スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
乱入成功✌ お疲れです😅 あと3時間だよ👀 では、またねぇ🙌
お疲れ様でした(^^;) 乱入の乱入で大変失礼致しました<(_ _)> ありがとうございましたm(__)m また宜しくお願い致します(^^)v
夜ドラお疲れ様でした🙇 あと、わずかですね。 ドキドキわくわく(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
夜ドラありがとうございましたm(_ _)m ついに粉は出ないまま…。゚(゚´Д`゚)゚。 あーわくわくしますなーψ(`∇´)ψ とりあえずガチャはみんな良い結果になることを祈っております(о´∀`о) まも
おはよ〜☀️ ルビス&ロトに60連しただよ🙏 ルビスの剣2本 ルビスの杖1本 ロトの盾2個 ロトのカブト2個 こんな感じでした👍
おはようございますヽ( ̄▽ ̄)ノ 黄金竜&天空に、70連しただよ。 黄金竜の爪 黄金盾 黄金兜 天空剣 黄金鞭 こんな感じでした🙇 防具ほしかったの😰
おはようございます(^^) 昨日はありがとうございましたm(__)m わたくしも、早速黄金竜&天空70連しました!! 黄金竜の爪、黄金竜の鞭、黄金竜の盾が各1個出ました!! 欲しい天空の剣はだめでした(*_*; ところで、本日の予定ですけど昼間はちょっと厳しい状態です!! 「夕ドラ」16:00~なかまPのみで 「夜ドラ」20:00~マスタードラゴン伝説級 このような感じですが如何でしょうか? では、宜しくお願い致します(^^)v
了解しました🆗
さくっと50連 天空下、黄金竜の盾・冠他めぼしいのは闘神ブメくらいでした… また近いうちに回しますわψ(`∇´)ψ まも
おはようございます(^^) 私はかつてない神引きが続きました✨ 念願のロト盾もゲットできて満足な記念日となりました⭐ 本日ですが、夜までinできません💦そして20時すぎより予定ありです💦 19時に、私はりますので仲間Pだけでもお付き合い可能なかたいましたらよろしくお願い致します まりこ
おめでとうございます(^^) 天空の剣には縁がありません( -.-) もう諦めました(*_*; 19時了解致しました!! 宜しくお願い致します(^^)/
私もロト剣あきらめてます(^^)笑 これだけひいて1本も当たらないなんて💦 よろしくお願い致しますm(__)m まりこ
お疲れです😃 ロトの盾増えたけどロト錬金の粉が無いどうしょう😱 天空錬金の粉はあるのに天空の盾だけ無いどうしょう😱 まぁいいか気長に行くべぇ😰 そうそう本題忘れちゃった😅 午後7時行くからよろしくです✌
お疲れさまです(^^) 粉集め手伝いますよ✨笑 気長にいきましょー☺ 7時よろしくです(^^) まりこ
よろしくです🙌 マスタードラゴン伝説はちょっと大変かなぁ😱 明日時間が合えば一緒に行きたいなぁ🙇
マスドラ伝説行ってみたいです(^^) ただ、全くinできてないので、状況がわからず、募集もできないかもです(>_<)涙 攻略サイトだけでもみてみます(^^) まりこ
ちゃんとした格好して😌 おいしいもの食べれば😌 大丈夫です✌ 野良で難なくノーデスクリアしたよ✌ それと、3000ジェムくれるって🙌 10連出来るもんねぇ👌
追伸 メンバーによりますが👀
サイトみるかぎりずいぶん強そうだけどいけるんですね(^^) またジェムくれるんですか😄❔ 嬉しすぎる✨ まりこ
お疲れ様です(^^;) ジョムは良いですねぇ(^^) iPhone,ipad御ユーザー様ありがとうございますm(__)m マスタードラゴン伝説は大変だと思うよ(>_<) ソロはコンテパにやられました(*_*; メンバーとか食べて物に左右されるのでは!? では、「夕ドラ」とこ嬢がお待ちしておりますので 宜しくお願い致します(^^)v
だめだー😱 8時過ぎに用事が入ったの😥 だからねぇ😵8時からの「夜ドラ」行けません😭 ごめんなさい🙇
お疲れさまです(^^) 準備完了です✨ 七時よろしくお願いしますm(__)m まりこ
お疲れ様です(^^;) はい!! 宜しくお願い致します(^^)v
それではたてます(^^) まりこ
まりさん ありがとうございましたm(__)m また宜しくお願いします(^^)/ ほむさん お疲れ様でした(^^;) なので、「夜ドラ」は中止させて下さい!! また宜しくお願い致します(^^)
