スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いやいやいやいや。 そんな事ないですよー! 面白すぎです!
そうですよ! みつきさんギガゾーマお願いしても良いですか? んで、わたくしゾー魔王出します。
まーさんあとで行きましょう\(^o^)/
長野さんのお陰で神龍クリア出ました♪ヽ(´▽`)/
ありがとうございます( ´∀`)
了解しやした! あのー本当に申し上げにくいのですが、ご飯食べて来てからでもよろしいですか?10分で食べてくるので
皆さん、何やら難しい話しをしてますね。 眠たくたりました٩( ᐛ )و
みつきさんには 色々出してもらいっぱなしなので、せめてゾーマは私出させてもらいます🙏 チケで張り切って鍵もらってきました!(*´∀`*)
早飯は良くないので ゆっくりで大丈夫ですよ(`・∀・´)ノ
ウリンさんご飯終わりましたか(о´∀`о)
ウリンさんお休み〜笑
ウリンさんおかえりなさい(`・∀・´)ノ
まみちゃん、来ないかな?
みなさん、楽しそう(๑>◡<๑) 仕事場から応援してます!頑張って\\\\٩( 'ω' )و //// ファイト〜!
了解です! 自分も便乗させてもらって行ってきます🙏
ゾーマ、シドー、竜王は常設なので勿体無いですよ(>_<) また集めに行きましょうね〜\(^o^)/
はい、終わりました。 ちょっとストーリーやってました٩( ᐛ )و
ゆっくり食べてくださいヽ(・∀・)ノ
忙しいのかな?
すみません ありがとうございます!食べたら来ます^_^
ありがとうございます!
やよさんお仕事お疲れ様です!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
長野さん行ってらっしゃいノシ
寝ないです٩( ᐛ )و ヤヤーレを倒せねば!
ウリン こんばんはー(*´∀`*) もう寝てしまうんですか? お休みなさい(*´∀`*)
まみちゃん、昨日元気なくて心配しすぎかな? 腰痛いのかな?
ストーリーどこまで行きました?私今30で止まってます(°Д°)っていうかスレでみなさんに会ってからイベントメインになってます(笑)
皆さん、こんばんはψ(`∇´)ψ
ただいまです٩( ᐛ )و
寝ないです٩( ᐛ )و 長野さんまで。私が間違えたからですか?(T ^ T)
29です٩( ᐛ )وもう終わります。
ヤヤーレですか(°Д°)私は雫使ってなんとかクリアしました(/。\)
ばかたれさんおかえりなさい( ´∀`)
ヤヤーレは2回目?
ただいまですψ(`∇´)ψ
ばかたれさん おかえりなさい(`・∀・´)ノ
ただいまですψ(`∇´)ψ
ヤヤーレはあまり、つよくなかったのですが、逃げたのでこれからが勝負ですねー。 今、スパスタを育てはじめました٩( ᐛ )و
おかえりんご
そうなりますね。今追いかけてます。
ともだち○こ
やよさん ばかたれさん こんばんは(*´∀`*) ウリンさん まだ寝ないのね。 失礼しました🙇
ウリンさん ばかたれさん おかえりなさい ウリンさん まみさん 昨日スレ確認したら今日の22時頃来るそうです。
変態
今から武道会伝説イケる方いますか?
ごめんなさい。調子に乗りました(/。\)
長野さん、アレスさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
アレスさん、ただいまです。 お腹いっぱいで眠たくて、今死んでも分からないかもしれないです。 まみちゃん、22じにくるんですね。良かったです。 ありがとうございます😊
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ばんちょう、私は地雷踏みました!Σ( ̄□ ̄;)年齢バレますね(。>д<)
おぼっちゃまくんですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。