スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最悪だなおまえ
ちょっとお時間大丈夫ですか??? 怪しい者ではございません💩
封鎖しました 立ち入り禁止
あー立てちゃったか?立てようか様子見てたんだよね どうせここがなくても状況変わらんって証明してやろうと思って まー立てたなら仕方ない 安価もズレて何でもありだなもう
これは作り直したほうがいいね やる時間帯考えないとダメだよ
もう荒らしの巣窟を立てるなよ 頼むから辞めてくれ
無理だよ 確信犯だから良心に訴えても無駄
この煽りのどこが良心に訴える文章なんだ? コテスレの代表者が10人願うなら俺はやめてもいいと思ってる
まともにテンプレ貼るやつも減っただろ 俺も長い間コテスレを守って来たけど守ったものにことごとく裏切られたという気持ちしかない テンプレを張る意欲も残ってない 名無しもコテもどうでもいいわ
守った?笑わせるな こういう勘違い野郎が光やお疲れ相談を追い込んだんだな 名無し歓迎を横やり歓迎と勘違いした野郎がな
何もやってこないで陰口だけ叩いていたお前に 何を言われてもなんとも思わんよ
コテスレ民として言わせてもらうと、名無しに守ってもらったことなんてない。 偉そうになにいってんだ?
名無しがスレ内の揉め事を納めた事例ってどこにあるの? 名無しが揉め事を持ち込むことならうんざりするほどあるけどさぁ
名無しが横槍入れていい時はスレメンが 「あぁー!もうここまで拗れたらどうにもならないよぉ。だ、誰か横槍を入れてくれぇー!」 とお願いしたらやってもいいよ
スレメンが怒りを抑えてお礼を言っている姿が目に浮かぶわ 誰かが言ってたけど名無し様は神様だから媚びるしかない それで勘違いしちゃったんだろうな
お疲れがいい例 スレメンは気にしてないのに名無しが横やりが入れて崩壊だよ 名無し歓迎をうたってるから無視もできないし あきなさんかわいそうだった
崩壊は言い過ぎ。 まだ終わってないよ。
もののけ姫のたたり神のような存在だからね、名無し様は 少しでも反感を買ったら一生粘着されてしまう
名無しさま、貴重なアドバイスありがとうございます。これからは気をつけますm(._.)m (-.-)y-., o O(こう下手に出ておかないとあとあと面倒だからなぁ…)
俺は横やりされたコテハンだよ しかしコテ民の本音炸裂だな(笑) 12は自演とか思ってそうだけど(笑) 思い込み激しそうだし
名無しがコテスレを守る…? はぁ?
名無しはコテみんなから嫌われてるのを自覚した方がいい
エイプリルフール最後のジョークかな?
どこをどう読めばジョークに見えるのかな?
自虐ネタじゃないのか
無所属は話し合いするから残りのスレメン待ちか カフェも名無しと暫定的なコテハンはスルーになったようだな もえかはあの一件以来表には出てこなくなった 残ったはトラブルメーカーはらんらん、こいつだ こいつはそもそも会話すら成立するのかわからんな
神出鬼没だからあのまま逃げるかもね…その時はもうこの板に作戦会議室以外の居場所はないと思うけど。
あの人、冗談抜きでアスペルガー症候群ぽい気がする 話し方が単純に理屈が苦手という感じではない まるで子供のような振る舞い方をしてる
スマン、雑談板放浪して叩かれてたらんらんにスレ板勧めたのは俺だマジ後悔してるスマン・・・
残るらんらんがいるところは竜王と作戦会議か これもまた一悶着あるのかね?
らんらんはああいうキャラを演じてるんだぞ 知らないならググってこい そもそも「らんらん」は固定半値じゃないからな
作戦会議室は名無しに媚びないスタイルだから問題ない 竜王は前に別件で長らく主が不在になってたからまた何かあってもおかしくはない
コテハンからしたら名無しは神様だよ 触らぬ神になんとやら
雑談板じゃなくてルイーダじゃね? それと勧められてたのは作戦会議室な らんらんは雑談板にはいなかったが
酷いなこれが結論か
あきなさん疲れてるんだね、かわいそうに。 最初は名無しとも楽しく話してたようだけど、いつからか名無しに対して「面倒臭い」とちょこちゃこつぶやくようになってたね。 人気がある人は嫉妬されたりアンチも少なからず出てくるだろうし。 やはりこのサイトでは名無しとコテハンの共存は無理なのかも。
名無しも雑談してるだけなら良かったんだけどスレの方針に口出しする横やりマンがでてきちゃったからね かおりのファーストインパクトで名無しが大量に流入してその中に空気読めないヤツが混じってて横やり繰り返してたからそりゃ疲れるよ みたいなのが
もともと雑談板の荒れた空気に疲れたのがスレ立ての理由だったから繊細な人なんだよ それでもスレ主として頑張ってたけど最近あきなさんの嫌いな荒れた空気が蔓延してたからまいっちゃったんだと思う
あきなさんてどこの人?
あんた毎回○○って何処の人?とか○○って何処のスレ? って書き込みしてるだろ わざとキーワード出させてる荒らしにしか見えん
てかさ、らんらん=精霊って言ってる粘着が荒らして崩壊させてんじゃね?
初めて聞いたんだけど。頭大丈夫?
あーよくいるよね
よく見るよ
なんだお前だったのか
手のひら返してらんらん排除か 第3者客観的見方 らんらんも去り際なにが言いたかったのかよく分からんかったしな
あきなはいい人ぶってはいるが 陰ではコソコソしている ここでたまに話題に出る粘着質なやつにも陰でいい顔している だから、ざまぁ
もえか乙 根拠の無い誹謗中傷なので通報しときますねw
前にここで誤爆していたね
もえか乙にも根拠はあるの?
結局名無しにいいように操られたのさ 名無しは神様だから
なんでもかんでも もえかにしたい奴がいるみたいだな
新参か? もえか本人かは分からんが明らかにもえか意識してるだろ
というかもえかになりすましてるヤツがいる印象
もえかを意識している、、、 もえか口調なら、もえか乙とコメンしていいの?
ネタに熱くなるなよ お前このスレ向いてないよ
都合悪くなるとネタかよ
こういう奴がいると感染していい名無しの評価が低迷する
ここで会話を成立させようとするのは無理だせ コミュ障の巣窟だからな オレもその一員だがな(笑)
いい名無しさんって何? 良識のある名無しさんに横槍入れられて崩壊したスレがあるんだけど。。。。
いい名無しさんなんていない 親切そうなレスも、面白がっているだけ
どこスレ?
これな
良識のある名無しさんに横槍入れられて崩壊って 第三者目線だろうけど、当事者がその人を良識ある名無しさんと 受け止められない状況もあるでしょうよ
良識ある名無しなんていない 少しだけまともそうなことが言える名無しならいるかも
内政干渉してくる名無しを良識のある名無しさんと勘違いしちゃったんだね 善意の裏の悪意に気づかなかったんだよ
スレメンが気にしてない事を問題だと話を大きくしてこじらせるのが善良なら善良なのかもね(笑)
ついてたけど名無し歓迎をうたってたから無視できなかったんだよ 理想が高すぎた
じゃあ57の奴はどうなの?
何がどうなのか書こうな
なんでもかんでもおおごとにして祭りにするのが好きな奴らがいるからね それを正論を言う善良な名無しさんと見做すならもうなんでも善良でいいんじゃない みんな自分が正しいと思うことを無責任に発しているだけなんだし
まともなの?
こじらせて崩壊するのを楽しんでいるのがいるのは確実
スレメンがオブラートに包んで指摘してたのに善良(笑)な名無しが無視してずけずけ意見してたように見えた
この掲示板ではコテと名無しは絶対に共存できない
善良^ ^
それな。現状把握せずカテゴリー分けしない管理人は無能
まともな発言ってことね
善良な名無しさん「あなたのところの◯◯さんは他所では評判悪いですよ〜。受け入れを考え直したほうがいいと思います 名無しでの進言失礼しました ^^
それで○○さんと名無しの板挟みになって病んじゃったんだよ かわいそうに
天使のような〜悪魔の笑顔〜 このサイトに〜 あふれているよ〜
暇すぎると性格が歪むの?
性格が歪んでいるから社会に出られなくなって暇になるの?
いつもいつもコテの観察ばかりしてる人は暇で暇で仕方ないんだと思うよ 芸能人のスキャンダルに狂喜するような低俗な人種なんだと思うわ
そういう人を「良識のある名無しさん」だと思ってしまったわけか
筆頭の君が教えてくれw
違うと分かっていても相手するしかなかったんだよ
このスレ書き込んだ時点で皆同類じゃないん?需要なければ沈む。ただそれだけのことなのに何だかんだ会話しながらスレ上げ続けてる。
暇じゃないよ でもスレメンになってないからここにしか顔出せないだよ
ヤクザの恐喝の仕方知ってる? ヤクザはいっけんマトモなことを言うんだよ お前は人の道に反したことをした だからわしらが叱ってやっとんのや 悪いと思って反省したならええで あんたの誠意を見せてもらうわ こうやっていっけん正論を言って相手の良心を刺激して無茶苦茶な要求を押しつけてくるんだよ これが良識のある名無しさん()の本質
それってモラハラそのもの
名無し=モラハラ人間 でおけ?
ここは名無しの話をする場ではなくてコテの話をするスレなんだがな
ヤクザの無茶苦茶理論に洗脳された一般人はそのヤクザを何故か「いい人」だと思い込むようになる そうなるとあとはもうヤクザの言いなり
名無しが名無しの悪口言い合っても不毛なだけ
暇じゃないならブラウザ閉じろよ 言ってることとやってることが矛盾しとる
一部の粘着荒らし以外の荒らしは飽きたら去っていくけど、 良識のある名無しさんはスレを監視し続けて事あるごとに横槍をいれてくる。 あれ?これって粘着荒らしか?
こんなスレがあるから荒れる 自覚症状ないの?
今日も賑わってますね(^-^)/
お兄ちゃん頭大丈夫?文盲ですか?
いい加減スレ違 自分でスレ立てる勇気もない荒らし乙
今日は名無しが名無しを叩くという構図です(^o^;)
そんなにこのスレ嫌なら名無しで書かないで コテ出してかけば?ルールにしたがってくれなくて結構だよ
悪口というよりも自分を知ろうねってことじゃない?
ここに書き込む暇あるじゃん 逆に頭大丈夫?
