スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
気が付いて突っ込んでくれたのは ぷうりさんだけです(。•́ωก̀。)…グス うりんさんが暴走ばんちょうって呼んでたので 付けてみました( ・`ー・´) + キリッ
すいませんm(__)mシャナク無いのですが、どうしましょう(T_T)
よろしくお願いします^_^ え!∑(゚Д゚)神龍いいんですか? 私もチケ集め頑張るんで、ご一緒してくださいm(_ _)m
おはらいでも大丈夫です(=゚ω゚)ノ
でしたら大丈夫です!呪い耐性積んでいくんで、一応なので( ´ ▽ ` )
お祓いもいいんですね! でも、まーさん天空剣だと思いますm(_ _)m 教えてくださってありがとうございます!
シャナク積みました!
シャナク実装される前は おはらいしか 呪い解除出来ませんでしたからね〜(´・ω・`;)
準備出来次第お願いします! 0830です。他にお時間ある方いらしたら乱入お願いします^_^ やばくなったら倍速切ります。お願いします!
是非お願いします( ´ ▽ ` )ノ
長野さん、回復A枠にシャナク勿体無いですよ!耐性で、ある程度は防げるんで、
とりあえず行きますので、スキル見て無理なら蹴ってくださいm(__)m
宝物庫でシャナク落ちないので、軌跡ソロは未だおはらいが現役です(´・ω・`)
みなさん、こんにちは(^_^)/ 昨日もありがとうございましたm(._.)m 今日も繁盛してますね(^_^) これから山形に帰ります(* ̄ー ̄)
そうだったんですか!シャナク来てから積める幅が広がりましたね!
行ってらっしゃい ご武運を、お祈りしてます♪
了解しました!
軌跡行けることが羨ましいです^_^
ロトさんお帰りなさい!昨日はありがとうございました!お気をつけて^_^
ありがとうございます!
ロトさん こんばんは 昨日はありがとうございました。
みつきさん、ありがとうございます(^_^)/ ギガゾーマふぁいとです✌
ロトさん こんばんは(o^^o) 昨日はありがとうございましたm(__)m 初ギガ楽しかったです\(^o^)/
こんばんは(^-^)/
自分 ベホイミくらいしかあと積めないけど いいですか?( ; ; )
ロトさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ お疲れ様です(*´∀`*)
アレスさん、こちらこそありがとうございました(^_^) 1つ質問ですが、名前の「カイン」は、FF4の竜騎士からとったものですか?
わたくしダークマッシャーが全く落ちないです(。•́ωก̀。)…グス
ありがとうございます!
ぷうりさん、ギガのお付き合いありがとうございました(^_^) また行きましょう(*^_^*)
大丈夫です!お願いします!
了解しました!
匿名さまで良いのかな? こんばんは(^_^)/お久しぶりですm(._.)m 近々、お会いすることが出来れば、東京の鍵お願いするかもですm(._.)m
長野さん、こんばんは(^_^)/ マルチご一緒できる日を楽しみにしておりますq(^-^q)
ありがとうございます(*^o^*) 是非 よろしくお願いします✨
自分でも分からないです。 でもわりとある名前じゃないでしょうか? アレスはたしかどこかの言葉で戦いの神だったような
長野さんお願いします〜( ´ ▽ ` )
今すぐ立てますー!
了解です!
ばんちょうさん!みつきさん用意できましたよ( ´∀`)
長野さん、ばんちょうさん、まーさんありがとうございました!やっと、やっと勝てました!実は野良で5連敗くらいしてました…笑 楽しかったです^_^
スミマセンm(_ _)m 封印忘れてました(。•́ωก̀。)…グス ロト頭がにしとけば良かった( ̄_ ̄|||) どよ~ん
みつきさん 鍵ありがとうございました! ばんちょうさん まーさん お疲れ様でした😄 皆さま ありがとうございました! 強かったー((((;゚Д゚)))))))
さとりの弓回復積めていいですね! ありがとうございました!
みつきさん、ばんちょうさん、長野さんありがとうございます( ´∀`)強かったですね( ; ゜Д゜)確かにやらしかったですΣ(-∀-;)
ありがとうございました^_^ 強かったですねー! シドーもあるので、あとで行きませんか?笑
回復詰めても使えなければ意味が無かったですね(。•́ωก̀。)…グス もう一戦行きませんか?
攻撃ダウン耐性60%じゃ足りなかったですね笑
ゾーマですか?
私もアクアロ一つぬいて 回復に回せば良かった(´・ω・`) 次はそうします! そして おめでとうございます!&ありがとうございます(*^o^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。