スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
錬金ロト下で大丈夫です(=゚ω゚)ノ
ばかたれさん、お仕事頑張ってください╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
お疲れさまです(^_^)
ところで匿名さまは ずっと匿名さまのままなんですか?
ばかたれさん お疲れ様です。
2板関連ではそのつもりです(=゚ω゚)ノ
了解です!
よし、よくわかんないけど、適当に装備しました。 守備録とHPすごく落ちたけど、いいのかな? あと、武器は何がいいですかね? ロト★剣3凸 ルビス剣 3凸 大天使剣 3凸 大天使ムチ 3凸 くらいかなー? ハンマーや、鎚もあるけど使ったこと無いや。
ウリンさん、お茶碗とお箸が持てれば 生きていけるので大丈夫です(´∀`*)ルン♬
ロトか大天使剣ですね(=゚ω゚)ノ大天使剣3凸羨ましいです∑(゚Д゚)←まだ1凸
じゃーロトは回転遅いので、天使剣で行きます。
女神の指輪→フレイザード石で大丈夫と思います(=゚ω゚)ノ
持ち物は何持っていけばいいですか?
モガふりしたら半年ぶり位に2人になりました。
2人(泣)
わたくし、自宅ではいつも1人です(。•́ωก̀。)…グス
持ち物は葉、石、(果実、アモール、特薬、雫のうち2つ)ですね。食べ物はピザまん、フルーツかき氷、キャラメルポップコーンと任意(オススメはもんじゃ)です(=゚ω゚)ノ
みなさん、こんにちはヽ(´ー`)♪♬
ばんちょうさん こちらもいつも一人です。
やよさんこんにちは(^-^)/ゾーマ魔王行きましょう(=゚ω゚)ノ
仲間ですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
やよさん こんにちは 今朝の神龍ありがとうございました。
匿名希望さん、こんにちは😃 ゾーマ魔王ですか!
やよさんこんにちは(`・∀・´)ノ
了解です。 特約、しずく、石、葉っぱ。 完了!! 食べ物もログインしてから決めます。 準備完了。 さてさて、あと2人 誰来ますか?
アレスさん、朝はどうも(*^▽^*) ありがとうございました!
ばんちょうさん、お疲れ様です(*'▽'*) こんちは〜!
あ、やよさんだ。いいところに来た。 拉致決定。 今日も腹筋バッキバキで決まってますね。
ひとはさん、お仕事ご苦労様です(*^▽^*) こんにちは😃
会社だけど、もう全然しごとになっていません。 笑
ちょっと、飲み物買ってきます。 2分で戻ります。
ですね(笑)スレ読んでて感じました(๑>◡<๑)ww
ただまー。会社の自販機だと安くて助かる。 ポイントも貯まるし。
ポイントというと、ダイドーですか?(=゚ω゚)ノ
皆様 こんにちは(*´∀`*) お休みの方も お仕事の方も お疲れ様です。 ◯ヽ(*´∀`) おやきとイナゴの佃煮どうぞ。
長野さんこんにちは(^-^)/ひとはさん4人目がいらっしゃいました(=゚ω゚)ノ
長野さん おかえりなさい こんにちは
ダイドーもあるけど、コカコーラのブラック缶コーヒーが好きなので、 そればっかり飲んでます。
じぇ!?
それ、わかります(笑)ダイドーの自販機でポイント貯めて、大変でしたがダイドー商品のジュース詰め合わせもらいました(笑)
長野ちゃ~ん。拉致決定!! どこに行くかは秘密!!
こんにちは(*´∀`*) お疲れ様です。 カインさん いっしょにイナゴの佃煮食べましょう。
長野さん、朝はどうもありがとうございました😊 お疲れ様です(*'▽'*)
ひとは姉さんと 匿名さんに久しぶりに会えてすごく嬉しいのですが、ちょと怖いですよ(°▽°)
やよさん 朝は沢山遊んでくれてありがとうございました✨
長野さんおかえりなさい(`・∀・´)ノ そして行ってらっしゃい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ばんちょうさん!お疲れ様です😄 お仕事お疲れ様です(*´∀`*) 行ってきます!…?
今から、匿名さん、人は、や予算、長野ちゃんで伝説ゾーマに行きます。 もう決定事項です。
はい! 頑張って╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
このIMEバカだな。 凄い誤変換する。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。