スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
森のヤクモさんににも声かけてみました!(◎_◎;)
ヤクモさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
二日くらいまえまではいたんだけれど。昨日今日は見かけてないですね。 ほしいのがあとロト海賊か、ルビ海賊、あとはスパスタかなあ?
了解です。ご忠告ありがとうございました。貴重な意見ありがとうございます。
ムーア行くの?!Σ( ̄□ ̄;)
メタモンさんありがとうございました∠( ˙-˙ )/ さみだれ2待ちで妥協がアカンだんかな。アーク1さみだれ1やときびしいね。爪とは合わないね。
|ω`)チラッ.。oO(皆ガンバロードを駆け抜けちゃって❗) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p🎌
ムーアかバーン行きたいね😆
何か皆さん来てますね(・ω・* 三 *・ω・)ボコボコにやられ中。 さらさん来てくれても良かったのに。 とりあえずあと1戦メタモンさん海賊でいいですかね。
はぐさんこんばんは😆
バーンだとトトマルさん行きたいって言っていた気がしますよ。 ムーアは、たぶん野良は厳しいのでメンバー揃えてかなあ?ヒロさんはまだ帰らないしね。
トトマルさん頑張って👍
はぐれメタルさん、ヤクモさん、こんばんわ(*^^*)
トトさんすみません(ノω・、) なかなか息が合わない(>_<) ゲージ跨ぎ直前でスキル攻撃くらうと跨ぎで誰か死にそうでアクブレで回復する事も出来ず身動き取れなくなった(;つД`)
トトマルさんfightですq(^-^q)
まぁさんこんばんは~(´ω`)🎵 ─────────────── 🏃 ガ ン バ ロ ー ド ❗ ───────────────
バーンはトトマルさんにいろいろアドバイス欲しいですね🙄 ただ、経験値が足りないので行ってみたいて感じです!(◎_◎;)
一応ロト3凸。ルビスは1凸( ̄▽ ̄;)
なんか人が増えてる( ゚Д゚) もう一戦行くけど誰か行くかな(・・?
ミカサさんこんばんは~(´ω`)🎵 ムーア→👿((⊂(´ω`○)ファイティングポーズ❗
とりあえず今からヴェルザー伝説級立てます🐸 どなたでも0405
皆さん、こんばんはo(^o^)o お邪魔してます
あるじゃないですか(*^^*)ヤクモさん確保、あと一人
うん?それ?ドレアム?
ちょっとメタモンさんお待ちを(・ω・* 三 *・ω・)電話してくるんでまだ大丈夫?
星スレメンバーで行ってなんとかなりそうでした🙄 火力も大事やけど、第3の立ち回りですね♫ 波動来るまでに削れるとこまで削れたら…
全員海賊でもオッケーですよ。まぁさん。
23時くらいに寝ようかと思ってるから まだ大丈夫だよ(^^)
僕がちょいとミスしてしまったんで、悔しいかった😂
後1人ですね!(◎_◎;)
あそこは崩壊って出たら雫。んで、ラスゲもし、ロト海賊石残っていて落ちそうだったら敢えて回復せずゾンビ戦法でギガスラって手もあります。
ゾンビが安定ですね♫ 上手く行けば2人は生き残るしね🙄 とにかくクリアをまずしたいですね🤢
これ、見落としてました( ノД`)…
十字剣で真ん中、まぁまぁ削れると思うんですが?!(◎_◎;) ルビ剣1凸のが良いかなぁ?
ハルナさんゴメン、見落とした😂 時間指定無いのに慣れてない…😹
そう、上手くたたうた残っていたりしたら、間違いなく勝てますね。この前の野良さんは、ゾンビしようかとしたら、回復してくれたので…勝機逃しました(>.<)
ハルニャンとスタンプでずっと遊んでるのでどなたかよかったらきてちょ🎵
回復は出来たら雫かなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 無理はして欲しくないので、1回目跨ぎはいつも自分出してますが… 野良さんがその後に使う前に諦める方ばっかりやたから⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
う~ん、どれくらいのダメになるかが未知なのでなんとも…ルビ剣なら光で全体があるのでいいかもですが、呪文ドラゴラム、問題は補助がBなのでたたうたも、瞑想もつめないとこですね。
僕は待機しますよ!(◎_◎;) ミカサさんヤクモさん行ってくださいね♫
ベストは、ヒロさん、まぁさん、私、ヤクモさんかなあ?あとはまぁさんが考えてみてベストだと思う人連れていくのがいいかと。クリアしてる人が2人いた方がこころづよいかもですよ。雫使うタイミング、ガードのタイミング、抜くタイミングあるので。
星スレメンバーも一緒にと考えてますね😆 それはまたタイミング合えば❣️ まず自分のクリアもしくは経験値積みたいので!(◎_◎;)
後1人誰かいないかなぁ🙄
ヤクモさんがいない…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ミカサさんヤクモさん!(◎_◎;) ダッシュ風呂して来て良いかなぁ? ぼちぼち人も集まるかと
みんな伝説かな? 風呂して来ます。
アカンです(・ω・* 三 *・ω・) ちょっと自治会の仕事入った! 落ちます(´;ω;`)メタモンさんまたよろしくです。 皆さんちょっと早いですが落ちます。神社の獅子舞……
新スレは立てときます∠( ˙-˙ )/
お風呂完了!(◎_◎;)
ヤクモさん、ハルナさん、はぐれメタルさんお疲れ様でしたm(__)m1回戻りました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・募集は0405、23時以降はスレ主不在の為フレンド専用、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内