スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リベンジしてみますか?(=゚ω゚)ノ←鍵30本ある人
ありました!良かった! そうですよね、ないわけないですよね。
茨城は、豪雨ですΣ(゚д゚lll)しかも、カミナリのオプション付きですΣ(゚д゚lll)
他の鍵は大丈夫ですか?
皆さん、リベンジ頑張って下さい! 後でダイの大冒険をよろしくお願いします^_^
兵庫はお昼くらいに降ってきて 一旦上がり、晴れ間が出て 今いきなり激しく降り出しました(。•́ωก̀。)…グス カミナリキライ(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。
ひとはも魔王怖いから、全然行ってない。 鍵使ったこともない。 神龍、幻龍なら余裕で勝てた記憶があるけど。ほかは手を出す気にもなりません。
嫌だ!!!! ひとは、匿名さんに恥ずかしい姿見せたくない!!!!!!!
仕事の休憩中なのですが、今から運転しなければならないと思うとウンザリしますΣ(゚д゚lll)
全部で8個なので、大丈夫です! すいません。ありがとうございました😊
ひとはさんなら ほぼほぼクリア出来ると思いますよ( ・`ー・´) + キリッ メンバーに恵まれれば╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ばかたれさん、気をつけて下さい。
ゾーマ魔王はクリアしましたか?あれはそんなに難しくないです(=゚ω゚)ノ
ゾーマ、海王神、しんりゅう、幻龍、エグチキくらいしか手を出せずにいますΣ(゚д゚lll)鍵は、コレクションになって飾ってありますΣ(゚д゚lll)
ばんちょうさんの行いが良くないから٩( ᐛ )و
ありがとうございます😊
ですよね〜( ̄_ ̄|||) どよ~ん 視界は悪いし、運転しづらい?ずらい?どっち? ですもんね(´・ω・`;)
ばかたれさんも、お仕事中なのですね。 ひとはも仕事中ですが、ここに来ると、楽しくてお仕事止まるので 困っちゃう 笑
はい╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! その通りですションボリダンス〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜
ゾーマ 行ったかなー? ちょっと確認してきます。
元々はトラックの運転手をしていたので運転は平気なんですが、気圧が下がると腰痛が出てきて全てのことが嫌になるんですよね〜Σ(゚д゚lll)
その顔文字欲しい!
わかりますψ(`∇´)ψ1人でやってると単純作業みたいになっちゃうけど会話しながらだと楽しいですよね〜ψ(`∇´)ψ
ゾーマギガ伝説 7本、ゾーマ魔王7本、 いずれも行ったこと無いようです。 立ち回りと耐性がわけわかんない ひとはは鍵コレクター 笑
腰痛!私も腰よくないので、たまにカクカクしますが、これは接骨院行っても治らない。
毎週、接骨院に通ってますが一時しのぎにしかならないですねΣ(゚д゚lll)
ああ〜(´・ω・`;) 腰痛、、、トラック乗りの宿命ですね、、( ̄_ ̄|||) どよ~ん キャビンの下にすぐタイヤだから、、(。•́ωก̀。)…グス
ゾーマはギガの方が難しい!
ウリンちゃん、腹筋と背筋を鍛えるのです。 ひとはもヘルニアになってレントゲン撮ったら、背骨の軟骨1箇所すり減って なくなっていました。
スタミナ溜まりました。 皆さんは旅立つのですよね? ダイ頑張って来ます!
ゾーマはメラ、ヒャド、氷ブレス耐性です、行ってみます?多分クリアできます(=゚ω゚)ノ
トラックの運転手は基本自由で人と接することがなくてよかったんですけど、腰痛には勝てなかったですねΣ(゚д゚lll)今では、逆に人と接する介護のお仕事Σ(゚д゚lll)
え、なくなるのですか(´⊙ω⊙`) 怖い〜親知らず並みにこわいです٩( ᐛ )و
熱いのと、寒いのと耐性ですかー? 寒いの耐性何かあったっけなー?
方向転換ですね( ・`ー・´) + キリッ わたくしは逆で元々は接客業〜トラック乗りになりました٩(*>▽<*)۶
私も介護の仕事したかったのですが、研修先で無理と悟りました。 資格あっても、生かせなくて泣きました。
水のリングでどうですか?
フレイザードの石、ミラクルハットはメラとヒャド、はぐ鎧下はヒャドと氷ブレス同時に対策できます(=゚ω゚)ノ
トラック楽しいですよね〜ψ(`∇´)ψ
ダメだ。人は、寒いの苦手だ。 耐性0 笑
介護のお仕事は慣れですよψ(`∇´)ψ 資格があるんならもったいないからイカした方がいいですよψ(`∇´)ψ
気が楽で良いですね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 最近新車でエアサスになったので乗り心地抜群で 快適です(´∀`*)ルン♬
そろそろ仕事に戻りますΣ(゚д゚lll)また、よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
そういえば起きた時に起き上がれない。腹筋できない。 デブではないですが、力がない。 寸胴です。
行ってらっしゃい^_^
エアサスのエアシートはサイコーの乗り心地ですねψ(`∇´)ψまた乗りたいですねψ(`∇´)ψ
デコトラは?売りましたか?
フレイザードの石はあるけど、育ててないから1のまんま。 ミラクルハットはフルスパイクメットに変えて完凸 ミラクルハット2凸があるな。 ハグ鎧したは持ってないですねー。
ヒャドはルビ盾で行けますよ! 波動きますからタイミングで防御すればオケです。 吹雪は天空下、闇の衣下、王者の冠どれかあれば!
Σ(゚Д゚;)アラマッ 元々デコトラじゃありませんから〜( ̄_ ̄|||) どよ~ん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。