スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前以外みんな納得してるからどうでもいいよ
レス掘って貼るだけだろ? はやくしろよー。
しろくま仕事しろよ どうせ自宅警備員なんだろうけどwww
結局レスも貼れずに逃げるわけか。 だっせーw 二度と来るなよヘタレ。
春休み終わったら今度はシャルティアちゃんに手を出すのかい?
お前は絶対認めたくないだろうけど 俺会社経営してんだよ。 ちなみに広告制作会社な。
これが真実 しろくまのガキみたいな煽りになってる暇はない
妄想激しいね 夢を見ていればいいさ
ここは名無しが集うオープンカフェだけど?
わはははw みんなって誰だよw 名無ししかいねえぞ? どうやってカウントしたの? みんなって何人いるの? 教えてー。
会社経営者なのにサイゼリアで飯食ってるのアップしてんの?
お前名古屋来いよ。 そしたら俺の会社連れてってやるよ。
すき家だって行くし、ガストにだって行くわ。 毎日毎日セレブランチなんてするわけねえだろw
はやく貼れよ口だけ野郎。 誰が誰だかわかんねえから 暫定のコテトリつけてさっさとやれやカス。
俺会社経営してるけど同じようなとこ行かないよ 名古屋と東京じゃ違うのかも知れないね
はいはいつまんないやり直し
あのーわかる人にはわかると思うんだけどオレ722米したやつです。 上のしろくまとのやりとりしてるやつじゃないけど暇だからアニーがやめる前までの過去スレ掘ってきた! 写真のやり取りの話は名無しからしろくまさらしてんだからアニーも顔さらせ言われて「じゃスレメンだけ」ってことでしろくまの捨てアドにアニーが捨てアドにて送ってた。 ちなみに雰囲気だけがわかるくらいのレベルらしい。 あとアニー彼氏持ちってのはどこにも表記なし。 オレも見逃しあるかもしれないから誰か確認よろ!
いやいやw 普通に疑問だから聞いてるんだけど? 適当にごまかさずにちゃんと答えろよ。 何人中の何人だからみんなって言いきってんだろ?
従業員いない零細なんじゃね?
お前とまともな話をしようとする人間はもういないよ お前自身がそうさせたんだよいい加減気がつけ
宝塚歌劇団自演演技乙
ちゃちゃっとメシ食ったりするときや、 ファミレスでコンセプトワークしたりするのよ。 事務所に座ってるだけだと アイデア出てこないときあるやん?
どうだろうね 広告系は独立開業多いから社員は少ない場合が殆どではあるよ 例外は東京でも数えるくらいしかない
それはお疲れ。だけどしろくまはスレのアドレス貼ってレス番リンクしないと認めないと思うから意味ないよ アニーが彼氏持ちなのはアニー自身がクリスマスに出してた話題だよ
俺はしろくまよりお茶が嫌い
ほぼほぼこれが事実だと思うわ。 妄想して捏造して叩きたいんだろうけど ちゃんとログ読めば真実はひとつだとわかる。
続き。 ソース貼れって言われた時には読み終わって戻ったあとだったからコピーしてなかった。 もう読み直すの疲れるから誰かコピーよろ!
続き。 ソース貼れって言われた時には読み終わって戻ったあとだったからコピーしてなかった。 もう読み直すの疲れるから誰かコピーよろ!
だから社員一人は零細じゃん 広告制作会社で零細でも3〜5人はいる会社沢山ある
もう相手にするなよ 時間の無駄だし疲れるだけだろ
なるほどな それする人は確かに多いね 俺の場合は食が道楽で付き合いもあるから値が張る場所以外だと赤提灯とかなら行くよ 毎年の交際費で処理できない個人の飲食費が凄いことになってるけどね ちな横槍ごめんね
まあ零細企業ではあるねw それは認めるw 吹けば飛ぶような会社だよ。
しかし普通の常識がある人ならまず名無しに要求されたからって晒さないし連絡しないだろ 常識がおかしいのは間違いないな
10人未満は零細だよ 人雇ったことあるなら誰でも知ってる 労働基準法が厳しく適用になる境目 どうせ書き込むなら誰かの為になる内容含めようね
それデートでしたって書いてあったけどイマドキ女子は女子同士であうのもデートって言うしな! 彼氏がいるとは確認できず! と連投すまん! もう一回番号確認するとか面倒だけど・・・ 乗りかかった船だしがんばるか!
営業の名のもとに「会議費」という名目で よほど高額でない飲食費は経費計上してる。 その余ってる領収書、買い取りたいくらいだわw
それが面倒だからスルーしてるんじゃないか
ふー!!ふー!!ふー!!ふー!! お茶部屋もうすぐ1000だよ~♪景品出るよ~♪ ついでにおっす♪
そこまでしなくていいよ。 バイアスかかってない事実を書いてくれてありがと(・∀・)
お前必死だな痛々しいよ
言ってることが矛盾してる ソース貼らないとだめだろ?
俺も そんな奴沢山だろ しろくまはまだ人間味もあるし少しの賢さが伺える お茶は人間として根本的に最低だから比べようがない
それもお前の妄想に過ぎないだろ
これ以上はもういいよ! どうせ俺やアニーを叩きたい奴は 自分の都合のいいように何でも捻じ曲げるから一緒だよー。
しろくまは適当すぎる 自分に都合の悪いことは妄想といいはり 都合のいい妄想は事実という
ついにスレメンしろくま一人だけになった?
それはお前のことだろ ブーメラン乙
だって書き込みしてくれてる人は 善意の第三者だろ? 叩いてる奴に根拠を示せとは言ったけど この人、関係ない人やん。
アニーは厚顔無恥だからすぐに顔出すよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 名無しさんも歓迎ですが、荒らしさんは来ないでね♪ 気まぐれマスターは来たり来なかったりですが、 ゆっくりしていってくれおっおっ(^ω^)