スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
急にアンチが沸くフシギ
お前さっきから一人で擁護頑張ってるな 機種違うからしろくまではないようだが
ここ何人がかりで潰しにかかってんの? 名無しは自演やり放題!!!
急にとは?一連の騒ぎは昨日からずっとされてんぞ 急にわく擁護の方がフシギだよ
自己紹介乙
米したの数日ぶりだよ それは確実
数日ぶりにこのスレ来たっての?もう少しマシなやり方しようぜ
不倫は妄想でも実際に 既婚男と彼氏持ち女が写真やりとりしてたってのは隠しようのない事実だからなぁ
いやいやロムってて米したのが数日ぶりだって なんでこんなところで濡れ衣きせられんのかw
っちゅーか機種ってなに? そんなんわかんの? 運営?
おいおいwロムってたのに今言われていることの真意も理解できんの?頭大丈夫?
コメント見ればわかるものもある とだけ言っておこうか
こっわ!!
お前が知らないだけで大した内容ではない わざわざ教えないけどね
これだよ。本質を見る目がないのにしゃしゃりでてくんな
あ、でもオレが米したの本当に数日ぶりだから、それがわかんなかったってことは本当のところはわからないってことか。
そう思ってればいいんじゃね?
IPじゃないんだからコメントみただけでわかるのは限りがあるだろおバカさん
りょ!
その先は想像にすぎないが パートナーありの男と女が写真交換する必要は何故か問われたら男ならわかるよな
下心な
捏造というか妄想がすごいなお前らw どんだけ暇なんだよ。 とてもログ読む気にならんわw
アニーを守ってやれよ
過去ログで自ら公開してた内容を捏造だと? そりゃあすごい。お前にかかると全てが妄想乙になるな
アニーと結婚してやれよ
せっかく来たのにゴキブリ巣に帰っちゃったのか…。 名無しで自演なんかしてねえって 何度同じこと言っても理解できないってダニ以下だな。 次のスレから名無し出入り禁止にしよかな(・∀・)
そこまで言うならソース貼れよ。
お前んところの育てたゴキブリを他所に放出すんなよ
今更それか面倒だから断る 見たいやつは過去ログみれば皿も肯定してる
無理
ゴキブリが多すぎて 益虫が混じっててもわかんないんだよなー。
面倒?貼れないんだろ?w
まずお前がゴキブリだから お前は来なくていいよ。
皿が天空剣の錬金と言ってたところのことだよな
お前がゴキブリの親だろ みんなお前が産んで餌を与えたんじゃないか
それに至った経緯を貼れと言ってるの。 物事には因果関係があるだろ?
ごめん、間違えた。 お前ゴキブリフンだったな。 こりゃ失礼しました。
カス早くしろよ。 お前と違って俺は仕事してんだよ。
なんで俺がお前の裏取りしてやんなきゃいけないの?バカなの?
うっせーハゲ
自分が巨大ゴキなの認めたか
俺の裏取りじゃねえよw お前自身の裏取りだろ。 お前の主張の根拠を聞いてるの。 お前バカ?
決めつけ妄想が激しいな お互い様じゃねぇ?
お前よりはバカじゃないwww
認めざるをえないよな
春休み終わるまでガマンするか…。
これが真実
根性ねぇな
屁理屈はいいから テメーが言ってる根拠をちゃんと示せよ。 そしたら誰もが納得するだろ? さっさとやれよ。
それは秘密だよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 名無しさんも歓迎ですが、荒らしさんは来ないでね♪ 気まぐれマスターは来たり来なかったりですが、 ゆっくりしていってくれおっおっ(^ω^)