こんなとこでコテ出すバカいると思うか? そんなこと書くだけ時間の無駄だよ。
アイドルを守ってると思ってFacebookやtwitterを逐一監視してるファンと同じだよ、良識のある名無しさんって 前に一方的に恋愛感情を抱いて受け入れてもらえないと滅多刺しにしたアイドルファンがいたよね あの人はおそらく自分が今までアイドルを守ってきたと思い込んでるんじゃないかな
苦情だろうがお前らが書き込み続ける限りここは無くならないんだよwwまだわからんのかww
ブーメラン乙
あんたが出せば? 人に押し付けて強要するな
日曜日も通常運転ですね
本当に良識のある名無しさんと良識を盾に揉めさせようとする名無しさんの区別なんてつかないよね みんな同じ名無しさんなんだから見分けがつかない 名無しさんウェルカムにしていたらいつの間にか名無しに操られるのがオチ
だから最初は名無しOKのスレも名無しNGになる。 自然のこと。
名無しをスレメンとして扱わないなら初めから名無しOKにすんなよ… 都合のいい時だけ名無し黙ってろとかw
長い間コテスレを守る名無しさん怖いです… 自分が押しつけた理想と違っていたから荒らしちゃったんですか?
コテハン=正規雇用 名無しさん=派遣 正社員「派遣も俺たちと同じ仲間だよ^^
←こういうタイプが怖いんだよな
10の人気w
Lobiで遊んでるやついる? しろくまがキャラ変えしてLobiに潜るそうだ
ほっとけ おせっかい
こういう奴が一番粘着して偽善者ぶって綺麗事並べて危ない奴
そこまでして何に怯えてるんだろうねw
嫁
lobiに行ってしまえば無関係だしな、どうでもいい
ドラえもん外伝のセリフで検索するといいものが見れるよ
ドラえもん外伝のセリフで検索するといいものが見れるよ
名無しがスレメンなわけないだろ お前のその思い込み怖いよ
今日のこれまでの流れでわかったことは、ここの名無しのほとんどがどこかのスレメンで、横やり名無しを嫌っているということ
しろくま乙
そうだね だから名無し専用スレなのに名無しに対しての愚痴が多いんだよね
ソルト=タキシード仮面?の話やりたい奴いるならこっちで続けなよ
みんな横槍名無しには煮え湯を飲まされてきたのさ
名探偵乙
勝手に暴走して良識を押しつけてくる名無しさんにみんな迷惑してる
お茶が荒らし引き寄せてくれてるから他スレが助かってると思う奴っている?
お前迷惑ヤワー
いない
いや、俺は正しいと思うぜ。
思ってる奴は本人と信者
あの発想にはドン引きした・・・ でも真剣にそう思ってるみたいだね
無所属もカフェもスレッドという垣根と一部の名無しに邪魔されてしまったな もっと早く合同でロビ行ってたらすれ違いにならなくて済んだんじゃ…
横槍名無しって事あるごとに糾弾してくるプロ市民みたいだなw
自分は正しいと思ってるから一番タチ悪い。
日によると思うよ。 名無しが集まってる日もあれば、コテ名無しが集まってるひもある。 今日は名無し憎しだからコテ名無しが多いんだと思います。
揉め事が好きで飽きたらさっといなくなる野次馬のほうがまだマシってねw
それはコテでも名無しでも一緒だよね 自分に考え方しか認めない人は厄介
うちのグルで名無しの横槍のせいで疑心暗鬼になってフレ全削除した人がいたよ。 正義の味方のプロ名無しさんはこういうことが心底好きなんだろうね。
プロ名無しって絶妙なネーミングだと思うわ(笑) 善意を押し付けたり、横やりを生業にしてたりプロ市民みたい
そう言えば〇ィ〇はどうなった?
誰?
前に成りすましされて錯乱したコテいなかったっけ?
錯乱とは穏やかじゃないな
スラッピのことか
ティア
地雷コテが消えて平和な日になるかと思ったら1人戻って来ちゃった
プロ名無しさんこんばんは
今までの名無しもウェルカムだった人が一転して新規は完全にお断りになってるね 極端から極端に走る
あの人は元々名無し嫌いだと思う スレの方針だったから相手してただけ
The road to hell is paved with good intentions. 以前、はぐメタさんに教えた外国の諺です。 今回もまたこうなりましたね。
知識の豊富な人は伝わりやすいように伝えるもんだよ。 英文書いて意味書かなきゃ単に自分の浅知恵をひけらかしてるだけ。
160じゃないけど 地獄への道は善意で敷き詰められている 160はちょっとずれてるな 小賢しいだけで本質が分かってない
やばっ やったゃった 私への言及があったから書き込んでたけどコテ消し忘れちゃった
ちなみに普段からROMっていて昼に横やり批判のレスもしています あちらのスレには行かないので叩くならこちらでお願いします
まぁ、言いたくなる気持ちわかります。
潔いから叩きはしない ただ表裏の違いに引いてるだけ
誰やあんた
名無しの横槍を歓迎してるコテハンなんていないから
あんたが叩かなくても明日のメンテ明けまで暇を持て余したここのgm達が荒らすかもね
うん、やってると思ってた 横槍批判はいいけど名無しイコール全員荒らしみたいに言ってたね君
直訳乙
確かに 何故かスレストーカーが斜め上の解釈で勝手に横やり入れるもんなんだよねー 何様のつもり?って思うw
思わぬ展開にびっくり。同僚とか後輩がお客さんや取引相手に専門用語とか専門的な話をそのままするときに注意するんだよね。同じレベルならそのままの方が早いけど分野が違えば分かりやすく伝えるべきだと。意味は分かんなくてもこいつは浅いやつだなって思われるよって。
言うほどそんなキッズ残ってる? まぁこの人の場合は普段から敵意むき出しだから庇いきれんわ
コテハン民からしたら、中身が誰であろうと名無しが邪魔なのは総意 空気まずくなる
荒らされる理由ないから大丈夫でしょ
名無しイコール荒らしとは思っていませんがスレの方針に横やりを入れる名無しにはうんざりしていました 否定はしません
どこのスレメンか知らんが他のスレメンはきっと冷や汗かいてるぞ。もうやめてくれって。
プロ名無しにとって荒らす理由なんてなんでもいいんだよ 奴らは自分が正しいことをしていると思いこんでいるからどこまでも残酷になれる
掲示板全体的に何か大きく動いてる感じだねー
荒らしは理由いくらでもこじつけるからなー 自分が正義と思って疑わないからタチが悪い
アリスさん、これ以上はやめてください。周りの方々が悲しむと思われます。
実際に冷や汗かいてるようだわ…
自分が正義だと勘違いしてるコテも痛々しいけどな
あなたの性格すっきゃで 感情的になる人は正直者だから
普段はコテでここに名無しで書き込んでる奴らがダメだと思う。 こそこそしないで自分の発言に責任を持つように自スレでコテ発言すれば迷探偵なんてこんなに湧かないから。
コテだろうが名無しだろうが自分が正義な奴は屑だな
で、あなたは一度もコテをつけたことのない生粋の名無しなの?
そう
コテなら横槍とは言わない 名無しだと横槍になる この違いな
経験談にも見えるからコテかもな。それだと説得力に欠けるが。
ひとスレごとでもスレ主がスレの管理出来るようにならないもんかねー そのスレに限ってスレ主等が書き込み制限かけたりする権限もらうとか スレッドシステム作ったからにはそういうのがないと、横やりにイラついてストレス溜まる
証拠はないよね笑
名無しの為に自分の居場所を去る必要はないよ たかがゲームじゃない って俺も名無しだけどw
どこにそんなコテがいんの?w
それはコテ付けてたら何言ってもいいと思ってる人の考え
も え ○
掲示板で感情的になる人が理解できない
なら聞くなw
まあ叩かれるリスクを背負って発言している分まだ潔いところ思うよ 名無しで言いたい放題に横槍入れて内政干渉する奴らよりはマシだわ
そりゃコテ同士ならお互い意見言い合う分はいいでしょ 誰であれ名無しで横やり入れるのが最悪
名無しの為じゃないでしょ スレメンのことを考えてのことだろうし コテ外して書き込んでるとわかった以上、スレメンからの信用を失って戻りづらいのもあるだろう 名前は伏せるけどあの人なんか一番嫌がりそうだし
理解力の無いDQNコテが理由でスレ去るのはどう?
コテであれスレメン以外が部外者なのはかわりない
ほんの少しだけな
あの人もここに書き込んでいる可能性も
お前がそうでも感情的になるやつは実際いるんだよ お前の話されても
要するに横槍は不要だということだな
中身が誰であれコテつけなかったら部外者として気にしないのがベストだね
スレメン以外のコテが他スレに横槍入れることなんてあるか? 聞いたこともないような捨てハンが横槍入れることはたまにあるが
もえかとらんらんはこの状況見て何を思うのか
ほくそ笑む
直接聞いてみたら? もちろんいつものコテと酉をつけてね
それがあるんだなあ
何でこいつらの来るスレは不幸になるのか…
正しく リアルでも、アノニマスの仮面でボイチェンで話してくる人は中身が誰でも気持ち悪い 自分のコミュニティの外なら誰でも匿名だし匿名でもいいが、内に匿名で入って来られても気味が悪いだけ
アリ◯ハン?
自分の家のルールを他所のおっさんが口出ししてきたらどう思う?
つか荒れてないスレなんてなくね? そこそこの人数がいればどこも荒れてるんだが ほのぼの 無所属 旅の扉 エトセトラ…
荒れる理由は名無しでいくらでも荒らしが荒らせるシステムになってるからなんだよな 1人で論破されたら逃げ帰って、人が増えたら強気になる荒らしにとっては都合のいいシステムなんだろうが
名無しは一人で何人も演じられるしね。 一人からでも大人数風で責められたらコテハンは辛いと思う。
人気のあるスレは妬みで横槍するの?
人気のある人だね、たぶん
今さらだけどさ このサイトはもう誰もアク禁しない方針にしたの?
原動力は嫉妬心
自分のスレに人来ないからってこと? そういう横槍は一人しか見たことないな
人気があってチヤホヤされている人や強い人はアンチに粘着されやすい うちのグルメンも名無しが嫌でロビに移住したよ
馴れ合いがうらやましいんじゃない?
