スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えおさん了解です(^^) 昼ドラよろしくお願いします🙌 まりこ
はい(^^) 宜しくお願いします。
今からでも行けそうです✨🙌 いつでも待機してます(^^) まりこ
直ぐに準備致します(^^) 12:20~ 宜しくお願いします。
わーい😃 全員眠ちゃった😥花忘れちゃうし😱 でも、ジェムだ☺ ありがとうです✌ またよろしくねぇ🙇
昼ドラお疲れさまでした(^^) 楽しく周回できました(^O^) またよろしくお願いします🙌 まりこ
お疲れ様でした(^-^;) ありがとうございましたm(__)m なかなか天空錬金の粉は落ちませんねぇ(*_*) 「夕ドラ」はほむさん待ちですけど、デスピサロ伝説級で頑張りましょう!! それでは、また宜しくお願いします。
お疲れ様です(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ 夕ドラ16:30ですね! 了解しました🆗 すいません🙏 昼間のマルチは、やや不安定要素 多いので 海賊レオダーマタコ殴りしてましたヽ( ̄▽ ̄)ノ 夕からは、落ち着きますので、後程 よろしくお願い致します🙇
常闇下もラミアスも羨ましいー‼︎ 時間ある時は伝説、ないときは超級おまかせでデスピやってますが、金の袋自体全然出ないすねーΣ(-᷅_-᷄๑) 当然粉も… 昨日みたいな感じで今夜もお邪魔させていただければと思います。 よろしくお願いしますm(_ _)m まも
お疲れ様です(^^;) まりさんが17:00~と言われているので!! その前に、なかまP貯めますか? ニルさん入れるかなぁ? 取り敢えず16:00~お待ちしておりますので宜しくお願いします。
お疲れ様です(^^;) 今日は、お会い出来ますかなぁ!? では、後ほど宜しくお願いします。
お疲れ様ですヽ( ̄▽ ̄)ノ 16:00了解です🆗 ニルは難しかも(((^_^;) 18:00まで 仕事なので 普段 夜メインですね😓 休みの時以外は これからinします。😤
分かりました!! 取り敢えずなかまP貯まるまでで お願いします。 再度17:00~
まりさん待ちで如何でしょうか?
お待たせさせてしまい申し訳ありません💦 5時まで仕事ですので、5時10分スタートでお願いできれば嬉しいです(>_<) まりこ
了解致しました!!
ほむさん お疲れ様でした(^-^;) では、17:10にまた集合で宜しくお願い致します!!
鍵たくさんあるので、1回ギガ伝説行ってみませんか? 最後に私がたてます(^^) 息耐性だけ気を付ければいけると思います❗ まりこ
ありがとうございました_(._.)_ フバーハ持たせます。 ほむさん 大丈夫だろうか!? とこ嬢に デスピサロ伝説級を募集させますので宜しくお願いします。
まりさん 伝説級2回とギガ伝説1回でお願いします。 余り時間が取れません(*_*) スタミナ、カギはとこ嬢が賄います(^^)
ありがとうごさいます(^^) 念のため賢者でいきます☺ まりこ
みなさまお疲れさまでした❗ 簡単な気持ちでギガ伝説とか言って申し訳ありませんでした(>_<) 下調べもせず本当に申し訳ないです💦 ラストゲージの硬さびっくりしました💦💦 ギガ伝説は賢者編成か、たた歌がないと駄目ですね💦 迷惑かけてすみません⤵ まりこ
お疲れ様でした(^-^;) 死んでしまうとは情けない( -.-) でも、固いボスだねぇ(>_<) また宜しくお願いします。
ギガ伝説…良いなー(*´Д`*) 時間あったらお供(お邪魔)したいなー(^o^) まも
軽はずみにお誘いした私の責任です(>_<) たた歌海賊2名+賢者2名で、ノーデスリベンジよろしくお願いしますm(__)m まりこ
お疲れです😅ありがとうです🙇 死んでしまうとはトホホ~😱 リベンジの件🆗 海賊でも賢者大丈夫だよ✌ でも、お姉さんショックで寝込んじゃたかも😒
返信おそくなりました。ごめんなさい🙇 夕ドラありがとうございます🎵お疲れ様でした‼️ ギガ伝説 固かったですね。 夜ドラ(リベンジ戦) えおさん、賢者いきますか? 私の賢者ギガデイン無しですし 最終決定 従いますので、 指示お願いできますか? よろしくお願い致します🙇
お疲れです😅 リベンジ戦、僕は海賊だぞ✌ たた歌持参します❗ お姉さんは、何だろうか!?
