スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モガフリダンジョン10回位、修行10回位でいきましょう! 修行マルチ初めてなので最初レベル10でやります。 準備大丈夫でしょうか?
もう、下級職は完凸なの? すごいです(^O^)
皆さん、こんばんは(*´∀`)♪ おさかな(クロコ)さん(*´ω`*) 親しみを込めておさかなさんかな?やっぱり♪♪ 皆さん、いってらっしゃい(^-^)v 7ヵ月ぶりに武器進化玉をとろっかな?朝から考えてますf(^^;
いつでも行けますよ😁
私は大丈夫ですが クロコさん、無理しないでくださいね(;^ω^)
ある程度レベル上げたので大丈夫かと🙆♂️
えぇ(*≧∀≦*)そんなにいいんですか?大丈夫ですか??あまり気を使わないでくださいね(*^ω^*)私の方は準備okです(*^ω^*)
ヴァナさんこんばんわ(*^^*)少し場所と時間お借りします(^o^)v 直ぐ戻ってきますので( ´∀`)
ヴァナさん、こんばんは(^-^) 行ってきま~す(^O^)/
ヴァナさんこんばんは(*^ω^*)
じゃいきましょう! 5分後たてます。スタミナは大丈夫ですよ どこからともなく沸いてきますので( ´∀`)
お気になさらずに(*´ω`*) 楽しんで来て下さいね(*´∀`)♪
皆さんこんばんは(^^) クロコさん、今日は思う存分楽しんで下さいね😊
Kさん、ミルクさん、赤毛さんありがとうございました( ´∀`) 5回位しかやれずすみませんm(__)m 10回ってホラ吹きました(。>д<) 寝落ちしそうで。
ヤマトタケルさん こんばんは(*´꒳`*)
中断しちゃってすみませんm(__)m
クロコさん たくさん遊んでくれてありがとうございました(*´꒳`*)十分です♪いろいろな物がもらえて助かりました♪ありがとうございましたm(_ _)m ゆっくり休んでくださいね♪おやすみなさい🌙
クロコさん、モガフリとレベ上げありがとうございました(*‘∀‘) えっ(?_?) ホラだったんですか?( ゚Д゚) うけました~(≧▽≦)
ヤマトさん、こんばんは(^-^)
ヴァナさん こんばんは(*´꒳`*)まだいますかぁ〜?(*^ω^*)?
ヤマトさんこんばんわ(*^^*)ありがとうございます\(^^)/ ヴァナさんありがとうございました( ´∀`) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
あれれ(・Д・)誰もいないのかな? 赤毛さんいますかー?(*^ω^*)修業道の無料の貼りますのでよかったらいきませんか?
クロコさんありがとうございました(*^ω^*)
クロコさん、ゆっくりおやすみなさい(-。-)y-゜゜゜♡ またご一緒しましょうね(^O^)/
ミルクさん、行きます(=゚ω゚)ノ 私も続けて貼ります(*‘∀‘)
こんばんは😁
了解です(*^ω^*) 0:25貼りますね(*´꒳`*) よろしくお願いします(*^ω^*) どなたでもどうぞ♪
ミルクさん、レベ上げあんやと&おつかれさん(*'ω'*)でした 楽しかったです♪ スラ食ドンドン減っちゃいますね(>_<)
赤毛さん お疲れ様でしたm(_ _)m最初間違えて貼ってしまいましたm(_ _)m楽しかったです(*^ω^*)ありがとうございました(*^ω^*)強化の鍵と魔神の薬なにげに嬉しいですね(*^ω^*)
強化の鍵はとっても嬉しいです♪ なぜかいつもオトコ組は寝落ちするのかしらね~(^^;) ってミルクさんて女子ですよね???