うちのスレも名無しの横槍に崩されるから 妬みなのか横槍さんに聞きたかっただけなのです
横槍名無しはそうだとしても妬みからって答えないと思われるw
この前の通報非表示システムの時も思ったけど、本当ごく少数の暇人が何度も何度も粘着してるんだよなぁ あれはコテの発言を複数の人が通報している風を装って ほら、あなたのことはみんなが嫌っているんですよ〜って思わせたがっていたんだよ
迷探偵って言われないようにな
それにしても全くマルチもなにもしないのに特定のスレに執着する人って貴族のように時間余ってないと普通出来ないよね あっ
ガチでゲームやってる人は特定のスレに粘着とかはしてないだろうね
名無しA「お前がいると荒れるんだよ」 名無しB「同感」 名無しC「前々からうざいと思ってた」 A〜Cが同一人物だったというオチ こういう荒らしがやりやすいシステムに問題がある ここは荒らしの楽園
フレ専で名無しスルーのスレは荒れないよ たまに一人横槍入れてる程度で基本的に荒れはしない あるフレ専スレがサブアカ所持に関する横槍スルーできず煽って荒れたことはあったけどさ その3つのスレはフレ専じゃないって部分が共通してる 一番下だけ名無しスルーのやり方に変わって今年入ってからは基本的には荒れてないね
荒れたくないなら人数集まった時点でさっさと募集締めて名無しスルーのフレ専に移行すればいいんだよ どうせ人数増やし続けたところでキャパ超えて管理しきれなくなるだけだしね
やたらとスレ事情に詳しいあなたが怖いです。 すべてのスレを監視しているんですか?
悪人みたいに言ってるくれるなー 自分のいる場所がどんな場所かぐらい知っておいた方がいいよ 自分の身を守るためにね
訳) 趣味はスレウォッチです マルチはあまりやってません てか星ドラに興味ないです
家庭→仕事→プライベート→スレ→ゲーム その中でどうやってそこまで情報収集できる? 普通は無理やない?
普通は自分のスレだけで手いっぱい 他所の事情なんて知らないし興味もないな
何の八つ当たりか知らないけどそれは君がそう言いたいだけだと思う 確かに色んなスレを見てはいるけど主に見てるのはこの掲示板のやり方と住んでる人の性質に関しての部分だからね アパート引っ越して来たら近所が学生だらけか社会人多いのかぐらい把握しとかない?社会人多いなら夜中うるさくできないしね マルチも星ドラも楽しんでるよ
荒れ事あった時は大体ここに書き込まれてるからね もちろん眼があるから情報を鵜呑みにしてるわけじゃない そして知らないスレがあったら覗く程度 他は知らん
ここに書き込んでおいて興味ないは通用しないと思う
自分の所属してないスレまではわざわざ見ないよ 矢鱈と詳しいほうが怖いわ
自分の所属してるスレの話でも出てる最中なの? 本当に自分のスレのことしか眼中にない人はそもそもここに来ないし来たとしても自分のスレと無縁なら話に参加しないはずだけど だから君が言ってることは前後の矛盾してるおかしな話に聞こえるわ
ここは、悪口書かれる可能性があるから、自スレに動きが無いときは見に来ているだけじゃないの? ここ以外の他スレは見ないと言ってるんだよ わからないの?
あーいえばこーいう
どちらも自分達が叩かれたくないと思うコテハンなのは同じなんだろ?何で争ってるん?
何でだろね? 誰かが嘘つきだからじゃない?
出る杭は嫉妬粘着から打たれる これが8の方程式
試しに名無しも歓迎のグルを建ててみようかな どういう過程で崩壊していくか見てみたい
プロ名無しさんの次のターゲットはどこ? ほかに名無しもウェルカムのグルあったかな
それには○○くまという人柱がry
もういくつも検証結果出てるけど
自分がスレ主になってその過程を観察したいんだよ 築き上げたトランプのタワーを崩す時のような恍惚感を味わいたい
はよ立てろ
お前変だわ…
すぐに建てたらバレるからひっそりとやるよ
ヒソカ乙
嘘ってどれ?
ww
ホストやってみないとわからない事あると思うよ 気にならなかった事が気になると思う
ホスト?
気にならなかったことが気になってきて、グチグチ上から目線で命令し始めるんだね
プロ名無しとは絶妙なネーミングセンスだわ
グループのメンバーとグループの管理者じゃ見る視点が違うんですよ
貴方はどこのグルの管理者なんですか?
…?それに答える必要あります?
おやすみ
掛け持ち考えてる人なんかは他所のグルも見てるだろうな
ないですよ もう管理してもないのだから
レス番付けないとどれに対しての返信かわからん
安価つけないのが 自分のポリシー
ポリシーを持つことは良いことだと思うけど安価付けないと言ってることの意味がわからないんだが
変な奴はシカトしとけ
さっき実験したいって言ってた人あれがそう?
違うよ! 変態と一緒にしないで
話がわからなくなると分かっていてわざと安価付けないところ 会話以前の問題な点がらんらん臭い ここの掲示板でそんなアホポリシーの人そうそういない
ここ何? みんな起きてるね😁
コテハンでの書き込み禁止 ここは楽しいスレではありません ほぼコテスレ晒し板なので自分のスレに帰ってください でないとあなたのスレの評判が悪くなります
ぶー らんらんちゃうでー
あれそうだったんだ❓ それはごめん🙇♀️
親切に教えてくれてありがとう😊
どこのグルの人? ここはグルの垣根を越えた楽しい雑談板ですよ^^
正確に言うと禁止ルールはかなり前にお願い程度に変わってる
らんらんの言ってた童話の意味がやっとわかったわ
悪気のない新規相手に嘘教えんな
新規を装ったいたずらだとおもう方が自然
玉ちゃんってどこに所属してるの?
らんらんちゃうのにー 勝手にわかられてもなー
言われたことを、はいはい聞いてたら結果的に損するってことかな?
それもそうか はぁ…自己防衛の為に警戒せなならんとは悲しいシステムやわ
玉ちゃんは新規ではないな
既に名無しをスルーすることを理解している それなのにさっきまでは初心者のように振舞っていておかしい
ヒソカだろ
こういうことあるからみんな疑心暗鬼になるんだよね
もえか、らんらん さあどいつがキャラ変えてるんだ
誰かメンバーになって探ってこいよ
さっきスレ崩壊する過程が見たいとか言ってたやつだろ
いい趣味してるよな 本物サイコパスかサイコパスに憧れる厨二なのか
正体が何であれこの放浪癖はまずいな
だから らんらんちゃうし もえかもちゃうでー なんでニ択?
この板の現状見てると本当の新規が新しくスレ立ち上げるのは無理だろうなって思う 絶対監視される
色んなスレに荒れ事持ち込む兵器になる未来が見える…
プロ名無しにとっては恰好のオモチャだもん
あのヨ○コさんすらちょっと引いてる
タイソンだったらと思うと怖くて眠れない
このサイトで絵文字を使う人はかなり限られているよね
やめてくれ
誰?
大喜利センスはあるようだな
野球で例えてみた スレに、コテで、スレ向け→試合開始 スレに、コテで、名無し向け→5回コールド スレに、名無しで、スレ向け→ワンナウト スレに、名無しで、名無し向け→ファール 名無しに、コテで、スレ向け→ボーク 名無しに、コテで、名無し向け→乱闘 名無しに、名無しで、スレ向け→ビデオ判定 名無しに、名無しで、名無し向け→牽制
大喜利既に3つあるな 全部自演か?
スナック野郎はお茶かしろくまの残党なのは間違いない。
玉袋がしろくまスレに固執してる意味を考えな
光スレ面表裏ありすぎだろ
当たり前だと思うよ。あそこの宗教的な雰囲気、平和で~光が~全世界に幸あれ~は無理がある。
表裏があるのが人間
面白がって過去スレ上げてる障害者も一緒に去れよ
玉ちゃん何か悪いことしたか?
迷探偵すぎて疲れる
新規装って新スレたててるから警戒されてるだけだよ 新規装った過去があるのはタキシード仮面 タキシード仮面はこのサイトで荒らしを 無くしたいとしている それは良いと思うがミステリアスに行動 されると暴きたくなるのが探偵のサガ
今みてきたけど 自作自演くさいなぁ、しろくまが名無しで活動中か? あいつ闇とか偽善とかすきだからなぁ しろくまぽいなぁ
ここの探偵さんは1人を除いて絶滅したから 才能ない人は無理に頑張らなくてい 笑いを誘うだけw
タキシード仮面の責任は重いな 何かの意図があって潜伏してると疑われる流れを作ってしまった
ぷぷ
頭悪いなお前w
玉ちゃん半日でプロ名無しの餌食になる
たまは新規じゃないから想定内だろ 気にしなくていい
頭わるいな、しろくまの思想に似てるからってしろくまと断定するような書き込みはするべきじゃない 名無しだから断定できない あのあらしを排除するための行為だとしても賢くない あのあらしもスレメンと断定で書き込んでバカさらしてるだろ、あらし+断定マンのダブルバカにならぶことになるぞ
日本語でおk
しろくまはまーくんのときから問題起こしてるからな。何があってもおかしくない。
333のためにやさしく書いてさしあげろ
ストーカー気持ち悪い
しろくまはロビに飽きたら名前もキャラも変えてここに戻るよ たぶんね
訳してやるか 超バカを相手にするな、バカがうつる たぶんこうじゃない?
すでに名無しでいるんじゃね?
しろくまがロビ勧誘してるから通報してる 前他サイト誘導したやつがレス禁になったから
裏でコソコソやって表は名無しで荒らしまくる予定だお(・∀・)
やす◆GlOYaURJnI この人どこの所属?
俺もお茶スレで指摘したときはお茶、ヨウコともにすまなそうにしてたがしろくまにはスルーされたよ
名無し荒らしって本当に哀れな奴らばっかりだな
悪質なやつは通報しようぜ
このスレ名無し禁止じゃないのに お前もわざわざ名無しじゃんw
妬みって怖いな。こいつらとリアル知り合いじゃなくて良かった
俺は某スレのコテだけど? 名無しの余りのゴミぶりに開いた口が塞がら無い
独り言ならTwitterおすすめだよ
ならコテつけて書けばいいのにw
ここにいる荒らしは生まれてごめんなさいと謝罪すべき 社会はお前らを必要としていない
つまらんなぁ 煽りのレベルが低すぎる やりなおし
煽り学んで帰ってきた時にはお前は立派な荒らしだよw
グルメンがガチャで神引きしたり魔王級クリアした報告をするとすかさず煽ってくる名無しってなんなの? プロ名無しさんの粘着の動機は嫉妬なんだなってよく分かったよ
自分たちはコミュ障だからスレ行けないしね 嫉妬100%で悔しくて荒らしまくってるんだよ
相当なんか恨み買ってる人だろうよ 普通は固定スレにいかないからね いくつスレあると思ってんの?
