スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出ませんよw多分!ララさん現れるとマメさん必ず現るですねw相当ララさんに感謝してるんですね!変な絵文字ばっかりなのにララさんw粉集め頑張って下さいね! 逃げろ〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
デスピサロ魔王はクリアしてますよね?師匠と行った記憶が、、、 ギガいつご希望ですか? 粉は、、、天空剣持ってないからいらないし(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 別に悲しくないし、、、(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ちょっと号泣気味ですけど、、、
粉は、、、超級、伝説、ギガ伝説、、含め20回に1回位の割合だそうです。(*´ω`*) 粉、いらない(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まめさんと長いですからね^_^ 名無しでもまめさんわかりますよ!笑
ミオさんと3人で行きましたね^_^ 明日時間がある時お願いします^_^ 明日からミルドが始まりますね^_^
(*´ω`*)。 ララさんのお好きな時間帯に鍵放出します。 手持ちの鍵はキープしておいてください。 ラスゲがたた歌ならバイキがないと削るのが難儀らしいです。
了解しました。 ミルドラース、、、無効盾、、、 _| ̄|○
今、ルビ剣でバイキ詰んで回ってます^_^ 27日までに21000ジェム溜まりそうですね^_^
じゃあ私はバイキルトンで、、、_| ̄|○ ララさん、明日、何時くらいが良いですか? その時間帯にここに来るようにします。
あ、昨日の10連何かでました
途中で送信されちゃった\(//∇//)\。 何か出ました? 私は天使槍、、、知らない間に2凸になってる。_| ̄|○ 使わないのに( ´Д`)
3個出たんですけど(´༎ຶོρ༎ຶོ`) インテリローブとドラゴンメイルと天使やりでした(^_^;) 明日のガチャ扇がほしんですよね!
プレゼントで扇が完凸しました^_^ ベホマラないんでなんとも(^_^;)
ララさんここのスレこれからも使って下さいね(*^_^*)私はまものさんでお世話になるので!ゼウスさん来たらまものさんにいると伝えて下さいね(*^_^*)たまに来てくださいね!軌跡次狙ってるのでwでは!
私はまだ悩み中( ´Д`) 扇もありかなと思ってるんですけど、、付けるスキルが、、、_| ̄|○ 彗星の舞もあるけど、凸っちゃってるし、、
通算無料10連で4回、、これと言って何も嬉しくない展開が続いてます。 ララさんはロト兜2個、、、ずるい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
使わせてもらいまーす^_^ まものとガチャ板は、嫁のチェックリストに入ってるので(^_^;)なかなか:(;゙゚'ω゚'): 軌跡とシドは、手伝い出来るレベルじゃ(^_^;) カギは、有るので練習ならいけますよ!^_^
兜( ´Д`)y━・~~倉庫で寝てますよʅ(◞‿◟)ʃ メタ冠が欲しくてガチャ回したくて回したくて! 無料で、あたりませんかね^_^ そう言えば、この前の闘神ガチャ無料でヤリ二本でたんですよ^_^倉庫番ですけど!わかりますよ
わかりますよ(>人<;) 笑って打ったら わかりますよになってました!汗
私、メタ冠2個とも無料です。 そう考えるとバランス取れてるんですかね、、、 ただ私の場合は武器が出てくれない_| ̄|○
武器セレクションガチャが確立結構良いんですよ^_^ いつも 貯めれるだけ貯めて武器セレクション引いてました^_^今は、水サーが欲しいのでルビガチャの10パー狙います^_^
私も武器セレクション、結構回しましたよ? それでも、、、_| ̄|○ 一応ギガ伝説の記事読んでみましたけど、、意外と問題なく行けそうですね(*´ω`*) 無難に海賊で行くか回復要員としてスパスタで行くか、、、明日までに考えておきます\(//∇//)\
何回か行ったんですけど魔王カギばっかりです(^_^;) ラスゲバイキかたたうたないとダメ1でした!笑
んー、そうなるとたた歌、ベホマラ積んでスパスタで行った方が無難そうですね。 火力はララさん、他ゲストに任せる感じで(*´ω`*)
えーー!ベホマラ持ってるんですか? 羨ましい ベホマラのせいで四万飛びましたよ!涙
無凸の杖砕かずにずっと保管しといたんで\(//∇//)\ 錬金してすぐに砕きましたけどね(*´ω`*)
ララさんは強くて火力係なんですから、回復は私みたいな雑魚に任せておけば良いんです(๑˃̵ᴗ˂̵)
明日、ちょくちょくここ覗いてみますね。 ちょっと早いですけど、、ララさんおやすみなさい(๑˃̵ᴗ˂̵)
お休みなさい^_^ ガチャ引いてから寝まーす! 明日お願いしまーす^_^
パパさん、おはようございます。(๑˃̵ᴗ˂̵) ミルド、、、無効盾、、、_| ̄|○ 危うく超級で死ぬところでした( ´Д`) また後で、、、(*´ω`*)
、、、いないお( ´Д`)
レオ、皆んなで事故りまくりでした(^_^;) 石が3つも無くなっちゃいました!涙 転生2のレベル上げキツイですね。 まめさん前半。後半どっちひきます?
両方やります。(*´ω`*) 3万ジェムくらいになると思うので
貯めましたね^_^ 自分は、欲張りなので11連の2個確定に全部使います^_^ 水サー出てくれるといいんですけど(>人<;)
あくまで無効盾狙いです。(*´ω`*) そろそろ私の所にも来て欲しい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
無効盾当たったら行ける魔王行きましょうね^_^ しつこいようですけど魔剣し終わりました?
終わってないですよ(*´ω`*) 鍵は7本もありましけど(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
新参です。弱いですがどっか連れて行ってくれると嬉しいなと思います。
まめさんみかわし上下ありましたかね?
希望があれば明日建てますよ^_^時間指定できないですけど(^_^;) 今日はスタミナありません(>人<;)
私、パンパン
ジェム砕いちゃった(*´ω`*)
いけない粉集まりました?(*´ω`*)
下は微弱しかないですよー。師匠にそれは偽物と言われたやつもまだ持ってますけど。地味に完凸(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ この偽物、全く身交わししません。
9時半ぐらいに時間あります? ハジメとかパパスもみかわし8なので大丈夫ですよ^_^ メタスラムーブでもよく死にますよ(^_^;) 魔剣は、本当運ですょ^_^
身交わしはいつか手に入れますよ。 メタ神龍でも行きません?2回(*´ω`*)。 採れたてホヤホヤ(*´ω`*)
ちなみにこの偽物、完凸のくせに身交わし4ですからね、、、(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
幻ダークの下この前手に入れなかったですかね?
ありますよ。下無凸(*´ω`*)
無凸はマズイですよ。 身交わししなかったらお終いです。立ち回りもビタイチ分かってないし(ㆀ˘・з・˘)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仕事終わりや暇な時にぶらっと立ち寄って雑談したりマルチしましょう!強い弱いは関係なく誰でも来てください(。-_-。)