スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
またドレアムいきましょ。 天空剣の覚醒で勝ち確ですよ。
いつの間に寝てました。 メンテ1分前😅
Mearyさん、私もアバンのしるし欲しいです😍 またリベンジよろしくね~🙏 では、皆さんメンテ明けもよろしゅう😘 明日は朝ドラ出来ないし、何しようかしら🤔
ししまるさん、今日はすれ違いごめんね🙇♀️ 私、最後のスタミナ、ソロで使おうとしたら しずくが出た🤣 さすがに使いきるの諦めました😅 では、おやすみなさーい!
ししまるさん、今日はすれ違いごめんね🙇♀️ 私、最後のスタミナ、ソロで使おうとしたら しずくが出た🤣 さすがに使いきるの諦めました😅 では、おやすみなさーい!
おはようございます~。メンテメンテ。 今日も晴れっぽいな~。朝飯朝飯。
おはようございます。 仕事サクッと終わらせて夜イベント頑張ろうと思います。 明日以降は仕事の関係で厳しいので来週までほとんどできないと思います。朝ドラだけしに来ますので遊んでやってくださいね(*´・ω-)b
ししまるさん、おはようございます~。忙しそうですね~。朝ドラ~増えると嬉しい~。
おはよ〜ございます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 伝説みんなで進めませんか?
おはー あんまりいないみたいね(#^.^#)
ゆーきさんおはよ〜(*^▽^*)
昼からかなー?((+_+))
おはようございます😃 天空錬金粉欲しい 天空装備あるので沢山いるのだ😍
お昼休みが早番で今日10時だったので さっそくイベントやりました。 初級でも金箱結構落ちますね。 導かれし勇者の剣懐かしいです。伝説級いけなくて超級で完凸させて使ってました。★5武器その頃全然なくてこの剣で頑張ってました。 夜伝説級エスタークまでは行ける様にしておきますので夜遊んでくださいね(*´・ω-)b 時間ないのでソロ進めます☺
通常ドロップの金箱が結構甘い感じなので初心者にはよさそうですね
さやねー ししまる おはようです(#^.^#) 午前中なので人いない感じです♪ ししまるは無理なのかなぁ さやねーはおやすみ??いついつきますーって書き込んでくれたらちょこちょこ覗きにはきまーす
お昼から 遊べますー よろしくお願いします😍
あーい♪
皆さんこんちゃー(^◇^) 昼ドラ参加希望☺ 待機中
かきこのみ。 デスピサロギガ伝説攻略の画像。 そうこ○○さんじゃないかのこれ?
お昼ー 皆様こんにちわ😍 スタミナ45ですー 遊んで下さいね
さや姐お疲れ様(*^▽^*) 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
ユリアさん、 お久しぶりな気がします 遊んで下さい😘
あと二人いないかの? 昼ドラしましょう😘
ユリアさん、 いないみたいです 二人旅にしますか?
フレンドポイント倍なので かなり良いかと思います😍
貼って待ってますねー😀
えっ😳2人?😳 もう少し待ったら誰か来るかも😅
(」゚Д゚)」オ────イ!! あと2人ーー(^◇^) 誰かヘルプー
誰かいないかの? きてー
ゆーきさん どこー?
ゆーきーー?(゚Д゚;≡;゚Д゚) (」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かщ(゚д゚щ)カモーン
キラりん来ました(^◇^) あと1人誰かヘルプーー(*≧∀≦*)
1人揃えば行くのだ 誰かいないかの?
失礼しました。遅くなりました
お腹いっぱい、お留守番。
しすすさんこんにちは😃 もう帰ります😊 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
さや姐、ゆーき、キラりん、サクっと報酬ありがとう❤️ ポイント倍だから早いね😃 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ゆーきさん、キラキラさん、ユリアさん、 お疲れさまでした フレンドポイント倍なので 早く終わりますね 楽しかったです😍 ありがとうございました
さやかさん、ユリアン、ゆーき 昼ドラありがとうございます(^^) サクッと参加させてもらいました(^^) ポイント2倍は早いね(^^) またよろしくお願いします(^^)/ 昼休み終わるので抜けます(^_^;)
クロエさんもうすぐ来ますよ💕
さやねー ユリア きらりん 遅くなってごめんなさい♪ 最後初級やったけどいいよね?適当に持ち回りみたいな感じで初級たてた人とかたてなかった人が次に伝説級で、みたいな感じで。 ユリアとさやねーが伝説たててくれたので、次はお休みか初級or上級の番とかで。
ユリアさん、こんにちは~。遊びったいです~
くぅちゃん、来たら遊んでーー(^◇^)
ルビスのシドー伝説とかってポイント74(倍で144)でしたよね? エスタもそんな感じかな??
こんにちは(๑´ㅂ`๑) 空いてますか?
余るなら待ちます☆ どーせ待ってもすぐと思うので(#^.^#)
さやかさん、ゆーきさん、キラキラさん、こんにちは~。伝説初っぱなからです~。みんなそうかな?
クロエさん、こんにちは~。新イベですね~
くぅちゃんこんちゃー(^◇^) 遊んでーー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール