スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アレスさん、みつきさん、まーさんありがとうございましたm(_ _)m アレスさんフレ申ありがとうございますm(_ _)m よろしくお願いします( ・`ー・´) + キリッ
ひとはさんまた狙われますよ(* ̄∇ ̄)ノ
ギガ伝説の方が数倍強いです笑 まず、一つ目にゲージ割がメラガイアーではなく、凍てつく世界であること。二つ目が暗黒の霧の頻度が高いこと。(この間、行ったのですが、常に攻撃2下げでした…) まだ1度も勝った事ないです…
ヨホホーとか歌うようになるのですね(´・ω・`)
皆さん こんにちは(^ ^) 賑やかですね
長野ちゃん、ひとは すごく行きたい。 でも、実を言うととっくのまえに、サーバーの処理が終わってるので、 次のコマンド設定してこないと、明日の作業に間に合わなくなる。 つーわけで、仕事やっつけてきます。
ぶうりさんこんにちはー!
あっ、みなさんお帰りなさーいヽ(´ー`) 仕事に行ってきまーす!
まーまーまーさん たぶんあとから出た鍵の方が強いと思います。
やよさん行ってらっしゃい(ノ´∀`*)
やよさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 行ってらっしゃいノシ
ぷうりさんこんばんは(((o(*゚▽゚*)o)))
ひとはさん お疲れ様です。
やよさん行ってらっしゃいませノシ
このまま遊んでると、家帰れなくなる。 明日は苦手な日立のSEさんと作業なので、シャレが通じないのです。
ちょ。匿名さん ヨホホーって(*゚▽゚*)
みつきさん こんにちは(o^^o)
ギガはスキル凍るのでキライです(。•́ωก̀。)…グス 呪いもきましたかね? なので、ゾーマに関しては魔王級よりギガの方が上です。
ひとはさん、やよさんお疲れさまですありがとうございました(=゚ω゚)ノ
ぷうりさん こんばんはー(*´∀`*)
まーさん今行きますか?鍵沢山あるので
匿名希望さん こんにちは(o^^o) お久しぶりです(≧∇≦)
なるほど!匿名さんみつきさんアレスさんありがとうございますm(__)mギガ伝説は強いんですね( ; ゜Д゜)
匿名さん、今日は色々教えてくれてありがとうでした。 また、みんな遊んでくださいねー
お仕事中でしたね! すみません🙇 頑張って下さい! 落ち着いたら 是非また遊んで下さいノシ
やよさん気をつけて行ってらっしゃい*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
長野さん こんばんは(o^^o)
みつきさん私を連れて行ってくれるのですか( ; ゜Д゜)
よろしいですよ!
ぷうりさんこんばんは(`・∀・´)ノ
他に行ける方いらっしゃいますか?
やよさん ひとはさん お疲れ様でした
やよさん 行ってらっしゃい
ギガ伝説 すごいですね( ; ; ) 私の知らない世界がここにもあった…
ばんちょうさん こんばんは(o^^o) この間は、ありがとうございましたm(__)m
ありがとうございますm(__)m頑張ってみますΣ(-∀-;)
ぷうりさん こんばんは
ぷうりさんこんばんは( ´∀`)
食べ物は 呪い、氷ブレス、攻撃ダウン耐性、ヒャド耐性でお願いします^_^
長野さんも行きますか?
ちょっと装備チェックしてきます!
アレスさん こんばんは(o^^o) 昨日は 遅くまでありがとうございました(^^)
ぷうりさんこちらこそ お付き合いありがとうございましたm(_ _)m
まーさん こんばんは(o^^o)
できればシャナク積んで頂けますか?
棺桶ダイブですよ?
鍵沢山あるので大丈夫です!笑
まーさん準備できたらお願いします
ばんちょうさん 今気がついた 暴走が付いてる(笑)
みつきさん いつもありがとうございます🙇 私 装備紙ですが、行かせてもらいます。 帰ったら神龍良ければ付き合って下さいm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。