スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうだね
こんにちわー(´ 3`)💦 皿さん?皿さんなの?久しぶりです(*`・ω・)ゞ どうして来なくなっちゃったの?? くまさんいるー? 私のせいで閉店て名無しさん言ってるんだけど本当なの?
レスできたらヨロシクねっ(´(ェ)`)
お茶とヨウコは公でやってるからアレだけど 影でコソコソ不倫してるしろくまと比べたら悪どさのレベルが違うよ
ヨウコだけの責任じゃないだろうけどお茶と2人でトドメを刺したとは思う
皿じゃないよ 皿ならおやかたって言うからな しろくまちゃんとは言わないだろ
悪さの種類が違うって方が正確だぞ
ヨウコのせいじゃないよ しろくまとアニーの問題
質問するのは自由だけど迷惑掛けてごめんくらい言いなよ
正論
お前ヨウコ援護隊にいたか?
ここは出入り自由だぞ ようこはスレメンなんだし
トドメってΣ(O_O;) なんかすごい事しました? とりあえず(´(ェ)`)からのレス待ちで
www 真面でもないし論破も出来ないカスもいるが同じようなもんだなw
このスレで現在のヨウコの好感度は上がってるぞ アニーよりマトモという意味で
たぶんヨウコは理解出来ないだろうから無駄に発言しない方がいいよ
名無しに皿か?とか聞く神経がわからん
話してから直に言いたいわ(^_^;) なぜ急にこんな展開に! スレメンも戻ってきてるのに?
まあそうだね 訂正あんやと
時間あるとき過去ログ読んでくれば?
空気読めず迷惑掛けてるのにも気が付かずってところか 駆けずり回るの容認されてても他を巻き添えにはしない方がいいよ
そうそうお茶と同じでエアプだからしょうがないけど
カフェ閉店の原因以前にカフェに迷惑掛けた過去があるのは事実なんだからお世話になったカフェに謝罪の一言くらい言った方がいい。 それに対してしろくまが別にいいよって返事するのが大人のやりとり。
お茶災害というよりカフェ潰したアニーが復活したカフェをまた潰したそれだけのこと まとめるとこうなるな
私何も悪い事してないもん的な発想はやめなよ だからお茶と同類扱いされる 悪い事してなかったとしても何かあったかなと考えるような発想になれば無駄な事故も減っていくはず
仕事終わって落ち着いてからコメ追いします 遅くなるけど(^_^;) 読んでからまた来ます…… すごい書きこみですな(´-ω-`)💦💦
アンチアニーは意固地だな 正論含まれてるから尚更か
アニーは破滅の女神か
ちゃんと理解してから書き込みなね
お茶災害の現場には必ずヨウコがいる件
いやアンチではないが貞操観念の低い女には興味はない ごちゃごちゃしたの苦手なんで端折ったらこうなっただけ
随分と乱暴だなw 正論だから間違いでは無いがそれだけ読むと加担してる奴らが自分には責任が一切無いと勘違いするよ
正論てコテも名無しも認めるしかなくて笑える
カフェしろくま閉店。 マスターとアニーは駆け落ち中。 皿とソルトはお先に駆け落ち済み。
それなwww
これ良くまとまってる! 余計なものを省くと真実がわかりやすいな
カフェしろくま閉店。 マスターとアニーは駆け落ち中。 皿とソルトはお先に駆け落ち済み。 お茶とヨウコは相変わらず。
あのアニーちゃんがそんな負のオーラ持ち込んでたとはね・・・
勘違いするのヨウコとお茶ぐらいだろw 元々何言っても無駄な相手www
かまってちゃんだからいずれそうなることは目に見えていたよ仕方ない
カフェも無所属も構ってちゃんが面倒なのか
しろくま相談所立ってるぞ
喫茶しろくま開店準備中
閉店後のクレームや相談はこちらへ https://game8.jp/games/426/forums/7454
本当はリア彼なんていない寂しい独女だったのかもな。写真なんていくらでも手に入るし
もう閉店した店の事なんてどうでもいいや
ほとぼりが冷めたらまたしれっと復活してるよ そういうやつらだろ
そしてまた叩かれるの繰り返しか
何も悪いことしてなければこんなに叩かれないだろ
悪いことってw 想像の域を出ないことを話しても仕方ないw 裏で連絡をとってるとか不倫してるとか皆の妄想が膨らんで今に至ってるようにしか思えない。 擁護米はみんな自演にされるかもだが。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 名無しさんも歓迎ですが、荒らしさんは来ないでね♪ 気まぐれマスターは来たり来なかったりですが、 ゆっくりしていってくれおっおっ(^ω^)