参考までに、私 賢者で行く場合 ハグメタ杖1凸 ベホマラー イオナズン×2確定 バイキルト フバーハ ベホイミ ピオラベホマラー(抜き取り済み)あたり 補助特技 アリ祝 守りのヴェール(材料あるので、必要なら作ります) ↑の様に考えてます。 よろしく御指導願います🙇
はい(^^) お疲れ様です(^^;) わたしは、非力だけど賢者でハグメタの杖 携えて行きたいと思っています。
まずは、体慣らしで伝説級開きますね(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
お~い❗ 待ってますよ👌
すみません遅くなりました💦 まりこ
まごまご 混ざっても良いものか… まも
乗り遅れた… 行きたかったよー。゚(゚´Д`゚)゚。 まも
みなさまお待たせして申し訳ありませんでした💦 ギガ伝説ノーデス嬉しいです✨ 立ち回りまだまだですね💦 勉強します❗ なれれば雫なしで周回できそうですね✨ またよろしくお願い致します。 まりこ
今から、デスピサロ伝説級致しますか? 取り敢えず待ってます。
皆様ありがとうございます🎵 バイキルト要らない感じかな バイキルト→ベホイミ アリ祝→たたうた が 良いかもですね😃 まだお時間ありましたら、まもさん拉致っていきますか?
まりこさん ほむさん お姉さんが待ってます!
すみません30分からじゃ遅いですかね💦💦 しばらくぬけなければです💦 ごめんなさい💦 まりこ
えお様とち様ほむ様ありがたやーm(_ _)m 夜ドラありがとうございました&お疲れ様でした💡 とても楽しかったです! しかも鍵出たってことはこれギガ行けってことでは⁉︎ まりこ様 30分て21時30分ですかね⁉︎ 私行けますよ‼︎ まも
まりさん まもさんがとこ嬢の部屋で待ってますよ!!
いきます❗ まりこ
ギガ伝説ありがとうございました😊 そして…ごめんなさい_| ̄|○ マホカンタに突っ込むこのバカな私めを罵ってください… ちょっとボーッとして…忘れて…_| ̄|○ 貴重な雫もありがとうございましたm(_ _)m これに懲りずにバカな私と遊んでください(´;Д;`) まも
夜ドラお疲れ様でした🙇 ギガ伝説級と魔王級 カギでましたね~!Σ( ̄□ ̄;) 天空練金の粉 出ませんけど😰 頑張って行きましょう❗️ ではでは(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
皆様お疲れ様でした(^-^;) 楽しい一日でした!(^^)! ありがとうございました_(._.)_ また宜しくお願い致します(^^)
みなさまお疲れさまでした✨ 立ち回り不慣れで申し訳ありません。 ギガ伝説行ってみての感想です。 第1形態は伝説級に比べて、波動の頻度が高いので、歌などのバフはほどほどにして、魔族王の一撃?が来る前に倒しきることが重要に感じました。 第2形態は、波動はこないので、あせらずバフをかけながら最終ゲージ前までいけると思います。ただ、バフがきれてることを見落とさないことと、炎熱状態やあらがう力?で休み状態になった仲間のケアを忘れないことが大切かと思います。
さあ(^-^;) エンデだねぇ!(^^)!
あとはマホカンタを見逃さないことですね_| ̄|○ まも
ありがとうございます(^^) 次回は頑張りますので宜しくお願い致します(^^)v
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなでマルチ&雑談楽しみましょう! なかまP集めましょう! 引換券集めましょう! なんでもかんでも集めましょう! たまにはあのレアなカギも使いますよ!