スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日も負けw 漫画のようなケンシロウになってくれっ!! こんな感じで盛り上げて行くぞっ!!
🍂
誰かおらぬか?ちん🔔
グレッチさん今晩は~♪(^-^ゞ スレ立てしたならしっかり管理しないと♪q(^-^q) 頑張って下さいね♪q(^-^q)
とりあえず上げときましたが、後は貴方とスレ面でしっかり頑張って下さい♪(^-^ゞ
ぷりちゃんあんがとね❗ ここ暇な時来て伝言などなど使ってちょ!今日は疲れたw 転職すっかな~仕事w マジつらいわw
星ドラできる時間も削られてさw 何か良い職ないかなぁ~w グハッ
武器コレクションっす!暇なんで時間あったら見て貼って~っ!!いぇィいぇィ!
2枚目~はい🎵
まだまだあるけどやっぱり止めたw だぁれも来ないしw グハッw
いるかい?来たかい?
あれれのれ?
静だなぁ~っ!! まるで独り言の部屋のようだw
いますか?
まじかよっw
お邪魔しまーす♪( ´▽`)
えっ!!
気合いだー
ようこそっ!!ルールーちゃん🎵後1回やってきますねっ!ちと待っててください‼
あんがとねっ!
了解です♪( ´▽`)
おわたw
ルールーちゃんお待たせっ!もう俺のガチャガチャ終わりましたw 当分やめときますw 運悪すぎw
後1つで天空の剣が完凸までw 上手くできてるねw 壊してなければ完凸という結果w まいるねw
何か行きますか?
そんなもんですよw私も似たようなものです!引き弱いのに微課金だから!グレッチさん良い武器持ってるじゃないですか!私なんかよりはるかにいいですよ!魔王いっぱいクリア出来ますよ!
私自スレで魔王お願いしてて時間合えば行ってもらうので今いけない状況です!
でも魔王行ってなくてみんなと最近行き初めましてトラウマっすよw カギ沢山ありますがみんなには負けますw でっ武装では今は結構揃えましたよ!完凸武器と防具!ルールーちゃん俺無効では盛り上げ隊長やってますがここではノーマルでっ!グハッ
クリアしてないけない魔王教えてください(*^_^*) 力になれるやつもあるかもです!
仲良く遊びましょう!これからも~はい🎵仲間仲間🎵
ここでもとびっきりのグハッお願いしますよw
倒した魔王のほが早いので ゾーマ ピサロ エスタック ドレアム だけだったかと~はい🎵
じぇっ!!
デスピサロは?
今は~なおちゃんが俺の為に頭張って色々と連れていってくれてます!はい🎵 倒すぞって!はい🎵
倒してませんw 行ったこともないかもw
デスピサロなら割と楽な方ですよ?
今から行きませんか?是非お役に立ちたい!メンバーも揃えます!拒否権なしでw
今は確か海親父とシドーの討伐を連れていってもらってましてまだ倒せてないんす!雫投げると怒られますんではいw
雫は厳禁の魔王多数でして~はい🎵みんな石のみが~はい🎵
何とっ!行きたいっすね!!はい🎵
ちょっと待ってくださいね!
強者の板なんすよ!あの板!俺初めて板飛び込んだのがあそこで名前が良いなって軽いのりでした そしたら何と凄い凄いw みんな良い人ばかりっす!はい🎵
はい🎵
みんな強いですよ!今声かけしてます!皆さん時間あればいいけど、、、ちょっと待ってくださいね♪( ´▽`)
道具整理 強化のため 10時でもよい?ですか
あんがとねっ!
またやってもうたw グハッ !!!!
グレッチさんいますか?w
盾はルビス盾ありますか? 後杖は何があるか教えてください(*^_^*)
いますよ!はい🎵
ルビス盾弱いけどありますよ!無凸っす!
ルビス1 大天使1 幻龍4 賢者無 ですね!はい🎵
ルビス盾かハグ盾でお願いします(*^_^*) 賢者で行けますか?行けるなら杖を教えて欲しいです!
ルビスと大天使だとどんな感じになるか見せてもらえます?スキル!
おけっす❗
左がルビスで右が大天使です!はい🎵
これでした🎵🙏
はぐ盾なら完凸できますがどうでしょう?!
大天使で行きましょう(*^_^*)今いる2人の方がデスピ苦手らしいので野良で行きます!注意点はゲージまたぎくらいですね!後怒りに入ったらできるだけ防御お願いします(*^_^*) ラストゲージ入ったら連続でガンガン行きましょう(*^_^*)食べ物は辛口カレーでお願いします(*^_^*) 道具、雫、石、葉、アモールでお願いします(*^_^*) 準備できたら教えてください(*^_^*)
耐性はなにです?か
みかわし?
みかわしではないです!デスピは私耐性気にしてません!守備力500近くなるようにしてもらえればいいと思います!一度目でクリア出来たらいいですが一応立ち回りを勉強してください!
準備おけっす❗おねしゃす!!
いつもの番号で貼りますね!お願いします(*^_^*)
はい🎵
勝ったよっ!!!ルールーちゃん!!緑の初盾が~っ!! グハッ
ルールーちゃんサンキューねっ!!マジあんがとっ!😚➰💋
グレッチさん良かったですね(*^_^*)ラスゲまでいきなり突入してしまいかなり焦りましたがすんなり行って良かったですね! 次はヒュンケルですね!めんばーが揃えばヒュンケルの方が楽ですよ!
そなのっ!?!?でも俺も魔王の為に課金今まで頑張って来たんでそろそろ披露しないとねっ!武装が鳴き始めてるw でも行く勇気を与えてくれてマジありがとうっ!!これからも宜しくお願いしますねっ!はい🎵
ロト盾が目に焼き付いてます!マジそれも欲しい所っすよ!はい🎵
でもルールーちゃんといきなりでここまで仲良くなれてそれが1番嬉しいかもっす!はい🎵
私ロト盾持ってないですよw作戦会議に戻りましょう(*^_^*)待ってますね♪( ´▽`)
あの二人どこ行ったって騒がれるのかなぁ~?
先行っててください‼ちと工房に引きこもります!はい🎵
それと😃🚬💨タイムっす!はい🎵
了解です(*^_^*)
今日はここ閉鎖かな?
ルールーちゃんだっ!!
俺今日からボッチなんすw お気に板で俺がしでかしたミスでみんなには迷惑かけてしまったので板ぬけちゃいましたw 悲しい結果でしたがみんなフレンドさんではなくなりました!自分が悪いんす~はいw 今後はこの板も続くのかどうかわからない状態ですが
ルールーちゃん遊びに来てくださいなっ!1人孤独になる前に遊べたらお願いしますっ!!はい🎵俺~板ここしかない為にたまに覗きます、はい🎵では✋✋
お疲れ様です(*^_^*)今仕事終わりました!そうなんですね( ゚д゚)私もパーク抜けました(*^_^*)色々あって私がここにいる事は誰にも言わないで下さい! 作戦会議さんにお世話になろうと思ったけどパークの人も来るしやめましたw 事情はわからないですが戻りたいと思うなら今のうちにちゃんと謝って戻らないと取り返しのつかない事になると思いますよ? 私はもういいと思うので!パークの人はみんないい人ばかりだし魔王もかなりクリアさしてもらったし恩はありますが女性が多いので!
自分には合わないのかな?って思って!大阪の人間なんで!チョットトゲがあるのでwだいぶ抑えてるつもりなのですが( ゚д゚)でもグレッチさんのコメ見てたら未練タラタラに見えますよw遅くなれば余計に戻りにくくなりますよ!ちゃんと謝って受け入れられなかったらここに戻ればいい!戻れなかったらここでたまに遊びましょう!だからちゃんと謝ってきなさい!いじを張らずに!
もう良いのですよw 俺もルールーちゃんと同じかいっ!!ビックリっす!抜けたん?俺もっす!はい🎵
男性二人仲良く回しましょう!はい🎵行きますか?周回に!
グレッチャン こんにちわ パピスケです 過去スレ読みました 作スレに戻って来てよ寂しいよ 又ハイテンション一緒にやりたいな 作スレで待ってます
パピちゃんw
未練がましく板除きましたよ!凄いね!倒したんじゃん!マスタードラゴン!パピちゃんすげぇよなっ!!
俺今さっき野良で潜り込んで即全滅でしたよ!グハッ
私はもうチョットしたら会社の上司をヒュンケルに連れて行かないといけないので!周回はまた今度で(*^_^*) 私は抜けてからパークを一切見てませんw グレッチさん一度も見てないですか?見てるという事は未練あるって事ですよ?一緒に遊びたいけど手遅れになる前に変なプライド捨てて謝ってほしい(。-_-。) 私はみんなにありがとうって言えなかった事だけ後悔かな!グレッチさん絶対意地張ってるから作戦会議さんのみんなに謝りに行かないとここに私はきません!だから一回行って!
パピスケさんこんばんは(*^_^*)ここに私がいる事は言わないでくださいね!
もう謝ったっすよ😆👍✨ みんな楽しんでるよねって気になり見てきました!未練がましく板見たけどもう板はいきません!コメントも当然してません❗今回ばかりは俺も男っす!頭に来た部分もありますっ!!意地はない訳ではないけどフレも全部消しました❗
ルールーさんなら歓迎されると思いますよ!俺いつも馬鹿役だから最近相手するの疲れてるみたいね!みんな~はい🎵1人かけたって代わりなんてないよ!
ルールさんこんにちわ 大丈夫ですよ 何も言いませんよ
後一言二言多いんすよね、俺w 新作の完凸武装の披露もできなかったw グハッw
言わないとしてももう良いです~はい🎵なおちゃんは明るく振る舞ってくれると思うしみんな優しすぎるくらいっす!でもパピちゃん俺もういんすwはい 星のドラゴンクエストも課金ばかりなんで辞めるきっかけとなるかもなんで!逆に良かったのかも知れません!
未練があるという事は全然悪い事では無いと思いますよ?それだけ魅力的なスレだったってことだから!男だからっていうけど別にそれが男気だとは思わないです! はっきり言って。謝って今まで通り戻らせて欲しいっていう方が勇気がいるしそれを素直に言える事が男らしいと思いますよ?偉そうに聞こえるかもしれませんがグレッチさんに無理せず向こうに戻って欲しいと願ってるから言ってるので!ちゃんと今から謝って戻って。
すみませんwありがとうございます(*^_^*)
星ドラ面白いけどやってるとガチャ回しての繰り返しだしで~はい🎵マジ俺にとってのチャンスの時かもなんで❗ソロで遊び飽きたら辞めてきます!はい🎵 出会えて嬉しかったっすよ!例えゲームでもねっ!!
