スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヴェルザー参加したいです 別のスレで参加予定でしたが突然解散になってしまったのでもやもやしていました(・ω・) 爪枠です
私もです(ー ー;) 多分、同じスレかと… レナさん、よろしくお願いしますね
とりあえず本日の21時まで他に希望者いないか、待ってみてそれで集まらないようでしたら 2人+野良という形でいいですか? 今、スタミナが無いのでm(_ _)m
できればこちらでメンバーを決めたいですが集まらなかったら野良で探しましょうか 盾持ちでスタンプの反応を見ればある程度ゲストの選別はできます
よければ混ぜてもらえませんか?真剣にクリアしたいです。
もちろん大丈夫ですよ。 希望される職種、装備を教えて頂いてもいいですか?
ありがとうございます。海賊、天空、ギガスト、超ドラです。30回ほど経験あります。立ち回りはわかっています。ラスゲでことごとく負けています。
もう埋まった? クリア済みだけど完凸まだだから参加したい
最初からぜんぶROMるのは大変でしょうが流れを見てから書き込んでもらえると助かります。 それと参加するのであればコテハンとトリップがあったほうがいいですね
海賊天空剣で希望します。 鍵ないので、持ち回りの場合不可になります。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヴェルザー未クリアで攻略したい方、クリア経験あって盾完凸させたい方、一緒にヴェル攻略しませんか? 私は魔王級ほぼ初心者なので、鍵、雫最初に使いますので、何回か練習にお付き合い、アドバイス頂ける方希望です。 基本、名無しさんによる誹謗中傷な書き込みはスルーします。 尚、私は海賊天空で行く予定です パラメを添付しますので、ご協力頂ける方がいましたらお願いします。