スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
管理人のマリーです。 皆様宜しくお願いします。 ※ご当地フレ集会所★No.5が終了するまで書き込みされるのはご遠慮下さい。
お知らせ 件名・当スレッドメンバーについて 現在在籍しているメンバーのHNは以下の通り(ID及び敬称は省略) 1.すめらぎ(名無しの依頼は空気)→(あまてらす) 2.トリッシュ 3.モントリオール(マリー) 4.まい@北海道→ルナ 5.シオン(東京都民) (続く)
(続き) 6.ディーノ 7.はるりん 8.ゆうか→(ミディ) 9.ぽちち 10.ばかたれ@ばかたれ 11.キセ→(さやか) 12.チルト&こたつ 13.OKD 注、→後の名前は変更後のもの、()付きはよく使っているキャラ名
すめらぎさんリストありがとうございます。
スレ立て、リストありがとうございます♪
ゆうかさんへ 前スレのゆうかさんホストでの幻龍確認しました
こんばんは~(=゚ω゚)ノ 新スレに移行していたんですね。 マリーさん、おつかれさまです。
チルトさん、こんばんは😃
マリーさん、お疲れ様&ありがとう(* ̄∇ ̄)ノ チルトサン、皆さんこんばんは(´・ω・`)/~~ お団子集めから戻って来ました( ̄▽ ̄)ゞ
マリーさん、すめらぎさん こんばんは~
オルゴのお手伝いをお願いしますm(._.)m ☆ オルゴ・22:03・フレ専用2分後解放 乱入歓迎!2連戦を予定
ルナさんありがとうございます マリーさんの後でお願いします。
すめらぎさん 行きます♪
了解しました♪ よろしくお願い致します♪
ご当地から帰ってきました( ´ ▽ ` )ノ マリーちゃん、新スレいつもありがとう♪( ´▽`)
トリッシュさんお疲れちゃん🍵 今夜、羽生くん見にフィギュアスケート見に行きたかったけど帰りのバスが厳しいのでやめました。
じぇっ、生でみれたの⁉️行った方がよかったんじゃない(・・;)
すめらぎさん 連戦ありがとうございました♪ ゆうかさんと学生服かぶっちゃった💦
すめらぎさん ありがとうございました~
ルナさん、ゆうかさん、チルトさんお手伝いありがとうございました(* ̄∇ ̄)ノ チルトさん、フレP24足りないのでまた後にご一緒して下さい( ̄▽ ̄)ゞ
すめらぎさんありがとうございます。 ルナさん制服被って無いですよ。 私 夏服でした。
マリーちゃんのお手伝い行きましょうか? マリーちゃんどこかしら?
ゆうかさん 私も服上は夏服でした♪ すめらぎさん チルトさん 私がオルゴ立てますので残りのフレポ稼ぎ行きますか?
ハイッ(゚ω゚)ノ
ありがとうございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
じゃあ私も♪( ´▽`)
ではこの後すぐオルゴ伝説の部屋立てます チルトさん、すめらぎさんの他に一名様飛び入りお待ちしてます フレ専用で立てます♪
トリッシュさんお待ちしてます♪
うん、羽生くん今モントリオールにいるよ。今夜フリープログラム!去年も同じ理由で諦めました。近くのリンクでやってくれたらいいのに。
ルナさんお揃いいいですね。(=´∀`)人(´∀`=)
まず一言、ルナさん、チルトさん、すめらぎさんすみませんでした(・・;)💦
すめらぎさん チルトさん トリッシュさん 連戦ありがとうございました♪ フレポありがとうございます♪
ゆうかさん 違う学生服に着替えました♪
え〜💦勿体無い〜(´⊙ω⊙`)💦 マリーちゃんの手伝ってほしいとこどこだろ?
ルナさん、チルトさん、トリッシュさんお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ チルトさん、トリッシュさんもフレPmaxです(#^.^#) ありがとうございました( ̄▽ ̄)ゞ
ありがとうございました~(*´-`*)ノ ヘルバオムのギガ建てますので、どなたか導いて下さい~ 未クリです~。 22:42 フレ専
トリッシュさん 楽しいから気にしないで笑いましょう☺️
えっ⁉ 何の事?
みんなを殺しかけた💦いや、チルトさんを殺しちゃいました(・・;)💦(O_O)
チルトさん💦 いきなりギガヘルバオム💦 打ち合わせした方が…
そして自分は自滅という💦
気にしないでください♪
とりあえず一回体験です~
ありがとう、ルナさんは優しいなぁ、ドキドキ💓(´⊙ω⊙`)
再びこんばんは、夕飯後寝落ちでした(´・ω・`)
仲間で行くクエストは楽しみましょう☺️
シオンさんこんばんは♪ 私はギガヘルバオム留守番です💦 段取り間に合いません
わ〜い٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
チルトさん、ギガ建てるのでしたらもう少し時間に余裕を持った方が良いですよ! 攻略の確認や着替えの時間が必用ですからm(._.)m
マリーちゃんがいない間にさっとお風呂に行ってきます( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★参加要件 ご当地板で活発に活動し当スレッドメンバー2名以上とフレンドである事。 ★参加希望の方へ 『参加希望です。○○さんと○○さんとフレンドです。』と、2名以上のフレさんがいる事を申告して下さい。