フレンド削除ゴメン🙏💦💦
せっかく仲良くなれたけどそういう理由なら止めれないです、残念ですね( ゚д゚)
グレッチャン 爪完凸おめでとう 俺なんかたまにしか作スレ顔出さないけど みんな優しくしてくれるよ なおちゃんは特に グレッチャン戻っておいでよ 寂しいよ
でもまだまだソロで課金した分は遊ばせてもらう予定でいましたが周回も行きますよっ!野良連戦してました!だって面白いけど❗今はその一言っす!グハッ
パピちゃん正直俺板に毎日行ってましたが最近リアルに周回というメンバーが見つからなくみんな居てもパーティー入れない等々で夜はイサちゃんと遊べたらなぁ~と考える程度でしたw スタミナMAXで板いるのが何時間?くらいだろ
知らない人も増えて覚えられない状況の中 コメントも考えないで入力するわで~はい🎵もうあきれられてるよw もういんす!はい😆👍✨
情けないっすw 板には戻りませんのでもう言わないで~はい🎵 気持ちは受け止めますっ!ありがとねっ!パピちゃん🎵
グレッチャン 俺なんかたまにしか顔出さなくて 自分の言いたい事ばかり書いてるよ みんな魔王誘ってくれるけど 時間が合わなくてお断りが8割ぐらい 申し訳なくて‥ でもみんなまたコメ入れると返信してくれるよ 知らない人がいても俺は気にしないよ 魔王は作スレメンバーに迷惑かけない様に野良で 練習してから行こうと思ってる 蹴られまくるけどね 笑 誰もあきれてないよ それがグレッチャンだからみんななんとも思ってないよ 言いたい事言える仲はいい事だと思うよ
パピちゃん板に戻ったほが良いっす!せっかくの時間こんな俺に付き合っても意味ないよ🎵 少しの間と行った方が安心してもらえると思うので考えさせて下さい🙏 少しの間~はい😆👍✨
了解〜〜 グレッチャン待ってるからね!
そんなに仲良くなれてないですが グレッチさんの元気は好きだったですよ。 一緒に魔王倒しながら作スレで遊びましょう(。・ω・。)ゞ 取り敢えず戻って来てください★ 一緒に星ドラたのしみましょ(*≧∀≦*)
ぷりんちゃんまでw
でも俺w
フレンドさん全員削除してしまいました! 板参戦してから今まで俺は対策装備など研究したりで挑んでいましたが甘えからなのか研究も最近しないでみんなに聞けば良いやって思う感じになっておりましたw 全て甘えです!また板離れ初心の気持ちを取り戻そうと思います❗フレンドも0にしようと思っています!新しい自分(馬鹿さゼロ)でこれからは活動しようと思います❗盛り上げ隊長は演技なんす!はい🎵
あの馬鹿さが良くないんすよっ!きっとw そんであの乗りでコメントするとみんな思うことはもっと真面目に話聞けとか本気で挑めって!思うだけなのです!はい 俺はスタンプ回数多い時も多々ありますがクエストは手抜きした時野良でもありませんよw フルカブメンバーのほが大事なんすから気にしないで下さい🙏 おねしゃす!!ありがとう🎵ぷりんちゃん
グレッチさんは他のスレの方が合ってるかもなぁと思いました。 フレンド専用なのにフレンドでもない名無しで失礼しました。 がんばってくださいね。
アザっす!
作戦板の匿名さんですか?俺の動きコメントなど知ってるのはあの板のみなんでまっ俺の事嫌いな人もいるだろねっ!とにかくありがとねっ!アドバイスコメント~はい🎵
げんきそう!
おっ!ルールーちゃん勝てた?いきなりいなくなったからw ルールーちゃんは住まいどこなん?俺リアルに群馬!シークレットなら言わなくて良いよ!はい🎵
会話が好きなんだよね!多分俺wグハッ
どこだと思います?雰囲気で当てて下さい!
たこ焼き🐙
一回行ってみたいな!大阪!
行く機会ないと思うけどあったら連絡します!はい🎵
さっき言いましたもんねwグレッチさん他のスレにお世話になったら?それは考えてないんですか?
会話に答えがあったわw グハッw
嫌!考えてませんよ🎵多分新しい板作るかもっ!!て考えています~はい🎵
一緒に作りますか?
それもいいかもですね!中々人集まらないかもしれませんが頑張って下さいね(*^_^*)ちょくちょく行きますんで♪( ´▽`)
星ドラも楽しいのですがギターも好きでしてゲームやり始めると寝る事忘れてしまうんすw音楽の時間がなしの日々っすw グハッ
私は今はまだ何も考えてません!雑談掲示板に戻ろうかなとも考えてます!喧嘩ばっかりで口の悪い全員名無しの板です!星ドラはあまりしなくて会話ばっかりですw
行きましょう!適当に軽く~はい🎵気の会う仲間として~はい🎵番号おねしゃす!!グハッ
板お互いに今日抜けたなんてあり得ない奇跡日に乾杯やぁ~!
wwどういういみですか?ww
でも早めに行きましょう❗行くなら、12時には寝たいっす!はい
どこにですか?
スタミナありますか?あれば適当に貼って部屋番号を教えてくださいまし!グハッ
この板部屋番号すらないので新しい番号で行きましょうか😆👍✨では俺貼りますよっ!5050
スタミナ無いんです( ゚д゚)ヒュンケル行ったので( ゚д゚)後野良でマスタードラゴン一回行って(*^_^*) マスタードラゴン後一撃まで行ったのに負けました( ゚д゚)頑張らなければ( ゚д゚)
俺らは俺らで楽しみましょう!グハッ
爪完凸できたんで楽しんでました❗ソロと野良で!ゲージ早いので楽勝っすね!雑魚敵は❗
すごいですね!爪いいなぁ〜!ムチは?
ルールーちゃんあんがとね🎵 スタミナ俺ももうないやw そろそろ寝ますんであがりますねっ!
ムチはでなかったんす!
爪と盾しか出なかったんすよw
最近クジ運悪いんすw
グレッチさんお疲れ様でしたwありがとうです! さっきも言いましたが私は抜けてもう未練も無いのでスレッドに来るのはこれで最後になると思います(*^_^*) 短い間だったけど出会えてよかった! 何回も言うようだけどグレッチさんは戻るべきだと思う!
ドラクエ11は買いますか?
えっ!
じゃ俺も最後だなっ!はい🎵お互いに野良で会える日を願いますよ!はい🎵
じゃルールーちゃんも戻りなよっ!お互いに戻ればこれからも遊べるしさっ! それよくない?
私はスレッドの方にはもう来ないと思います(*^_^*)名無しで最悪の板に戻りますw今までお世話になった方々にお礼言えてませんが、さっきも言ったけどこっちは私に合わないっぽいですだったけどいい人ばっかりだけど女性多いからすぐ怒らせるしwグレッチさん戻って下さいね?
まじかいなっ!せっかく仲良しになれたのかなぁ~ってw でも人生もゲームも出合いと別れだいねっ!
お互いに頑張って行こうか!楽しみましょう❗ルールーちゃんありがとねっ!またっす!グハッ😭
グレッチさんとルールーさん発見(´ω`)♪ 取り合えずよく話してからにしましょ(^^)/ グレッチさんのノリとルールーさんのノリ個人的に好きなんで寂しいです(>_<)
グレッチさんと私は違うんです!グレッチさんは戻りたいという気持ちが私に伝わってきます(*^_^*) でも私はパークには合わない存在だから私は戻りません!それに対して未練も無いから(*^_^*) ある方を私が傷つけてしまって( ゚д゚)私はちょっとした事、ほんの冗談、でも相手は深く傷ついた。 もうしんどくなって!その方を恨むとかはないんです! 色々お世話になったので!ただただ疲れたw
お久です!みんなよくきますねwここにいるのは内緒でお願いします!
ルールーちゃんがもうスレッド来ないらしくて今お互いに最後の挨拶交わしてましたよw お互いに今日偶然な事に板抜けたんすw
ルールーさん お久しぶりです(^^)/ そうなんですか? 過去スレ見てませんでした^_^; 内緒にしても良いですがちゃんと話しはしてあげてくださいね(^^) かなり気にしてるみたいですよ^_^;
俺もルールーちゃんと似た内容なのでまじかいなっ!って思っています!マジそっくりです!!
ちきしょずっと黙って見てたのにもう我慢できん笑 グレッチもルールーさんも未練あるようにしかみえないんですが?笑 2人でまた作スレ来てはどうですか?
グレッチさん スレでは文字のやり取りしか見えない為誤解はつきものです(^^) もう一度ちゃんと話された方がよろしいかと…
俺も野良の板に戻るか新しいスレッドを立てるか考えています❗ 名前の変更もリアルに検討中っす、はい🎵
( ´Д`)y━・~~
いたんかいなっ!!グハッ
軌跡が懐かしいですねwわざわざありがとうございます(*^_^*) こっちでフレになった方はすべて切ろうと思ってます(。-_-。)みんなにお礼はいいたいけどそれを言うのもやめておきます(*^_^*)ひっそりと消えますだけど
どんだけいるねんww 本当に心配性な人ばかりやわww
何でこんなにいるんじゃ!!!いたならいるとっ!!グハッ
みんな見てるよなんだかんだで2人の事心配してんだから
🐴
🦌
ルールーちゃん!待つんだっ!!
ルールーさんこちらに是非来てください 名前変えてもいいので笑
作スレにちゃんと連れてきなさいよ逃すんじゃないわよ笑
でった! 🐴w
ほらみんな来てくれてるのにいつまでも意地はらないでちゃんとここでみんなに謝って戻りなさい(*^_^*)
お互い様でしょ!笑
ルールーさん まだ未討伐あるでしょ? また一緒にクリアしますよ(´ω`) どの道自分は天空連金してないからいけないし… でもだっては禁止! やるぞー(^^)/
みんないるし!リアル嬉しいしw
ルールールール🦊 あなたも 作スレに 行くのよ٩( 'ω' )و
ルールーちゃんも行くなら俺も行くわ!二人で行こう❗作戦部屋!
ぺっちさん ですね^_^; 帰って来て過去スレみたら… だから来ました(^^ゞ
ルールーさんこないならあなたも戻ってくるんじゃないわよ笑
なんて仲間なんだよっ!作戦メンバーw!!!! まじかよっ!
皆さんありがとうございます(*^_^*)でもやっぱり私は自スレには戻りません!意地張ってるとかじゃなくて! グレッチさん本当にいい仲間に恵まれましたね♪( ´▽`)
さぁどうするルールーさん? グレッチが戻るにはルールーさんが一緒でなければいけません 1グレッチと一緒に作スレにくる 2グレッチしかとして去る
俺みんなフレンド削除してしまったw生き残りフレンドはルールーちゃんのみなんです!今w グハッだいねw
2番でおねがいしますm(__)m
私は 作スレ出ないのよ!! MAXが立てた 作スレの待機場所?らしいから お許しもらったのよ←多分٩( ᐛ )و
じゃあ後は任せたわよグレッチ おやすみ笑
グレッチさんごめんね(*^_^*)それはやっぱりできない! パークの人達を裏切る事になる!グレッチさんの仲間は本当にいい人ばかりだと思うけどパークも同じくらいいい人ばっかり!恩を仇で返せないから(。-_-。)ゴメンね! だから私は今日で去ります!皆さんスネ夫を連れて帰ってあげてくださいだか
作スレ 自スレじゃないわよ٩( 'ω' )و
奇遇ですね←
いやいや! ルールーさんも含まれてますよww
明日またルールーちゃんここの板にこれますか?ひと先ず話をしましょう❗俺もう寝ないとヤバイ!
