スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カフェ終わった
やっと終わった 嬉しい
カフェの1000は私がいただきました^^^^^^^
別にあんたのスレじゃないんだからほっておけよ 余計なお世話
しろくまは駆除したからあとはお茶か。
ゴキブリの親玉駆除されたか
小学校高学年くらいの歳ならしろくまもオモロイおっちゃんやなと思えたかも
お前らはゴキブリの子供か
あなたは何歳?
そうだよ
ここに書いてだめな内容だった?次スレの1に書いといて
30
精神年齢が同じくらいだからな
高学年は無理だろ キモいで終わり 幼稚園~小学校低学年までじゃないと厳しい
899と901は同じ方かな?マジキチの行動は理解不能!! 穏やかにおさめるのも、ほっといて冷めるというのも常識の中の話、常識通じないからマジキチ
目につかないところで女あさり頑張ってくれればおk^^^^^^^^
これからは名無しで書き込むの楽しいだろうな
そういう発想がダメだわ
名無しはやらないだろ 次のコテを考えているところだろうな
同じだよ。キミの言う通りだと思うところもある。凸ったり横槍したくないけど荒れる過ぎるの可哀想でしょ。あれで良ければそのままでいいし何かヒントになればいいと思っただけ。ここも見てんだろうしね。
プロ名無しさんはいつも押し付けがましくてさすがですね
本人?
916です なるほどここを見てるとしてのじょげ
ばかめ こういうtigaなみに持論の押し付けするやつが嫌いなだけ
続きです 助言ですね、わかりました マジキチ対処は難しいですね
これが本人じゃね?
アホばっかやな
ほんとだ、あっちもこっちも本人じゃね?ってかいてるわ、どっちだよ
擁護すると本人乙と言われるのはネタだろ 助言にお礼を言ってるのは素直に見て本人の可能性が高い
もうなんでもよくない?しろくまは滅んだから本人だったら恥ずかしくてここにこれないだろう
今しろくまの話はしてないぞ 何がしたいんだ?
レスたどってよく見ろ 今はtigaに凸されたトトマルの話だぞ
え、君に話してないんだけど
もえかのターンが始まりました
テンハメされた?
お礼?意見が違うが 口調が丁寧だから 理解はしましたよって丁寧に返した ふうにしか読めんが? 文面からわかるのはマジキチバッカスきらいなのか トトマル擁護派なのかくらい
もえかに依頼したのは俺だがカフェしろくまに呼んだんだがw
森のくまさんどこ?
もういいよ飽きた 荒ぶる紙が静まるまでマルチしてくるわ
誤爆して恥ずかしいんだろ 出て来れるわけない
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
過疎りすぎじゃね また変なのが準備室に凸ってるぞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ >>2 ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説 >>3 →スレ立てルール >>4