お前らみたいに名無しは全部荒らしで 嫉妬してると思い込んで 暴言しか言えない奴の方が荒らしだと思う 名無しになったら暴言吐かなきゃいけないとでも思ってんの?w
グルメンが部外者のプロ名無しさんに買う恨みって何? なんとなくこいつの発言は気に入らないとかその程度だろ ああ…プロ名無しさんにとってはこれは相当深い恨みなんだな
今日も賑わってますね(^ー^)
プロ名無しさんは「自分こそ正義!」と思ってるからね 横槍入れられたスレメンはみんな迷惑してるのに。。。 リアルでは虐げられてる可哀そうな人
メンバーが荒らし気質の某会議室みたいなグラではないなら生粋名無しの恨みなわけないだろ そのグルを過去に辞めて現メンに恨みがあるやつか、現メンが名無しでやってる方が可能性が高い
グラ→グル
お馬鹿さんが湧いてるからねw
例えばお茶スレにすごい数の横槍入れてたのはどこかのコテだよ 生粋の名無しには関係ないからな 無くなれば面白いウォッチ先が無くなって残念なだけでメリットはない 無くなって欲しいのは他スレコテだろ
粘着荒らしって相当心病んでるというか歪んでるよな まともな人間になれたらいいね コテがこういうスレで名無しになるのは理解できるけど、生粋の名無し荒らしはリアルが辛過ぎて直視できないんだろうな
お前も相当歪んでるね 人を蔑み煽ってる時点で荒らしということに気づけない可哀想な人
こいつは日本語が理解できないみたいだな 何を話してもすごい妄想で突っ走ってる
荒らしを蔑んで何が悪いの? アンタも相当イカレてるね あ、プロ名無しの人でしたかw
もっと喧嘩見せて(笑)
プロ名無し「俺の一声でグルの方針を変えさせる力があるんだぜ? 従わないグルはぶっ潰してやるよ、あのグルのように」
え!?コテは名無しで悪口や横槍するのはいいって言ってるの?この流れだとそう読めるけど でも無所属の名無しはダメって?頭おかしいな〜 ついていけんな
えーハズカシィ( ´∀`)
このスレで名無しでお前にレスしてるやつは冷静な回答してるだろ お前は荒らし気質なんだよ自覚ないだけの荒らしな
良識ある名無しさん「おたくのところの◯◯さんが他所のスレで悪く言われてますよ。確認したほうがいいんじゃないんですか^^
イカれてるとか言わないよ普通は 嵐気質隠してコテにまじってるんだね 怖いわ
生粋の良識ある名無しは凸しない それはあんたらのようなコテ名無しだけ
そういう名無しはごく一部 ほとんどの名無しは「俺カッケー!」と勘違いして良い人ぶってコテスレに凸 結果スレメンは疲弊 これが真実
名無し同士で罵り合いしてて草
日本語不自由な人みたいだね 病院行ってきた方が良いよ
巣へ帰りな
良識ある名無しさん「おたくのところの◯◯さんにこういん疑惑がかかっています。早く弁明して謝罪会見を開いたほうがいいんじゃないんですか^^
構ってちゃん?何回同じレスしてんの
あえてそのコテにしたのかい? 趣味悪いな
新規を受け入れる気のないグルはそのままロビやLINEグルでやればいいのにな。いつも上がっているせいで他の良スレが埋もれるし迷惑。 馴れ合いと考察スレのカテゴリ分けができてないことが問題なんだけど。 どうやったって馴れ合いのほうが盛り上がるからね。
馴れ合いの乱立のせいで魔王級スレが埋もれたのは悲しい
何度も言ってるがページごとにブクマすればいいじゃん スマホだと開くの面倒だけど サイトがブクマ機能付けてくれれば問題ないけどな
それじゃあ意味がないんだよ 良スレが過疎ることには変わらないんだから
そういうプロ名無しはガチで自分は正しいことをしてると思ってそうだよね
全体的に過疎ってる気がする なんか勢いが無いって言うか
お前いい加減ウザいよ 覚えたての単語を連発したいだけの 中坊みたいだな
レイドしてるんだろ
スレでレイド付き合うのだるい
レイドくっそつまんない
しろくま消えるって言ったクセにしつこくいるのな 本当に気持ち悪い
構ってちゃんだから去りきれないのだろう
レイド九州平和すぎて行けない
スレ違
自分でサイト立ち上げろよキッズが。知るかよwwww
おチビちゃん頭大丈夫?論点って知ってる?
論点わかってないのお前だろ こっち側の掲示板は誰でも使っていいんだよ だからお前の一方的な願望による押し付けは他所でやれってことだろ、キッズくん
あなた中心に動いてないんだよ?大丈夫?見たいスレが埋もれるのが嫌だからコテスレを上げないでなんて幼稚なこと言わないのよ。
ああ、こんなバカなやつ久々に見たわ(苦笑)
久々のスレ愚痴 とりあえず付き合い乙
嫌なら付き合わなきゃいいだろ
グルで魔王級の募集をした時に明らかに勝てない人が参加表明だしたらどうする? もう負け確定のような人が
鍵に余裕があったら連れて行くけどガチなら取り下げだね。
なんてお断りする? あなたの立ち回りではまず勝てないので今回はご遠慮ください…と本音では言いたいんだけど
レイドでわかること スレでいつも仕事で忙しいとか言っちゃってる奴が嘘つきだったこと
ネトゲ廃人はよく自営業とか個人事業主とかデイトレとか自称する つまりそういうこと
自分は嘘ついてなかったから、思う存分レイドできるぞ
レイドランキング怖いわ 廃人ランキングじゃないですかw
必須事項教えて 無いなら諦めることをすすめる
同じかな。装備などの必要条件を提示して参加者にお願いする。無ければ辞退してくれるよきっと。
装備は問題ないけど立ち回りが地雷だったらどうする? グルで何度もやってるとだいたい分かってくるでしょ、立ち回りの上手い下手が
グルなんだったら誰に来てほしいのか自分から指定すればいいじゃん。無条件で募集するなら入れて上げなよw
毎回毎回メンバー指定しての募集だとそれはそれで揉めるからなぁ だったら4人だけでどっか行けよってなるし
めんどくせーやつだな
おまえピュアだな 一人で黙々とソロしたり、野良マルチしたいときに 飲み会あるとか残業あるとかいわんの? スレのメンバー全員に完全な正直さを求めるようだと リアルでも人間関係きついでしょ
とりあえず1回連れて行ってその後文句言いまくる
文句というか反省会はするね
スレメンに正直さを求めてる奴なんていないだろう ただ聞いてもないのに、自分は会社員で毎日忙しくしてるなんて言ってる奴はボロが出るな 数日経過観察させてもらうがな
現時点で10万ポイントいってる人は間違いなく廃人 50万とか余裕で達成しそう
今4200の俺でも廃人になれますか?
そもそも一回の魔王で勝とうと思うのが間違い 同じパーティで何度も挑戦して波長合わせないと 頼む側が鍵複数用意しとかないとね
ネットでリアルの余計な情報出すとボロが出るね
あるスレのスレメンは10万ポイントいってるみたいね
星ドラを楽しむスレか
ネット依存いわれてるはぐれメタルさんでも 5万くらいじゃなかったかな? まあ彼は他のゲームもいくつか同時にしているが
あんだけ入り浸ったていて他にもゲームやってるのか…
スレメン達は本当に心配するなら注意してあげるものだろうけど、所詮ネットの上辺だけの世界だよな。仲良しごっこしてるだけで実際どうでもいいんだろう。
お前はグルメンに対してネットはほどほどにしておけよって言えるの? 名無しじゃなくていつものコテつけて言える?
重症患者がいたらいうさ 俺のとこにはいないからいわないだけ
ここのスレに何人かゲームに優しさや絆を求めるヤツいるよな それいる?そんなんやったらお悩み相談スレなって きゅーくつだわ!!お悩み相談ごっこスレいわれるよーなる
嫌なら移籍してもいいんやで
そうそう。そのゲームに優しさや絆を求めるヤツってのがは○メタにひっつきまわってんのね。それが表面上だけだしすぐお前みたいに熱くなるから、見苦しい暑苦しい。
ネットの知り合いにこんな余計なお世話を焼きたくないし言われたくもないな 偽善者乙
あんたのグルに現時点で10万超えがいたら廃人だぜ ちゃんと注意しなよ
必死感が・・・お疲れ様w
ほっておいてやれ 文字だけで救えると思ってる優しいおひとなんだろう
オッケー 今んとこ野良フレ含め9万超えはいないぜ
文字だけで表面上だけでなく真相心理にもくいこめ! 激アツ!!
真相心理って何?深層心理?
優しいなぁ世界が平和になるな
暇な時に雑談しよう もえか
お前ストーカーなの?
何も言えないのはストーカーなの?
こいつ何がしたいの?
都合悪くなると無視か?
お前さん肉団子っていうのかい?
コテ使い分けてると誤爆するよ 気をつけてね
それがどうした?
五時間前の書き込みに無視か?って?ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
うわ、森のくまさんに質問したのに答えちゃってるよ
使い分けてないけど何か問題ある?
確かにw この人24時間張り付いてるんだろうね 時間の感覚がないんじゃない?
名前見えないのか?
俺じゃなかったのか(笑)
賑わってるとおもったら痛いコテが誤爆か スルーしとけばいいのに
五時間前の書き込み無視か?
お前誤爆って意味わかってんの?
おはよ!痛いのはほっとこうぜ
相変わらずの掃き溜めだなここは
痛いのはお前だろ?? 459慈円乙
お前は吐き捨て場に居るって事は、 生ゴミだな!!
ぱちんカスきもい
無視されててわろたリアルでもこの調子なんだろうな〜
お前リアルに24時間暇なんだろ だから粘着してずっと画面見れるんだな(笑)
ブーメランでわらた 名無しは全員同じ人が書いてると思ってんだねw
レイド飽きたな
誰にも安価つけてないのに 自信のないやつにレスされてお疲れさん
相手するなよw
そだな あんがと〜
森のくまさんと肉団子ってもえかかぁ
正解。なので無視しましょう。
同じじゃねーだろ!!
お前が名無しでコテとトリップ付けれないからだろ 笑わすなよ
勘違いキモイ どこでどう勘違いしてんだ 頭馬鹿なんだ
芽吹きの季節だなぁ
※書き込み時は名無しでお願いします 日本語読めないのか
何でそんなに必死になってんの?たかがもえかの話だろ
りょうかい。
もえかだからさ
いただき(^ー^)さてどのスレに行こうか
これ、お願いレベルだからな でもコテで書いてくれた方がウザいけど特定できるからいいと思う
もえかと同レベルの頭とはかわいそうにww
マジでスルーしとけよw
スルースルー ガン無視
了解!