ですかね(*^ω^*)ミルたんは女子です(*´꒳`*) 明日は朝8時からとくぎ強化の回廊大玉目指して頑張ります(*^ω^*)
あ~よかった(´▽`*) 今までずっと女子だと思っての上で、絵文字使っていたから 一瞬不安になりました(^^;) 明朝は私も頑張るぞ(=゚ω゚)ノ なので、今夜はそろそろ寝ますね 今日も楽しかったです♪♪♪ おやすみなさい(-。-)y-゜゜゜♡
はい(*^ω^*)今日も楽しかったです(*´꒳`*)ありがとうございました(*^ω^*) 私もそろそろ寝ます(*´∀`*)それではおやすみなさい🌙
皆さん、おはようございます(*´∀`)♪ 寝落ち、、図星ですf(^^; 今日は休みなので遊びましょう(*´ω`*) 強化玉はモガダンで出るのかな?90本ありますので遠慮なく言って下さいね(*´ω`*)
おはようございます😃 赤毛さんすいません昨日は寝てしまっていました。
ヴァナさんおはようございます😃 今日時間あればヴェルザー魔王お願いします‼️
Kさん、おはようございます(*´∀`)♪ ヴェルザーOKです(^-^)v 都合のいい時間を教えて下さい(^^) なるべく合わせますよ(^-^)v
ヴァナさん、、Kさん、おはようございます(*^-^*) やっぱり寝落ちでしたね(´・ω・) 昨夜、クロコさんに連れて行っていただいたモガダンでは 防具スキル玉が2個も出て、めっちゃ嬉しかったです(≧▽≦) なかなか、出ないものですが・・・クロコさんは見えない何かを 持ってらっしゃるのかも(⋈◍>◡<◍)
皆さんこんにちは(^^) 昨日は人数揃ってた感じがしたので、ミルたんに負けずに鬼野良してました。😊
お疲れ様です😄私はいつでもオッケーです🙆♂️
お疲れ様です(*´∀`)♪ 私は海賊で超ドラ、ピオラで行きますね(*´ω`*) 防具ははぐ兜、ルビス上、はぐ下、ロト盾、満月×2です。 道具は石、雫、涙、ピオリミンです(^-^)v
みなさん(*´꒳`*)こんにちは♪ 四月になってもまだ寒いです(。・ω・。)今日もよろしくお願いします(*^ω^*) ヴァナさんとヤマトタケルさんはモガダンの鍵いっぱいもっててうらやましいです(*^ω^*) ヤマトタケルさんは空気読むのが上手ですね(*´꒳`*)多分そうなのかなぁと思っていました(*^ω^*)
了解です(*^ω^*) 道具はスクルトンと石と果実と雫でい来ますね!
自分のことをミルたんと呼ぶ奴は 100%男だな ほんでヤマト、お前が一番キモい
ちなみにKさんは職と武器はどうしますか? 野良はマモマスならはぐ弓かルビス弓かオリ爪ですかね(^^) 海賊なら天空に十字剣1積みだとラスゲが楽になりますよ(^^)
海賊とマモマスはレベル上げ中なのでバトマスで行きます💦武器は大天使剣でアクブレ、ギガソもしくはたた歌で、十字剣、ピオラ2個で行こうと思ってます!
わかりました(*´ω`*) あとはゲストをどうするかですね。海賊は二人いないと厳しいと思いますので海賊1とマモマス1でしょうか(*^^*ゞ マモマス1の場合はオリ爪がいないときついですねf(^^; たたうたを積むかはkさんのご判断にお任せします(^-^)
クロコさんとぱるぷんさん来てくれないですかね⁉️😁
kさん、ヴァナさん、こんばんわ(*^^*) 下装備が整っておらずお力になれそうにありません( ノД`) kさんとヴァナさんなら強い助っ人さんとでクリアできると思います! 魔王級がんばってくださいね!(*´ω`*)
ヴァナさん Kさん 魔王級頑張ってくださいね(*^^*) 自分が悪く言われるのはかまわないけど、私のせいでスレメンが悪く言われるのは腹が立ちます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◆基本的に【フレンド専用】のスレです。 ◆良識的な御新規さんは歓迎致します。 ◆各メンバーのフレンドさんも歓迎致します。 ◆コテ&トリップは必須になりますので御了承下さい。 ◆『名無しさん』の書き込みは御遠慮願います。 ◆メンバーさんは名無し、荒らし行為などはコテ付きの場合でも完全・徹底スルーでお願い致します。 ◆メンバーさんは雑談・周回・攻略など何でもアリです。 ◆みんなで『楽しく』遊びましょう(*´∀`)♪