スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ!そんなんですかっΣ( ̄。 ̄ノ)ノ? 了解ですっ∩^ω^∩♡
ですね、私がベホマラーするのと盾回復で何とかなるような気もするのですが^^ というか何とかならなかったら後半持ち堪えられないかも??
あと第1なんですが、スキル貯めて分身二回させないように調整して一気に倒したいです。 難しいかもしれないですが理想です。
お疲れ様です( ´∀` )bちせさんいない感じですかヽ(゚Д゚)ノわかりました( *´艸)私でよければ( ´;゚;∀;゚;)カタカタ
ちなみにわたしは何でいけばいいですか?( *´艸)
はむりんさん了解ですっ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 最初は使わないで耐えれる様にですねっ‼︎まだ試してないですが使わないで様子見てみますヾ(๑╹◡╹)ノ"
ですか。 やはり最初雫投げる方がいいかな。回復盾、アクブレあると最初の雫回避出来るんですが。せっかく舟歌2かけで入っていきなり落ちるのもキツイですし雫投げますか。
ルテさんは ルビ弓ベホマラーどうでしょう?
りゅうおう行く前に動画で見たあれですねっ(๑•ૅㅁ•๑)ゥム… 奇数ターンに1回ルビス盾張らないとやられちゃうので試したんですが私4回やって成功してないから少し心配(๑>◡<๑)ドキドキッ
わかりました( *´艸)さすがにマモマスですよね?
すみません、お誘いしていただいてすごく嬉しいのですが、今は外出していて、星ドラするの難しい状況です(^_^;) めいちゃん、野良でラスゲまで行ってるなら、アマギンさんとはむさんの力があれば勝てそうですねヽ( •̀ ω •́ )ゝ✧ 応援してますね~(*゚▽゚*)
とりあえずたた歌2かけなるまでなるべく攻撃しないで。たた歌2かけでかなり火力でるから分身一体は様子見ながら倒す感じで。
了解^^ 2面の最初でしずく使う作戦で^^
そうですね。 スパだとどうなるんだろ?かなり回復マンになる気がしますね。
ちせさん、応援ありがとうございますヾ(๑╹◡╹)ノ"♪野良で2回ラストゲージまで行けてますが緊張します(๑>◡<๑)汗… アマギンさん了解ですっ∩^ω^∩♡分身一体残して火力確保したら行きます♪
ベホマラー2枚あるとHP確保は相当安定しそうです^^ りゅうおうでやったことないですが、仮にスパやるなら緑2つの私ですね^^ アーク1枚減ってるので、ルビス弓側はまもやってもらわないと^^
緑二つ? はぐブメ?
ちなみにたたうたは私がもつで大丈夫ですか?めいさんと私ですよね?( っ・ω・)っ
第2形態最初に雫了解です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 私投げますっ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
はぐ弓も緑ABですよ^^ ルテさんめいちゃんでたた歌、私ベホマラー、ベホ、アークですね^^
はぐブメあれば死なないかも。 ダウンはほぼ捨てる感じで
アマギンさん( っ・ω・)っはぐ弓だと思いますよ( *´艸)
了解👌 私バカでした(爆笑)
そうです。
いえいえ( ´∀` )bアマギンさんは物知りな方です( ´∀` )b
私たちのパーティーだと、弓の方が良さそう…かもです^^ アークカッター入れるわけにも行かないと思うし、たた歌持て余しちゃうようなきがするので^^ ということで輝石込みのスパで一回行ってみますね^^
凄い考察力ですよね^^ リスペクト^^
補助Aにビーストあるんですよ。 デバフ確率30%ダウンという。
ワクワク(((o(*゚▽゚*)o)))♡ドキドキ♪
おお、なるほど^^ が、ももPにしてます><
ワォ(((o(*゚▽゚*)o))) 私出来ますが今はやめますか。 では行きますか?
道具は天使の涙2、果実2でいきますか?
ですね^^ 皆準備OKかな? 私立て待ちしようかな^^
にゃぁー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ お部屋私建てます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
涙2枚は必要ですね。 あとは葉っぱか回復どっちにするかです?
あ、道具忘れてた^^ 涙で行きますね^^
私は世界樹派でしたけど、皆さんの方針に合わせます^^
私果実、葉っぱで行きます。
あっ!アイテムですねΣ੧(❛□❛✿)汗… 天使のなみだ2人はいると思うのですが、葉っぱにするか、回復にするかで私も昨日悩んでました(^^;
石、雫、葉は確定で二人は天使涙、あとの二人は果実ですかね?私はそれでやってましたヽ(゚Д゚)ノ
果実2人、葉っぱ2人 で行きましょう。
ルテさん了解です(๑>◡<๑)♡ やっぱり葉っぱが主流そうですねっ∩^ω^∩♪私も葉っぱにします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
葉は全員もちますよね( っ・ω・)っ?あとは果実もつか、天使涙もつか( *´艸)
アマギンさん、了解です(๑>◡<๑)♡ 私は 雫、石、天使のなみだ、果実にします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
間違えましたっΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
私は、 雫、石、葉っぱ、天使のなみだにします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
[まとめ] 葉、果実→ルテさん、アマギンさん 天使の涙、果実→めいちゃん、はむ ってことですよね??^^
ではわたしもめいさんと同じでいきますヽ(゚Д゚)ノ
げ、みんな違う^^
では私は天使の涙抜きますね^^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ 参加要件を満たすご新規様も大歓迎です♪ *部屋番号は【3300】 *魔王級の場合【0826】となります。 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップをお願いしています。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。