激しく同意です
は?
こらこら笑
寝させねーよ笑
ゴメンね今日で最後!皆さんあまり一緒に遊べてないですが色々とお世話になりました(*^_^*)スネ夫さんは寝るそうなのであしたちゃんと連れて帰ってくださいね!ありがとうございました!
今のとこ MAXと🦊さん ニコイチなので 片方だけとは行かんなぁ〜 ( ´Д`)y━・~~
みんなもありがとうっ!!でも明日に備えて寝ますんで🎵はい!話の途中ですがルールーちゃんなら来てくれると思います❗これは引き抜きではありません!!向こうの板の人達だってわかってくれますって!!
心外ですねw
ここで 置いてく訳には 行かないわよ٩( 'ω' )و
じゃルールーちゃんにお願いしますっ!!俺作戦部屋戻るんで毎日でなくても良いから遊びにきてくれる?
えー MAXは 置いといても良いかもだけど・・・ 🦊さんは とりあえず作スレ行きましょかぁ〜٩( ᐛ )و
戻らせないわよ1人では何言ってるのかしら?
野良部屋行っても良いけど作戦部屋にも遊びに来るって事っす!はい🎵
じぇっ!!
逆なら わかるわ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
皆さんともっと早く出会えてたらよかっです! 1111でお任せで適当にやってるのでたまたま部屋入ったら席空いてたら連れてってください♪( ´▽`) 本当にみんなありがとね( ; ; )
たまにいる名無し誰?
寝させないわよ٩( 'ω' )و
ルールーさん 今日で最後とは言わずたまにでも良いので遊びに来ると言うスタンスでいかがでしょう(^^)? 引き抜きとかそんなんではなく一星ドラプレイヤーとしてのお願いですm(__)m また一緒に未討伐魔王クリアしたいので(^^)/
あなた自分の事真っ先に心配して来てくれた人ほっといて元の所に自分1人だけ戻ろうとしてんの?都合良すぎでしょ笑 責任持って連れてきなさいよあたりまえよ
ルールーちゃん板に入って!俺抜けるわw 俺1人だと受け入れないみたいw
あ、アルスさん こんばんわん(ᵔᴥᵔ)
コラ!何が原因でこうなったかわからないけどみんな心配してきてくれてるのにそんな事は言わない。何があってもここに来てくれてる人を信じなさい( ゚д゚)
逃げんな! もっと 頑張りなさいよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
その言葉そのままそっくりお返ししますが良いですか?←
みなさんありがとう🎵でもリアルに俺ら抜ける方向で大事っす!これじゃ無理っすよw 野良で楽しみますよ!
ごとろさん こんばんわ(^^)/
思ってないでしょそんなこと見たらわかるわよ
ルールーちゃんはたまにこの板へ遊びに来るとの事でしたがみなさん少し時間くださいっ!! お願いしますっ!!
二人で話もしたいんです!
私そんな事言いました?wみんな冗談で言ってるんだから素直に帰ってね!
MAX&🦊さん 作スレ行こ〜言ってますが とりあえず みんな待ってるって事 わかって下さいm(_ _)m MAX! 許しをもらったとは言え、そうそう出て来ないわよ 勝手に来たんでしょ言われたら それまでだけど 自称ムードメーカーなら やり通さない←うるさいけど
リアルに今日初めて語り合え 傷のナメアイしてるとこなんす!はい
お互いに男同士の会話なんす!はい
やり通しなさいでしたm(_ _)m
ルールーちゃん俺とりまこの板に毎日いますんで来たらコメントおねしゃす!!
ごとろさん、ぺっちさん、アルスさん、ありがとね!でもあまり優しい事言われると決心鈍りそうなので!おじさん連れて戻って下さいねw
女の人相手にする= 傷つけないトーク 等々 話は明日~で 積めていきます❗ 板の戻りの件も皆さんには迷惑かけてますが~はい
グレチ任せたわよ 寝るわおやすみー
あー むり( ´Д`)y━・~~
おじさんじゃないわっ!!グハッ まだまだyoung
多分俺とルールーちゃんは仲良しです!なのでみんなは俺たちの心配はいらないです!大事っす
もう一度はっきり言います!申し訳ないけどここにはもう来ません!グレッチさんは大事な仲間のところへ戻りなさい(。-_-。)私は今日でスレには来ません!以上!
マジみんないると複雑な会話なので一旦切ります!明日以降ルールーちゃん俺の板これたら来てくださいね🎵 皆さんもありがとう🎵
おけっす❗わかりました🎵 では俺も同じくっす!
グレッチさん、ルールーさん 取り合えず自分も寝るのでその前に一言(^^)/ ゲームは楽しむもの お二人が楽しく出来ればそれでも良いとは思いますが今までより楽しめそうですか? 時間が掛かっても構わないです ゆっくり考えて答えを出してください お戻りを期待しつつ待ってます それではおやすみなさい(^^ゞ
ありがとうございます(*^_^*)アルスさんも魔王討伐頑張って下さい(*^_^*)私も頑張ります!またどこかでお会いできるのを楽しみにしています! おやすみなさい!
戻るって信じてるよ!頑張って!
ルールーちゃん無理なら俺も無理w でもあんがとねっ! いつかまたっす!✋✋
それと作戦メンバーの皆さんもありがとう🎵
もう俺もいぃやw
一言一言責任もってね(*^_^*)グレッチさんがそれでいいなら私は止めません(。-_-。)またどこかで会えたらいいですね!それじゃ(*^_^*)
おはようございます。 グレッチ久しぶり。 何?どうした? 作スレは、21時から23時までか活動時間だから 相手してもらえなくても仕方ないぞ。 周回立てても誰も来なことは当たり前なんだよ。 いつも私もそうでした。 でも気にするな。 今晩、パピスケ、ルールーさんとシドー行こうよ。 それで盾持って作スレに戻ろ? 逆に言うと盾とるまで帰れまてんです(笑)
おはようございます シドーお願いします グレッちゃんとルールさん行きましょう 今回ガチャでルビ盾出なかったからロト盾で倒そうよ えみちゃんお願いします
予定です 本日20時30分に、ここに集合し、装備など打ち合わせ。 21時に出発。 ざっくりこんな感じでお願いします。
アザっす!頑張りますわっ!グハッ❗
えみちゃんありがとうございます
その調子! あとは、ルールーさんね。
倒すっ!!
作スレさん覗いたけど結局戻らなかったんですね( ゚д゚)みなさんこんにちは(。-_-。)えみちゃんさん初めましてですよね?書き込みもするつもりなかったのですがシドーまだなので行きたいですw
はじめまして。 シドーですが、後ほど攻略らしきものを書き込んでおきますので 参考にしてください。 正直、竜王やロト3魔王より強いと思います。 でも今は、ベホマラーもあるし、何とかなるのかな。
鍵は20本ありますので、失敗しても気にしないように。
まず、ハーゴンですが、お供が強力です メガンテが来たら、積極的に倒しましょう あらうたで防御2段階アップしていてもダメージきついです。 私は、グリムチスパ、ベホマラー積んでいきます どなたかシャナクを積んできてください。 グリムチにはアークウィップ積みます。 グレッチは天使剣でたたうたとスクルトは積んできてね。 残りの二人のうちどちらでもいいので、天空剣にしてマヌーサ効果のある光の一閃積んできてくれると嬉しいです。
前に、天使こん(完凸)で一度だけ戦ったことありますが 結構マヌーサが入って、相手のミスが連発していたので、 ちょっと面白いかなって思います。 それと、シドーは防御ダウン入った人を積極的に狙う癖があります(笑) そこを逆手にとって、みかわし投げたこともあります その間に3人がスキル貯めて一気にぶっ放す。 その時はグレッチのスクルトを打ってから行くことになります
また、シドーは、いざないで眠らされます 攻撃自体も結構きついので、必ず防御してください (ロト3魔王の時は防御しなくても死にませんが) 前の人にいざないが来たら次の方は必ず防御してくださいね。 マタギですが、またいだ後はあら歌をお願いします。 こちらの効果はぜーんぶ消されてしまいますのでよろしくです
次に、装備についてですが デイン、眠り、炎ブレス、防御ダウンの耐性が必要です。 出来れば、下はみかわしにして 上、冠、アクセで耐性取りたいです。 ゲーム8の推奨装備があればベストですが イベント装備でもなんでも大丈夫です。 防御するときはきちんと防御して、攻めの姿勢を忘れなければ 勝てますよ、きっと。
駆け足で説明しましたが、こいつはある意味運要素が非常に強いです。休みが解除されるされない。眠らされるされない。他にも色々あります。 うまくいかなかったとしても、めげずに頑張りましょう。
ルールーちゃんナイスタイミングっす!はい!
えみちゃん全てコメント読みました!ありがとう🎵頑張ります❗海賊で良い?かな
シャナクあります!相談で持っていくかどうかきめます!はい🎵
やべぇっ!決戦の時が近づいてきてる! 水サーとルビ上しか完とつないけど大事っすか?ね 気合いか?な
気合でカバー(笑)
軌跡は初見クリアできましたが竜王はもう一度勝てと今れても全然自信ないくらいです(。-_-。)それより強いなら自信は全くありません(。-_-。) 私は軌跡、竜王、両方賢者でした! 装備が耐性装備全然ありません(。-_-。) 武器は何がいいか判断してください(。-_-。)はりますので!
アクアロ三積みできます。
天空剣
ルールーちゃん今晩は~!すげえよ!武器!行ける行けるっ!応援お願いしますっ!!ね グハッ
では、賢者でお願いします マヌーサ、スキルマにできますか?
ということで、パピスケくん、シャナク積める?
竜王に運はないですが、シドーは運が必要なので コッチの方が難しいかな。
でもいっすよ!運ゲーム行こう❗めげないっす!はい😆👍✨ グハッ
イベント装備でも何でもいいです。 少しでも軽減できれば、いいんです。 みかわしに炎、眠り、デインの耐性装備何かしら持っていませんか?
てか今気づいたんだけどえみちゃん!!来てくれたんじゃんかっ!!コメント読んでたけどこないだ板から~の件忘れててw マジまた会えてうれしいっす!❗ しかも応援してくれて~はい🎵 マジあんがとねっ!
こんなん?ど
え!? 今頃?
見ずれ~ボケてるしw グハッ
いいんじゃないの?
これの中で使い分けお願いします!指示下さい(。-_-。)
その2
気が動転しててリアルに今気づいたw あれから板行ってない?んでしょ?
よすぎると思います(笑)
行っていませんよ
マジ気がつくの遅くて🙏 てかマジあんがと!
UP
そういうコメ要らないから、シドーに集中しよう!
なるる!
はい😆👍✨
二人いっべんだと大変だから先ずはルールーちゃんから!装備などの作戦ねっ!
