スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは(๑´ㅂ`๑) 空いてますか?
こんにちわ😍 今は書き込みしかできないのだ まんぶうさん、 持ち寄りドレアム夜に出来ませんか。 欲を言えば 2回行きたい😍
クロエさんこんにちは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
誰か空いてますか?
まんぶうさん、こんにちは(๑´ㅂ`๑) 遊びましょう♪
さやかさんこんにちは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 今日は休みなので時間はありますがご飯を食べに行くのでそれが終わってからなら万全です( ̄^ ̄)ゞ
さやか姐さん こんにちは(๑´ㅂ`๑) 鍵1コならあるので 1周回分混ぜて下さいm(*_ _)m
はーい🙋 今回はドレアム限定で行きたいです あと、ドレアム沢山あるのメアリーさんかな
そして誰もいなくなった…… 野良タイムかな😅
ぱふぇさんも行っちゃったのかな… 時間なくなっちゃうね(T ^ T)
クロエさん ドレアム行きましょう😍
じゃあ夜予習してお腹いっぱいで合流します♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
あとは 神引きクイーンの メアリーさんがどうかなあ?
残ってるのは2人だけ?
やった~(´∀`*) お邪魔しますm(*_ _)m 可能なら、時間遅めが助かります😅 最近仕事が忙しく、時間が読めない……
時間ないので野良行きま~す
しすすさん、ぺっこさん ありがとー ししまるさん、残りは次回で まんぶぅさん、また時間あったら、よろしく 1時落ちなんで、即周回にのりました
ししまるさん、ハルさん、クルペッコさん、ありがとうございました~。ししまるさん、続きはまた今度!
はるさん、しすすさんありがとうございました😊 ししまるはんまたお願いします┌○ペコリ
まんぶぅさん、クロエさん、パフェさん、すみません。サクッとししまるさんとこ入ってしまいました。もう誰もいないかな?私は、13時30分まではおります。
誰か居ますか? 私も少し居ます^_^
書き込みのみ ドレアム空いてたら混ぜてくださーい。 ほんと空いてたらでいいです(^_^;) さやねー2回いきたいゆーてたんで、2周目でも 同じく時間読めないのでまた夜に来れたらお願いします。
落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
しすすさん、クルペッコさん 時間あるなら行きますか? サクッとヒドラでも?
私も、落ちます。 ししまるさん、まんぶぅさん、パフェさん、また遊んで下さいな~
いた!まだいけます!
クルペッコさん、カムバック~
行っちゃったのかな…。 ちょっと遅かったな(T ^ T)
まんぶぅさん、お待たせしたのにまわれず、今日は申し訳ないです。
大丈夫ですよ(*^▽^*) まだ時間はありますから夜にでも♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
はーい。ありがとう~。また、夜ドラで!
誰かいないかの?😍
マギザさん タッチの差で 秋刀魚に行ってしまいましたの 惜しかった😭
ぐはっ いないのねー😅
さやかさん、こんばんは~。後1時間ウロウロしてます~
は!よく考えたら、スタミナ10だった。失礼~。
まれにのぞきます
ゆーきさん、こんばんは~。しかし、夕飯ターイム。また夜ドラで~
こんばんは またですね(*^。^*)
私はおさぼりナウ😍
集まるやろかしら(*^。^*) メンテでざわついてますねー(@_@;)
レイド行ける人〜(^^)
転生2回目もいらんのにー(+o+) レベル99のときにゲットした経験値をためて何かしらのアイテムとかと交換できるとかでもよかったかも。 とりあえず経験値が無駄にならないシステムがほしかった。 転生はめんどくさすぎるよねー(+_+) とくに始めたばっかりの方々・・
っとその前に しすすっちスレ立てありがとう\(^o^)/ そして皆さんこんばんわ^_^
ラードなら 行けますよ😍
あっラードだよ〜~_~; 軽いボケです^_^;
なんでも
3回目もあるかもよ〜(^_^)
3人いるんで立てるね(^^) 後1人来れる人いたら途中から途中抜けでも構わないんで 来てね〜(^^)
イルカノ部屋受付中♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール