スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クソスレたてんな!
通報させていただきます。
結局しろくま大好きなんじゃねーかw
意味がわからないコメントはお控えください。
何やら背筋がゾクゾクする店名ですね
オモロくないから閉店しますた。
名無しの方へは返答しません。悪質と判断した書き込みには相応の対応を致します。
名無しの方はコテつけて書き込みをしてください。
もえか?おっつー
作戦会議室あきらめたの?
こんにちは。もえかとは何のことでしょうか?
名無しの方へ。私と会話をしたければコテをつけてください。
スレメン募集中ですか?
もえかさん、こんにちは。スレメン募集はしてませんが、ゆるく雑談したければ大歓迎です。
わざとだろw
スレメン募集してないのですか・・・ コテ専用の雑談スレってことですかね?
何がですか?
グッジョブ
とりwww
しろくまじゃないのか良かった 私とかいわねーもんな
あらやだ。
何こいつ、なお、慕ってるから作戦会議室に入りたいって言ってたやつ?
スレ主が荒らしな件
参加したいですう
そこは兄とかだろw
え?ソルト乙
こんにちわ♪ マルチいきませんか? メモしてくださいね。
は?ブスは黙っとれ!
アニーのうわべを取り除いた本心はこんな感じかww
ここは荒らしの目を向けたい誰かが立てたスレ?
忘れ去られたくない しろくまかアニーだろ
今注目のやつでしょw ひげかあゆかのんかその所属スレメン もしくはこの三人を排出したスレ
そうだお
普通にもえかだろ?
かまってちゃんファミリーは二度と帰ってくんなだお
アニーちゃんとペロペロしたいんです
ロビでどうぞ
なまぽの癖に話しかけないで下さい。 なまぽがうつります。
ロボスレでどうぞ
もえかさんもこっちに来て遊びましょ♪ 私を引き立ててくれるなら仲良くしましょ
乙
はい♪遊びましょ♪
仲間いれて
コテつけて
えー恥ずかしい
きめてあげるね! あなたは、まっくすむらい ね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり雑談。荒らしは無視。 たまにマルチにいくぐらいなゆるい感じで 楽しくわいわいやりたい人はコテつけて楽しみましょう。