まりこさん お疲れです😅 ありがとうさんでした🙇 また宜しくです🙇 ほむさん ごめんねぇ🙇 でも、良かった😃 ありがとうさん🙇 また宜しくです✌
お疲れさまでした(^^) ほむさん私のわがまま時間に合わせていただいてありがとうごさいますm(__)m みなさままたよろしくです(^^) まりこ
皆様お疲れ様でした🙇 わがまま だなんて、とんでもない👀 私こそ、バタバタしてて ろくに返信できなかった😰 乱入しましたが、ありがとうございますヽ( ̄▽ ̄)ノ ではでは(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
おはようございます。 武器・防具の整理は済まされましたか? 「決戦 天空伝説その軌跡」は挑戦されましたか? ジャムの回収は大丈夫ですか? 本日の予定は、「昼ドラ」12:30~13:30 「夕ドラ」16:30~19:30は募集できます。 ご都合の宜しい時間をお知らせ頂ければと思います。 それでは、本日も宜しくお願い致します。
おはよー🌅 新三魔ノーデスだめだー😥 幻惑がきつい😱 まぁ、気長に行きましょう😃 では、今日もよろしくです✌
お疲れ様ですヽ( ̄▽ ̄)ノ 夕ドラ参加で、お願い致します。 天空3魔王いくんですか? 行くんでしたら、スパスタ 黄金鞭 ピオリムたたうたベホマラー竜巻しょうかん。 つみます よろしくお願い致します🙇
満足に集中して出来ないからまだマスドラ伝説に挑めないよー(´;Д;`) 新サンマってか旧サンマもまだクリアしてないんだよなー…やらないとε-(´∀`; ) 今回のガチャでパワーアップした皆様に早く会いたいでおじゃる(о´∀`о) まも
お疲れさまです(^^) なかなか旅に出れず、記念の地図が全く消化できていません💦 夕ドラ4時半了解です。 よろしくお願い致しますm(__)m まりこ
皆様お疲れ様です😰 私、夕ドラ17:30過ぎの参加で、よろしくお願い致します🙇 先に、行ける方々で、行ってらっしゃいませ。 のちほど乱入致します(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
お疲れ様です(^^;) それでは、デスタムーア伝説、ミルドラース伝説 デスピサロ伝説 りゅうおう、ハーゴン、ゾーマは各初級で行きますか!?
あれー😱 なんか騒がしいと思ったら😒 家の前に御神輿が来てる😲 お祭りだった👀 集中出来るかなぁ😥
ありがとうごさいます(^^) せっかくですので、ほむさんがいらしてからにしますか(^^) まりこ
宮入だって😃 さぁ午後4時半だぞ🙌 いくぞ❗
そうですねぇ!! では、17:30~に致しましょう(^^;)
良かった😌
了解致しました(^^) まりこ
お願い🙇 せっかくだからさ😅 ゾーマ伝説、ハーゴン伝説、りゅうおう伝説 にしてスタミナ満杯にしとくから👌 ロト錬金の粉が欲しいのです👀
私はどちらでも大丈夫です(^^) 新三魔ノーデスなかなか厳しかったです💦 やっぱりデスタが強い(>_<)最終ゲージはパニックでしたが何とか雫なしで倒しきれました💦💦 ぼうぐで火・氷ブレス耐性、幻惑耐性は捨てて竜巻しょうかん任せ、あいたアクセサリーで休みか守備ダウンか素早さダウンをつけました。食べ物はクレープで、パーティーは海賊2+スパスタ+パラディンでいきました。 ご参考までに(^^) まりこ
すみません💦ぼうぐでドルマ耐性も必須です💦 まりこ
やったー🙌すっげー😱 やっぱ研究しなアカンねぇ😰 ノーデス500ジェムいつかもらうぞ😒 おまけに天空錬金の粉一個出た🙌 んじゃ、ワタシが最初に旧さんま伝説級を 募集するぞ✌ ではよろしくです🙇
なんかさぁ😭 防具、武器強化そざい足らないんだけど😱
ありがとうごさいます(^^) そして粉おめでとう✨ すみません💦 三魔て魔王級以外でマルチ可能なんですか(>_<)? まりこ
それわかります💦 強化の鍵30本くらい消費しちゃいました💦 まりこ
間違ったねぇ😵 りゅうおう、ハーゴン、ゾーマの各伝説級だった😥 お疲れさんでした🙇 ありがとうさんでした🙇 またねぇ🙌
一度 解散でしょうか?😓 メンバーいっぱいなだけかな? 部屋建て 待機しておきます。ヽ( ̄▽ ̄)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなでマルチ&雑談楽しみましょう! なかまP集めましょう! 引換券集めましょう! なんでもかんでも集めましょう! たまにはあのレアなカギも使いますよ!