スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わからないこと至らない事ありますがよろしくお願いします 仲良くしましょう
まーぼう=もえか=kaoriさんおかえりなさい 二度と帰ってこないかと思っていましたよ残念です
おはようございます。 なんか頭の悪い人いるみたいだけど大丈夫? 自分で書いてること理解してない矛盾点だらけ!
フレの方見てたら金チケ銀チケ集めしませんか? 時間はここに一旦集合して決めましょう
フレポか金チケ銀チケ集めしたい人いませんか? いたら時間指定などよろしくお願いします
夜も活動しています 朝昼晩よろしくお願いします
僕のは名前はマー坊。
僕の名前はヤン坊。
おはようございます。 もしフレ居たらよろしくお願いします。
こんにちは フレでないとだめですか?
こんばんは フレになればいいですよー
なりすましかいw
このルールは絶対規約 守らない人は出入り禁止
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
👑新規さん大募(コテ必須、トリ推奨) フレになって仲間ポイント集めましょう 👑なかまP集め、お題クリア、マルチ、イベント、魔王などの雑談や攻略や提案などご自由に 👑マルチの部屋番号は【1127】を推奨 👑名無しさんはスルーします。(他グループや生粋の名無しもスルー)メンバーはスルーしてください 👑誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 👑次スレは【990】を過ぎたらたててください 👑星ドラで繋がって絆を深めて楽しむそんな仲間を募集しています