともにつけろカス
誤字はわざとです!根拠と物的証拠と明細の提出はやくしてください!
こいつ痛いな
今度はしろくまのストーカー的ファンの連投でここ潰されそうだな
スレメンに聞きたい ここのスレメンでいる意味ある?
つける要素ないだろw
よく思うんだけどさ なんで俺がお前のためにそこまで労力かけなきゃいけないわけ?バカなの?
スレメン全員引退しただろ? お前誰に向かって言ってんの?
零細会社の社長の愛人になりたい人には向いてるわ
それなしろくまファンは気持ちわりい
もはや何のスレかわからんな
草大好きだねー笑
まぁソルトは何か思うところがあってそれまで信頼していたしろくまとアニーをあえて切ったんだろうな
ソルト謎だな こういうスレだとわかっていて何故コテつけたのか 他にいいスレあっただろうに
クマとアニが他を無視して2人で遊んでたからだろ?
あの時はしろくまが光スレの件で落ち込んでいるように見えたからな 過去のことをよく知らない名無しの1人だったんだろう
しろくまはそれを認めると思う?
なにつられてんのww ばーかw
だんだん核心に近づいて来たか?
お前芳ばしいなw
そうだろうなソルトはともかく皿まで来なくなったのはそういことだと思うよ。写メ交換の経緯はどうであれ裏でやり取りしてたのはあるんだろうな。しろくまとアニーのフレは注意してログイン時間を見て見たら?
いいにおいする?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 名無しさんも歓迎ですが、荒らしさんは来ないでね♪ 気まぐれマスターは来たり来なかったりですが、 ゆっくりしていってくれおっおっ(^ω^)