森のくまさん=もえかは何がしたいの?
スルースルー ガン無視
反応したら喜ぶから無視しろ
ぶちスライムスレの仲間に入れてもらいたいらしい
みてきたよ。ただの荒らしだった
今名無しスルーされないスレってないんじゃない?
会議室やコテ雑ならたまに相手してもらえる 某スレみたいな極端な拒否反応は取られない
前までは光とカフェとお疲れは大丈夫だったけどね。 今はお茶と無所属くらい?
メンタルの強いスレメンのいるとこじゃないと名無しは完全にスルーだよ
ぶちスライムスレに名無しさんが発生
○○なさんはコテハンでもフレンド以外はスルーってね・・・
メンタル強いと勘違いの馬鹿が名無し煽るのは一番迷惑だよね
そこまで新規受け入れ拒否するならlobiやLINEでやればいいのにね 固定メンバーだけの馴れ合いスレがいつも上がっていると良スレが埋もれて迷惑
フレンド専用でルール書いてあるだろ 良スレ埋もれるなら自分であげろよ。そこまで頭が回らないの?
上げてもすぐに埋もれる 馴れ合いメンバーの人数には敵わない 他愛のない雑談や挨拶ばかりの馴れ合いスレと考察スレでは書き込みの頻度が圧倒的に違う
お前ブックマーク知らなの?
前にも書いたけどブクマしても意味ないんだよ
は?
基本的にスレ一覧見て楽しむものじゃないの? ブクマしたところで根本的な解決にはならない 自分とこのスレ荒れて困ってる人に嫌なら見なきゃいいって言うようなもん
もえかは次は会議室に入りたいのか あそこはわりとガチ勢だからもえかには無理だ 最低でも軌跡盾も取ってこい 軌跡盾すらない雑魚はもっとゆるいグルに行け
基本的にみんな最初のページしか見ないからね 2ページ以降のスレに興味があるのは馴れ合いメンバーくらい だからブクマしたところで意味がないんだよね
基本的にスレ一覧見て楽しむものじゃないの? ブクマしたところで根本的な解決にはならない ↑ただの自分本位でしかいってないじゃないか。周りが全部そうだと思ってるのか?自分のスレしかみないとかいうやつだっているのだが?
会議室メンバーはメンタル強いから新規でも名無しでも相手してもらえるよ 某スレみたいに完全鎖国政策はしてない
某スレ…ぶち?
コテスレを常にウォッチして揚げ足取って荒らそうとする名無しはほんといなくなってほしいですわ。 多分>>502みたいな奴なんだろな。
名無しが位置偽装やサブ垢使ってます発言してもスルーされるけどコテが同じ発言したら一生粘着される
自分のスレしか見ない人は関係ない話じゃん 引き合いに出す意味がわからん そもそもブクマしたらいいって話も全体の利益考えない自分本位な意見なんだから今更何言ってんだってw
お前の言う有益なスレって具体的になによ?あげてみろ
有益なスレって何だよw 誰がそんなこと言ったのか知らんがそれ言ったの俺じゃないし安価辿れ
弱い人もいるみたいだよね でも最低軌跡盾はおかしいだろ 守備力で考えたら?
それは特定できないんだから仕方ないのでは? いやなら非常識発言しなきゃいいだけ
名無しでも堂々とサブアカ持ってます宣言してる奴や痛いの叩かれてるけどな 逃げられたら追えないから諦めてるの多いってだけ
そもそもコテが非常識発言したことに対して名無しがちゃちゃ入れることがおかしいだろ。 お前に言われる筋合いねーよ。って話だろーが。
もうスレ主でもないんだからイチイチ横槍入れんなよ
まあいくらこいつがアホみたいな主張しても今までもこれからも変わらないからな。嫌なら他所に行けば?
文盲だから非常識なことが平気でできるだね かわいそうに
発言がころころ変わるからアンチがいるんだよ
誰も名無しがちゃちゃ入れるとは書いてない件w
お疲れスレは痛い奴の集まりだな スレメン全員でここ見ながらこのスレ荒らしてたらしいじゃん あきなも誤爆、アリスも誤爆 ミーコはカフェの名無し常連ときたもんだ
書いてないけど、実際はちゃちゃ入ってるからね。 ここに書いてることが全てなのかな?
守備力とか武器は関係ないよ 大事なのは立ち回り 装備がよくても立ち回りが下手なら雑魚ってことね
そのスレの奴よりおまえのほうが痛いけどなw
そんなことはわかってるんだけど それだと幅を狭めすぎではというはなし
ほらすぐスレ面きたよ
ガチャの神引きや魔王級クリアの話をしただけでも名無しが茶々入れてくるよ 部外者には関係ないだろって話だよな
それ書くと必死の擁護が入ってまた荒らされるから そしてらんらん乙とか言われるからw
いや、ステとかどうでもいいよ 装備が完璧で立ち回りが下手な奴はどう考えても雑魚だから
嫌なら他所行けばって誰に行ってんだ? お前ら両者とも結局自分の意見押し付けあってるだけだよ
なんか論点だんだんズレてきてない? 雑魚の話じゃなかったと思うけど あそこ弱い人も入ってるよ
らんらんだけはまったくブレてなかったね
お前は四六時中ここにいて、いつも何と戦ってるんだ?w
誰?グレッチとかいう新参?
ガチャ報告や魔王でも?そんな名無し見たことないんだが具体的にはどんな書き込み?
らんらん乙w
やっぱり痛いな
そうだね トリはつけたほうがいいと思うけど
カフェに書き込んだことなんてありませんけど
普段コテスレ見ないから最近のことは知らないけど 少し前に話題に上がった時見にいったら 思ったより弱い人いるんだなと思ったよ
前にコテ雑で魔王級クリア報告したらさっそく名無しが叩いていたよ
うわw負けず嫌い来たよ
アホだ…お疲れ相談の連中は揃ってここ常駐してるんだな
あそこは昔のメンバーとかに粘着されてるんじゃない?
そうそうミーコはこれが本性だろ 書き込んでないとか誰にもわからんしね
あーそいつは賢者とその周辺叩く為なら書き込み内容とか関係ない盲目の荒らしだから
私は負けず嫌いですよ 好き勝手なこと言われてるから否定しにきました 証拠はないですけどね じゃあさいなら
自ら火種を仲間にプレゼントか? 自分のことしか考えてないんだな
らんらんって本来はプレイヤーの総称だから個人を識別する存在じゃないんだよ あなたもらんらん、私もらんらん
これでまたグルメンにすみませんって謝るんだな 言いたいこと言わせといて書かなきゃいいのに
その差別用語はいただけないな せめてKYで
それはもうあきた
その可能性は高いね あそこは人の流動がよくあるから 来るもの拒まず去る者追わず
元のコメには名無し常連としか書いてないようだが? どこに書き込みしたと書いてあるんだ しろくまファンなのは自分ではぐメタの雑談スレで言ってたことじゃないか 必死だなぁ
現らんらんは精霊だけ?
身体障害の意味でも使われるけど、理性を無くして正常な判断ができない人間のことを指す多義語だよ 話逸れたけど
そういえばそうかもね
恋は盲目もアウト?
もえか=肉団子が いち早くぶちスライムスレに横槍入れててわろた
盲目って身体的な意味で視力がないって意味だけじゃないからな どっちかというと心理的な意味合いで使われることのほうが多いんだけど…ってこんな簡単な日本語すら説明しなきゃいけないんだw
レス読めないのか?
カフェって思いっきり書かれてるだろひきこもりストーカー野郎
もえか「ミーコさんのせいで名無し来ちゃいますね…^^ ←嬉しそう
もえかぶちスライススレに現れてるw 自ら森のくまさんでもえかですと名乗ってるw
あれだけ追い返されてもまだ書き込むなんて恐ろしい執着心だよな…
今度は名無しで書き込みか? カフェ常連は麒麟だったな(笑)
しつこいよ
ゲーム8は気違いしかいないってさ…
スライスてw
564で謝ってるのにしつこくない? あんたは生まれてこれまで一度も間違えたことないの?
ごめwwんwww
ぶちスライム言ってたね
誤解があるとややこしいから一応言っとくが別人が追いレスしてるだけな
なりすまされた錯乱したコテって何度か見てわからなかったけど、ぶちスラッピ本人か
盲目云々よりもこの「気違いしかいない」って言葉の方が言い方どうよ?って思うんだけど
こんな気違いの沸いてる板って言い方ね
あきなさん10万ポイントだってよ すげーな星ドラしかやってないのかな 本当は仕事してないんじゃないの バラそうになって言い訳か?
この掲示板で遊んでる人を全否定してるわけか
みんなおかしな人は○○のカフェ行けばいいと思われ
バレそう
俺1日休みだったけどまだ3万Pもいかないよ
普通に夜と休憩時間適当にして8万くらいいってるよ。
お前らってもどうせ2人くらいだろうが、揚げ足とり好きやな~w 暇な主婦か春休みの学生かニートか知らんけど
俺のフレに25万オーバーの奴いるよw
閉店してんじゃんw
急にぶちスレ無言になったなw 息を荒くしながらこのスレ見てるんだろうな
なんて名前?
移転先のことな
ぶちスラッピさんこんにちわ
全てなんて書いてなかったけどな。 確かに基地外が多い。 ここはまともな人半分、基地外半分の印象。
10万は別にいくでしょ。1日に分散して3〜4時間やってればそれくらいいくよ。がっつりやってんなとは思うが働いてないとまでは思わんでしょ。
なにそれkwsk
名前聞いてあげんなばか。
雑談板行ったらわかるよなw
もえか「ミーコさんのせいで名無し来ちゃいますね…^^ ←早く荒れないかなぁ
お疲れのメンバーはそろそろもえかとらんらんの呪縛から解放されるべき
もえかはあそこに恨みでもあるのか?
いやいかねーよやりすぎだろ リアフレは定時あがりの公務員だが3万程度 フルでやってそうな人でも7万
真性基地外の考えなんてわからん。
なにこいつ
アリスが誹謗中傷はスルーした方がいいと書いてるけどミーコ自身が語った事実を書いただけでどこが中傷?藁
うわ… こんなところで名無しですけどもう言いますね アナタには来て欲しくないんですけど 自覚あります?
いつのまにかお疲れ事を抱える集団になってしまったな
自分の都合の悪いことは中傷、荒らしと捉えるんだよ
日本語でおk
安価うてよ 誰にいってんの?
