スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワザとかと思ってました| |_・) チラリ!
ひとはさん…私、今ツボったww それ良い!最高(笑) や予算って!
|ω・`)私もです…
ゾーマですか!了解ですo(・x・)/ この前 みつきさんにゾーマ連れて行ってもらいました!
もう1つのモニターで サーバーの動き見ながらしてるので、 変換結果見ずに書き込み中。 結果、変なことになってる。 笑
やよさんは戦闘中ずっとあはは〜スタンプでお願いしますね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
私も絶対わざとだと思ってました(*´∀`*)
みなさんこんにちは! 先ほどはすみませんm(_ _)m
すごいですね!さすが、ひとはさん!器用だっΣ੧(❛□❛✿)
みつきさんこんにちは(`・∀・´)ノ
ジーはやめてね。 あとお兄ちゃん大丈夫? あれなんか傷つく (泣)
こんにちは(^-^)/
みつきさん こんにちは(*´∀`*) 朝もありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
ばんちょうさんはいさい!
匿名希望さんこんにちは!お久しぶりです^_^
長野さんこんにちは! こちらこそありがとうございます😊
この板読んでるとずっと、あはは〜ですよ(笑) 仕事中もやばいですもん!(*^▽^*)
みつきさん、おかえり~。( `・∀・´)ノ
やよさんお疲れ様ですヽ( ̄▽ ̄)ノ今、久々に掲示板でツアーのカギ行きました( ´∀`)みなさんに良くして貰った事思い出すなぁ(*´ー`*)
あ!長野さん、長野さん! Wiiのドラクエ123のやつ買いましたよ!
自分もノラであのスタンプ見ると 私か?ってビクビクします(´・ω・`)
みつきさん、朝はどうもありがとうございました😊 こんにちはー(*^▽^*)
ひとはさんただいまです〜( ´ ▽ ` )
みつきさん おかえりなさい こんにちは
やよさんこんにちはー! こちらこそありがとうございます😊
カインさんこんにちは!ただいまです^_^
あっ、まーさんで良いのかな? お疲れ様です(*'▽'*)!
そうなのですね! ファミコン版とスーファミ版があって楽しいですよ! 暫く眠れないですね(^_−)−☆
長野さんの食べ物はイナゴ佃煮お願いします( ・`д・´)
あ、まーさんもいらっしゃった( ´ ▽ ` )ノ お疲れ様です。 私があげたwii特典の小さなメダル 大事にしてくれてますか?(°▽°)
ですね〜笑 DSの4をやった時は、寝ずにやってました笑 ちなみに20時間くらいでクリアできました!
短縮さんです! Σ(゚Д゚;) も、もうしわけ ございません… / ̄ ̄ ̄ ̄~\ < Y三ヽ /\___ / |へミ| (へ___ ヽ/ ノ~zノ / /| | <_  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_ノミ)  ̄
やよさん、まーまーまーが長いので短縮しました( ´∀`)あっ!また変えます!
私は中古なので、ちいさなメダルは貰えませんでした…笑
出た!イナゴ笑 まーさんにもあげましょう。つ虫虫虫
小さなメダル目当てでwii持ってないのに買いました…(´・ω・`)
来た( ´∀`)ばんちょうさん最高👍
ばんちょうさんも器用だなぁ(*^o^*) いつ見てもすごい(笑)
皆さん、こんばんは🌇٩( ᐛ )و
匿名さま 流石です!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
あれ?ぶちょうさんとばんちょうさんは別の人ですか?
残念!😣 当時は あれがすごく嬉しいお年頃でした笑 ちなみにドラクエ4は半月かけてクリアしました笑
ヒャアー(;>_<;)長野さん、意外に美味しいですよ😋✨
ぶちょうさん?
ウリンさん、こんばんは〜(*´꒳`*)お疲れ様です! スタンプなんで٩( ᐛ )وコレなの(笑) 私見たく、ツボって肋骨折れたのww
やよさん これはアスキーアートのコピペですよ| |_・) チラリ!
匿名さん、どっかいっちゃったかな?
ウリンさんこんばんは( ^∀^)今夜も楽しくなりそうですね(笑)
流石です! その後wiiは買われましたか?
居ます、眠気と戦ってます(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。