スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🍺さん、うまぽ民として当然であります( ̄^ ̄)ゞ
ちょっとバイセクシャル入っているかも(^3^)/ できたらリアで相手をしてください!щ(゜▽゜щ)
あとはねるさんがふらりと来てくれると安心するんですけどね。 やっぱり仕事が忙しいのかな💦
フェチ兄さん みつ子さんにご飯を催促するグランマ的な人ですね!? その方のレベルはもう若い頃戦ってきたので、防衛本能が削ぎ落とされてるのかと思われます!! 無防備でも大丈夫な平和の象徴です!! ホッコリしていいところだと思います(^-^) 近所のドラッグストアのレジのお姉さんが可愛すぎる件! 化粧に寄って可愛いにばらつきがあるけど、基本的に可愛い!! 来店回数と購買意欲が上がる!! 組織的陰謀ですか? では、あえて乗っかりましょう( ・`д・´)
ビールさん、レジの子が可愛いとつい足繁く通ってしまいますよね笑 会社の経営方針と頭ではわかってるつもりなんですが、お釣りを手渡す時に片方の手を受け皿にして包み込む様にお釣り返す子いるじゃないですか。私の中でアレ魔性の女て呼んでます( ´Д`)y━・~~
今日の14:00~18:00で緊急メンテが入るみたいですね! CTたまるの遅いバグは直るみたいですけど、レイドは復活するのか?
やっと昼休み!って誰もいませんかね… エルフさん?宜しかったら私も登録大丈夫でしたか?
トゥランさん、もといエルフさん。 やはり野良で出会ったのはあなたでしたか(*´-`) お帰りなさい。此処で話に出して良いものか 悶々としてたので、結果戻ってきてくれて嬉しいです😆 これからもよろしくお願いします! しんどい時は休憩して下さいね。
スージーさん、あるある!あれ電気が走りますね…そのときは、店員さんの顔は見れない…残念だったときのショックは経験したくないので(笑)
サンドさん、うたさん、こんにちわ(^^♪ さくっとヒドラーならいけますけど、いきませんか?
アベルさん、サンドさん、空いてましたか? メンテ前に可能であれば行きたいです。 フレポ2倍じゃなくなる可能性もあるんですよね? 4272でヒドラ貼りますので、もし大丈夫でしたら お願いします。
アベルさん、もしよかったらヒドラ立てますけどよろしいでしょうか?(╹◡╹)
これ取り消しますね(^-^)
スージーさん、 私の近所に最近そういうお店が無くなってきました( TДT) 経営者は何をやっているんだ(*`Д´)ノ!!! 接客マニュアルを戻してくれ!!
アベ兄、ちょっと来ない間に私が迷える仔羊みたいに立場が逆転している感が否め無いんですが💦 おやじさんという新たなブラザーも発掘されたのでこれはこれでこの先楽しめそうであります( ̄^ ̄)ゞ
さきぴんさん、いきます!
エルフさん、後程よろしい?
サンドさん、お待ちしております😉
さきぴんさん、 サクッとヒドラーあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ エルフさん、 せっかく部屋立ててくれようとしたのにすみませんでした🙏 また後ほど遊んでくださいね(^-^)/
アベルさん、ありがとうございました。 サンドさん、すいません出発してしまってました((+_+)) エルフさんもタイミング被ってすいません((+_+)) 今日これから家庭訪問で先生が来るので、メンテ明けにご一緒出来たらお願いします。
さきぴんさん、残念、入れませんでした~後程宜しくですね♪
フェチ兄の魅力がそうさせるんじゃないですかね😁 ウマぽ部屋が賑やかなのは嬉しいですね😆
アベルさん、私のことは全然気にしないで下さい😊 皆様、今日ゎ本当にありがとうございました(╹◡╹)
エルフさん、お待たせしてしまってすみません~ヒドラ貼ってよろしいです?
スージーさん、 こちらの男性陣はトゥ シャイ シャイボーイが多いのでもっと解放して参加して欲しいであります( ゚Д゚)ゞ あっ!観月ありさ知らないですよね(笑)
サンドさん、空いてたら入れて下さい(^-^)
saki&ピンキーさん、謝らないで下さい😉 メンテ明けにでもお時間合いましたらご一緒しましょ💋
ビールさん 治らないし治す必要はないですが、目で追いすぎると、通報されるので気をつけてくださいね(笑)
ビールさん、観月ありさの伝説の少女に恋してた時が懐かしい~ あ、エルフさん、宜しかったら貼りますかね~
スージーさん その歌わかる… 観月ありさと柴咲コウの魅力がわからない😓
サンドさん、私が貼ります😊1029ですよね? 来てください(╹◡╹) ビール🍺さんもいいですよ(*^ω^*)
昼休みだけど、通信制限で星ドラできない😭 皆さん夜 遅くなりますがまた来ますね〜😘
どうもありがとう!(*^o^)/\(^-^*)やった!