本当ですか?そんな事言われたの初めてです! 魔王も今まで全然いってなかって最近手伝ってもらってちょっとづつクリアしてきました。鎧上はルビスか天空どっちがいいと思いますか? 鎧下はデイン中をとるかブレス弱と守備ダウン中、をとるかどちらがいいと思いますか? 質問ばかりですみません(。-_-。)
下はみかわしですよ!はい🎵
ルールーさん、装備はいろいろ試していいと思います。 これじゃなきゃダメということはありません。 もし失敗したのなら、次は違うのにすればいいんです 何がいいのか試してみてください。 一番は何が楽しいかですよ
えみちゃん俺もそうする!楽しむよっ!マジその言葉忘れないっ!!
了解です(*^_^*)色々と考えますね(*^_^*) えみちゃんさん色々とありがとうございます(。-_-。) 初めてお会いしたのにここまでしていただいてる事を感謝してます(*^_^*)
私は、水サー、ルビ上、メタローブ下、ルビ盾、アトモス 目覚ましのオーソドックスで行くつもりです。 立ち回りに気を付ける方が重要なので、正直装備は気にしません でも、いい装備持っていますよね。 裏山ですよ。
皆さんお疲れ様
パピスケ、お疲れ様 武器は天空、そして稲妻×2とシャナク積める?
パピちゃん来たっ!今晩は~待っておった!グハッ
えみちゃんさん・・・違和感ありですな。 普通にえみちゃんでいいです。(笑)
これでいいですか?1
その2です
シャナク持っていませんか?
パピスケさんお疲れ様です(*^_^*)
了解しましたシャナク積めます
お願いします
ルールさんお疲れ様ー
食べ物は、推奨のクレープ、ギガナン、カフェラテ、どぶ汁(なければピザ) 1pと3pが果実、2pと4pが花でお願いします
私食べ物ほとんどないのでどぶ汁でお願いします!
グレッチ、アクセは目覚ましリングをつけていってね。
了解しました クレープ出します
おけっす❗俺もえみちゃんと同じにしましたよ!はい🎵そんでシャナクは?俺いーの?
グレッチは、たたうた、スクルト、ベホイム(ベホマラ)当たり積んでいけば十分だけど、何積んでく?
鍵8個あるので出します
1人しか積まないけど、そこは気合いでww
私、20本あるからいいですよ。 使い道ない(笑)
すごく!
すごい
私も鍵13あるのでダメなら次私出しますね(*^_^*)
とりあえず、パピスケ、作スレに行って、ここで遊ぶこと言ってきてね。
それでいきます!マラーではないけどw グハッ
みんな装備すげー
了解!
大丈夫。 ダメだったらもう一度私が貼ります このためにスタミナマックスにしてあります。負けたとしても、そこで今日はおしまいにして、明日以降行けるなら行きましょう 反省&検討が必要です
パピスケさん鎧下天空なんですね!私今守備力510ちょいなんですけど天空にしたら570近くなるけど耐性選ぶか守備力選ぶか本当に悩みますw
楽しむこと! それが一番なんです。 勝つことはその次。 ワクワクドキドキ、大事ですよ あ、ちょっとだけ落ちます。 予定は少しずれて、21時15分に行きましょう。 ナンバーは 9001(グレッチ)でお願いします
了解です(*^_^*)お願いします♪( ´▽`)
こんなんしかありません
画像貼り忘れ
おぉ! 素晴らしい発言力っす!見習う所多数あるっすよ!ありがとうえみちゃん🎵マジ
黄金竜羽衣下ありますが どちらがいいですか?
黄金竜にすると539になります
40回復も捨てがたいな
難しいですよねw私初見なのでさっぱりです!ちょっと動画みてきます!
水羽衣下だと536です
流石にミラクル下はきついですよね
ミラクル下+9
ミラクル下は559です
私なんか、メタローブ下無凸ww
お好きな方で。
えみちゃん 下は どれがいいかな?
では黄金竜下でいきます
魔王級行く人って、勘違いしている人多いけど 自分で考えた装備でクリアしたときの喜びは3倍ですよ。 だから、耐性のついた装備で自分の考えた装備でいいんです。 30回失敗しても31回目にクリアできればそれでいい。 そのくらい気楽に行きましょう
動画見てきました!強いですね( ゚д゚)立ち上がりが本当難しいですね(。-_-。)変身するまでノーデスでいかなければいけませんね!後守備力、攻撃ダウンしてもらわないとw マヌーサ?って横にいるやつが効くんですか?変身後は意味ないんですよね?
だよね🎵
いざないは左から順番に来るの?
やはり ロト盾で行くので 天空下でいきます 呪文軽減がついてるの忘れてた
変身後にマヌーサきくんですよ
なりほど
1pから順番に来ます。 変身したら、まずはあら歌ですね。 私は防御。
立てましたよ
了解しました
グレッチどこだ?
変身前にできるだけスキルゲージをためて行けたら行きましょうね🎵
いるよ!
あら歌が歌えるか確認してからまたぎますよ
グレッチ、稲妻持ってないかい?
あれ?蹴られたよw
超ドラは…
稲妻にかえましたよ!はい🎵
OK! では行きましょう
グレッチ、はよっ
入れないよw
グレッチどこ行った?
9001だよ
まだ入れない?
何で入れないのか?9001だいね? グハッ
何で入れないんだろうね。 番号変えようか。 0530にしよう。 もう一度立てます
だめですw
はい
とりあえずお疲れ様でした。 あんな感じなんですよ。 超強力(笑)
負けちゃったw やっぱ強ぇ~!
えみちゃんありがとう やはり強いな ダウンがきついですね
いざないは防御なんですが、途中から順番おかしかったですね。
パピスケにダウン入ったので、みかわし投げたけど 消されちゃった。
みなさんありがとうございました(*^_^*)えみちゃんさんあんやとです!ベホマラー1つをピオリムの方が安定したかもしれませんね!
ルールーさん、変身後は、攻撃よりベホマラーで回復したほうが みんな安心します。 初見だったので、防御ばかりになってしまいましたが あそこで、攻撃できるとよかったかな。
なるほど
じゃあ、そうしましょう!
もう一度行けますか?
お願いします
でも楽しかったわ!めげないぜっ!!
そうそう! では、もう一度、0530で立てますね。 2p4pさんは花をお願いします
了解です!ただピオリム入れるので素早さ2段階が皆さん安心すると思うので優先します!ヌマーサスクルトに変えます!
あい~!グハッ
敗北ですねつま!!今日はもうこれにて落ちます❗また明日にでも時間合えば行きたいので宜しくお願いします❗こまめに板は見てますんで~はい🎵お先っす!グハッ
えみちゃん ごめんなさい ロト盾だと動けません ハグ盾のがいいのかな 今日はありがとうございました またお願い出来ますか?
また今度頑張りましょう
すみませんでした。立ち上がりがしんどいです。グレッチさん花持って行ってませんでした?三Pは回復ですよ?出発前のおはようは花を持って行きますって意味ですよ!序盤集中して攻撃されましたが回復なかったのできついです(。-_-。)
明日4時おきなんすw 理解してくださいね🎵また✋✋
今日は ありがとうございました 今日は寝ます お疲れ様〜〜
あっごめんなさいゴメン🙏💦💦花でした!気をつけます! ゴメン🙏💦💦
何回も死にすみませんでした(。-_-。)
いえいえ(*^_^*)多分花持って行ってると思いました(*^_^*)また頑張りましょう(*^_^*)野良で練習してきます!
そいや挨拶と言うかコミュニケーションなんかなって思い俺もおはようってやってましたね❗グハッ
2回目お疲れ様でした。 文字数オーバーして消えてしまった。 楽しめましたか? 自分の考えた装備で自分なりに一生懸命。 それが一番なんですよ。
皆さんありがとうございました!えみちゃんさん2回も鍵提供ありがとうございました(。-_-。)おやすみなさい(*^_^*)
楽しかったね?!また挑もうぜ! やったる!
だと思いましたw楽しかったし良かったですね!今から練習して来ます!ありがとね!
練習で倒してここに来ないのはNGOだぜよっ!グハッ
今の悪いところを言うと、防御も息耐性も2段階アップしているのにあら歌うたうとか、防御するところで、攻撃したり ちょいバラバラでしたね。 あら歌うたうと、スキルがぐっと減るので防御が遅れてしまいます。その点も注意しながらバトルするといいですね。
ほな えみちゃん パピちゃん ルールーちゃん 今日はお付き合いどもどもでした!俺の気持ちも回復へ向かってます🚙全回復してるかもw グハッ 楽しもうねゲーム!!
さ、私は野良でマスドラ行ってくるわ 皆様おやすみなさい・・・
後立ち上がりはたた歌よりもスクルト欲しかったかな!荒歌は息耐性変身前はいらないので!野良でクリア無理ですよ!仮にしてもきますよ!
だねっ!明日からもよろしくねっ!😆👍✨えみちゃんのコメント明日の昼間になりますが見ておくんでアドバイスいっぱいあると思うけど宜しくお願いします❗じゃ👋😃
だねっ!明日からもよろしくねっ!😆👍✨えみちゃんのコメント明日の昼間になりますが見ておくんでアドバイスいっぱいあると思うけど宜しくお願いします❗じゃ👋😃
やまびこ発動っ!グハッ グハッ グハッ
ね。 こうして考えるのって楽しいですよね。
おはようございます えみちゃん 昨日はありがとう またシドーお願いします
グレチャンおはよー 回復してるのかな? いいことだね シドー絶対倒そうね
パピちゃんあはあはあっはっ~! あ=お で! 笑+挨拶っす! グハッ 昨日はありがとねっ!負けはしたけどたのしかったよ!
倒してぇ~っすよ!もちろん😆👍✨ハイテンションブラザーズでやったろぜ!
おはようございます。 今日も行こうね。 マスドラ盾2凸になりました。 うまくいけば今週中に完凸できるかな。
いぃなぁ~w また今日も8時半位に集合すかね?都合悪くなければ😃お願いしますね❗
グレッチさんシドー討伐に乗り出したみたいですね。(^-^ゞ 頑張ってね♪(*^-^*) えみさんは百戦錬磨ですので、安心♪(σ≧▽≦)σ
えみちゃん是非お願いします
勝てるまで付き合ってください‼マジ本気っす!!💢😠💢
本日も21時からを予定しております。 重ね掛けだけはやめてね♡
ルールーさんも強制参加ですから(笑)
ありがとうございます😊
みなさんこんばんは!ログイン消したから名無しになりました( ゚д゚)せっかく昨日一緒にさせてもらったのですが辞退させてもらいます(。-_-。)グレッチさんごめんね。一緒にクリアしたかったけど個人的に色々とあって。みんなと一緒に魔王行こうという気になれないです。 悩みとか相談とかしたかったけどいろんな方出入りされてるしね!魔王盾ゲットして作スレさんに戻れるよう頑張って♪( ´▽`)魔王盾なくても戻れると思うけどw 皆さん昨日は楽しかったです!是非頑張って下さい! ありがとでした(。-_-。)
ルールーさん、何があったか詮索しないけど、ここはゲームを楽しむ場所ですから、細かいところは気にしないことです。 そして、どこのスレメンも真面目過ぎるんですよね。 もっとリラックスして、進んで楽しまなくちゃ損ですよ。 板にこだわらなくてもいいとは思うけど、後悔だけはしないでね。
20時30分にここで待っていますね。 もし来られないときは・・・。
今晩は~(´・ω・`)ルールーちゃん!!新しく名前変えてもここの板に来てくださいね!俺たちしか知らない名前だしパークの人には内緒で行けばいんじゃない?そのまま板に入れば良くない?俺ルールーちゃん板に来てくれたから今があるしっ!!早く名前決めて来てねっ!待ってるわ❗グハッ
ルールーちゃん来ないようなら魔王は辞めますw えみちゃん パピちゃんゴメン🙏💦💦でも俺ルールーちゃん信じて待つわっ!マジで~はい🎵
悩みはあるよっ!俺で良ければこの板雑談板だから何でもバッチ来いっ!キャッチャーやったるで!! 投げてきなよっ!ストレートでさっ!最近フレンドなったばかりだけど力になれたら嬉しく思うし~はい🎵えみちゃん言う通り楽しもうよっ!
