スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱるぷんさん、こんばんは〜 (^^)
ミルクさんお久しぶりです! ぱるぷんさん初めまして!よろしくお願いします(*´ω`*) では25分にキルバーン上級貼りますね(*^▽^*)
ミルクさん、こんばんは(*‘∀‘) 鬼のらの成果やいかに(=゚ω゚)ノ
はるぷんさん、こんばんは(^-^)
もがふり部屋作りました。プリシラさんお願いできますか? 他の方も宜しければどうぞ。部屋5678です。
あとおふたりだけですみませんが、せっかくなので誰かご参加ください。
先にぱるぷんさんにお願いしますね! すみません><
ぱるぷんさん こんばんは(*´꒳`*)
残念(*^ω^*)モガフリいっぱいで入れなかった(´;ω;`)
先にプリシラさんが立てたのではないかな?
かぶって済みません、プリシラさん、フレ登録ありがとう(*^^*)
みなさんこんばんは(*^ω^*) 急に乱入してすいませんm(__)m プリシラさん初めまして😁
成果は銀チケばかりです(;ω;)伝説級は全滅ばかりで・・・ヴェルザー苦手でついついルビスに逃げちゃってます(>_<)
ぱるぷんさん、ありがとうございました😊 ご一緒した皆さん、楽しかったです (^^) プリシラさん、フレ申請ありがとうございます (^^)
ぱるぷんさんありがとうございました(*^▽^*) 他のお二人にはヤマトさんもいらっしゃったのかな?^^; フレ申請&登録本当にありがとうございます✨ 劇弱ですがよろしくお願いしますm(_ _)m
Kさん初めまして!フレ登録ありがとうございます!( ´ ▽ ` ) よろしくお願いします!m(_ _)m
ミルクさん、連れて行けずすみません(*ノωノ)
ミルクさん、モガダンジョン行きますか?
ヤマトさんフレ登録ありがとうございます! よろしくお願いします(*´ω`*) 連投すみません💦
ヴェルザーはさっき超級でも、他の人がきつけそう持ってきていなくて あわや全滅寸前まで行ってビビリました(^^;)
私も行きたかったな~('ω')ノ
はい(*^ω^*)行きたいです♡
誰かヴェルザー行きませんか⁉️😁
私はとても無理なので陰ながら応援してまーす( ´ ▽ ` )ノ
いえいえ出遅れた私がいけないので大丈夫です、みなさんがフレ申請できてよかったです(*´꒳`*)
Kさん、先にモガダンジョン貼らせて下さい。 22時45分 フレ専に貼ります (^^)
わーい(*^ω^*)よろしくお願いします!
了解です‼️ 待機してます😁
やった~(*‘∀‘) 私もお願いします(^O^)/
ミルクさん、赤毛さんご一緒してもらいありがとうございました (^^)
ヤマトタケルさん モガダン楽しかったです(*´꒳`*)ありがとうございました(*^ω^*)でら嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡ 赤毛さん 楽しかったですね(*^ω^*)b 最後「いきます」スタンプ紛らわしくてすみませんでした(^^;;
ヤマトさん、あんやと~(*‘∀‘) ミルクさん、楽しかったですね(^^♪
まだまだカギ有るので 行きたい時は遠慮なく言って下さいね? 😊
わ〜いありがとうございます(*´꒳`*)
Kさん ヴェルザー伝説級ですよね? プリシラさん ヴェルザー上級行きませんか?
上級でも平気ですよ( ^ω^ )
いえいえ!私は絶対死んじゃいますから^^; みなさんで行ってらしてください😉
じぇ!いつの間に Σ(・□・;)
大丈夫ですよ😁
ん?どうしましょう?二手に分かれますか?
いま、6人いるのかな? プレポがいっぱいになったら、取りあえず戻って来ましょうね(=゚ω゚)ノ
魔王にしますか⁉️w
フレンドポイント集めによろしかったらキルバーンがボスのやつ2回貼りますのでどなたでもご一緒願えませんか?(*´ω`*)
気楽に行きましょう! ( ´ ▽ ` )ノ
お先にどうぞ~('ω')ノ
みなさんお強いので大丈夫ですょ!
却下です! (>_<)
了解です(*^ω^*)ご一緒させてください(*^ω^*)/
10分にフレ専で貼りたいです! 大丈夫ですかね?><
プリシラさん、あとからでいいのでご一緒してね(^_-)-☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◆基本的に【フレンド専用】のスレです。 ◆良識的な御新規さんは歓迎致します。 ◆各メンバーのフレンドさんも歓迎致します。 ◆コテ&トリップは必須になりますので御了承下さい。 ◆『名無しさん』の書き込みは御遠慮願います。 ◆メンバーさんは名無し、荒らし行為などはコテ付きの場合でも完全・徹底スルーでお願い致します。 ◆メンバーさんは雑談・周回・攻略など何でもアリです。 ◆みんなで『楽しく』遊びましょう(*´∀`)♪