スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シャンティさん、 ずっとスマホ持っていますよね笑 その方、100万ポイントいきそうですよね〜‼️ 私、すでにレイドやりたくないのに。。。💦 でも進化玉は絶対に取りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
期間もあるので程々にポイント稼いだ方が良さそうですね😅 あまり一気にやると燃え尽きてしまいそう💦💦
すずさん わたし、うまぽ民と行くレイドすら辛くなってしまってますよー(笑)2連戦が限界です😓 バーンやってる時はずっと野良バーンしてたくらいです💦 はぁ〜30万ポイントまで修行ですね😖
アベルさん、ありがとです! なるほど〜!ってことは それだけでも 入らないと損しますね💦 通信制限で家からでると星ドラできないんで どうしましょう😅笑
アベルさん、 そうですね〜💧 程々にポイント稼いだ方がいいですね笑 今日、アベルさんと一緒にレイドに行っていないので関東のアトラスでも行きませんか?
シャンティさん、 うまぽ民とのレイドも辛いのは重症ですね💦 でも2連戦が限界なのは分かるかも😅 バーンは楽しいですね〜😊✨ 鍵ドロもあるからバーンは行きたくなります😊 お互いレイドの修行頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
たしか第3回が決まってるんじゃ😭💦 その第3回の修正で時間の短縮が行われるかも⁉︎ みたいな感じじゃなかったでした?
すずさん、お腹空いたのでヨーグルト食べてました💦 まだ時間大丈夫ならレイド行きませんか?
アベルさん、寝落ちかな💦 ちょっと野良さんマルチして来ます😊 ちょくちょく覗きに来ます!
アベルさん、いましたね💦 レイドに行きましょう♪ せっかくなので2戦くらい行きますか?
はい、二戦行きましょう(^^) 悪魔のきしでいいですか?
悪魔の騎士で大丈夫ですよ〜🙆 アトラス、結局戦えなかった(^^;;
すずさん、テンツクで貼りますね~ シャン姉さんとむーんさんも良ければご一緒しましょう(^^) 1:40に出発します!
はーい🙋
すずさん、 残念ながらあくまのきしが討伐されてしまいました😅
アベルさん、悪魔の騎士がいなくなっちゃいました💦 アベルさん、レイド楽しかったです〜😊 ありがとうございました😊 もう1戦行きたかったのに残念です💦 また一緒にレイドに行きましょう(*^^*)
すずさん、楽しかったです😆 また明日もよろしくお願いしますね😄 もう少し野良してから寝ますが、ちょい早めにお休みなさい💤
アベルさん、おやすみなさーい😴💤 また明日も宜しくお願いします♪ スヤ子ちゃーん‼️一緒に遊んでくださーい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
こんばんわ! 誰かいるかな?
ビールさん、こんばんは😃 もういないかな?💦
すずさんいますよ\(^^)/
うまぽまだなのでどこか行きますか?
すずさん レイドでも、なんでもいいですよ! スタミナもあります(^^)v
私はどこでも大丈夫ですよ🙆 私もスタミナMAXあります! ビールさんの好きな所にお供します!
じゃあ、ボスが移動するまでレイドにします! 移動したら、戻ってきましょうか? 1029 レイド
了解です( ̄^ ̄)ゞ
すずさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ すずさんのコメが1時間前ってことは約1時間レイドしてたんですね!ホント長いですね( TДT) ウマポギリ間に合って良かったです(*≧∀≦*) くるみちゃんが可愛い(*≧з≦)
ビールさん、レイド4連戦お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 2戦目から眠くて目を閉じていました笑 うまぽとポイント貯まって嬉しいです😊 ありがとうございました♪また宜しくお願いします♪ ビールさん、またスージーさんと下ネタ雑談して下さいね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 楽しみにしています🤗おやすみなさーい😴💤
ビールさん、 くるみちゃんがタイプなんですね💓笑 今度、水着👙でも着せて見せしますよ😘笑
すずさん 私も仕事の休憩中でしたが、かなり眠かったです!f(^_^; くるみちゃんの水着(*≧∀≦*) 是非お願いしますです!ハイ!! スージーさんも絶対見たくなるはず!!(о´∀`о)
おはようございます😃 今日もよろしくお願いします🙇🏻 だれかいたらヒドラでもどうですかー?
みなさん、おはようございます☀ 今日も1日よろしくお願いします(^-^)/ シャンティさん、おはよう👋いますか?
おやじさん、おはようございます🌞 いますよー🙋
どうしましょう✨ 二人で朝ドラ行きますか?
早速いきましょう! 1029 ヒドラ 7:04出発します。 だれかいたら乱入してくださいね!
ハイサイ(^3^)/ シャンティさん、よろしゅー♪ (#^ー°)v
おやじさん、朝うまありがとうございます😊 また雑談や周回しましょうねー😆
シャンティさん 朝ドラデートありがとね😍 こちらは、今日は雨が降るようです☺ それでは、☔持って会社に行ってきます🚶
皆さん、おはようございます😊 シャンティさん、おやじさん、おはようございます😊 今日も宜しくお願いします♪ スージーさん、見ているかな… おはようございます😊 スージーさんの雑談楽しみにしています✨ 今日もお仕事頑張って下さいね(*^^*)
朝うま参加者募集中です🙇🏻
皆さん、おはようございます☀︎ 今日も一日よろしくお願いしますね(^^) シャン姉さん、おはようございます(^^) 朝うまぽ参加します🙋
アベルさん おはようございます 早速部屋立てますね! 1029 ヒドラ 8:15まで待って出発します🙇🏻
だれでも乱入してくださいねー 1029
承知しました( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、朝うまありがとうございます😊 また雑談しましょー!(o^^o)
シャン姉さん、 ヒドラーデートあんがとでした(^^) 朝ヒドラーはやっぱ早いですね😁 またよろしくです♪
おはようございます😃 今日も1日 各々ぬかりなく‼️笑
今、時分だったら参加できたけど、ちょっと間に合わず😅
仕事に戻りますε=ε=┏(・_・)┛
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
皆さんおはようございます🐸 すずちゃん、オハヨ🙋こちらは朝から雨☔️で自転車のお姉さんもいないんでテンション下がり気味笑 今日はそんなに仕事も忙しくないんで海賊のレベ上げと大決戦でもゆるっとしとこうかな😁 話が普通すぎる_| ̄|○💦まぁいいや、気が向いたら雑談でもしに来るね👋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)