スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
申し訳ないです。 そろそろ、天国に出発しますか?
いえ、結局買わずじまいですね(´・ω・`)
ウリンさん こんにちは(*´∀`*) いつも 丁寧に返信ありがとうございます✨ 中信も南信も ぶっちゃけ変わりません!(°▽°) わざわざ ご両親に聞いてくださったのですね。 ありがとうございます😊
私はいつでも準備できてます(=゚ω゚)ノ←棺桶新調済
確か長野は蜂の子を食べる地域もありましたね(=゚ω゚)ノ
ひとはも アマゾンで棺桶注文済です。 準備OK
なんと!今なら中古がかなり安いと思うので良ければやってみて下さいm(__)m
匿名さまは棺桶必要ないでしょ(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。
今助っ人で、ばんちょうさんかと思って使いましたら、魔法使いのレベル41で即死させてしまい、あれ?ばんちょうさん? と思いましたが、違いますね、すいません。 誰だったけな?
まさかのAmazonΣ(゚Д゚;)アラマッ
匿名のさん、それうちの親です٩( ᐛ )و
私も棺桶準備オッケーです🙆(*´꒳`*)
助っ人はいつもパンですよ!
こんばんはです٩( ᐛ )وさきほどはありがとうございました^_^
蜂の子…私は岐阜なんですが、長野に近いので、実はイナゴ佃煮も蜂の子も食べたことあります( ^∀^)
まーさん それなら良かった笑 つ虫 ひとはさん 棺桶入るのは私だけです。 匿名さん はちのこは珍味で高級品です。 すみません。レスが速くてまた追いつかなくなってきた🙇
アマゾンプライムにしましたか?間に合わない可能性が…(´・ω・`)
中古でも高かったですよ! セットのやつだと9000円です!∑(゚Д゚)
やよさん、こんばんはです٩( ᐛ )وパクりました٩( ᐛ )و
すいません! パンでしたね🍞
プライムはお試しだけでやめました。 笑 宅配業者のひとがかわいそうなので、あまり注文しないようにしてます。
ダメだ、眠気のせいでアマゾンで中古の棺桶セットが9000円なのかと思いました(´・ω・`)
私達しか似合わないよ٩( ᐛ )وww 私のゼンマイ巻いてね!頭ぱかっと開くから(笑)
Yes! 今のキャラ名は、パンダ、パンナコッタ、パンです。
マジですか! 最近ゲームショップ行ってないからなぁ。 まだまだwiiは現役ですね(°▽°)
今日は焼きそば٩( ᐛ )و
ヤバイ!!腹筋が割れる!! 笑いすぎだ~。
読みましたかw
匿名さま 爆笑してしまいました(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
パンダ🐼あります!
9000円払えばちいさなメダル貰えたんですけどね…笑
蜂の子トッピングして( ^∀^)長野県民カミングアウト|д゚)ジー
クロさんが巻きますからw
はい、読んでツボりました(笑) 自分の頭がぱかっと開いた事を妄想してしまいました٩( ᐛ )وww
🐼わたくしもあります!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
やよさんクロさんおめでとうございます( ^∀^)
ジャー。そろそろ行きましょう。 匿名さん、やよさん、長野ちゃん、ひとは。 棺桶準備完了!!
私は食べた事ないです。 親が長野出身で、私はちばですよ٩( ᐛ )و
ひとはさん、やよさん、長野さん 匿名さまが壊れる前にチャチャッと 行ってらっしゃい(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
助っ人にパンダいますか?
新しい棺桶はサイズ、重量とも問題ありません(=゚ω゚)ノ
姉さん 棺桶磨き終わりました!
行ってらっしゃいまし٩( ᐛ )و
壊れるって(笑)ウケた〜٩( ᐛ )وピクピク…!
火葬場の手配しました٩( ᐛ )و
ん? パンダの着ぐるみ?
みつきさん もしかしてドラクエセットが9000円だったのですか? 当時買った値段より高いかも😱 とりあえず 私 ゾーマ行って来ますノシ
ツボっりました(笑)サイズってww
ザオリクして貰えるよう土葬でお願いします(=゚ω゚)ノ
では、ひとは立てますね。 5885で 今から立てます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。