スレ主が知らぬうちにスレメンに荒らし気質のやつらが集ってしまったというのが理由だろうな。居場所のない奴らがたどり着いた場所だと誰かスレメンが自分から言ってたぞ
ロ○誘導が規約違反と知らないのかなあきなさん
もえかがアク禁になるのとここに書き込む奴らがいない限り真の平和は訪れない 以上
某グルでロビ誘導していた人はアク禁になったよ もう2度とここに来るつもりがないなら好きにすればいいんじゃない 気違いしかいないらしいし
アナタって誰に言ってるの?
勝手に話を大きくするのはよくないよ。 気違いしかいないなんてどこにも書いてない。 言葉には気をつけるんだよ。
グルってスレのこと?
アク禁って書き込み制限のこと?
気違いの沸いている掲示板よりはマシかもしれません と書いてあったけど
それでも地球は回ってるってこと?
うん、 「気違いの湧いてる」と「気違いしかいない」では意味変わってくるよね? わかるかな?
LINEはよくてロビがダメなのなんでなのかね?
そこまでニュアンス変わりますね
今度は捨てメールに誘導してる人がいるよ しろくまか? それも規約違反ではないの?
LINEは星ドラそのものにある機能だから 他サイトの誘導や宣伝はどこも禁止事項にしてる
おまえもえかか? 日本語おかしいぞ。
そうなのか。LINE自体をやってないから星ドラに機能があるのも知らんかった。
お前がもえかだろ
禁止事項に触れるとどうなるの?
もえかとかそれっぽいのは全部無視しろ 荒れるし面倒くさい
お爺ちゃんかな
アク禁
気持ち悪い粘着横槍野郎ばっかだな こんなゴキブリの溜まり場スレがあるからこうなるんだよ
「そこまでニュアンス変わりますね」 これどういう意味? もえかじゃなかったら本気で頭悪いのか。
お疲れ
お茶がまたのこのこ出てくる
それは違う。 ゴキブリが集まってきてる巣なだけで、ここが潰れたら拡散していくんだよ。 なかなか死なないからね。
最初にこのスレを立てた人は名無しに辟易したコテなんだけどね 名無しで横槍入れたいならここで毒吐きしてろよってのが当初のスタンス
スレ1主は偽善者 もえか擁護して一瞬でキレて離脱 できないことなら最初から手を出すなよ このスレもな
ほら吹き情報乙 嘘のほら吹き情報ネタ流して楽しいか? みっともないなお前
誰が?証拠は?
毒を吐き出して浄化されるどころか ゴキブリ同士が盛り上がって 負の感情を高めてるだけだろ こんなスレいらねえんだよ
そうだな、バカはスルーでw
もえか絡んでほしくて自分から湧いてきたなw もえかに安価禁止でよろしく!
お前がゴキブリの生みの親だろ
了解!安価なしで煽るわ
理想論で生まれた政策が破滅への道に繋がっているなんてことは現実でもよくある話だから
運営、荒らしはちゃんとアク禁の措置取らないと 良スレや良コテが他へどんどん流出するぞ? それでいいのか?
嘘つきほら吹き乙 お前馬鹿だから嘘しか付けないんだな 惨めで哀れの糞人間だな(笑)
lobiみたいな閉鎖的なグルにいたことあるけど、そっちはそっちで神経使うよ 川の流れがないからどうしても淀むんだよね
617じゃないけど俺のリアフレもレス禁になったよ
アク禁になった時のすり抜け方教えようか いつも使ってるコテ酉つけるなら教えてあげるよ
lobiか…… 新しいオモチャも見つけたし そろそろ狩るか…♣︎
新しいオモチャとは?
ツイッターとかはやってる人いるのかな どこに行ったって気は使うだろう
あ○なさんは規約違反はどうでもいいみたいだな 自分たちはルール違反は普通にするけど 非難されるのはゴメンだというところか
twitterでレア鍵に連れて行ってもらった人がすぐに鍵主にお礼を言わなかったという理由で仲間からネチネチと叩かれていたのを見たことがある その叩き方が粘着質だったから叩きに加わってた人も裏では批難されていた レア鍵と魔王級の問題は揉めやすい
仕方ないけどね 急激な変わりように残念だなー でも仕方ない
おまえさっきから粘着きもいなw 相手してほしかったら肉団子にでも相手してもらえ。
人気順一位おめでとう
本当に闇堕ちしたね
違反だ云々いってるのは残ってほしいってことなのかね?さっさとロビ行けって言われてるやつもいんのにw
ただのプロ名無しだよ。
まぁ、仕方ないよ 途中からなんとなく面倒臭そうだったし だったら最初から…とも思うけど仕方ない 勝手に祭り上げてたの名無しだし
コテはそろそろ名無しに屈服する方針から変えてったほうがいいかもね。 毅然とした態度で対応しないから名無しが調子乗ってきた部分もあると思う。
そして晩ごはん準備で消えていく名無しさんたち
プロ名無しは主婦なのか?
わからんがいつもこんな感じ
夜は落ち着いていて昼間は荒れている印象
あきなスレが心無い荒らしの名無しによって 潰されてしまったか…
それはかなり昔のことだよ 深夜の連中は迷探偵のゴミしか残ってない
ミーコとアリスともえかの手で潰されたんだよ 嵐気質のスレメン飼っていたから自業自得
プロ名無しと騒いでるのはお前だけだろ センスのないネーミングで飽きた
潰したのはお前のようなクソ荒らしだよ そこを履き違えるな
巣に戻ったんだね♪偉いね♪
またまたぁ お前が荒らしたんじゃないの?w
やっぱり荒らし気質だね
ぶちもあきなも名無し煽ってたからな どうしようもない
ミーコも煽りに来てたしな
まぁ全否定はできんな ミーコはスルースキルがなさすぎた
8が荒らしを野放しにした結果がコレだよ 過疎って結局自分たちの首を絞めることになるのがわからないのだろうか
アリスも名無しで煽ってたと自分で言ってたね
このスレは荒れてもいいじゃない? どうせゴミみたいなスレなんだし。
もえかに半端に手を差し伸べ 結局暴言吐いて終了したね
ここってゴキブリしかいないの? 良識ある名無しはこんなゴミ溜めに来ないか
このスレは荒らし隔離スレだけど せめてもの善意のテンプレが コテの中の荒しによりリンク妨害されたから ただの荒らしの集うスレになったんだよ コテの中の荒らしの自業自得だよ
良識のある名無しも前はいたよ 今は知らない
ゴキブリの生みの親はコテハン
ゴキブリ相手にして疲れちゃったんだろうね
私が人を殺してしまったのは 親や社会のせいなんです!って言ってるキチガイと同じ発想だな
相手にするかよw 良識のある名無しも 名無しは全員悪とするコテハンに排除されたんだろ
文盲はいいよ キチはお前
誰が誰だか判別できないのだから それは仕方ないな
どこがどう文盲なのか説明してみろよ
逃げたか…
わからない時点でお察し どうせこのあとこの程度の内容で 煽って騒ぐんだろ? 低脳のやることは決まってる
>>[688お前の思い通りにならないと気がすまないの?? お前みたいな詐欺師がいるからスレが荒れるんだろ? 反省しろ!!
構ってちゃんの空気コテはひっこんでろよ
お前のような荒らし(犯罪者)が生まれたのは コテハン(社会)のせいじゃない お前はお前の意志で荒らしてるんだ 日本語リカイデキマスカ?
それもえかだから 名乗ってたよ自分で
お前がかまってちゃんだから、 かまってほしいんだろ??
良識のある名無しは煽っても暴言吐かないのに お前らコテの名無しは気軽に暴言をはくな
お前詐欺師なの? 嘘の情報流していいのか??
荒らしに荒らしと言われてもねー
もえかは一生独り言つぶやいてろww
良識ある名無しを誰も責めていない 名無しであることをいいことに 理不尽な荒らしを繰り返す奴らに言ってる
自スレ誰も来ないからこうやって出張して 構ってアピールしてんだろ? まさおウゼエよ
624 森のくまさん◆I3uIOtQZS66時間前 通報 お久しぶりです。もえかです。先日はすみませんでした…
詐欺師だからもえかって嘘情報しか流せないんだ! お前人生終わってるな
コテ違うな 詐欺師乙
でゴキブリという暴言を吐いておきながら、生みの親はコテハンと言われたら人殺し呼ばわり 飛躍しすぎてついていけない
お前は自スレで大人しくしてろ
返しかたがもえかそっくり コテではなくトリだろ?トリなんて変え放題だろ 肉団子ももえかだからもういいよ みんなお前以外はわかってるから
もえか擁護しはじめたのはお前だろが もえかなんて庇う奴はこれまでリア友とか親戚とかいかにも自演しかいないんだよ
だね、文盲はいいと言われたら 次は犯罪者はお前だってさ どっちが荒らしなんだかな コテなら何してもいいと思ってるやつだよ 昔からコテは勘違いばかり
俺にはスレないけど 頭悪いなお前
それお前らにもできるよな? 確かな明確な答え出せよ 妄想でしか語れないのか?
ほんとこれ
確かな明確な
お前擁護したら全てそうなるのか? それ立証してみろよ
だからあれほどもえかの成長は期待できないと言っただろうが
答えにならないな 出直せ
なにそれ? 頭悪いな
別にこの痛い森くまコテがもえかであっても無くても痛いことに変わりはないwww
もえかがのこと好きなストーカーか? それとも嫉妬か?
全部にレスしてるwwww 相当淋しいんだろうね
頭悪いから痛いって簡単なことしか言えないんだな お前は意見が言えるようになれよ
お前寂しんだろ? どんだけ頭悪い集団? 日本語勉強しろ 低脳がバレてるぞ
スルースルー ガン無視
ほんとこれ
嫉妬する要素があるならむしろ知りたい 森くまさんは解るってことだよね?
スルースルーガン無視しろ
もえかがのこと 熱くなると誤字るのは相変わらず
りょー
もえかは未来から来た最新AI
間違えた 廃棄処分になってタイムトラベルで逃げてきたAIだった
何でスルー出来ないヤツが多いんだ クズに関われば自分もクズに成り下がる 何も反応するな
お前が一番反応してる
森のまさおさんが自スレで自分に挨拶してんのにはさすがに困惑
botじゃね?w
うっかりやっちゃった 使い分けるつもりが、名前変えるの忘れちゃったのね
見てきたが完全な誤爆だなwww 大草原だわwww
そこも含めてもうもえかに反応すんなよ もえかの親友にでもなりたいのか?
アリスってやっぱり荒らし気質だね 全部人のせいで苦笑
麒麟はどうして行きたがらないんだろうな アリスを警戒してる風で草
アリスと麒麟。分かってないのはさぁどっち!?
