スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テンつくでしたが、貼れない…何で…?
おやじさん、すみません~わかんないけど、ダメだ…ちと勉強してみます…
サンドさん、なぜでしょうね?
サンドさん、了解しました🙆 後ほどよろしくお願いします(^-^)/
募集コマンドがない… おやじさんは、あるんですよね~?
サンドさん、ドラゴンズ中部にいますよ😃
サンドさん、テンツクでお待ちしてます❗
サンドさん、おやじさん、こんばんわ🌃 仕事が終わったのでご一緒させて下さい(^-^)/
アプリ立ち上げても、更新してもダメですわ~ なーんてやってる間に逃げられた… おやじさん、ごめんよー 風呂落ちします…
アベルさん、ごめんなさい~ 募集でなくて、ダメでした…
サキピンさん、シャンティさん。 ありがとうございました(^ ^) 騎士の兜割りこわい^^; レイド頑張りましょうね。
さきぴんさん、うたさん レイド連戦ありがとうございます😊 やっぱり長く感じますねー(笑) また遊びましょ😊
ギガプレちゃん発見 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
アベルさん、おやじさん、エルフさん、ありがとう、 皆さんなんて強さなんだ…スゲー! ということで、またよろしくですね!
おやじさん、サンドさん、エルフさん、 レイドあんがとでした(^^) やっぱフレさんと行くと安定して良いですね😁 またお願いしますね(^-^)/
おやじさん、アベルさん、サンドさんありがとうございました(╹◡╹) レイド大変ですが頑張りたいと思います(^-^)
アベルさん、サンドさん、エルフさん ドラゴンズレイド、お疲れ様ですー😁 まだいたので連戦してよかったのかな?
サンドさんって、どこでしたっけ? たぶん更新ボタンで中部に居たと思いますよ🎵
どなたかうまぽついでに レイドに連れて行って下さいまし。(*´-`)
バーンカギ狙いでいきたいのですがどなたかいらっしゃいますか?
しばらくドラゴンズ、中部にいそうですが どなたか行きますか? いる間、連貼りします👀
おやじさん、ありがとうです!東北にいたドラゴンだったのですが、更新してもいるのに募集ができなかったんです…アプリ立ち上げ直してもダメでした…ある意味、最強のドラゴンでした…
あまり人いないみたいなので 野良メタヒュン&カギ狙いバーンしてきますー
ちょうど引っ越して来たんですね😁
おやじさん、宜しければご一緒させてくださいませー。(*´-`)
うたさん、よろしゅー(^3^)/ テンツクでお待ちしてます❗ 42分野良さん開放します🙋
うたさん、シャンティさん、ありがとうございました!! レイド長いですね、でも楽しかったです(^^) またご一緒ください、よろしくです。
関東にレイドボスが来たので、どなたかご一緒しませんか☺
おやじさん、せっかくなのにごめんなさい。 人来ませんでしたね〜。 どしたんだろ?
アベルさん、是非のこりを埋めさせてください!
うたさん、 1回ヒドラーでフレポのバグがどうなったか確認しませんか?
うたさん、すみませんでした😣💦 待ってる間に引っ越したみたいです((((;゜Д゜))) 開放するのが遅かった😅
了解です。 行きましょ〜( ̄^ ̄)ゞ
了解です(^ ^) おやじさん、せっかくだからアベルさんとご一緒しませんか?
うたさん、ではテンツクでヒドラー貼りますね!
いきまふー。
アベルさん、行きます🙋
あ、ソロソロ飯落ちするので、フレポが元通りなら、ヒドラー×2してからレイドをテンツクで貼りますね(^-^)/
了解でふー。笑
アベルさん、フレポはいかがでしたか?風呂中で長いこと参加できずすみません~
サンドさん、残念ながら元に戻ってました😣
アベルさん、おやじさん。 ありがとうございました( ´∀`) お二人とも鬼のように強いですね^^; おやじさん、後ほど残りを埋めさせてください。
うたさん、おやじさん、 ヒドラーウマぽ&レイドあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ これから飯落ちするので、また後で来ますね🍚
アベルさん、うたさん 連戦ありがとうございました\(^o^)/ うたさん、残りポイント埋めましょうか?
今回のレイドはスラマンもアイスも泥するので 一石二鳥ですね(*´-`)
ハイサイ、うたさん😁 バッテリーも少ないので、後ほどよろしくお願いします(*´∀`)ノ
おやじさん、少し所用で落ちます。 またすぐ戻って参りますのでその時に。 すみません^^;
こんばんは😊 スレを遡って見てみたらスージーさんとビールさんが下ネタ雑談していたので嬉しかったです😊 これからも楽しみにしています♪ スージーさん、出来たらマルチも出来ると嬉しいです♪ エルフさん、お帰りなさい。 以前にお待たせした時はすみませんでした🙇♀️ 良かったらまたフレンドになって頂けたら嬉しいです😊
バーン、カギ狙い&うまぽしてくださる方いませんか?
すずさん、こんばんわ╰(*´︶`*)╯♡ 本当に申し訳ございませんでした🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 深く反省しております🙇♀️ 皆様もすみませんでした。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)