スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寝落ちしなければ( `-ω-)ゞ✧ 今日はお家なのでまったりしてます( ˶´⚰︎`˵ )
(ΦωΦ)フフフ…
了解です(`_´)ゞ ちょっとささみさんとバーン行って来ますが さえさん行きますか?^_^
よく見るとその顔・・・ トロけて!笑
さえさんバーンをバーンってやって下さいm(。≧Д≦。)m
来た!笑 とりあえず準備しときますね(`_´)ゞ
バーン…… ちと調べてきます……シタタタッ ヘ(*¨)ノ アムド系持ってないですが(´°ω°)チーン
了解です(`_´)ゞ とりま待機してます
⌒(ё)⌒きた
思い出しました(●゚ェ゚))コクコク 最初は2Pのみガード hp維持 割り後はコンボ 回復はスパさん頼り カラミティ後は雫… 的なやつですね(●゚ェ゚))コクコク
では行けますでしょうか? オッケーなら貼りまっ!
そうです 頼もしいm(。≧Д≦。)m
何役で行けば((;°Д°;))カタカタ
ok
ささみさんバトですよね? 私はスパで行きまっ! さえさんスパかバトお願い致します
貼りまーす^_^ お願い致しますm(_ _)m
了解です( `-ω-)ゞ✧ バト棍で行きます(●゚ェ゚))コクコク
アムド槍バトです
倒せました!あざーした!*\(^o^)/* ちょうど鍵無くなりました!笑 頭と体上で全部揃いました! ありがとうございました!m(_ _)m
ひげさん、さえさんありがとうございました🙌 最後二人玉になるしミリ残しで負けるかと思いました(∋_∈) 凄いハラハラしました ほんとありがと😉👍🎶
おつありでした┏○ペコッ 特に…何もしてませんが((;°Д°;))カタカタ 痛恨一撃からのおはようは、そのあと緊張しましたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
最後かなりひやっとしましたね(^_^;) スキルフィニッシュ出来なかった>_< すいませんでした
後は何でしたっけ?笑 ガチャ回す為には
いや最高でした! コン凄いですね^_^
ゾマでも行きますか?
ヴェルザとモーモンとレイドあと14万
いいんですか? いいなら行きまっ(`_´)ゞ
((((;゚Д゚)))))))ヒー どれも過酷!笑 モーモンかな?笑
もう諦めました(´-ω-`) 炊き出しで引きます
モンモン…(´°ω°)チーン
30分にゾマ立てます 33分解放です
私もまだです(^_^;) さえさん倒しました? 1回しか行った事ないです。ずっと前に踊り子で!笑
了解です(`_´)ゞ あざーす*\(^o^)/*
ささみんありがとうございました┏○ペコッ 貼りしたいのですが、睡魔がやばいっす(´°ω°)チーン あらためて出しまっ( `-ω-)ゞ✧
雫でずorz
ささみさん、さえさんありがとうございまっ! さえさん久しぶりに遊べました! ありがとうございまっ*\(^o^)/* ゾマやはりいつ行ってもいいですよね〜笑
私も明日仕事なので すいません今日はこれで落ちます 今日も皆さんありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(_ _).。o○
気にせんでいいですよ☺ 今日野良で3本ゲットしたんで(*´ω`*)
はーい おやすみなさい😪😪
おー( ´∀`)バーンクリアおめでとうございます㊗️🎈㊗️ 次はバランかな?頑張りませう( ̄^ ̄)ゞ
こんばんはです。バーン流石です!アムド裏山過ぎです!お疲れさまでした! オスギさんまた来ないかな・・・?GWから花邪で全然遊ばせて頂けないので・・・明日は治ってるかな? 休み中ずっととか言わないで下さいよ~
誰もいないしもう寝ちゃいます。今日もありかとうございました!そしてお疲れさまでした!
やっと子供寝やした((((;゚Д゚))))))) 体調不良と重なるとなかなかキツイですな!笑 なんか肩抜けそうだし!笑 炊き出しひいてきます(`_´)ゞ
やべー安定のゴミでした!(`_´)ゞ笑
お大事に、体調良くなったら遊んでくださいませー( ´∀`)さらちゃんもいたらヨロシコです( ̄^ ̄)ゞ
おばんでーす!(`_´)ゞ笑 子供抱っこして右肩の筋やられました!笑 しまいには今鼻かんだら鼻血です!((((;゚Д゚)))))))
そういうことなら負けないぞ( ´∀`) 自分なんか飲み友達おくったら車の中で吐かれました、 家まで負んぶに抱っこで疲れましたぞい_:(´ཀ`」 ∠):
((((;゚Д゚)))))))ゲロは勘弁ですな!笑 自分はさすがに吐きそうな時は車止めてもらって吐きました!笑 もはや記憶なくなったことないです!笑
おはようございます( ˘ω˘ ) スヤァ…
皆さん、おはようございます! さすがですね、バーン! おめでとうございます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276