スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
暇ドラの超魔幻1回もやらずに終わりそうですよ|д゚)
今度、亀でギガ周回します? または普通に伝説
じゃいけそうなときに~|д゚)
紋章21個とって吹雪とオーブを交換しました。 けっこうがんばりました〜😵
すごいなあ😣
ドラクエ5は一番やり込んだし 嫁配布とのことでモチベ回復しました😊
楽しみですなあ🙃
2倍きたから今週でトマホーガ1凸にできるかもですな。 でも素材とゴールドが無い… 嫁が来ても育てられないかも😱
嫁優先ですな🤖
トマホーガのギラブレスはブオーンに良さそうじゃないですか?
数こなせばクリア出来る仕様なら気にならないかもですな〜
超魔限のギガ来てますな。 周回しますか?
今気付きました💦💦
ゴルフの打ち納めしてて今帰りでした🍶 結局、超魔幻やらずに終わりそう。。。
お疲れ様です。 そんなに面白いクエストじゃないからやらなくてもいいかもですな😅
50回?!とか絶対やらないし ならやらなくても一緒?! 🔑拾いはした方がいいのかもですけどねぇ。。、
星ドラは今さらされてる内容だとガチャする事もないし新年明けて不死鳥ガチャが来ないとやることなしでタクトのⅤイベやるだけですかねぇ🎮
鍵はけっこう落ちますね。 あと紋章があるかな。あまり使わなそうですが。 やらなくても困る事は無さそうです。 わたしはどれも5〜10回くらいしかやってません😅
星ドラの年始の情報が少ないですよね〜。 マジで査収モードなのかな…
年始は不死鳥ガチャがくると思ってますけどね~☝
不死鳥はくると思いますけど、 新装備は無いらしいですよ。噂だと。
まぁわたしは盾も鎧上も小野も杖もあるなら欲しいくらいだから不死鳥ガチャ来たら引きますかね~✋ その後の新装備はまた指をくわえてみてます☝
めちゃくちゃ余
めちゃくちゃ雪降ってきた 朝のうちに買い物しとけば良かったわ(T-T)
あら! 大変そうですな気を付けてください✋
いよいよコロナも1日千人になりそうな勢いですな~
明日の朝次第でしばらくどこにも行けないですわ😭
コロナでも郷ひろみ歌いに来ますな😅
なんとヒロミ君、出稼ぎですか~
そいえばタクトの闘技場やけに弱いのが1番上に出てくるな~と思ってたら不具合報告ですな~
おかげでポイント取れましたな まあ、皆同じだろうし順位はいつも通りですな
そうですね~ 4体で7000位のやつとか出てくるし年末のサービスかと思ってましたわ~✋
タクト、ランクアップしたいのに虹石でない~(# ゚Д゚)
タクトも塔登るの諦めたから特技書集めか虹石集め位しかやること無いな~
9個しか取れませんでしたわ😢
虹石2日間出てないです😭 しんどい…
今日はロード8を二つパークリしました。 やりたい事はあるけど、やれる事が少ないのが良くないですね。
ロードも全然やって無いッス😌
流石ですね~ 装備だけ頂いてランクアップするまで放置ですわ~✋
装備は取れたんですか?
まったくやって無いッス😭
さすがですな。 わたしは手をつけたら最後までやりたいので 他はまだ放置してます😅
クリアだけならランクアップ無しでも出来るし装備優秀だからスタミナ0だし暇つぶしにやっても?!
なるほど、わたし装備が優秀だったから一通り頂いて落ち着いちゃいました✋
面倒臭いが勝っちゃいますな・・・
じゃ放置ですね~ なくても何とかなるし✋
さすがです。 わたしはキキさんみたいに凸とかまめにやってなかったので、 ランクアップなしではクリアできそうもないですね。 やる時は凸してランクアップとレベル上げして 特技上げてなので、一気にやらないと気力が持たないです😅
休み入ったのでやる気はあるけど ゴールド無くて詰んでます😭
ま〜、まじでタクトは向いて無いッス😭
なるほど、前回のスタミナ半減の時に雑魚モンスター結構凸してたのとBランク使えそうなの4凸までしてたのがラッキーでしたわ✋ トドマンは2凸でやめたけどツリーロースで一応使えたし
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王