スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
げんりゅう2発連続で入ったわ!ガードダウンさせたわっ!
やり方分かった(^ー^)?
時間かかるけど何かドレアム戦みたいな感覚だいねっ!
最初のみんなの動き見てすぐわかったような感覚で頑張ってました~はい🎵
呪文で攻撃だから あまり意味ないわ!笑
そうなん?マジwグハッ
以下同文 全く意味ないわ!笑
後半はいい感じだったわよ(´・ω・`)
ww
負けたけどみんな笑ってくれたらしいのでそれはそれで良いよねっ?! 盛り上げ隊長の役目果たしたぞっ!! グハッ
リベンジいこうかo(`ω´ )o
🐴
🦌
時間あるの?行きたいけど~はい🎵
アルスさん私ご飯なのでバトンタッチお願いします
貼ろうか(^ー^)?
(´・∀・`)
なぜに🐴? ウマイの意味?か
いくぞo(`ω´ )o
ごとろとアルス行くかな?なお留守番するよ(^ー^)あんま好きじゃないから(*´艸`)
🐴🦌
シンプルオブザベスト(^^)/
おねしゃす!!
了解です(^^ゞ 有難うございますm(__)m
私も物理は好きなんですが…杖苦手 ε=ε=ε=(艸゚Д゚*)嫌ァー
ごとろん、海親父倒してるかな?(^ー^)
それでは、ごとろん眠いそうなので アルス、グレッチ、ペッち宜しゅう(^ー^) 3355よろ
杖大好物(^人^)
俺も杖苦手w
o(`ω´ )o
ごとろん、セツナ行ってきます(^ー^)
了解です(^^ゞ 有難うございますm(__)m
今は亡き 何とか毛と行ったなぁ〜٩( 'ω' )و アモールと線香上げんとお |||~〜 南無〜*\(^o^)/*
お疲れ様でした(´・ω・`) めがしょぼしょぼだわ(´・ω・`)笑
防御タイミング下手になってしまいましたw1回目旨かったのに悔しいっすw みなさん協力どもどもでした!また後で時間あれば宜しくお願いします❗今日はもうソロって寝ますので~はい🎵ありがとう!!
海親父おつカレー(^ー^)やはり眠気が… アルスやっぱ上手いな(*´艸`) 明日また行くか(^ー^)
お疲れ様でしたm(__)m 久々の踊り子楽しかったです(´ω`)♪ 勝てなくてすいませんm(__)m
魔王連敗続く時はマジ続くんすね❗やはり魔王っ!!つえぇ!グハッ
大丈夫です(^ー^)アルス確か踊り子好きなのでまた手伝ってあげてね(*´艸`) あと、今度なおのムドー盾凸お手伝いお願いします(^ー^)ププ 賢者アルス怖いわよ<(.;゚;:Д:;゚;.)>グレッチ賢者育てたいそうよ(゚∀゚)特訓ね
明日まだ来れるかわかりませんが来れたらよろしくお願いします(^^ゞ
すぐ勝てると思うなよ(^ー^) 簡単だったらつまんないだろ(゚∀゚)こんなの可愛いもんだよ
了解です(^^ゞ 行く時は賢者杖にベホマラー指して行きます(^^)/
それでは今日は落ちます(^^) また時間が会いましたらよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさいm(__)m
だよねっ!この敗北が勝利の喜び倍増になるんだねっ! また後でお付き合いおねしゃす!! じゃおつ🍛っす✋✋
グレッチさん 今度は倒しましょ(^^)/ それではおやすみなさいm(__)m
アルス(^ー^)妖怪 時間合うとき宜しゅう(^ー^) 仕事頑張ってね(*´艸`)お休み野菜
ごとろん、お供えありがと(^ー^) きっとひげ<(.;゚;:Д:;゚;.)>喜んでるわ↑(*´艸`) あのひげやろージェムなのにフレポ呼ばねーのかよ(*`ェ´*)? なんちって(^ー^)
イサコ(^ー^)居ないね そろそろお休み野菜です(゚∀゚) 明日も宜しゅう( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
4時起きなんで寝ますよ~おやすみ😪
みなさまおはえもん(゚∀゚) 毎日35人ほどのフレの方使ってくれてありがとう(*´艸`)今日はジェムラッシュのため、おじじに始まりレンくん他フレ4人…オマケひげ<(.;゚;:Д:;゚;.)>ジェム頂きました 月末までたっぷり貯めようと思います(*´艸`) まだ倒しに行ってないモーモン、バーン辺り…ヴェルザー(ll゚艸゚ll)頑張りたいです グレッチもジェムだった(゚∀゚)よこせ… 今日も宜しゅう( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成