スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
笑
ん? 合ってるんじゃないですか? 84%で防いで、残りの26%で状態異常にかかります。
皆様 今から神龍手伝ってもらえると嬉しいです🙇 番号お借りして0830で出しますので どうぞよろしくお願いします🙏 スラマンで大丈夫でしょうか? 別の耐性食べ物のほうがいいですか?
殺戮のカギ行ってみますか( ´∀`)せっかく出たのでみなさんで楽しみましょう( ☆∀☆)
ありがとうございます! 昨日、ロトさん達と行った時はばらけました。
そうなんです(。•́ωก̀。)…グス だから踊って防御しか出来なかったんです( ̄_ ̄|||) どよ~ん
耐性マジックありますよね。 極の100%でないとだめなんです。 職業神の聖堂のバトマス チャージクラッシュ 極のLV9の98%だとときどき食らっちゃうんですよ。
長野さん了解(^_^)v神龍滅殺は外します(笑)
ミラクルとワンモア凄かったですね!助かりました!
減少ガード極みですか。ルビ盾欲しいです
皆様0830行きましょう♪ヽ(´▽`)/
ドレアムですか 隠れ里ぐらいしか使った事無いので また、磨いておきます。
ようやく理解できました。🙇 ありがとうございます🙏
興奮しすぎて直ぐ使ってしまいました笑 頭と翼以外落ちました!鎧上は2つも。あ、鎧上結構強いんですよ!笑
ワンモア最高で4連続っていうのも あったんですけどね(`・∀・´)ノ 今回はワンだけでしたね(´・ω・`;)
フォーモアですね!笑 確率の壁越えてますね…!
スミマセンm(_ _)m ちょっとお着替えしますので 3分お待ちくださいm(_ _)m
長野さん私行きます( ・`д・´)
長野さん、しんりゅうはきちんとブレスと麻痺耐性付いてる装備出来ていれば、スラまんセットの方がオススメです(^_^)
そうなんですねf(^_^; 失礼しましたm(._.)m
長野さん準Okですヽ(・∀・)ノ
長野さん、ばんちょうさん、まーさんありがとうございました! 長野さん貴重な鍵ありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです^_^
長野さん、みつきさん、まーさん お疲れ様でしたm(_ _)m 装備もドロやったがや〜*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
みつきさん ばんちょうさん まーさん ありがとうございましたm(__)m 無事に勝たせて頂いて嬉しいです✨ 本当にありがとうございましたm(__)m
ちなみにいかずちはみかわし装備で躱します。
長野さん、みつきさん、ばんちょうさんありがとうございました( ´∀`)楽しかったですヽ(・∀・)ノ
ギガゾーマリベンジ行きませんか? 魔王でもオケです!
いかずちは物理なんですね
みかわし装備なのですね! メタスラローブ下をおしゃれ装備にはしてました! そして 麻痺耐性忘れて 介護沢山ありがとうございました🙇
ま、まさかノーデス狙いですか?
物理みたいですね(`・∀・´)ノ 基本しんりゅうはみかわし装備で行ってたんですが 今回はメタピ2個積みで行きました( ・`ー・´) + キリッ
行きますか( ・`д・´)
行く直前まで麻痺治し忘れてました笑 危なかったです
バトマスなら打ちはらいもできますね^_^
ジェム取らないとでしょ( ・`ー・´) + キリッ 一番最初にわたくしが床ペロしたらごめんなさいですが、、、( ̄_ ̄|||) どよ~ん
アドバイスありがとうございます✨ せっかくアドバイス頂いていたのに、見てなくて 麻痺耐性してませんでした。 皆さん本当にすみません🙇
では私が立てます! どちらにしましょう?
私出しますよ( ´∀`)
どっちにします? いっそ両方?
みつきさんにお願いしますm(__)m
魔王は2回、ギガ3回立てられます
了解しました!
ばんちょうさん 頼もしいです! 本当 その名の通り番長さんですね!(°▽°)
わ、私も出しますー!
皆さんシドーのギガはノーデスで殺りましたか?
頭に寝落ち暴走ヘムたいヘタレ付きますけど( ・`ー・´) + キリッ
わたくしシドーは苦手でございます(/。\) ハズカシイ
神龍出してくださったではないですか^_^
じゃあゾーマにしましょψ(`ー´)ψ
私そのカギ持って無いので(T_T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。