スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは(`・∀・´)ノ ヒュンケル耐性要りません! 守備力出来る限りあげて下さい! 食べ物は力、守備、HP上昇で十分です。
追記 会心対策でメタ冠あればオケ!
ヘムばんちょうこんにちは( ´∀`)
ひとはさん ウリンさん まーまーまーさん お疲れ様でした。 すみません。 ターゲットにされたらガードが基本だったの伝えるの 忘れてました。 あと最終ゲージもガードが必要でしたね。
アレスさん、ひとはさん、まーさんありがとうございました。 賢者もだめ、海賊もだめ、後がない。 復活の石を使っても二回死ぬ。
わ、暴走ばんちょうさんだ。 こんにちわー(`^´)> ひとは装備しょぼいから海賊にしても守備力530くらいしかないや。
守備上げたらもちますね( ´∀`)最後のゲージ跨ぎが注意なんですね(゜ロ゜)
うりんちゃん、いまは遊びでやってるから、石使うのもったいないよー?
へんたいばんちょうさん、お疲れ様です٩( ᐛ )و
いや、530は強いですよΣ(゜Д゜)
ばんちょうさん おかえりなさい。
溜まったからと、思いましたが、使うの勿体無いですよね。
貼りますけど、行きますか?
他の人たちの守備力知らないけど530っていいのかな? 全然わかんないや。(笑)
ウリンちゃん、行こう。みんなで。 そのあと ひとはも貼るからさ。
アレスさんのアドバイス参考に頑張ります!
メタスラの冠? あったのに!誰が被ってたんだろう。バトマスだ!
私450無いです(T_T)
分かりました。ちょっとしたら6789にお願いします^_^
みなさんこんにちは(`・∀・´)ノ 今、帰ってますので コメントだけm(__)m タゲ入った人のヘルスケアを他3人でしてあげて下さい、 HPは最低250、最終ゲジ抜きは熖龍神盾か闘神盾が理想です。ノーカードで受けるなら、全員がHP300以上ないと受けきれません。
了解!!みなさーん。6789集合ですよー。 (笑)
あ、試しに大天使の件使ってみよう。 威力落ちるけどいいや。
みなさん!ウリンさん募集してますよ( ´∀`)
皆さんありがとうございます😊 相変わらず、二回死にますが。 楽しかったです!
あいつ、殺しすぎて、ひとは絶対に恨まれてるな。 絶対狙って身動き不能にしてくる。 むかつくので、ひとは6789で立てます。
ひとはさん ウリンさん まーまーまーさん お疲れ様でした。
みなさんお疲れ様でした( ´∀`)ひとはさん狙われてますね(゜ロ゜)
今から、6789で ひとは立てマース。
ありがとうございます😊
やったー!!死人なし。鍵も落ちた。 やったー!!!!
ひとはさん ウリンさん まーまーまーさん お疲れ様でした。 ターゲット自分にきて良かったです。
みなさんお疲れ様でした( ´∀`)無事クリア出来て良かったですヽ( ̄▽ ̄)ノ
皆さんありがとうございました! 死なずに済みました(*☻-☻*) まーさんの位置は狙われるんですかね? ありがとうございました😊嬉しい😆
ターゲット人派にくればもっと良かったんだけどね。 もう待ち構えてたから、絶対余裕だった。
鍵落ちましたね…魔王級の…
鍵落ちましたか? リーダーボーナスですか?
落ちたねー。。。。 魔王級。。。。 死にまくるだろうなー。 笑
確かにあの位置狙われる(゜ロ゜)
いや、普通に誰かがGetしてたから、ウリンちゃんももってるよ?
いや、みなさん貰えました(*^▽^*)
私、3本あるので遊びに行ってみませんか?死にますけど(笑)
えー?怖い。 魔王は硬いし痛いし。 ひとは すぐ死ぬよ?
あれ?昨日鍵一つありましたが、今見ても一つ。 私の時、鍵は落ちて来なくて、ダイの装備だけだったような? メンテ後から鍵がなくなったんです。
もう一度見て来ます!
死んでも大丈夫です(*^▽^*)遊びに行くだけなんで、みなさんでチャレンジしましょうヽ( ̄▽ ̄)ノ誰か生き残ればラッキーで(笑)6789借りますね( ^∀^)
ん?道具袋見ても無い?
じゃあ、遊びなので、石なし、雫なしで、 みんなで行き当たりばったりで突撃しようか?
了解!もう一度募集します!
もがふりで幻龍の鍵が二つおちました。 後昨日、ダ〜ク何ちゃらも落ちました。 やっぱりないです。٩( ᐛ )وいじめか?
ウリンちゃーん。 みんなで今から6789で 天国行きの電車乗るよー。 おいで~。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。