スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私が夜時間が無くてすいません!
では、さぶさんお願いします! エルフさんすいません!
ビール🍺さん、御免なさい🙇♀️レイド野良やってました。さぶさんどうぞいってください🙇♀️
エルフさん 了解です(^-^)
ビールさん、ドラゴンいませんがー?
さぶさん見てるかなぁ? 今日は1周しか出来ないなぁf(^_^;
エルフさん ごめんなさい、ずっとバーンやってて気づかなかったです🙇🏻
おやじさん、原因わかりました。 無所属だったので、募集はできなかったようでした。 やっと募集できます。 悪魔の騎士、東北レイド行かれるかたいますか?
どなたかレイド貼れる方いますか?
これはヒドラでさっくりコースで良いかな? ドラゴンどっかいったみたいです( ; ; )
さぶさん、うたさん、アイソラさん、 中部にいなくなってしまいました! 誰か行けますか?
ビールさんすいません。関東の為出来ません。
あっ、貼れます! てんつくへどうぞ。 ビールさん、アイソラさん、あと1人!
レイドでもヒドラでも、行きたいです!
了解です♪
関東いけまへん〜
さぶさん、あと1人のとこ来て下さいまし
うたさん、いきます! 私の募集取り消し~
シャンティさん、大丈夫ですよ(*^ω^*) 私も野良レイドやっておりましたので😊
やっぱり携帯落ちたらおいてかれるよな~残念。 やはり東北レイド再募集~
こんばんは〜 少し早く終わった〜😘 四国が攻められてるので どなたか退治しに行きませんか〜?笑
むーんさん、レイドいきますよー!
シャンティさん ありがとうございます😊 誰かあと2人募集中ですー
むーんさん、いきます!
ヒドラてんつくへ!
シャンティさん 誰もいないので2人+野良で行きますかー? それとも待ちますか?
お返しに東北レイド貼ってよろしいですか?逃げられたらヒドラでも!
サンドさん ありがとうございます😊
むーんさん 集まらなければとりま3人で、野良1人でもいいですよー😊
シャンティさん そうですね! ではシャンティさん、サンドさん 四国 1029です! そのあと サンドさんの東北討伐へ! よろしくです😊
むーんさん、サンドさん、よろしくお願いしますね〜
むーんさん、こんばんわ! 寝かしつけから戻ったので、混ぜてください(^^)
スーヤンさん、 ずくさん すずさん シャンティさん、 ぴとごんさん むーんさん 2時30分頃また来ると思います、起きてる方またお願いします!
どういう状況かわかりません😁 待機中👀
ムーンさん、シャンティさん、アベルさん、宜しくですね♪
うたさん、アイソラさん、さぶさん スタミナすいません。ありがとうございました‼ 片手間になってしまいギリギリ間に合いました! 仕事に行きます! 皆さんまたど深夜にお会いしましょう(^-^)
ビールさん、アイソラさん、さぶさん。 ありがとうございました(^ ^) 段取りまごついてすみませんでした(*´-`)
ビールさん、うたさん、アイソラさん、エルフさん横入りみたくなり、失礼しました〜 うまぽありがとうです(^^)/
ビールさんうたさんサブさんありがとーございましたm(__)m 最後ちょっと寝落ちしかけてました。 また一緒にお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
ムーンさん、シャンティさん、アベルさん、 すみません。参加できず残念です。
皆さんにご迷惑ばかりかけてしまってますね。ちょっとまずいと思ってます。携帯調子悪いからか、アプリもよく落ちます。 しばらく控えますね。
サンドさん、むーんさんがテンツクでレイド貼ってくれますので、どうぞ!
アベルさん、代打で宜しければ行けますので お声かけ下さいまし。(*´-`)
サンドさん、自分もレイドで、くるくるありますので、レイド自体が不安定なんですよ、気にしないで〜(^^)
サンドさん、タイミング合わず、すみませんでした🙏 うたさん、お願いしてもいいですか?
四国も東北も、野良はいれませんよ〜、どゆこと〜
サンドさん すみません 私が悪いんです、スレ見てなくて 勘違いして出発してしまいました 本当にすみません
さぶさん、同じく野良さんレイドに全然入れません(^^;; 誰か連れて行ってほしい💦 スージーさん、九州レイドに連れて行って下さいね〜
間に合うかな? どなたでも テンツクでお待ちしてます❗
おやじさんが、バズズ、張ってますよ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)