スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
森の皆様、おはようございます ハル様 なすと言う名前ですが ひらがなが世界でも珍しい複雑な曲線を持つ文字 だと何かで読んで、女性が創ったコトもあり いいなぁ〜と思っています &個性的な名前を考えて決めました なす、曲線が優美でしょ♪ 陶芸の柄としては格が高いらしいです(笑) おいしいしね♬
森の皆様 こんにちは( ´ ▽ ` )ノ🌸 ハルさん あずささん お帰りなさいませ✨ 取り急ぎ ご挨拶だけですが また 遊びにきます=≡(っ'ヮ'c)
ハルさん♪ あずささん♪ ヤクモさん♪ まぁさん♪ なすさん♪ 凛さん♪ こんにちは!ご無沙汰しております! 暑い日が続きますが、体調は万全でしょうか? ただ暑いだけなら良いのですが湿熱は滅入りますね! 先日、軽い熱中症になりましたが原因は飯を抜いてしまった事……_(:3」∠)_ 只今、事務仕事が落ち着いたので山盛りチャーハンを作ってる最中です! 土日でしたらたま〜に乱入するかもですので! よろしくお願い致します♪
こんにちは("⌒∇⌒") 今から休憩です(´・ω・`)
ほっほっほめられてる? 照れるわぁあぁぁぁ〜〜〜 (@ @)
ソロで地図進めてました(´・ω・`) 今日はお食事会です。遅い時間にきますね(´・ω・`)
ふがっ、寝ちゃってました!もうしわけない。 また夜、タイミング(と私の眠気)が合えば、よろしくお願いします!
なすさんの文、まるっこくて癒されるぅ! ありがたや。。。
akiさん、ご無沙汰です! お元気になったよーで何よりです! お仕事が落ち着いたら、またよろしくお願いします! ☆☆☆ 釈迦堂のこってりラーメンが無くなって、ビクンビクンしました。。 が、ふつーのラーメンにこってり感が戻った気がします。。 タイミングがあればお試しいただきたいです(笑)。
私のアイコンは「特急あずさ」のアイコンです! ちょっと昔のヤツですが、私も色遣いやらデザインやら、超気に入っております! フランスに行って改めて思いましたが、私は田舎や自然が好きなようです。。苦手な虫は無視。(冷房効果を期待したギャグでございます)
凛さん、こんにちは! 私もこっそり凛さんのアイコンを拝見しました! ステキな考えで。。。 しわわせの沸点は経験するごとに高くなっちゃうのは仕方ない気もしますが、何にでも楽しめるように生きていきたいです! 地球に生まれて・・・良かったぁあ!! ↑私のお気に入りフレーズです!
こんばんはo(^o^)o 誰もいないかな?今日は夜更かし予定です(´・ω・`)
ヤクモさんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 良かったらマルチしませんか?🙄
ヤクモさん、まぁさん、こんばんは! 今日は早めに滅びそうですが、目の黒いうちにタイミングが合えば、よろしくお願いします!
まぁさん、あずささん、こんばんはo(^o^)o 今は何処開いてるのかな?
あずささんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ おじゃましてます♫
得意の急な部屋立てさせて頂きます(笑)。 21:15にヘルバオムさんの紋章を立てさせていただきます! タイミングが合えばよろしくお願いします!
ヘルバオムやってますね( ー`дー´)キリッ
行きます♪ヽ(´▽`)/
行きますε=(ノ。・`д・)ノ
かたじけないです! よろしくお願いします・・。 ヘルバオムさん、実は初見です(笑)。
まぁさん、ヤクモさん、ミカサさん、ありがとうございました! 紋章ゲッツでした! まだ勝手がワカラナイデース(笑)。
あずささんヤクモさんミカサさんありがとうございます😊 一旦引き上げしました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
あずささん、まぁさん、ミカサさん、ありがとうございます("⌒∇⌒") とりあえず戻ってきました(´・ω・`)
あと1回くらいで滅びそうなので、続けて立てさせていただきたいです! 21:30に同じところ、ヘルバオムさんの紋章を立てさせていただきます! よろしくお願いします。。。
ミカサさんが無理ぽいですね🙄 とりあえず3人で行きますか?( ー`дー´)キリッ
あずささん、ヤクモさん、まぁさんこんばんは(^ ^) お久しぶりです^_^ お三方に会いたくて寄り道途中に乱入してしまいました。すみませんm(._.)m 22時までに今の住処に戻らないといけないので一回で失礼します。 また時間がある時にゆっくりきますね^_^ お邪魔しました(^^)
自分もまだ数回です( ̄▽ ̄;) 最近はこの時間に滅びてました(´・ω・`)
りょうかいε=(ノ。・`д・)ノ
はーい(^o^)/
あずささんヤクモさんハルさんありがとうございます😊 また遊びに来ます(。-∀︎-) ニヒ♪︎ ちょいとご飯🍚お風呂🛀落ちします。 ありがとうございました♫
ヤクモさん、まぁさん、思いがけずハルさんも、ありがとうございました! このパーティ、超久々で楽しかったです! おかげさまで、順調なクリアでした!
ミカサさん、こちらこそ久しぶりにご一緒できて、でりゃウレシス&タノシスでした! またよろしくお願いします!
あずささん、まぁさん、ハルさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") パラは火力無いね( ̄▽ ̄;)
さて、私はねむーけがげーんかいになってしまったので(計画通り!)お先に失礼します。。。 また明日、タイミングが合えばよろしくお願いします! それでは、おやすみなさいませ。。。ぎゃポぉう。。
ミカサさん、また遊びに来てくださいね( ^∀^) そのうち魔王行くのでよろしくです(^o^)/
まぁさん、また後程合えばよろしくです(^o^)/
あずささん、おやすみなさい("⌒∇⌒") 明日はのんびりしてるので、タイミング合えばよろしくです(^o^)/
ちょっと徘徊してきます(´・ω・`)
ハルさんヤクモさんあずささんありがとうございます😊 地図ミッションしながらまた、ふらふら遊びに来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
行きます!!((((((っ;゚∀゚)っ
ハルさんありがとうございます😊 ヤクモさんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ギガゲット♫
ハルさん、まぁさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 鍵GETですね( ^∀^)今度行きましょう("⌒∇⌒")
ぼちぼち道具整理して落ちます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ありがとうございました😊 またよろしくお願いします。
さて、自分もそろそろ滅びそうです(´・ω・`) またタイミング合えばよろしくです おやすみなさいm(__)m
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! すんごく良く寝れました。。しわわせ。。 ただ、卒論提出間際でひょぇえ!となっている夢でしたが(笑)。 ☆☆☆ 大分時差ヴォケが治ったような気がします! また夜に出現するかもですので、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
おはようございます("⌒∇⌒") 今日ものんびりゆったりとよろしくです(^o^)/
みなさま、こんばんは&お疲れ様です! 出現しました! このあとタイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんばんはo(^o^)o 星ドラタイムです(´・ω・`)
ヤクモさん、こんばんは! ちょっくら歯磨きや何やらして参ります。。 ので、20:30にヘルバオムさんの紋章を立てさせていただきたいです! タイミングが合えば、よろしくお願いします。。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】【イベント周回のご案内】