集合時間まで、あと3分
返事待っとるよ!😆👍✨
来るって🎵大事っす❗はい🎵ルールーちゃんはそんなんでおわらせないっ!!
ルールーちゃ~ん!いる?来てたらコメおねしゃす!!グハッ
😭 来てくれるってw
1人はみんなのために、みんなは1人のために・・・。 ちょっと待ってみましょう。 45分までに現れない場合、本日は解散にします 野良で募集したとしても意味が薄い。 というわけで、グレッチ、パピスケ待機していてください
待ってる!!俺本気モードっ!!
はい❗
グレッチさんクリア出来たら1人で戻ってくれます?
よし来たね。 シドー行きますよ。 ルールーさん、ハーゴンの時は攻撃に参加してください シドーになったら回復に専念してください グレッチ達が攻撃に集中しやすいと思いますので。
通りすがりですが、応援しています
グレッチさん約束してください(。-_-。)クリア出来たら1人でちゃんと作スレさんに帰る。それを約束してくれるなら頑張ります!でもそれもダメというならこの場で辞退させてもらいます。
サンキュー♡
作スレさんの方かな?ありがとデス!バッチリ今日でグレッチさんお返しします!
本当に通りすがりでどこにも所属していない者です。急にすみませんw
グレッチ、パピスケ、どこ行った?
頑張ってください!
♡♡♡
親切な人もいますね!ありがとうございます!
応援ありがと。 よかったら今度ご一緒しません?
ありがとうございます!
本当ですか!また機会あればお願いします★
誰もいないです( ゚д゚)
了解!ルールーちゃん来たねっ!待っておった!
アザっす!
パピスケ、グレッチ、いないのかな? 21時00分に9001で待ってるわ♡ 3分待って集まらなかったら、今日は残念だけど解散ね 鍵はまだ18本あるし、いつでも大丈夫だから。 今日がダメでも毎日20時30分にここに顔出すわ。
お返しと言うか何と言うかw 盾持ち帰らなければ帰れないというかただ板抜けたい自分ができた為に去ったんですよw 何か話がものすごくこじれてて意味がwグハッ
なにこれ? なんか台本があるみたい。 最後はグレッチが作スレに帰るのがオチかな? グレッチも作スレやめるならスッキリやめないと。こんなスレたてたら未練タラタラに見えますよ
お疲れ様 遅くなりすみません 今仕事終わりました 急な残業
盾ゲットして帰らないとダメですよ( ゚д゚)用意してきますね!
俺もルールーちゃんと同じで俺がいたら古いメンバー抜けてしまうと感じたんで去ってきたんす!もちろん勝てたら戻りたいけど顔出してみんなには了解をとる予定でいます!はい🎵 同じでしょ?
そうだよ グレッチャン 帰るんだよ 盾とってね
さらにグレッチがウダウダしてるとウダウダしてる分、周りに迷惑かけるよ。ハッキリしなよ。作スレ戻るか、綺麗さっぱりこのサイトからいなくなるか。
そろったね。 予定通り、21時に出発します 準備をお願いします
ありがとうございます😊
あの~板抜ける前にスレッドは立てていましたがw そうっ!俺は戻りますよっ!どう?ストレート! ジャブも必要かな?
名無しになっても顔文字つかって・・・ かまってちゃんですか?同情していたがげんなり
えみちゃんゴメン🙏💦💦今すぐ準備します!
やっぱりグレッチ戻るんだ。 みんながわかってたこと。 男なら最初からウダウダするな。
ここ、次スレはログイン専用にしときなね 外野がうるさいからな おかげでぶーまで名無しスレを荒らしにきて迷惑だ
君の方が何言ってるか分からんよ。 君こそこのサイトから綺麗さっぱりいなくなりなさい
名無しがいてルールーちゃん区別すんの大変ね🎵グハッ
さっきの通りすがりですがわたしは応援してしています!今日絶対勝てますよ!
ルールーさんも未練タラタラでしょ。 なにがしたいの?
アザっす!
私はちゃんと去りますよ!クリアしたらね!ログイン辞めたから名無しになったんです!グレッチさんを作スレに戻らせたらね!
行きましょう!レッツパーティー!!
でた!作スレのいつもヤンキー口調。別に煽ってるわけじゃなくて、そういうの直さないと作戦会議室は前に進めないよ。
よっ!!
それが未練タラタラなんだよ。 応援するなら最初からいなくなるとか言ったらダメ
どこに行かせようとしているんだ?(笑)
アホはほっとこーぜっ!行くよーん!グハッ
立てているよ 9001ね
未練?ないよ!
俺もアホだけどねっ!グハッ
えみさん、そろそろ煽り口調で話すのは卒業しませんか?
オケっ❗
ないならこのスレから去りなよ
どこが? そんな気全くありませんが。
グレッチャン はやく!
えみさんは変わらないですね。そこが嫌いで作戦会議室を辞めました。
名無しさん静かにして下さい 真剣に シド倒して戻ろうとしてますから
結局ね、文章でしか伝わらないから 様々な誤解が生じるんだよね。 難しいね。
あ、そ。
らんらん?
えみさん、抽象的な言葉で誤魔化したらいけませんよ。名無しを徹底スルーするのをなおさんと一緒に覚えないと
えみさん、
えみさんは変わらないですね。自分が名無しを煽って作戦会議室を地に落としてる。残念無念な人でした。
えみはマホトヒカリがどのスレにいるか知ってるかな?
難しくはないです。 徹底スルーを覚えるだけです。
もう、やめとけ作戦会議室と関わるな。 こっちが損するだけ
マホトヒカリはコテを変えて違うスレにいるよ。キャラも作戦会議室の時と全く違うからビックリしたけど。
誤解を生んでしまうならスルーすりゃいいのに
えみって男?本当に作スレはヤンキー出身者しかいないんだね 社会のクズじゃん
えみも文章だけでは誤解を生んでしまうと思うなら名無しをスルーしろよ。
応援するのやめなよ こいつら名無しは全員大嫌いだから 善良で横槍しない名無しさんも名無しってだけで 嫌ってるんだからすぐ手のひら返すよ
おつかれっす!板を封印して新しく立てたいけどルールーちゃんがはいれないよねw ログイン限定で建て直したいわっ!名無しうぜぇ~w
クッソー 強いですね すみません 急用で今日は抜けてもよろしいですか? すみません えみちゃん ルールさん グレッチャン ありがとう またお願い出来ますか?
なんなんこいつらw どこからわいてくんの? 笑
お疲れ様でした。 イヤー厳しいね。 昨日よりは良かったと思うけど、 ちょっと運がなかったね。 パピスケ、魔法薬もって行った方がよくない?
名無しスルーしろよ。グレッチが名無しスルーのルール作ったんでしょ?
グレッチさんはギター好きですか?
パピちゃんおつかれっす!気にしないでオケっ😆👍✨気をつけていてら~っ!またね👋😍👄
あら、残念。 じゃぁ、また明日20時30分にここでね。
大好き~っ!!て またあなた?
私はシドー討伐よりグレッチさんを板に返せたらここも作スレさんもパークとも関わり持たないよ?同情してくれた事は感謝します。目障りに思うかもしれないけどもうちょっとだけ待って?討伐してまだいるなら好きなだけ叩いてくれて良いから!討伐したら去る事約束するから!
誤解を与えてしまうなら名無しはスルーしとけ
そだな!でもあんた相手にされたいんでしょ?ここいるしw かまってあげよか?
いや、いい
了解! あっ!
そうです。雑談しませんか?
グレッチ、また明日ね。 ルールーさんもお疲れ様。 パピスケは、仕事に戻るのかな?頑張ってね。 でも、野に下ります
でも→では
盾とったとしてもすぐには戻りません!!俺はある人が最近板に来ないんでその方が来たら戻りますっ!俺にはそうするしかないのですw! ルールーちゃんなら気持ちわかるでしょ?内容も
ありがとうございました!
えみちゃんあんがとねっ!昨日良か削ったかな?またお願いしますっ!!ありがとう🎵
マルチ参加しちゃダメでしょ・・・
ルールーちゃんまた来てねってか周回する?俺しかいないけどw
グレッチさんは音楽は何を聞くのですか?
グレッチ、人はどうあれ、自分がどうしたいかだよ。 私は戻るべきだと思います。 だってイキイキしてたから。 水を得た小魚のようにww
雑談いいぞっ!バッチ来いっ!でなんだ?話受けるぞ?ギターの話か?あ?
小魚かよっw サメじゃね~の?グハッ
好きな音楽は何ですか? よかったらあとから大喜利しませんか?
あら気づいた? ごめんごめん。
お前さぁw いっつも同じ内容だなっ!あれだよって前も言ったいな? 🐔かwお前はw
ここはいくら言い合いなっても怒られないからどんどん来いっ!受けるぞ!俺の板だかんなっ! さぁ次は?
好きな音楽教えてください。
グレッチさんと話せて嬉しいです。 もっと雑談しましょう。
何なら電話でもいいぞ!どうだ?いい提案だろ?
リアルに話すっか?会話じゃね~し これw 文字だいなw
僕は元作スレメンバーです。問題おこしてしまったので辞めましたが。
どうだろう?どうだ? 連絡くれますか?教えますんで~はい🎵イライラしてますよっ!俺🌋
えみちゃんさんいますか?
名無しいるか🐬?電話で音楽の話しますか? 今暇だから俺受けるよ!どう?
いるか?いねーならおしえねーぞ?いるんか?あ?
バッチ来いっ!
電話ですか?僕は兄のiPadでこのサイトに書きこみしているので電話ありません。
電話ですか?僕は兄のiPadでこのサイトに書きこみしているので電話ありません。
すみません、連投しました
ちとKEMURIタ~イム
洋楽とか好きですか?
はぁw いきなり僕かいw 俺でいーぞリアルにな
僕が作スレメンバーだったのは本当です。 信じてもらえないならしょうがないですが。 好きな音楽は何ですか?
