スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ビールさん、遅いお返事ですが(返事不要かな💦) 美人を目で追ってしまうのはきっと男性だと 自然な事だと思うので治らないと思います(^^;; 奥様が気付かないように目で追っていれば問題ないかと思います😊
エルフさん、こんばんは😊 こちらこそ申し訳ありませんでした🙇♀️ 深く反省しております🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 今、お時間ありますか? 良かったらフレンドになって頂けませんか?
すずさん、もしよろしければ、メタルヒュンケルでも行きませんか?🙇♀️
エルフさん、是非行きましょう😊 メタヒュンの前にフレンドになりませんか?
すずさん、ありがとうございます🙇♀️ 感謝の言葉しか浮かびません。
はい🙋 では、ご当地貼らせていただきます🙇♀️ 1029でお願いします🙇♀️
テンツクでご当地を貼って待っていますので 宜しくお願いします😊
かぶった💦 私のキャンセルでエルフさんのに行きます!
良かった~本当に良かった~しくしく(嬉し泣き)
エルフさん、ありがとうございました😊 フレンド申請送ったので宜しくお願いします😊 これからも宜しくお願いします🙇♀️ エルフさん、このままメタヒュン行きますか?
すずさん、本当にありがとうございます🙇♀️ これからもお時間が合いましたら宜しくお願い致します😊
すずさん、私に貼らせてください🙇♀️ あと2人はどうしますか?
サンドさん、こんばんは😊 ありがとうございます😊 色々ご心配お掛けしてすみませんでした🙇♀️ 良かったらエルフさんとメタヒュンに行きませんか?
サンドさんが行ければ一緒に行きましょう😃 あと誰か行けるといいですよね😊 でもヒュンコロ終わってしまうので野良さんと行きましょうか?
すずさん、お時間もあまりないので私、1029で貼ってまっております(╹◡╹) 50分には出発致します。
はーい🙋行きます😊 宜しくお願いします♪ サンドさんも行けるようならお願いします🙇♀️ あとどなたでもいいのでメタヒュンコロ行ける方いたらお願いします🙇♀️
再募集 バーンカギ狙い&うまぽできる方いませんかー? 22:01まで待って野良に戻ります🙇🏻
すず姫さん、エルフさん、 わわっ、すみません~仕事の残務してました… 行ってらっしゃい~
すずさん、おやじさん、アベルさんありがとうございました😊 すずさん、これからも宜しくお願い致します🙇♀️🙇♀️🙇♀️
エルフさん、アベルさん、おやじさん、連戦お疲れ様でした😊 とても楽しかったです😃ありがとうございました(*^^*) また宜しくお願いします♪ エルフさん、これからも宜しくお願いします😊
サンドさん、お仕事お疲れ様です😊 またお時間合う時にご一緒して下さいね‼️
エルフさん、すずさん、アベルさん 決闘連戦ありがとうございました\(^o^)/ 今日は、今まで回れなかった分を取り戻すかのようにエルフさんと一緒に回れます😁 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
すずさん、エルフさん、おやじさん、 メタヒュンコロ&バーンお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 寝かしつけ前にちょうど良く入れました😁 では、少しの間落ちますね👋
お風呂落ちします🛀 また後で来ますので お時間合う方がいたら宜しくお願いします♪
こんばんわー。 レイドもぼりぼりうまぽさせて下さいまし。 どなたかヒドラでサクッと行きませんか(*´-`)
今はタイミングわるいかな? 野良さんしてきますー。(^ ^)
うたさん、空いてますか?
ちょっとヤニ入れて来ます(-。-)y-~
あ、また誰もいないみたい💦 また来ます👻
シャンティさん、おやじさん、もしよければレイド行きませんか?(╹◡╹)
@星ドラ
アイソラさん、 セイヤさん うたさん スーヤンさん、 ずくさん すずさん シャンティさん、 さぶさん ぴとごんさん むーんさん しんのすけさん まるささん ねるさん お願いします!(*≧∀≦*)
ビールさん、よろしくです。 どこ行きますか?
エルフさんこんばんは~(^^) お帰りなさい~(о´∀`о)待ってましたよ♪ また一緒にお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
ビールさんこんばんは~(^^)よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
うたさん、アイソラさん、 ありがとうございます‼ 時間が無いのでヒドラ3回、レイド1回が良いのですがいいですか?
ビールさんそれで大丈夫ですよ~(^^)よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
ビールさん、そのプランで行きましょう( ̄^ ̄)ゞ
あと、一人集まらないかなぁ?
アイさんこんばんわ(╹◡╹) 今まで本当に申し訳ございませんでした🙇♀️ これからも宜しくお願い致します☺️
では、レイドテンツク貼りますね そのあとはヒドラでお願いします! あと一人少し待ちますのでお願いします!
了解です(^ ^)
さっそくビールさんとうたさんと一緒に周回しましょう♪
了解♪
エルフさん入りますか?(^-^)
私はフレ済みだけど、アイソラさんがまだなのかな? 場合に寄っては、私はうたさん、アイソラさん、とMAXになったとこで抜けるかもしれません! エルフさんとはもうMAXなので(^-^)
エルフさんいませんか? 1029でレイドお待ちしてます~(^^)
さぶさん、エルフさんの返事待ちでいいですか?
ビールさん、なんなりと
エルフさん 落ちちゃったかな? 1分2分待って返事なければ、他の方で行かせてもらいます(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)