麒麟さんはこのスレ見てないのかも 仕事で疲れているところに自スレだけ見ても意味分からんと思う アリスは嵐というか煽り体質なのは確かだな ここでも何かいてたかわからんし笑
見てるよ
あきなさんて自分のことあきなは、あきなは、というんだな 私はって言えないのかな?子供みたいだな
麒麟はカフェに名無しで書き込んでたそうだよ このスレも見てるだろ
なんてキリンはさん付けでアリスは呼び捨て?w
ちょっと話が逸れるけど稲田防衛大臣っておばちゃんなのに可愛いよな
すまん 今日は見てないのかもって意味な
馴れ合い雑談禁止 このスレはコテのはなしのみ 火消し乙
チラ見ぐらいはしてるだろ
何でだろうね? たまたまって事でよろしく
アリスは本当に荒らしだな 全部名無しのせいにしたいらしい
無所属で話題に出てるシャルティアは何で急に叩かれてるのかエロい人教えろ!
気になってたけど自分だけかと思ってた
かまってちゃんなのかな?
コテスレの話してどーなるの? このスレなんなの? 初めて来たんでよくわからなくて。
タイトルも読めないの?嘘乙
わからないなら会話に入らなくていいからわかるまでロムってろよ
名無しがコテスレの話してどーなるの? 暇潰し?
コテハンが書き込んでるとは考えなかったのか?説明めんどくさいから事情わかるまで見学するか過去スレ見てこいダルい奴
おまえコテハンなの? 答えないならレスすんな。
無駄にスレメン増やすと崩壊するんだよなー
ガス抜きスレとかまた荒れるだけなのに学習能力がない奴がいるな。またお疲れスレの所か
そういえば誰でも歓迎してるとこほぼ終了したね
ガス抜きスレってここと同じなんだけど
しろくまも完全にフェードアウトしたか!?
主旨が違うけど立てたやつの真意がしりたいわ、誰が相談にのるねん
スレ主が自演で上げるかもしれんがほっときゃ沈む 自分が名無しなのにあんなスレ立ててバカだねw
名無しで潜伏中
これまでいなくなったのはスレメン特に増えてないのに崩壊したところばかりじゃない?
適当に立てたんだろうな 練りこまれてないからツッコミどころ満載 このスレ1の時と同じ
練りこまれたネタスレよりも適当な愚痴スレのほうが盛り上がるから
スレ1はドラトモ荒らしてた名無しは代わりに此処に書き込みしろ!って事で立てられたからな 最初はルールなんてなかった、、今もないけど
そういうことにしたいんだなスレ1主 自ら特定材料ありがとな
何を特定出来たの? 特定される情報1つもないんだけど(笑)
特定するのは複数の情報が組み合わさってからだから大人しく待ってろw
迷探偵さんの迷推理お待ちしてます!!
そういうことにしたい? 1からいる人は作られた理由が783の言ってる事であってるってのは知ってるはずだぞ
なんだ特定できてないんじゃん 口ばっかりだな まぁスレが立てられた流れすら知らないんじゃ話にならんな
元祖スレ主を擁護する奴は本人だけだろ あの構ってちゃん何がしたいのかわからんな
話変えんなよ(笑)
いやわかるよ。 あいつにはみんなウンザリしてるだろ。 かまってちゃんで誰も呼んでないのに出てきて1スレ主を主張して でも自分は1スレで放棄したと言う。何がしたいか誰にも理解できないだろ。もえかスレでも痛々しいコメント並べてたな
で、1スレ主って誰?
1主◆OTscvcJbyE
特定しようとしてる迷探偵がいるが口だけなのであてにならない 迷探偵は自分を援護してくれる人がいないと話を変えるもよう
わかんねーよ
こんスレ主のトリを知らないとはもぐりか?
1 主乙
ここにたまってるのはキモオタボッチばっかり 自分も含めて
800get
俺はおとといお花見デートしたばっかりw
それはよかったな ここに入り浸ると一緒にされるからほどほどにしとけ
いや、誰?って言われたらコテハンの○○ とか答えるんじゃない? 1主酉ってだされてもな、、、 てかあの酉何処かで見たことある
迷探偵乙 特定出来たのかな? 時間かかりすぎじゃないの?
まぁだいたいこいつら名無しで書き込みまくってる時点でコミュニケーションのとれないコミュ障の集まりだからw
ここでコテやるから煽り耐性が高い人じゃないと無理だよ メンタル弱い人やすぐに反論する人はコテつけないほうがいい
見覚えのある酉だと思ったからためしてきた そしたら酉の仕組みが少しわかってきたわ
ここで1主が迷探偵、迷探偵として騒いでるだけで 普通に情報は複数集まらないと突き止められないだろ 今それを探しているところなんだからさ 君が見たことあると言ったようにささいなヒントから 特定される日がくることを期待している でもトリを変えないほどバカじゃないと思うよ
ブーメランw
こういうバカのかまってちゃんは放置
みてきた楽しそうだな 前にやってみたことあるけど わからなかったな そういう仕組みに強い仕事してんの?
でたブーメラン返し好きな奴w もう飽きたからいいよ一々w
いや普通の現場員だよ ずっと前に名無しさん#○○○○○ってステハンで書き込みしたときとの酉がおなじでさ、ちょっと試してきたとこ それと#の後は○文字までしか反映されないって書き込みを見たのを思い出してね 何となくわかった内容だけどここに書くのはやめとく
酉の解読じゃなくてある仕組みに気がついたって感じです 誤解させたかも すまない
バッカス=tigaが1スレ主だろ? どっかで自分でコメしてたの見たぞ
カフェしろくま見て初めて癒されたわ
違うでしょ 面倒臭いから理由は省く
それはバッカスが誤解させるような書き方をしてただけ 押し付けがましい丁寧語が似てるけど別人
スレの有効活用という点では評価出来る
俺もその書き込みみてたよ それでやってみたけどあんたみたいに短時間では仕組みに気がつけなかったから
うまりきって居場所なくして二度と戻らないでほしい
埋め立て地に花を咲かせる計画
お茶も中途半端なことしないでしろくまの潔さを見習えばいいのに
それはGJ
は?どこが? 本人乙
色々不都合な真実から逃げただけなのに潔いとかw
ここまでしろくまに粘着してるやつって誰なんだろ シミズ君かな?
一人にしか嫌われてないとでも思ってんの?
妬みって本当に怖いですね^^
荒らしてる奴はコミュ障ばかりだからな 人気あるコテは常に叩かれる
そうだな。あること無いこと書かれてあきなスレも名無しの荒らしに潰された
シミズ君って誰?
一部の名無しはコテが名無しで書き込むの批判するけどなぜ? 名無し書き込みが判明しただけで荒らし認定してくるよね。
コテだけど基本的に自スレ以外は名無しだよ 考察スレや魔王級募集板でもいつもと同じコテつけてたらいろいろ面倒だし
それ荒らしてる名無し共通の反応だよね コテが名無しで書き込む=荒らしてると決めつけたいだけ
昔コテやってて今は名無しで荒らしまくってる奴
しろくまって色んな奴に嫌われてるんだなって事がわかるね
名無しは自演し放題だから楽しい♪
ウザがられるから最低限のマナーだよな 別にコテが名無しでもいいけど誤爆はまずいよな
そーいうことにしておいてあげる(^ω^)
お疲れスレであっち行くのを躊躇ってる人たちはあっちに行くのがどうとかじゃなくて この問題で発覚した喧嘩っ早い煽り体質のスレメンと今後一緒することに躊躇してるんじゃないかと予想 それか既にあちらのアカウント持ってたりしてな
あなたがシミズ君?
仕事が忙しくて星ドラできません といって抜けた人がレイドで高順位に君臨している件について
だれ?
843 仕事が忙しくてあんまりLINEとかできなくてゴメン とか言ってた彼氏がレイドで高順位なんだけど。 これ泣いて良いかな?
いいよー ってその前にわかれたら?(笑)
フレ専でも誰でも閲覧可能なこのサイトならいいけどね あちらのプライベートルームは空気の流れが悪くなるからな 好きに本音を言えるのが必ずしもいい結果に繋がるとは限らない
準備中スレに凸したのここの住人か?
その彼氏まさか ネット彼氏?
知らんが恥を知りなさいには見覚えがある もえかスレだったかな
しろくまカフェ埋め職人さんて 誰?いい仕事してるね まさかしろくまじゃないことを祈る
それtigaか1主がいいそうだな
toto「まさかはありえる」
もえかがタゲ変えただけじゃん
まさかのしろくまだったようだね 埋めたら二度と来ないなら好きに埋めてくれ
tigaは準備中スレでバッカスで書き込んで自分はtigaだと自らバラしてたから そのことを準備中スレメンのせいにしてるのかもね
写真のやつ?それとも小学生が書きそうな文章のほう?
文のほう
何でもいいよ二度と戻ってこないなら
本当にそうならいいけどな。 あいつかまってちゃんだから。
あんた麒麟と同じこと言ってるね本人だったかな?w
771 麒麟◆QjhmEw6ezA13分前 通報 >>770 私なんかに言われたくない事かもしれませんが、今度は完全に封鎖された所に居ることになります。 もし何か気になる様な事がある時は、直接的に投げ掛けるのではなく、オブラートに…(抽象的だな…)、例えば明るく聞いてみると受け取った相手も印象がかわります。 みんな気遣いが出来るメンバーなんでいらぬお節介ですが、女というものはいくつになっても些細な事が気になってしまうもんなんです。
麒麟もミーコも女か で、しろくまファンだったんだね
すごいなこれ と全く同じこと言ってるね
しろくまがオフパコ計画してるってマジ?
準備に凸したヤツすごいな 犯人はここのスレめん(推測) 主は知っていたはず(推測) 知っていたのに注意しなかった恥をしれ(言いがかり) ここ最近の1番ヤバいヤツやん 知っていた「はず」だから恥をしれって…
それはいつものことだろ ロビ行くのに公然とメールアドレス取得できるんだし
あーなるほどな
何がしたいんだろうな 恨みを晴らすことしか頭にないんじゃね?
しろくまはBBAに人気あるんだね
二人とも更年期らしいから間違いないw
ロビは一度に複数人を個別に相手できるから効率良さそうだな 急にスレを小話で埋め始めたのも女を釣るためじゃね?
そうなんだ50台?