マジオメームカついてきた! 住まいと歳聞いたとしても意味ないよなw どうすっべ! 僕迷ってますw
童話が大好き! もりのくまさんあたりかな!グハッ
好きな音楽を教えてもらえたら、今日はいなくなります。
そろそろソロ戻りますよっ!雑談あんがとねっ!以外に楽しいなっ!
森のくまさんですか! 教えてくれてありがとうございます。 また明日も来ますね。 明日は大喜利しましょう。 今日はグレッチさんと雑談できて楽しかったです。
いつ来ても構わないしいつ去っても良しっ!オケ?
あいよっ!またね👋😃
これはリアルだかんなっ!マジ覚えとき~!
しかも替え歌なっ!はい🎵
ルールーちゃんまたきてねっ!それじゃまたね🎵✋✋
そういうば、えみさんお久しぶりです。 よかったら今度雑談しましょう。
まだいたか?!俺もいたけど!グハッ
名無しいる?何か面白い事しらね?あったら教えてくれよっ!今暇
何ですか?
電話が1番面白そうだけど電話がない家庭じゃ~しょうがないなっ! 色々あるもんなっ!グハッ
星ドラ楽しんでるか?
僕が電話持ってたら良かったんですが
名無しでコメントたの死んでるよなっ!ウケる(笑)
以前、作スレを辞めたときにショックで星ドラ辞めました。今は雑談だけです。
だって会話できるんじゃね?そうじゃね?
負けてイラついたパターンでの引退か?
どういう意味ですか?
グレッチ電話番号貼ってくれ
僕ってw やめろよ!下手な演技w グハだぞっ!マジそれw ガキのつもり?
あいよっ!
グレッチさん、大喜利しませんか?
0276
すまん!ちょっと待って!暗記できてないわw
えーと、お題は アンパンマンがお腹を壊しました。理由は?
ちなみにべっちさんは大喜利苦手でした笑
てか僕? ギターの奴? はっきりしないしw 名無し何人いんの?
それさっきから何?意味がマジでわからんよw
えーと、作スレに所属してたときにべっちさんに大喜利をやったんですが、べっちさんがスベってました笑
教わりたいやついるなら俺ソロでクエスト貼るからそれに来てくれる?これ載せたらあんまり良くないよな!個人的に携帯番号教えるわっ!! 名前教えて入ってくる感じかな? どする? そんなに俺と会話したい? ワクワクするねっ!マジ
大喜利 これの意味がわからんのよw モンスター名なの?
笑点ってテレビ番組知ってますか?
知ってるともっ!今は見てないがw ガキの頃見た覚えはある!で
さっきのお題 アンパンマンがお腹を壊した理由は何? という質問でボケるのです。 例えば「梅雨時にカビの生えた自分の顔を食べた」等、お題に対してボケるのです
あぁ~w あんまり面白くないなw すまぬw
他の例題 グレッチさんが作戦会議室を辞めた。なぜ? 「お腹を壊したから」 とかと言う風に、そんなことで辞めるのかよってツッコミたくなるボケをやるんです
俺と会話したいやつまだここいんの?さっきの奴
それは面白い!怒らせたと思う?全~然w 面白い? 俺つまんないw グハッ
1回だけやりましょう。行きます。 ドラえもんがいきなりメス猫からモテはじめました。なぜ? グレッチさん、解答お願いします。
てかもう板のみだったなw 一緒にゲームすらできんから番号すら伝えられんなw グハッ
オスだからっ!!
名無しおもしれぇ
寝るよw
うーん、グレッチさんはべっちさん並みに才能ないですねw
べっちさんて誰?
寝るぞw
べっちさんは作戦会議室にもういないんですかね? 私が作スレにいたのはかなり前なので。 えみさんとも大喜利で遊びました。
ボッチになるからもしこの後暇なら他行くかこの板埋めとけ じゃ👋😃
そうですか、おやすみなさい。 明日も雑談と大喜利しましょう。
グレッチってぶーちゃんなの? 電話番号教えるって同じパターンだな
えみも煽ってる自覚ないのか〜 それなら誰かが言ってるようにえみは徹底名無しスルーね。 そうしないとえみは誤解を与えまくってるから。
グレッチさん、おはようございます。 今日も雑談と大喜利しましょう。
とりあえず朝のお題を出しておきますので、グレッチさん、面白い解答お願いします。 お題 えみさんがいきなりテレビにかじりつきました。なぜ?
面白い番組だったから!
グレッチさんおはようございます。 グレッチさんちょっと普通の解答で面白くないですね。 かじりついたというところでヒネらないといけないですよ。
次のお題 なおさんがいきなり南米に移住すると言い出しました。なぜ?
グレッチあんまり無理すんなよ笑
まず、お題が面白くない
新しいお題:こんなガンガンは好きだ
PAC3搭載型ガンガン
雑談嫌い
南米に移住する
いきなりテレビにかじりつく
右足首をひねる
ガンガン懐かしい笑
板が進化したなぁ~w 面白い時もあるけどほとんどつまらんなw グハッ
名無しの方がグレッチより数倍面白いけどね笑
この板面白いな~ グレッチ以外w グハッ
そうか?
グレッチさんどうですか? なおさんが南米に移住することになりました。 なぜでしょう?
自分が女である事を思い出して情熱的にサンバを踊りたくなったから。
えーと、お題が面白くなかったですかね? お題変えます。 なおさんがいきなりお笑い芸人になりたいと言い始めました。なぜでしょう?
グレッチの入れ墨見せて
ことわる もう名無しスルーします!何かめんどくさい
グレッチあんたの板なのに逃げるのか?
グレッチさん落ち着いてください。 また夜に来ますね。
ルールーさんも名無しだからそんなこと言わないほうがいいぞ。 ちゃんとルールーさん以外の名無しって言ってあげて。 ルールーさん気にするかも。
今日もシドーやるの?
めんどくさいってどういう意味なんですかー
ルールーちゃん今日から新しい板に変更(引っ越し)するのでログイン登録おねしゃす!!そっちへ来てね🎵理由は名無しがわいてきたからっす!(ボウフラのようにw)
血を吸われるっ!ひゃぁ~っ!グハッ
グレッチさんもいなくなっちゃうんですね。 グレッチさんと雑談するの楽しかった。
なおさんとマホトヒカリさんが仲良くなれるのを今でも応援しています。 早く和解してくださいね。 さようなら。
ルールーちゃんのふりしてもダメよダメダメw ルールーちゃんログインして来るしっ!しかもフレンドなんでパーティー入ればわかるんだじょ~! ザマ
やっぱりグレッチは超どへたれでしたとさ♪
グレッチ逃げたのか? 逃げるんなら最初から板なんか作るなや笑 グレッチは板でもリアでも作るだけ作って逃げるんやね笑
ルールーさんという方の真似じゃないですよ。 昨日からいる元作スレメンバーです。 昨日からグレッチさんと雑談と大喜利していた元作スレメンバーです。
グレッチ、作スレに行ってイサさん誘うのは間違っているぞ。 イサさんは作スレの人。 周回したいなら、グレッチも戻ればいいのだ。 頑固な頭はいらないのだ。 ルールーさんや、私のことは気にするな。 シドー討伐は、ここで絶対果たすぞ。 行きたくなったら、書き込めばいい。 いつでも見ているから心配するな。
グレッチさん暇ならこっちにも来てくださいね。雑談や大喜利しましょう。
えみさん、お久しぶりです。
えみさんは優しいんですね。 以前に僕が作スレメンバーだったときもえみさんの優しさ感じてました。 今度よかったら雑談しましょう。
どうぞどうぞ、へたれで結構! 板は〆るぞっ! じゃ~な!
グレッチさんはヘタレじゃないですよ。グレッチさんと雑談と大喜利してとても楽しかったです。
グレッチさんごめんなさいね。もうログインは消したのでまたログインする気はないんですよ。 勝手かもしれないけどごめんなさい。後私は雑板て所に以前いて、そこは全て名無しの所で無茶苦茶なこと言う人もいるけどちゃんとアドバイスくれたり助けられたりもあるし、だから昨日の名無しさんに聞きたいですが、 グレッチさんとシドー討伐したら私はここもちゃんと去ります。それでもここに何故いては行けないか教えてください。
グレッチ、中途半端な逃げ方するとお前の周りに飛び火する輩も出て来ると思うぞ
成りすまし?
後私の事を知ってるという事は抜けた理由も知ってるのかな?辞めた理由は半分くらい嘘で他に理由がありかなり我慢してます。パークの人ではないですがその人に対して言う事によってパークに迷惑かかるから我慢してます。いつここをパークの人が見るかもと思うと正直早く抜けたいです。でもグレッチさんに盾あげたいので我慢してここでやってます。それでもダメですかね?
ちょいちょい、もうそれ以上は我慢しておきなさい。爆弾を抱えているような印象を受けますよ。辞めてから色々言うのもあまりよろしくないことなんで、何も言わないでグレッチの応援してたほうがいい。
でも言いたそうだよね
これ以上言うつもりはないですよ。ただ昨日私に対して言われた方はどうも荒らしで私に対して発言されたわけではないからシドー討伐までは待って欲しいです。討伐終われば以前お世話になってた所に戻るので。二度とこっちには来ません。
それがいいよ。
変なの。それなら最初から臭わすようなこと書かなきゃいいのに。心当たりのある当事者の気持ちに油を注いだだけだね。
酷い言い方かもしれませんがその人の気持ちは考えません。それなりの仕打ちはされてるので、ただパークが荒れることを考えたらやっぱり我慢ですね。 だからこの話はしないのでシドー討伐まで温かく見守ってください! ただちょっと強すぎるけどw
いいんじゃない?コテハンの人はいつも本音を隠してるから、本音を出すコテハンは少し好感は持てる。 とりあえず名無したちがこのことを騒いだりしなけりゃそんなに問題にはならないよ
とりあえずルールーさん自身が騒ぎたてないようにしなくちゃ。 これでこの話は終わりにしよう。
もうしませんよ!大丈夫です。
グレッチさん暇だったらこっちにも来てくださいね。 雑談と大喜利しましょう。
グレッチさんすみません。私はログインしないのでフレで貼ってくれたらはいります。
もしくわ番号してくれたら!
ルールーさんへ 土曜日、20時30分にシドーに行きましょう 今度は海賊、天空剣でお願いします ここもちょくちょく見てますので、伝言がありましたら カキコよろしくです。
えみちゃん、色々口出さないほうがいいよ。
グレッチもここまでやるならシドーは完全野良で倒したら? そっちのほうがいいと思うよ
ルールー解放してやれよ
かまってちゃんだから平気だろ〜?
どいつが?
グレッチはあかんたれやから無駄ですよ
ホンマ、グレッチお前男か? あっち行ってこっち行って笑 作スレメンバーにははっきり言って君はお荷物やで。 此処も、えみちゃん置き去りにして…
作戦会議室のこととかどうでもいいやん
グレッチ早よせなパークのメンバーも作スレに来まくってるし、お前居場所無くなるど
この状況はやっぱりなおが悪いな
作戦会議室とかどうでもいいやん
マホトヒカリはまたキャラ名を変えた。 ある映画のタイトルの名前をモジッてるキャラ名だけど、その映画好きなのかな?
