スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴールドは10万キープで錬金とか特技強化とかやってますね~ やりすぎるとSランクとかランクアップ出来なくなるし
わたしはリズ引けて喜んで、考えずに技10とかやっちゃったので、気が付いたら極貧生活です😭 前までは考えずに使っても全然無くならなかったので 浪費癖がついてしまいました😵
リーズの特技10は凄いですね~ ランク6にはしたけど特技書も足りないし全然ですわ~
基本的に気に入ったキャラの技は10にしてます😊
流石ですな~ 特技書アップでも特技書全然足りないですよ~ 40ジェム以上は砕きたくないし
ツイッターで嫁達の性能出ましたね〜。 第一印象はフローラでしたが、 ビアンカにしようかな〜。 デボラも意外と使いやすそうで悩ましいですな〜。
ビックバンがイオ属性でしたね~ 色んな属性持ちならフローラと思ったけどわたし的には会心盛物理盛のデボラがおにこんと相性良いかな~✋
デボラは使ってて楽しそうですよね。
ビアンカも反撃持ちだから選んだら役に立ちそうですな~
属性攻撃は20%アップとかだし配布する割に結構な性能ですね~ これは水の指輪とるのが大変なパターンですかね~
さすがに指輪はみんな取れると思いますよ。 取れなかったら新規さんとかみんなやめるでしょうし。 、 デボラとか攻撃力はデスピより高そうですね。 インフレ早いですな😵
タクト運営が簡単に取らせてくれますかね~?! とらせてくれなければやめる人続出ですな~
すぐ取れるかどうかは分かりませんが、 難易度高くて取れないだと査収案件になりますな…
正直ロード8の難易度だって結構なもんですよね~ ライトユーザーには嫌われるレベル☝
まぁロードは期間ないので、育ってからやっぱりやればいいですが、イベントでそれやっちゃうと上手くないですね。 今回の塔とか正にそうですが。
やっぱり→ゆっくり
今回の塔は無課金はランクアップしないと結構きつい感じですもんね~ 課金者は完凸してるからゴリ押しでも行けるのかもですが
無課金でも今までのイベントも全てちゃんと周回して ロードとかもやってる、わたし達くらいじゃないときびしいですからね。 途中から始めた人やイベントドロップは3凸くらいで やめちゃうライト層は、嫌になったでしょうね。
死神貴族がチケ10枚で完凸しちゃったからついでに6にしたら虹石0になりますた✋
途中から始めた人は、攻略動画を見ても持ってなくて 嫌になりますよね。 あとガチャ運悪いと、そもそも属性が揃わないってこともありそうです。 耐性あってもいいけど無効はやり過ぎですな。
今回の26階以降クリアしないと虹オーブ貰えないとかただの意地悪ですよね~
貴族は6で変わりますか? わたしもしようか悩んでたので、使用感わかったら教えてください😊
移動力あるしリーズの呪文パに結構使えますよ✋ メラミとかも覚えさせたし🔥
あとは運良くサイが4凸になってたから覚醒石で完凸させましたよ😁 移動力あって耐久力もあるし何か特技覚えさせようかな💪
レベルは古文書使うの嫌だから地味にあげてます✋
6にすると耐久性アップですかね? 火力は変わります?
サイ完凸は裏山ですな! 絶対強いですよね。 コストも低いから闘技場でも活躍しますし。
限定のA完凸は、下手なSの1凸とかより強いですからね〜。 わたしのパーティのエースは未だにキラーアーマーです。
火力は特技強化依存じゃないですかねぇ、微力増くらいですよまだカンストしてないけど✋
ですね~ アームライオン完凸レベル100強いですよ~☝
ですよね。 Bランク呪文はキャップあるからそんなに伸びないですよね。
アムラーは100にしましたよ。 まだ4凸ですがレギュラーメンバーです。
わたしはこんな感じです
引き強垢さすがですね~😁
師匠の方の雪は結構積もりそうですね⛄
まだ外見てないッス🐧
東京も風が強くて寒いですわ~ 雪だと外出るのも辛いですね~❄
タクトイベ9:00に始まるんですかね?
そうなんですか?! 11時かと思ってました✋
いろいろ終了が9:00になってるんでそうかなと
始まらないですな・・・ なぜ前イベント終了9:00なのか あとなぜ毎回開始時間明記しないのか (; ̄Д ̄)?
ガチャの始まりが11時になってましたよ✋
結局、リーズのレベル上げ終わらなかったな~ ロードは飽きる。。。
なるほど 解りにくい😣
ですね~ 何時から新イベって普通に言えばいいのに思います✋
全然、大晦日っぽくないな~ 友達と飲み会とかも控えてるしつまらんですな~
まあ仕方なしですな
実家は近いから新年の挨拶いってゴルフ行って休みは終わりだけど今日か明日にでも1000人突破しそうな感じですよね~🤧
大都会は大変ですな💦💦
超魔幻100回終わったんですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王