エルフさん、ありがとうございます。 13時50分から、残念ながらおやじの先生が来ます((+_+)) うちの子でき悪いので、今日は夫婦で対応します(^^) メンテ後ぜひともお願いしますね。
シャンティさん、 ありがとうございます‼ 治さず胸を張って凝視はやめてこそこそ見ていきます( ゚Д゚)ゞ 電信柱には気を付けます(笑)
エルフさん、麦酒さん、あんがとね! beerさん、問題なしね~どっちみち貼る必要あったしね~ エルフさん、昔の強いまんまですね!さすがです! ご一緒出来て大変嬉しいです! またよろしくですね!
サンドさん、ビール🍺さんありがとうございました😊 ビール🍺さんの二刀流すごくかっこいいですね(^_-) また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇♀️
シャンティさん、 この歌わかるなら同世代ですか?(笑) サンドさん、 観月ありさの不思議の国のアリサってラジオを中学の頃に聞いてました(笑)
サンドさん、私は強くないですよ(*^ω^*) これからも宜しくお願い致します😉
ビールさん、私これでも、ものすごーく遠慮して言葉選んで喋ってます( ̄^ ̄)ゞちょっと気が緩んで口滑らしちゃうとうまぽ部屋から永久追放であります( ̄^ ̄)ゞ 下手するなら捕まるであります( ̄^ ̄)ゞ ・・・シャンティさん、こちわ〜(〃ω〃) 良かったら私の質問にもギリギリのラインでお答えしてくれたら、飯何杯でもイケます‼️(´・Д・)」
サンドさん、エルフさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 1回足りなかったの気がつきませんでしたf(^_^;すいません! エルフさんの盾がカッコ良すぎ(*≧∀≦*)いいなー!!
柴咲コウにちょっと似てるウチの奥様に謝れー‼️:(;゙゚'ω゚'): イヤ、冗談す💦🙇
スージーさん、 その心遣いと配慮ありがとうございます( ゚Д゚)ゞ 公共の場なので卑猥は避けなくてはならないですね(;´д`) お互い気を付けながら、行けるとこまで攻めて行きましょう( ・`д・´)
スージーさん、 奥さん美人ですね!!いいなー!! 私の奥さん、福原愛か、水卜アナみたいな感じです!!
スージーさん、こんにちは! 回答にマジレスが信条のため、時間かかってました。 見た目が良くても無茶苦茶浅〜い男性もいる(男女問わずかな)ので、わたしはいろいろ話してみてから判断してますが、押し付けにならない気遣いができる人・相手がどんな状態でも動じない人はいいですね。揺らがないというか、そんなところでしょうか! 優しくしてる俺に酔って恩着せがましい人とか、たまにいます😓 面白いことが思いつかないので、今回もマジレス(笑)
見た目じゃなくて、キャラなのかなー それが苦手です。 柴咲コウが番宣で出てた、家族に乾杯って番組みたら、ますます😅
愛ちゃん!(((o(*゚▽゚*)o)))♡ほわ〜とした感じで可愛いらしいじゃないですか!私も若い頃はその様な女性がタイプでした。只今は家に帰ると何故かレオダーマがいらっしゃいます((((;゚Д゚)))))))アレ〜おかしいな⁉︎笑
スレ主様に対してのお礼。 フレンド解除してしまった事に対しての謝罪。 お忘れなく。
シャンティさん!またまたマジレスありがとうございます!私の事を言われてると思ってドキッ(//∇//)としました! 嘘です。。_:(´ཀ`」 ∠): シャンティさんはこう外見では騙されないぞ〜チャラ男ども!みたいなメーセージがビシビシ伝わってきました( ̄^ ̄)ゞ私も特定の分野に関しては気遣いをマスターしてますが、まだまだ男の色気を出すには修行が必要みたいです。あっ!優しいとは良く言われます(*⁰▿⁰*)
ぐわぁー、おさぼり隊で来たらメンテ~😱 始めから雑談に来ただけですが... なんかいい感じの話題ですな(^w^) ちょっと遡って来ます((((ヽ(;^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)