情報さんくす
グレッチさんおはようございます。 もし暇があったらこっちのスレに来てください。 雑談しましょう。
とりあえずお題を出しておきますね。 グレッチさんが暇なときに回答おねがいします。 なおさんがいきなりブラジルでサンバ大会に出ると言い出しました。なぜ?
グレッチは相変わらず作スレでスルーされてるな笑 それでも顔出すとは… リアでもそんな扱いされてるのかな?
グハッ
グレッチさんまた新しいお題を考えたので回答できたらおねがいします。 えみさんがいきなり社交ダンスを踊りはじめました。なぜ?
グハッ
グハッ
パークのやつらルールーさんをいじめて追い出して何事もなかったかのように仲良く遊んでてムカつきますね。 ルールーさんの嘘でしょ発言は冗談にしてもまずいけど、悪気がなかったのはみてた人はわかってますよ。 次からどこかのグルに入るときは慎重に言葉を選ぶ人になってください。
こらこら焚きつけないの。
焚きつけるって荒らし思考だな 焚き付けてないだろ 同情してるようにしか見えんよ目大丈夫?
どんなイジメなのかみてきてんだが 追い出すも何も自分から飛び出してんぢゃねーかよ、おい笑
本人ですがありがとね!でもいじめられてないよ?どんなコメしてるかは覗いて無いけど、嘘でしょ?って言った方には何の恨みも無いよ!パークに所属している方にも何の恨みも無いんで、魔王もかなりクリアさせてもらったし鍵も提供してもらったし恩しか無いんで! 抜けろってパークの人に抜けろって言われたわけでもないんで! グレッチさんとシドー討伐終わるまでここにいるので、 この話は無しでお願いします!ありがとうございます!
ルールーさん、シドー倒したいなら作戦会議室の力を借りないほうがいいんじゃない? 作戦会議室の力を借りてシドーを倒して作戦会議室にグレッチが帰るってなんかオカシイ
はっ!おめーさw 何も知らねぇくせに横からいつまでも首突っ込んで来てんじゃねーよ! ねちねちねちねちなんなんおめぇ~! 何がしたいん?楽しん? てめえ~の頭の中見れるもんなら見てみたいわっ! ルールーちゃん名無しなんてシカトシカト 新しい板に今日はきてねっ!待ってからさっ! 頼んだよっ!じゃ👋😃
俺は別に盾取らなくても戻れるぜっ!ただ俺が板立てたかっただけなんだよ!わかるかい?僕~ わからんよなw なぞなぞボーイにはw グハッ
てめぇがここにいる事態がおかしいw 去れっ!
グレッチさん待ってました。 元作スレメンバーの者です。 雑談しましょう
WIN グレッチ LOSE 名無しくん グハッ
いいぜっ! さぁ来い❗
お題出します。 なおさんがいきなりブラジルに行ってサンバダンサーになりたいと言い始めました。なぜ?
あなたは刺青入ってますか?ギターは好きですか? あなたはヘタレですか? さぁ~ ここで問題! 質問いくつだ?
お前つまんないw
お前嫌い 去れっ!
おもろ~っ!!(俺がな)
お前さんてコメント入力遅くて駄目! 最もスピーディーに入力しろよっ!名無しで入力なれてんだろ?はよはよ
それじゃまともなキャッチボールできんぞ!w
なおさんがつまらないからという回答でいいですか?それだと面白くないですね。
去れっ!で言ってもどーせいるだろ?なら早くコメントよこせっ!楽しもうぜっ!!
とりあえず次のお題いきますね。 えみさんがいきなり出家しました。なぜ?
1人で答えだせるんじゃん!やる~! さすがだなっ! グッジョブ
お前のクイズ(質問?)めっちゃつまらんw 板去ります!じゃぁなっ!
じゃあ、どんどんお題出しますね。 なおさんがダジャレを言ってドン滑りしました。そのときマニさんがとった行動は?
お前がそれ言ったら嫌々ここにいて盾取らせようとしてるルールーは何なんだよ? あんまりじゃねーか? 思いついたこと書くなって言われてたが、反省してないようだな
お前ミートくん? ズル休み気をつけなよっ! 首になるぜっ! おもしぇ~
雑談と大喜利につきあってくれてありがとうございました。 また来てください。 また雑談しましょう
はぃはいw アホが1人2役に増えて~何人まで増える予定で?
おっ!1人抜けたw うまいねっ!グッジョブ
僕は色々あって働いてないんです
ザマ
まともに答えられないようだね
僕もです!なかまですねっ!
お前がなっw
そうですよね。ザマですよね。 でもグレッチさんと話すと面白いです
楽しくなってきたなっ!
おっ!サンキューなっ!
で お前何でいんの?ここ
それなら次のお題いきます! なおさんがAKB48に入るためにある仕掛けを作りました。なんでしょう?
バイトでも見つけてさっ!稼ぎにいけば? プーなんだろ?
グレッチは山本彩のファンだからっ!!あたり?
山本彩って誰ですか?
てかまだいたしw あのさぁ頼むから 1人役者はよそうぜw 冷めるw
あっ口がすべったw
次のお題いきます。 なおさんがいきなり吐きました。 なぜでしょう?
バナナの皮 踏んじまったw グハッ
お前学生?何者?
まさか893?
? 元作スレメンバーですよ
そんな人には関わりたくないっ! いゃぁ~誰か何とかしてぇ~っ!!
なおちゃんに聞いたけどさぁw お前偽物だってよ!バレバレだからやめときやめときwみっともないぞw
名無し怖い~w (>_<)
さてゲームやっかな!暇つぶしあんがとなっ!
偽物でも本物でもどちらでもいいですよ。 ただ僕はグレッチさんと話すのが面白いのでここにいます。 次のお題いきますよ
お題 なおさんがお腹を壊したあとべっちさんを蹴ってました。なぜでしょう?
グレッチさんいなくなりましたかね? また遊んでください。
グレッチ入れ墨見せてください 前に作スレで言ってましたよね?
自分で言ってたならさぞかし凄い入れ墨なんでしょうねw
はよ見せて欲しいんけど
グレッチ居るか?
シドー倒したいって言うよりグレッチさんに盾あげたいだけですよ!みんな熱心で1度お断りしたのですが4人揃わないといかないとのことだったので迷惑かけれないし。ただ私が地雷なのでかなりしんどいですがw
私ログインしないのでここでえみさんに何かあれば伝言してもらいますね!
グレッチは盾なんかとらなくても作戦会議室に帰るって言ってるよ
よろしゅぅ~
えみさん久しぶりです。 元作スレメンバーの者です
グレッチさん、とりあえず新しいお題を出しておきます。 えみさんとなおさんが海で溺れました。それをイサさんが無視して通り過ぎていきました。 なぜでしょう?
かまって欲しいんだろ
本当だね!読み返したら書いてるねwグレッチさんいつでもタイミングが来れば戻れるんですね! えみちゃんさん色々としてもらいありがとうございました!グレッチさんが盾ゲットするまで作スレには帰れないものかと。これでシドー討伐の理由がなくなったので辞退させて頂きます。皆さんに宜しくお伝え下さい! またどこかで会えばその時は宜しくです。名無しさん達もありがとうございましたー。それでは!
ルールーさんばいばい。本音を隠すコテハンが多い中で貴女みたいな本音を吐露する人は珍しいですが、それが逆に良い意味で人間臭さを感じました。色々とお疲れ様でした。
あはよ
グレッチさん、こんばんは。 暇があったら雑談と大喜利しましょう。
作戦会議室にグレッチ戻るwww 1週間も経ってないぞwww
グレッチさん、このスレが満スレになるまで僕は居ますので、いつでも遊びにきてくださいね。雑談しましょう
ルールーちゃん板もどったぞっ!ルールーちゃん板に入団したくなったら迷わず来るんだよっ!待ってるわ!また遊びたいからさっ!はい グハッ フレンド登録はそのまんまでおねしゃす!!えみちゃん パピちゃん 色々とありがとう🎵
刺青に憧れてんの?やれば? キンピラになれるよ、あんたなら あっ間違えたゴメン🙏💦💦 チンピラねっ! 笑
人の刺青見て何が楽し? 裸がみたいだけのエロじゃね? まさかホモ?
底辺のやつなんだなってわかるのが楽しい
グレッチってぶーちゃんの別垢じゃね? ぶーちゃん暴れてるときグレッチ大人しいし 会話のパターンも一緒で痛い 入れ墨仲間だからかねぇ
俺指はあるよ! お前なにもん?ぽけもん? どこじん? 他国籍?
は?意味不明
お前みてぇな奴と会話してるとおもしれぇな! 暇なん?人生も? 眠れないの? ノイローゼ? 引きこもり? 色々と教えてケロッ
てかゲームやれば? 石集め等など 星のドラゴンクエストの攻略板なんだからもちろんプレイヤーなんだろ?
コメントおそw 待つの嫌い じゃぁな
グレッチさん! 雑談しましょう!
お前が板にいることそのものが痛い わかるか?
さん つければ違う人だと思ったら大きな間違いだから 早く気づけよw ほなまた 奇人変人くん😆👍✨
お題出しますね! なおさんがひげさん家に行ったら、なおさんが怒って帰りました。なんで?
名無しでなく奇人変人って名前良くねっ?それにしろよっ!そしたら相手するわっ!これから名無しは完全スルーするぞっ!てなわけでおやすみ奇人変人くん
勝負下着で行ったがヒゲが手を出さなかったから?
グレッチかなり調子のっちゃって笑
グレッチさん、満スレになるまで僕はここにいますので、いつでも遊びに来てくださいね。 雑談しましょう
しつこ過ぎて吹いた 粘着質
グレッチお前、前嫁にも子供任せて逃げたクチやな怒 小沢健二な顔して笑
あはは本当にバカだなぁ 俺はチンピラが一番嫌いなんだよまたな
お前が作スレに顔出すのが痛いな
グレッチ早よ作スレで言ってたように墨みせろやw どうせアザぐらいの墨かいな笑笑
グレッチ名無しで書いとるなww
グレッチの顔写真SSであるけど笑 晒そうかな?
グレッチ〜呆れ 逃げんなさんなよw あなたが仕掛けた板でしょう⁇
グレッチさん、おはようございます。 今日も雑談できたら嬉しいです。 朝のお題を出しておきます。 なおさんがオナラを我慢するために、ある方法をとりました。それはなに?
グレッチさん、こんにちは。 雑談しましょうね
グハッ
グハッ
グハッ
グハッ❗️
グレッチさん早く入れ墨見せてください。 作スレで言ってたじゃないですか…
グレッチさん、こんちには さっき昼ごはん食べ終わりました。 お題を出しておきます。 なおさんが魚釣りにハマりました。しかしマニさんがそのことで困っています。なぜでしょう?
