スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルーターのスイッチAuto。ん~?機種にもよるけどDHCPとかの切替かな? 何か、いっぱいインストールされたってのはPCにインストールされたのかな? とりあえず、安定したのならよかったです。
アレスさん、こんにちわー~。お昼寝いいですねー。 ひとはも凄い眠くて、お昼寝したい。
ばんちょうさんとロトさんが来て、また賑やかになりましたが、進むの早くてついてけなかった。 ひとはさんも参戦して、昨日やったらまた楽しかったですよね^_^ ワクワクする!ロトさんが男だったのがビックリ‼️
アレスさん、こんにちは😃
アレスさんこんにちは(・∀・)vひとはさんルーターはバッファローのです!とりあえず大丈夫そうです( ´∀`)
仕事中、とうつはずだったのです٩( ᐛ )و
昨日、家帰ったの夜1時頃でした。 そしてすごく忙しかったので、板覗くひまもなかったです。
毎日、お疲れ様です。体調だけは気をつけて下さいね。 私なんて、簡単な仕事しかしてないのに頭痛やら首痛くて、ダラダラやってます。 本当にダメ人間になりつつあります。
まーさん、バッファローのルーターのIDとパスワードは変えておいた方がいいですよ。 デフォルトだとID ad○n Passはpass○ord だったはず。(・.・;) WifiのSSIDと暗号化キーは個体ごとに違うのでいいんですけどね。
ひとはさん 少し目を瞑るだけでも違うらしいですよ。
詳しいな。いつも凄いと思います。 ひとはさんいると、安心しますね^_^
目を瞑ると間違いなく夜までねてしまいますね。今は(笑)
…(?_?)どう変えるのですか?こういうの弱くて(。>д<)
穏当はネットワークはまだ勉強中で、全然詳しくないんですけどね。
ウリンさんどんな仕事も大事ですよ( ´∀`)ウリンさんがやってくれるから誰かが助かっています(*^▽^*)
ひとはさんが、ご当地で気にされてた方はあと2県みたいですよ^_^私も陰ながら応援してました。 頑張ってたし、とても丁寧な方なので、応援したくなりますね。
んー、バッファローのルーター 使ったことないし、 機種によって違うと思うけど、 多分、マニュアルに機器のローカル固定アドレスが書かれていると思うので、 そのアドレス、例えば 192.168.1.1とか書かれていれば PCのブラウザにその番号入力してやれば、ルーターのメニュー画面が開くと思いますよ。
勉強中という言葉が凄いです! 私もヘルパーの資格取る時は頑張りましたが、役に立たたず、無念、
まーさんは優しいなぁ。 元気付けられます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
そうそう。どんなお仕事でも、誰でも、みんなしんどい思いしてるし、 大変なのです。 ひとはだけが偉いわけでも、立派なわけでもありません。 どんなお仕事でもみんな大変なんだと、ひとはも常々思っています。
バッファローときいて、ワニ🐊に食べられちゃうのに、川を渡るあのバッファローしか思いつかない٩( ᐛ )و
皆さん、偉いです。 私も、しっかりやらなきゃ。
ひとはが思うのは、自分の知識が、みんなの役にたてばいいなぁって、いつも 思っています。 だから会社の人が家のPCがおかしいとか言われたら、家に行って設定直したり、 ノートPCだったら会社に持って来てもらって、設定やセットアップとかも暇なときにはしてます。 自分の勉強にもなるしね。
かなり野性的なバッファローですね(゜ロ゜)家にいたら大変だ(笑)
ハドラーの決戦間に合うかな? やってきます!
ひとはさんは優しい人ですね( ´∀`)私もPCで設定見てみます!
終わってしまいました。ヒュンケルでもやろうかな?
笑えるのが、たまに知り合いのコンピュータ会社から電話かかってきて、 お客さんの所の○○が動かなくなったけど、原因教えてとか、連絡有ります。 お前の会社の社員は何やってんだって笑っちゃう。 あとは、納期が間に合わないからプログラム作るバイトしない?って よくお手伝いして小遣いもらいます。 (笑)
ウリンさんやりますか(*^▽^*)ひとはさんどうなんですかヽ( ̄▽ ̄)ノ
間違えた(-_-;)ひとはさんどうでしょう?でしたm(__)m
ひとはさん、なかなか出来る事ではないです! お約束として、言う人を何人か見て来ましたが嘘でした。 ひとはさんはやっぱりいいな^_^
ヒュンケル ドンなんだか覚えてないけど、やります。
ひとはさん、頼りにされてますね!
私募集しますヽ( ̄▽ ̄)ノ6789借ります!
本当ですか?経験値2倍だから生き残りたい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
6789位来まーす。
ウリンさん、ひとはさんお疲れ様でしたm(__)mやっぱ強いですね(-_-;)
身動き取れなくなるのは反則だよね~。 (笑) あれって、何か耐性あるのかな?
ひとはさん ウリンさん まーまーまーさん おかえりなさい
ウリンさん生き延びれて良かったですヽ(・∀・)ノひとはさんすいません🙏葉っぱ無くなりました😢
ま〜さん、ひとはさん、ありがとうございました😊 ヒュンケルは一度ミッションクリアしとから、油断というか、大した事ないと思いましたが、たまたま運が良かったのです。 何を装備すれば良いか本当に勉強しないと、クリアできないです。すいません。
カインさん。ただまー!!(^_^)/ 無事死んで来ました。
いいよですーひとは経験値全くいらないから。 たば、お題に死人出さずにってのがあれば、申し訳なかったです。
アレスさんこんにちは( ´∀`)もう一度私貼りますので、みなさんでどうでしょう?6789で!食べ物何がいいんですかね?
自分ヒュンケル出しますよ。 0スタミナですけど 番号借ります 6789
二回もすいません。スタンプ押してる間にやられます。 世界樹の葉が、いま貰えました! 私も貼ります。私が死んでも無視して下さい。 皆さんの闘い方をみて、勉強しないと。
守備力を高くすればいいらしいです。
お願いしますm(__)m
とりあえずみんなで6789集合ー。
ひとはさん、それだと私がアウト! 野良でみんな逃げるのは私ノレベルが低いからですね。 くそ!負けないんだから、な
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。