スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名無しさん アドレスありがとうございます🙇 スレ主さんはお忙しいようで、しばらくの間来れていませんので、戻られたらお伝えしておきます。 これからも温かく見守っていてください。
メンテ明けたらレイドが再開されるみたいですね(^^) フレポ2倍の方がどうなっているかも気になりますね! 暫くは2倍のままってしてくれれば、神なんですけどね😁
むーんさん 夜にでも遊びましょー 寝落ちしなければ、会える…かも?
アベルさん、すみません^^; コメした後すぐ仕事だったのでまた夜に。
エルフってフレンド解除して戻るなんてありえないって言ってた人でしょ? あれだけ言っておきながらよく戻れるね 本当、自分勝手で馬鹿だね 構ってちゃん丸出し 恥ずかしくないの? お前見たなのが迷惑なんだよ!他のスレに来るなよ 誰でも見てるの忘れるなよ。正体分かるからな
冒険ビギナー1500ジェムイーなー 只今戦闘力温存中~ 不具合ジェム3000ジェムだ! だといいな…
24
一日24時間じゃ足りない
もしかして、アドバイス? 夫婦でも喧嘩するし、兄弟喧嘩なんて当たり前のようにしてきました。 長年の友人と絶交しても、また親友に戻る。 そのまま離婚や二度と顔を会わせない友もいますが、できれば仲直りはしたいと思います。 そういう気持ちでこれからもみなさんと付き合っていきたいです。
まだメンテ明けまで2時間もある~😥 17時で仕事終わるからメンテ早目に終わってくれないかな✨
過去スレ見てきた あそこまで言って戻るのはアホだな しかもその前にも辞める感じでこいつ出て行ってるしね こんなヤツ俺無理!構ってちゃんで気持ち悪。
元うまぽい民の独り言 うまぽ部屋の方達が受け入れるか受け入れないか。理由なんて関係無い。家族だから。只それだけの事。皆さん優し過ぎるので、つい甘えてしまう。私も含めて強くなろう。そしてこの素敵な家族をこの先一緒に守っていける様になれたら良いな。 あ!私の独り言にレスは不要です。( ̄^ ̄)ゞ
あなたジョジョ詳しいの?
イエ!あまり存じ上げません( ̄^ ̄)ゞ お相手出来ず申し訳ないです! あ!元うまぽ民なんでルール違反じゃないよね(^_^)a
ルールすら見てなかった笑 ご回答ありがとうございました ジョジョ詳しいならお話したかった
只今帰りました~皆さんお疲れ様です。後程宜しくですね♪
戻って来られた方は何度も一緒に遊んだ大切な仲間なので、温かく迎え入れたいと思います。 今後も部屋を去った方がいつでも戻れる場所としてスレの皆さんと一緒に付き合っていきたいです。
メンテあけたみたいですね♪ アプデが終わったらまた来ますので、後ほど遊んでくださいね(^^)
どうでもいいコメントしてしまってごめんなさい。 流し素麺が食べたかったので。
スレを荒らすんじゃねーぞー。
その人がなんで荒らしなの? 荒らしと同じなのはエルフって名前に変えたヤツだろ
こんばんわ(^^) レイド貼れないのでどなたかウマぽしませんか?
アベルさん、お昼はすみませんでした(*´-`) うまぽしたいですー! 今ならレイド晴れ間する
うたさん、こんばんわ(^-^)/ レイド行きたいです🙋 部屋番変えても反映されないバグは直ったみたいですね!
あと2人レイドいきませんか?
うたさん、 時間的にレイド1回になりそうですが、いいですか?
良いですよ〜! 時間ない感じですね。 すぐ立てますね! てんつくへいらっしゃいませー。
うたさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
黒幕
ギガプレちゃん発見 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ギガプレきたー。 てんつくいきまふー。
アベルさん、あんやと! ギガプレちゃんきません?
うたさん、ありがとうございました(^^) 残りのポイントはあとで埋めさせてください!
あ、行きたいです🙋
てんつくギガプレ どなたでもどうぞー!
今から夕飯です😄 食後によろしくお願いします(^-^)/
おやじさん、野良さんでお逢いできるなんて凄く嬉しかったです╰(*´︶`*)╯♡ レイド頑張りましょうね😊
うたさん、ギガプレあんがとでした(^^) では、また後ほどよろしくお願いしますね(^-^)/
アベルさんまたねー! レイド忙しくなりそ笑
エルフさん、凄い確率ですよね😁 ビックリです(^w^) (-。-)y-~ブレイクのあと来ますのでよろしゅー(^3^)/
みなさん、こんばんは、レイド行く方いませんか? 4272で貼りますのでどなたでも来てください!! 空いてる方いましたらよろしくです。 北海道にいる限り貼りますので お好きな時に抜けてくださいね。 35分に出発します。
さきぴんさん、こんばんは! いきますー!
名前変えて新規一転ってか? あんたみたいなの嫌いなんだよね 何事もなかったかのようにして戻って来て。 うちにもお前と似たヤツいるけどスレメンの迷惑考えれば?
どなたかいらっしゃるかな?
ドラゴンレイド行きますか~?
サンドさん、行きます🙋
エルフさん、おやじさんいかがですか~?
20時3分に貼りますね! おやじさん、よろしゅう。他のふれさんもどうぞです!
サンドさん、よろしゅー(^3^)/ テンツクですか?
すみません、貼れません…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)