グレッチ〜
グハッ❗️
グレッチさんこんにちは。 グレッチさんが来るのを楽しみにしています。
グハッ❗️
グハッw
グレッチさん入れ墨見せてくださいよ。 作スレで自慢してたじゃないですか
グレッチさんこんにちは グレッチさん来ないので寂しいです。
そん時自慢はしてないなぁ~w 自慢はできるアートだとは思うけどw でも嫁、子供以外は見ちぇまちぇ~~ん! 残念ですw グハッ
グレッチさん来ましたね。 雑談しましょう
おまえさんがコメントで寂しそうだから暇な時はコメントしてやるからよ!もっともっと俺をヒートupさせるよなコメントたのむぜっ!いつも同じコメントはつまらんw
来ましたね。 森のくまさん以外にも好きな音楽ありますか?
なおさんとかはどんな音楽が好きなんでしょうかね?
べっちさんやイサさんやマニさんの好きな音楽聞いてみたいです。
グレッチさんいなくなっちゃいました? また夜に来ます。 グレッチさんも暇だったら来てください。
グレッチまた逃げたんか? 早よ自慢の入れ墨見せろやw
グレッチさんいつ電話番号教えてくれるの⁇
グレッチって言う最近楽しいスレがあるとか無いとかで来たけど👀 やっぱ小物かww
グレッチやっぱり作スレで相手にされてないやんね〜笑
グレッチさんこんばんは。 暇だったら雑談しましょうね。
グレッチまた作スレ行っとんな~ お前じゃ足引っ張るからヤメとけ笑 作スレ行くのヤメたんちゃうんか⁉️
グレッチさん、お題を出しておきますね。 なおさんがお腹が痛いわけでもないのに正露丸を飲み始めました。なぜ?
グレッチお前はやっぱり… やっぱ言うのヤメとこ
グレッチさん、おやすみなさい。 また明日暇があったら雑談しましょうね。
グレッチさん、おはようございます 今日も雑談しましょうね
最後に一言 盛り上げコメありがとなっ もう除くことはありませんのでよろ じゃな
グレッチさん来ましたね。 満スレになるまでは僕はここにいますね。 本当に暇な時でいいので遊びに来てください。
グレッチ… 漢字間違えてる
グレッチは名無しを煽るだけ煽ってまた逃げたのか笑 あかんたれやな〜
グレッチさんこんにちは また夜に来ます
グレッチさん早く自慢の入れ墨見せてくださいよw
グレッチ竜王行く前に入れ墨見せろや
グレッチさん、海賊で防御600ないのですか… それより電話番号早く貼ってください。 電話ならOKなのでしょ?
荒らしてんじゃねぇーぞ!コノヤロ
グレッチさん来ました。 夜に暇があったら雑談しましょう。
グレッチさんお題を出しておきます。 なおさんがベロベロに酔っ払って帰ってきました。なぜでしょう?
ぶー お前は何しに来たんじゃ? まさか… 自分の印象上げようと?笑
ぶー お前も入れ墨入ってるらしいな笑
グレッチとぶーはやはり同一なんか?
劇団ひまわりおつかれ 小物(爆)ツレが入れたんだよ笑いながら(笑)
ぶーお前から先に自慢の墨みせてくれや
お前どこにも出てくるなもう印象ついてるからでしゃばるな(笑) ニート&劇団ひまわり寂しい人生を歩みたまえ
は?
何言ってんの?大丈夫?お前名無しの超ゴミじゃん(笑)
また変な奴が来たなw
ぶー墨みせろやww
ついでにぶーの短小包茎もみたいですね笑
またヘタレいるじゃん(爆)(爆)(爆)
小物何?
ぶーは素人童貞なんです?
こんなサイトで入れ墨の自慢するのはぶーとグレッチだけやね笑
名無しで荒らすことしか出来ないヘタレ共ご苦労さん そんなコソコソしなくってもオジサンは山に連れて行って埋めたりしないからね大丈夫よ
面白くないからやり直しw
俺自慢なんかしてねぇーから入ってないし(笑)バーカ
こんなサイトで名無しでいきがんなよ小物
作スレでみたおw
小物とかしか言えない超小物笑
見たお←爆笑大丈夫?ねぇ?大丈夫なの?
ぶーって人そんな悪い人に見えないぞ、名無しにならず偉いと思うぞ
またつまらん やり直し笑
それ返してるつもり?(笑)
ぶーは嫌いじゃなかったが人に鑑賞しすぎw
ぶー 950踏んだらスレ貼れな
俺はお前きらい
850だからセーフ
ぶー 今日暇か?
今家ついたわ
話したいならスレ建てろ小物
暇なんか?
また小物しか言えない超小物笑
だ。か。ら。スレ建てなさいよ
お前は大物か?
小物箱
小心者
私はグレッチに用があるからこのスレに来てる お前は何しに来た?
つまらん笑 やり直し
お前には用はない
ぶー寝たんか?
お前たひんだか?
日本語でお願いしますm(__)m
ぶーお前あんまおもんないな
グレッチさん早く来てくださいよ
たひむ 死んだか?
芸人じゃないからな
日本語しかわかりません
ガンガン気持ちわりいぞ
つまらんの連チャンさすな笑
毎晩飲みに行ってるから頭いてぇーわ
ぶー 仲良くしよ
おい!お前バファリン買ってこい
断る!
俺はぶー嫌いじゃないし、ぶーは嫌いかもやけど
ロキソニンじゃあかんか?
俺も嫌いじゃないぞ。雑板で劇団ひまわり教えてもらったわw
それ飲んだから!早くしろ
もう飲んだか?
牛乳とあんぱん忘れるなよ
グレ苦手だわ(・ω・`) 見てて胸苦しい(・ω・`) ぶーたんは好き(・ω・`)
ぶーはグレッチか?
スレ建てろこのスレヌシに迷惑だろ
盾野郎&ストーカーおつ
俺はここのスレ主に用がある で、ぶーは何しにニッポンへ?
私もなんです
ニホンゴヲオボエニキタヨ そうか邪魔したな じゃのぉ
ぶーちゃんはグレッチ好きなのか? 作戦抜けたり入ったりする奴は許せるの?
ぶーまだ喋ろう
盾野郎じゃないわよ(・ω・`)
スレ作ってから言いな アバよ
ごめんなさい
ぶーお前のスレあるやんけ
上げなさいそして寄付しなさい 報われるでしょう
ひげは別に興味ない
意味わからないんだけどなにイキナリする違いだけど
は?
グレッチ 花屋になるとかどうでもええから早よ来いよ
あちゃ~w 来てもうたw コメント凄いから覗いたらぶーさん初めましてというか向こうの板では物凄く楽しませてもらっています!てかなんなん名無してめぇw 板来てやったぞ!で何?
てめぇはなんなん!!?
プチイラつくんだけど何? 刺青がどうのこうのギャーギャー騒いでんじゃねーよ!アホがっ!
リアルこいつぶん殴りたいわっ! あー顔面潰してぇからw イラッとするしw おーい?いるか?
来たぞ?
名無し~いるか~?👂💥
コメント遅いから抜けますw ほんと,おっせw
去れ
てめぇ~に花の魅力はわからん!ひでぶ~っ!!
お前まさかデブ? 肥満デブ? ニートデブ? 当てはまるかな? ぐっっっっっっっは!!!!
お前どこ?住まい? ギターは好きですか? クイズだすアホだろ? 俺は群馬!お前はどこ? 喧嘩じゃ喧嘩じゃ! ひゃっほ~! 血が騒ぎますか?俺はリアル怖いっすあなたにビビっってますw
血の気が引いてぶるぶる震えてますよw あなたは相当強いと思います❗喧嘩もゲームも全てが! コメントに殺気を感じますよ!こわい~~w どうかどうかお許しをっw グハッ
グレッチさんこんばんは。 来てくれて嬉しいです。 雑談しましょう。
あ~もうこの板、怖くて怖くてもう来れなそうですw 名無しさんの永久追放を運営さん決行してください!! 名無しさんがあまりにも怖いw グハッ
蚊取り線香で死んでくれればなぁ~! あっ失礼w 一様家畜?か
ブダだったいなw
? どういう意味ですか?
豚汁好きですか?
豚足は好きですか?
お題出しますね。 なおさんがコンビニで万引きをしてきました。 何を万引きしてきたでしょう?
イビキは迫力ありますか?
足は短いですか?
これはさすがのグレッチさんでも難しいかもです。
毛はありますか?
足は長くはないと思います
肌は何色ですか?
毛はありますよ。
ギターは弾けますか?
えーと肌色です。
今何時ですか?
習ってみたいです!
あなたはバカですか?
23時30分です。
バカとよく周りの人から言われます
あなたの恋人はダッチですか?
ほお
? ダッチ?
あなたは明日食べられてしまうのですか?
友達は食べられてしまうのですか?
お伽話好きなんですか?
今檻の中ですか?
今日はグレッチさんとたくさん話せて嬉しいです。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ナイス
お腹いっぱいですか?
あと50コメントでグレッチさんとお別れですね。寂しいですが、グレッチさん頑張ってくださいね。
ゲップはくさそうですね!
デブの水虫持ちですか?
グレッチさん、いい人なので雑談楽しかったです
アホ バカ どちらが好きですか?
人生楽しいですか?
いっぱい今日は僕に質問してくれて嬉しいです。お別れ会みたいな感じですね。
好物はチーズですか?
バカが好きです!
名無し最高ですか?
アホはアホですね!
人生楽しくはないです
名無しは最高では無いです。本当は名前出したいです
子供のころいじめは好きでしたか?
大人のころいじめは好きでしたか?
いじめらてました。僕はバカみたいなので。
僕は大人になれないです
地面の中に早く入りたいと思いますか?
土葬最高ですか?
あと30件。寂しい。
子供の気分ですか?
空を飛んでみたいです
子供の気分ですか??
子供です
子供の気分ですか???
子供の気分ですか?????????
何歳ですか?
何歳ですか???
何歳ですか?????
何歳ですか??????
そろそろ寝ますか?
今日でお別れになりそうなので、グレッチさんにお礼の言葉を書きます。 グレッチさんはどんな困難があってもずっと前を見続けてカッコイイと思っていました。 グレッチさんと話すと凄く楽しかったです。 今までありがとうございました。
睡眠不足ですか?
あなたは夜行性の新種のブタですか?
グレッチさん眠いのなら僕がスレを埋めておきます
グレッチ早よスレ建てろや
あなたは夜行性の新種のブタですか??
グレッチさん、本当にありがとう
あなたは夜行性の新種のブタですか????
ステーキどのくらい食べますか?
グレッチさんはきっと周りを明るくするかたなんですね。 僕は根暗なので羨ましかったです
あなたは食い逃げした時ありますか?
ザマ
暗いなら明るくしろよっ!
グレッチさん、作戦会議室で頑張ってください。僕は作スレには戻れないですが、グレッチさんの健闘を祈っています
あなたはお化けが好きですか?
ありがとう、グレッチさん
偽物はいらん!消えろマヌケ
アホですね!アホ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド限定の部屋です❗ 完全に名無しや荒らしスルーします❗ 日常的な会話…など星ドラ以上に盛り上げて行こう! ハイテンションラブ💓💏💓