仕事=星ドラ
頭んなかでスレ主はスレめんの居場所すべて知っていてとうぜん、スレめんの言動すべて知っていてとうぜん、管理し責任とって当たり前!! ってことになってるんだろうな きめつけ怖えー
準備中スレに凸したのは確実にtiga=バッカスだったね このスレの1主と誤解される書き込みをした前後にバッカスを知って徹底的に調べたからな ミントの件で揉めてたし ご当地から発生した他所の掲示板に所属してるのも把握済み
バッカスはもとからやばい
すでに書かれてた!! みんなそう思ったか
みんなかどうかはわからんけど ミントの問題の時、その時ここに居て準備中スレ見に行った人ならわかるかもね
前に閉鎖的なグルにいたことあるけど、確かに名無しからの横槍なんてなくて平和といえば平和なんだけど ちょっとした言い回しで軋轢が生じたり些細なことで荒らし認定する過敏な人がいたりして疲れちゃった 自分は多少荒れていてもこういう空気の流れがいい流動的な場所のほうが性に合ってる
そうなんだね麒麟さん
んでここが合わない人はとっととロビー行けばいいって話かね
誰が見てもおかしい人の話題はいいや 飽きたし 自分を振り返ることができなくて 全てを他人のせいにして生きて 勝手に鬱が悪化して行くといいと思う
そのとき俺ここのスレいて 見に行ったくちだわ バッカス~
麒麟さんじゃないとだけ言っておくよ でも麒麟さんの考えと今後の予想は自分とほぼ一致している 清流よりも田沼のほうが棲み易い
バッカスものあも教職だったっけ? 教職でまともなやつに会ったことがないんだが
おかしい人って誰のこと?
そうかあの時の同士かw
ここではコテ持ってる?荒らしに粘着されたことがないならいいかもな あちらも今はかなり色んなグルが出来ているみたい。 もしかしたら昔一緒に遊んだ仲間かもね
自分に合う場所に行けばいいんじゃないの でも他所へ移住した人もみんなこっちと掛け持ちしてるよ フレポ目当ての周回したい時は閉鎖的なグルだと不利だからね みんな要領よくやっているよ
うえーウザいから出てこないでほしい
一方的な恨みしか書いてなかったがあれでよくバッカスってわかったな
同士かもな あのときは俺は見てるだけだったが今回バッカスは脅迫してるからな、通報して即アク禁すべし!!
馬鹿粕が何だって?
トトマルは湯沸かし器だな。装ってても熱くなってんのが出ちゃってんね。トトマル対応が仇になって荒れそうだね。
あんたが荒らしたいんだろ? ととまるの対応は頭のいいやり方だった 生粋の名無しより
バッカスが悪いのに めんどくさい対処におわれたスレ主トトマル悪く言うって!?おまえバッカス?
まぁ勝手に自滅するタイプだからほっておけばいいよ 通報したって意味ないしね
バッカスもトトマルも知らん。恐らくは予想通りの相手なんだろうが名無しで来ている以上は文章から読み取れるだけの対応にすべきだろうねと思って。相手の要求を顕在化させるのはいいけどマジキチ怒ってんのに行く道決めて追いレスしてるようなもんだもんな。気持ちはあるがマジキチにも気持ちがあるからきっと更に血が上るよな。
最近の運営は対処がはやい 通報するにこしたことがないよ
ああいう時にはスレ離れてレスも少なく時間置いた方がいいと思うよ。穏やかに相手の言い分聞いてあげてさ。マジキチはイラついてどんどん書くだろうけど名無しスレでもウォッチされるしそのうち熱も冷めるでしょ。相手の土俵に上がらないのがいいと思う。
カフェ終わった
やっと終わった 嬉しい
カフェの1000は私がいただきました^^^^^^^
別にあんたのスレじゃないんだからほっておけよ 余計なお世話
しろくまは駆除したからあとはお茶か。
ゴキブリの親玉駆除されたか
小学校高学年くらいの歳ならしろくまもオモロイおっちゃんやなと思えたかも
お前らはゴキブリの子供か
あなたは何歳?
そうだよ
ここに書いてだめな内容だった?次スレの1に書いといて
30
精神年齢が同じくらいだからな
高学年は無理だろ キモいで終わり 幼稚園~小学校低学年までじゃないと厳しい
899と901は同じ方かな?マジキチの行動は理解不能!! 穏やかにおさめるのも、ほっといて冷めるというのも常識の中の話、常識通じないからマジキチ
目につかないところで女あさり頑張ってくれればおk^^^^^^^^
これからは名無しで書き込むの楽しいだろうな
そういう発想がダメだわ
名無しはやらないだろ 次のコテを考えているところだろうな
同じだよ。キミの言う通りだと思うところもある。凸ったり横槍したくないけど荒れる過ぎるの可哀想でしょ。あれで良ければそのままでいいし何かヒントになればいいと思っただけ。ここも見てんだろうしね。
プロ名無しさんはいつも押し付けがましくてさすがですね
本人?
916です なるほどここを見てるとしてのじょげ
ばかめ こういうtigaなみに持論の押し付けするやつが嫌いなだけ
続きです 助言ですね、わかりました マジキチ対処は難しいですね
これが本人じゃね?
アホばっかやな
ほんとだ、あっちもこっちも本人じゃね?ってかいてるわ、どっちだよ
擁護すると本人乙と言われるのはネタだろ 助言にお礼を言ってるのは素直に見て本人の可能性が高い
もうなんでもよくない?しろくまは滅んだから本人だったら恥ずかしくてここにこれないだろう
今しろくまの話はしてないぞ 何がしたいんだ?
レスたどってよく見ろ 今はtigaに凸されたトトマルの話だぞ
え、君に話してないんだけど
もえかのターンが始まりました
テンハメされた?
お礼?意見が違うが 口調が丁寧だから 理解はしましたよって丁寧に返した ふうにしか読めんが? 文面からわかるのはマジキチバッカスきらいなのか トトマル擁護派なのかくらい
もえかに依頼したのは俺だがカフェしろくまに呼んだんだがw
森のくまさんどこ?
もういいよ飽きた 荒ぶる紙が静まるまでマルチしてくるわ
誤爆して恥ずかしいんだろ 出て来れるわけない
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
過疎りすぎじゃね また変なのが準備室に凸ってるぞ
巡回お疲れさま あんな2行よく発見したな 書いた本人?
パトロ乙ww
観てきたけどアホらしい質問してるな イビリみたいできもい。しかもいない奴に対してとか
本人かもしれないし 違うかもしれないし 人間ってもんは計り知れないな
粘着で歴代最強におどりでたな
悪意ありまくりの質問だな プロ名無しの粘着力は凄い
内情を知ってる抜けたやつか それとも過去情報収集のプロかどっちだ?
おっつーもえか
twitterでも悪意のある嫌味な質問や煽りをする人は卵だからね🥚
もえかはプロ名無しじゃないだろ あそこの主のはぐらかしようは 愛媛たはあそこに出入りしてんだろうな
プロ名無しは生粋の名無しでしょ だから誰かに粘着されることも揚げ足を取られることもない やりたい放題
準備への凸といえばバッカスだろ? 前科あるし、えひめたは過去に準備に出入りしてたが バッカスの凸できえた それを出せといってる こえーわ!!
772 名無しさん18時間前 通報 別に今さらどうこうしてもらいたいとは、考えていません ただ、誹謗中傷はここのスレメンがやったことです あなたは知っているはずです 私の居場所を潰しておいて、このままでは済みませんよ それだけは覚えておいてくださいね これ誰?
バッカスって誰だよ どこかのスレッドにいんの?
名無しは主が対応って書いてるスレで 名無しでえひめた出せっていってる
どうでもいい質問に沸いてくる厨房 これが昼ドラか
楽しい金曜の夜を待たずに 昼に笑わせてもらったわ
もえか以外にありえない気がする あのひとの話を聞かないところ
コテ板にも変なのが湧いてるね 名無しで実はあなたのフレなんですwとか気持ち悪い 仮面をつけてボイスチェンジャーで声を変えて「あなたの友人ですよ…」と言っているようなもの 神経を疑う
あー、確かにもえかも話聞かないが もえかと準備って因縁あった? バッカスじゃねえの、昨日のも
なんで昨日答えが出てる話題をはじめて会話したようにやってんの?凸したやつの投稿時間でこのスレ掘れば今日会話してるよりまともな会話が出てくるよ頭の悪い迷探偵さんたち
準備中見た。は○メタはゲームしすぎじゃね?仕事もせずにいつまでその生活続けるつもりなんだ・・・親が気の毒だな。
心の病気だからって周りが甘やかしてるから悪循環
鬱病なめんなよ
欝病になると、今まで好きでやっていたことに対する意欲が急に低下して出来なくなります あれ?
え?強いの?えらいの?
新型鬱病というのがあってだな
ただのなまけものじゃ…汗
コテハン板にも変なのが湧いてるね
それは気持ち悪いねー
鬱病はわかるけどさ ゲームやこういうSNSのようなサイトにハマるとなかなか社会復帰できないだけじゃなくて 鬱が悪化するんだよ 昼夜逆転生活だからなおさら 直さなくても親が元気で養ってくれてるからどっぷりなんだろうね
つかさ、このスレ立てたやつ馬鹿だろ 最初からやる気ないよな 2,3を妨害されたのではなくて わざとじゃね? 安価貼れてないじゃん>>2でリンク張れると思ってんの?
同上
波があるんだよ、本当にひどい時は死ぬことしか考えられなくて布団から出られない それが過ぎればゲームのような単純なものはできるようになるが それが依存症のはじまりはじまり
欝でリアルな人間関係が閉ざされたからといって、こんなところでいくらいい人ぶっても、親にはえれー冷たいやつだな たとえ外に出られなくても、家の中で出来ることがたくさんあるはずだ
やり方わからないんだろ 具体的に提案してやれ ここで叩くだけだと鬱が悪化する しかし自業自得ともいえるから微妙だ
強い薬を出してもらう ↓ 入院する ↓ 施設に入る
はぐメタさんの鬱の原因、前のブログで読んだことあるけど 普通10代で発症するのは大抵家族環境のせい アダルトチルドレンの可能性があるが そうでないなら問題なくすぐ治るはず アダルトチルドレンだとその時は良くなっても 一生苦しみら逃れられない
ぶっちゃけ星ドラって単純なゲームだから頭使わなくてもそれなりに出来ちゃうんだよね よく立ち回りが〜とかPSが〜って言ってる人いるけどこんな単純なゲームに何言ってんだろって思う
そうなんだ。すごいね。
立ち回りとかでから俺すげー!って言いたいんだろ リアルの仕事や家庭では認めて貰えてないんだよ
また来たのかBBA
え、君に言ってないんだけど?
また来たのかもえか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ >>2 ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説 >>3 →スレ立てルール >>4